Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 221
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Пермские анимешники настолько суровы, что не смотрят аниме. Никогда" (с) Не моё.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1157413
Взрослая совсем!!!

Ага. Судя по всему, самая старая тут, правда пока еще полет и madluc не написали, сколько им. Как шутят мои подруги, практически все в этом году справившие 20-летие - "Пора и о пенсии подумать".

А в душе мне все равно 16! :lol:

Ченить тоже спрашивайте, а то я уж ненаю че и сказать!!(

Так, давайте признаемся, как кого в реале зовут! Если это не страшная тайна ;)

Меня Яна зовут.

Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
comment_1157982
мне жаль еще больше так как есть возможность взять Нарут, но все упирается в свободное место на жестком(((((

завидую, а у меня в деньги... :( *сидит и думает, обнаглеть и попросить, что ли?* ;)

Кстати кому сколько лет?? (если не секрет)

мне 19... зовут Женя...

"Пора и о пенсии подумать".

ага! я себя чувствую взрослым ребенком... иногда даже страшно подумать, как жить дальше вот с таким детским отношением к жизни!.. :) :) :)

Опубликовано
comment_1158182
завидую, а у меня в деньги...

У меня тоже почти всегда все упирается в деньги. Даже если диски просто так дают, все равно их куда-то нужно переписывать.

мне 19...

О! Ровесник!

иногда даже страшно подумать, как жить дальше вот с таким детским отношением к жизни!..

Точно-точно. Я вот сама знаю, что я чересчур инфантильна, и наверное, такой и останусь. Взрослый ребенок, это точно.

Ох, поругайте меня кто-нибудь, мне в понедельник вечером отчет по практике сдавать, а я пока ни строчки не написала. Лентяйка жуткая... Опять, как всегда, буду делать за 4 часа до сдачи. А ведь все эти дни были свободны! Просто не могу себя заставить сесть и начать писать. Ох, жуть!

Опубликовано
  • Автор
comment_1159964

madluc

И те прифф! (блин 3 раз это пишу)

Так, давайте признаемся, как кого в реале зовут

Зовут меня Артём, но можно Артёмкой, Тёмой))))

Лентяйка жуткая... Опять, как всегда, буду делать за 4 часа до сдачи. А ведь все эти дни были свободны! Просто не могу себя заставить сесть и начать писать. Ох, жуть!

Ну здесь я особой проблемы не вижу т.к. это присуще почти всем людям и мне тоже)))

Кстати у кого-нибудь есть аська? Если есть то накалякайте в профиль

Опубликовано
comment_1160066

Меня зовут Марат.

иногда даже страшно подумать, как жить дальше вот с таким детским отношением к жизни!..

Спокойно жить и всё, жизнь прекрасна!!!

Опять, как всегда, буду делать за 4 часа до сдачи. А ведь все эти дни были свободны! Просто не могу себя заставить сесть и начать писать. Ох, жуть!

Прям про меня написано. Мне вот щас надо чертёж делать, а я в нете сижу.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1162722
Даже если диски просто так дают, все равно их куда-то нужно переписывать.

я в таких случаях к друзьям иду, денег занимаю... эт если на халяву, как же упустить такое? :wub:

Просто не могу себя заставить сесть и начать писать. Ох, жуть!

*понимающе кивает и бредет готовиться к сессии оставляя на полочке недосмотренно аниме...*

Спокойно жить и всё, жизнь прекрасна!!!

никто не отрицает!!! ^^

Опубликовано
comment_1162874

;) :D :wacko: :wacko:

Вы, наверное, больше не увидите меня, люди!

Я погибну под грудой бумаг!

И нифига не получается...

Такими темпами я закончу этот censored отчет недели этак через три. :angry:

Помяните меня нехорошими словами завтра вечером, часов в 18, плиз, если кому не жалко, хотя это вряд ли поможет. В это время меня преподша распилит на кусочки за несделанную работу. :blink:

жизнь прекрасна!!!

Счастливые вы...

Изменено пользователем Вредная кошатина (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1163152
жизнь прекрасна!!!

Истинная правда!!!^_________^

оставляя на полочке недосмотренно аниме...

везет,а у меня вот все кончилось((( нече смотреть...

Помяните меня нехорошими словами завтра вечером, часов в 18, плиз, если кому не жалко, хотя это вряд ли поможет. В это время меня преподша распилит на кусочки за несделанную работу.

Не переживай лапа как нибудь выкрутишься!!! Ну а если нет... я тебя из кусочков соберу))))

Изменено пользователем kaktys (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1164237
везет,а у меня вот все кончилось((( нече смотреть...

А у меня наоборот куча всякого непросмотренного скопилось. На два месяца точно хватит. Еще бы время найти...

Не переживай лапа как нибудь выкрутишься!!! Ну а если нет... я тебя из кусочков соберу))))

Спасибо. Приятно как ты назвал меня -_-

Пойду просить родных, чтобы мои кусочки доставили тебе прямо на дом. Я верю, ты соберешь меня правильно -_-

Опубликовано
  • Автор
comment_1168425
Приятно как ты назвал меня

Всегда рад))

Ну что продолжим игры в вопрос-ответ:Кто чем планирует заниматься летом?

От себя: В июне прохожу практику, потом наверно поработаю гденить, ну а в августе может поеду ну юг отдыхать)))

Опубликовано
comment_1177237
Ну что продолжим игры в вопрос-ответ:Кто чем планирует заниматься летом?

Эх, в июне сдам госы, потом ищу работу, а отдых как-то не планируется на это лето, денюх надо побольше заработать, какой уж тут отдых... Но ниче, зато на следующее лето оттянусь как-нибудь!

Фух, жара в эти дни невыносимая, вот все и вымерли тут :lol:

Опубликовано
comment_1194015
Кто чем планирует заниматься летом?

Устроился на две работы. В свободное время буду смотреть аниме - в конце июня сделаю мегазаказ на 25 DVD, на лето должно хватить.

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1201308
Та дам! А вот и я! Короче, кто хочет пообщаться заносите в Аську 302910105 или пишите на мыло alex13579@rambler.ru. Буду ждать! Меня так же можно найти на других анимешных форумах под таким же ником. Зовут меня Алексей (а то вдруг ещё один Dr.Mad попадётся). Если чё обращайтесь.
Опубликовано
comment_1205723

Dr.Mad

Привет! Приятно познакомится...

kaktys

Давай я спрошу - почему у тебя такой ник? Мне очень интересно это... Что тебя заставило выбрать именно его?

Опубликовано
  • Автор
comment_1205974
kaktys

Давай я спрошу - почему у тебя такой ник? Мне очень интересно это... Что тебя заставило выбрать именно его?

молодец что спросила! давно не спрашивал никто. Этот ник со мной с 9 класса школы, ну а выбрал я его... может из-за моего характера? Я колючий как кактус)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1210655
Давайте, чтобы тема не умирала, я спрошу кто где в Перми живёт.

Живу на Гайдара что в районе Садового (Ушинского) ну вобщем собираюсь жить там и дальше))

Опубликовано
comment_1212389
Давайте, чтобы тема не умирала, я спрошу кто где в Перми живёт. Или хотя бы скажите какой-нибудь ориентир.

Давайте, чтобы тема не умирала, я спрошу сколько кому лет? desu?

Did I dream you dreamed about me? Were you here when I was full sail?

Now my foolish boat is leaning, broken lovelorn on your rocks...

Опубликовано
comment_1213801
Может, и остальные признаются, почему у них такие ники? У меня - потому что я обожаю нек (настоящих) и бываю немножко вредная. Да и дома у меня живет настоящая ВРЕДНАЯ КОШАТИНА.
Опубликовано
comment_1213831
Может, и остальные признаются, почему у них такие ники? У меня - потому что я обожаю нек (настоящих) и бываю немножко вредная. Да и дома у меня живет настоящая ВРЕДНАЯ КОШАТИНА.

1213801[/snapback]

Dr - хирургические операции над Виндой, Mad - операции были неудачными. =) Вот так и получился ник.

Опубликовано
comment_1230447

Dr.Mad, привет!

Может, и остальные признаются, почему у них такие ники?

Нравится мне этот символ "@", и как-то лень было думать когда регился. Ещё меня можно встретить под никами Рэйk@n и RKN.

My animelist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.