Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да, я бы сказал что даже чаще чем надо порой из-за персонажа который даже этого в принцепе не заслуживаетНо так как я человек синтементальный я ни одно драмотичное Аниме не смотрю без слёз.(По этому стараюсь смотреть побольше комедий) Цитата
Satura Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 И я довольно часто плачу. Переживаю эмоции любимых персонажей. Вообще считаю что лучше плакать над аниме (фильмом/книгой), чем над жизнью - тут крепиться надо. А аниме- прекрасный шанс выплеснуть эмоции проплакавшись. Цитата
Last Samurai Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Человек который боится своих эмоций - духовно очень слаб, такие думают, что если не плачут, то это проявление силы, а не слабости.С др. стороны слёзы это конечно слабость, но повторюсь, скрывать эмоции, удел трусов(не нижнего белья :-))! Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 С др. стороны слёзы это конечно слабость, но повторюсь, скрывать эмоции, удел трусов(не нижнего белья :-))! 1198759[/snapback]Я скрываю свои эмоции. До того как я это делал я выглядел совсем неуравновешенным, в отличие от того, что сейчас. Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я скрываю свои эмоции. До того как я это делал я выглядел совсем неуравновешенным, в отличие от того, что сейчас.1198768[/snapback]Ну человек, который может в этом признаться уж точно не нижнее бельё )))Я вот тоже не люблю себя раскрывать перед чужими людьми. Больно надо? Цитата
Satura Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну, все же некоторые эмоции следует держать в себе. Цитата
Lacert Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ну, все же некоторые эмоции следует держать в себе. 1198903[/snapback]Главное что бы в один прекрасный день эти эмоции не переполнили вас. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Rock Lee (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Бывает иногда, что до того аниме грустное, что тянет поплакать. Но реально я прослезился при просмотре Gunslinger и ElfenLied.А вот на фильмах такого не бывает. Вот что значит сила Аниме <_< Цитата
Verades Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Никогда не считала себя особо чувствительной, но практически в любом аниме находиться повод пустить слезу 8) Цитата
Freez Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Обязательно. :DPS Опять же повторюсь, в манге выражаются чувства лучше.Если брать примеры из манги, для мя самое-самое - это Videogirl Ai. :P Изменено 16 июня, 2006 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Никогда не считала себя особо чувствительной, но практически в любом аниме находиться повод пустить слезу 8)1200074[/snapback]Я тож. В жизни плачу редко...практически не плачу вообще, а вотна анимэ просто отвожу душу <_< Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Аниме вообще реалистично показывает человеческие чувства и переживания...Многие сериалы просто насквозь пропитаны эмоциями,как грусными,так и весёлыми...Без ярких всплесков чувств АНИМЕ будет просто аниме...И поэтому не удевительно,что оно вызывает массу эмоций,как плохих,так и хороших...Но мало,кто остаётся равнодушным...В том числе и я...Меня многие считают чёрствой,но они меня не видят,когда я смотрю действительно грусное аниме...Слёзы льються в три ручья...Потом везь день отойти не могу...Очень тронули такие вещи,как Могила светлячков...Elfen lied...End of Evangeleon...Love Hina OVA...FMA...Air...Trigun...Так же много аниме навеяло лёгкую грусть,например SE lain...Но всё это сугубо индивидуально,кого-то трогает тяжёлая судьба персонажей,кого-то романтические моменты,а кого-то смерть любимого злодея...Каждый найдёт себе что-то своё,поэтому аниме так разнообразно...Прочувствуйтесь,не пожелеете...P.S Уже запаслась платочками и сажусь смотреть Хроно... :lol: Цитата
Polka Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 "Анима"переводится как "душа", так что неудивительно что над некоторыми произведениями я рыдаю в три ручья((( Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Практически всегдаВ комедиях от смехаВ мелодраммах от жалости В юри от того что меня рядом нет Вобщем частенько рыдаю ... Цитата
Cypher Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 В жизни я всегда скрываю свои эмоции, потому что их могут посчитать за слабость. А если в тебе увидят слабость, то сожрут с потрохами. Но держать в себе чувства нельзя, это просто невозможно. Поэтому когда я смотрю аниме (смотрю фильм, читаю книгу etc.), то всегда сопереживаю персонажам, пытаясь восстановить баланс чувств и эмоций в себе. Цитата
LeRuss Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 фффух, ну хвала судьбе! а то мене думала, что одна такая неадекватная, по жизни вроде спокойная как слон, с как за комп, так сразу - T___T Цитата
Белданди Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Эхх, я тоже считала,что одна плачу при просмотре Аниме.А плакала я ,когда смотрела-Чобитов,Мою богиню,Цельнометаллическогоо алхимика и этот список еще продолжается........... :mellow: Цитата
Last Samurai Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 По жизни я не плачу вооще(Сколько сам себя помню), но смотря аниме я не могу удержаться, я плакал при просмотре богинь, щас начал смотреть Волчий дождь, за 11 серий пустил слезу 2 раза !!!А вообще, не надо скрывать свои эмоции, надо просто уметь их контролировать. Цитата
Arcuid Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Бывало дело, и до слез доходило... Цитата
chromaticaberration Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Конечно. Вообще, если стесняться некого, то выражаю чувства, а если есть кого, то там анимэ не смотрю. :) И мне кажется нужны варианты ответа из которых виден был бы пол отвечающего… Все-таки это важно. P.S.А вообще, сказки Андерсена, например способны соперничать с анимэ по эмоциональности… P.P.S. "Доктор, а меня вылечат? Нет? Ну слава Богу..." Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Нет. Я всегда плачу после. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А вообще, сказки Андерсена, например способны соперничать с анимэ по эмоциональности…А сказки Андерсена, экранизированные в аниме? Помнится, быо в моем детстве такое чудо. На кассетах. С проф-переводом. Над "Русалочкой" мну рыдало =( Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 пока еще я над аниме не рыдала (хотя над особо трагическими фильмами очень часто плачу), но вот комок к горлу подступал после просмотра "Elfen Lied", "RahXephon", "Х"... Цитата
nio Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Никогда не плакал, хотя иной раз эмоции берут за горло так, что трудно дышать. А вот вчера досматривал Eureka 7. Там в конце 48-й серии есть один эпизод (Спойлер: про Анемоне и Доминика)... и в 50-й тоже... Первый раз в жизни не стыдился стоящих в глазах слёз. Цитата
chromaticaberration Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А сказки Андерсена, экранизированные в аниме? Помнится, быо в моем детстве такое чудо. На кассетах. С проф-переводом. Над "Русалочкой" мну рыдало =(1221867[/snapback]Вах-вах-вах... Это круто. Возможно даже слишком. Мне такое лучше не показывать.Вообще сила эмоционального воздействия меня иногда пугает... Но это же и привлекает. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.