Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я бы сказал что даже чаще чем надо

порой из-за персонажа который даже этого в принцепе не заслуживает

Но так как я человек синтементальный я ни одно драмотичное Аниме не смотрю без слёз.

(По этому стараюсь смотреть побольше комедий)

Опубликовано
И я довольно часто плачу. Переживаю эмоции любимых персонажей. Вообще считаю что лучше плакать над аниме (фильмом/книгой), чем над жизнью - тут крепиться надо. А аниме- прекрасный шанс выплеснуть эмоции проплакавшись.
Опубликовано

Человек который боится своих эмоций - духовно очень слаб, такие думают, что если не плачут, то это проявление силы, а не слабости.

С др. стороны слёзы это конечно слабость, но повторюсь, скрывать эмоции, удел трусов(не нижнего белья :-))!

Опубликовано
С др. стороны слёзы это конечно слабость, но повторюсь, скрывать эмоции, удел трусов(не нижнего белья :-))!

1198759[/snapback]

Я скрываю свои эмоции. До того как я это делал я выглядел совсем неуравновешенным, в отличие от того, что сейчас.

Опубликовано
Я скрываю свои эмоции. До того как я это делал я выглядел совсем неуравновешенным, в отличие от того, что сейчас.

1198768[/snapback]

Ну человек, который может в этом признаться уж точно не нижнее бельё )))

Я вот тоже не люблю себя раскрывать перед чужими людьми. Больно надо?

Опубликовано (изменено)
Ну, все же некоторые эмоции следует держать в себе.

1198903[/snapback]

Главное что бы в один прекрасный день эти эмоции не переполнили вас.

Изменено пользователем Rock Lee (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бывает иногда, что до того аниме грустное, что тянет поплакать.

Но реально я прослезился при просмотре Gunslinger и ElfenLied.

А вот на фильмах такого не бывает. Вот что значит сила Аниме <_<

Опубликовано (изменено)

Обязательно. :D

PS Опять же повторюсь, в манге выражаются чувства лучше.

Если брать примеры из манги, для мя самое-самое - это Videogirl Ai. :P

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда не считала себя особо чувствительной, но практически в любом аниме находиться повод пустить слезу 8)

1200074[/snapback]

Я тож. В жизни плачу редко...практически не плачу вообще, а вотна анимэ просто отвожу душу <_<

Опубликовано

Аниме вообще реалистично показывает человеческие чувства и переживания...Многие сериалы просто насквозь пропитаны эмоциями,как грусными,так и весёлыми...Без ярких всплесков чувств АНИМЕ будет просто аниме...И поэтому не удевительно,что оно вызывает массу эмоций,как плохих,так и хороших...Но мало,кто остаётся равнодушным...В том числе и я...Меня многие считают чёрствой,но они меня не видят,когда я смотрю действительно грусное аниме...Слёзы льються в три ручья...Потом везь день отойти не могу...Очень тронули такие вещи,как Могила светлячков...Elfen lied...End of Evangeleon...Love Hina OVA...FMA...Air...Trigun...Так же много аниме навеяло лёгкую грусть,например SE lain...Но всё это сугубо индивидуально,кого-то трогает тяжёлая судьба персонажей,кого-то романтические моменты,а кого-то смерть любимого злодея...Каждый найдёт себе что-то своё,поэтому аниме так разнообразно...Прочувствуйтесь,не пожелеете...

P.S Уже запаслась платочками и сажусь смотреть Хроно... :lol:

Опубликовано
В жизни я всегда скрываю свои эмоции, потому что их могут посчитать за слабость. А если в тебе увидят слабость, то сожрут с потрохами. Но держать в себе чувства нельзя, это просто невозможно. Поэтому когда я смотрю аниме (смотрю фильм, читаю книгу etc.), то всегда сопереживаю персонажам, пытаясь восстановить баланс чувств и эмоций в себе.
Опубликовано
Эхх, я тоже считала,что одна плачу при просмотре Аниме.А плакала я ,когда смотрела-Чобитов,Мою богиню,Цельнометаллическогоо алхимика и этот список еще продолжается........... :mellow:
Опубликовано

По жизни я не плачу вооще(Сколько сам себя помню), но смотря аниме я не могу удержаться, я плакал при просмотре богинь, щас начал смотреть Волчий дождь, за 11 серий пустил слезу 2 раза !!!

А вообще, не надо скрывать свои эмоции, надо просто уметь их контролировать.

Опубликовано

Конечно. Вообще, если стесняться некого, то выражаю чувства, а если есть кого, то там анимэ не смотрю. :) И мне кажется нужны варианты ответа из которых виден был бы пол отвечающего… Все-таки это важно.

P.S.А вообще, сказки Андерсена, например способны соперничать с анимэ по эмоциональности…

P.P.S. "Доктор, а меня вылечат? Нет? Ну слава Богу..."

Опубликовано
А вообще, сказки Андерсена, например способны соперничать с анимэ по эмоциональности…

А сказки Андерсена, экранизированные в аниме? Помнится, быо в моем детстве такое чудо. На кассетах. С проф-переводом. Над "Русалочкой" мну рыдало =(

Опубликовано
пока еще я над аниме не рыдала (хотя над особо трагическими фильмами очень часто плачу), но вот комок к горлу подступал после просмотра "Elfen Lied", "RahXephon", "Х"...
Опубликовано
Никогда не плакал, хотя иной раз эмоции берут за горло так, что трудно дышать. А вот вчера досматривал Eureka 7. Там в конце 48-й серии есть один эпизод (Спойлер: про Анемоне и Доминика)... и в 50-й тоже... Первый раз в жизни не стыдился стоящих в глазах слёз.
Опубликовано
А сказки Андерсена, экранизированные в аниме? Помнится, быо в моем детстве такое чудо. На кассетах. С проф-переводом. Над "Русалочкой" мну рыдало =(

1221867[/snapback]

Вах-вах-вах... Это круто. Возможно даже слишком. Мне такое лучше не показывать.

Вообще сила эмоционального воздействия меня иногда пугает...

Но это же и привлекает. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация