Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1130258
пока ни разу не плакала, хотя обычно я очень чувствительна к печальным историям. и поэтому не люблю их  смотреть. после просмотра Elfen Lied мне было так грустно, что я решила посещать подобные форумы и просто спрашивать людей о концовке сериала (хеппи енд или нет). стараюсь смотреть только позитивные вещи, а после просмотра "грустного" сериала я обязательно закачиваю несколько серий комедии, что бы отойти...

1126834[/snapback]

посмотри Kimi ga Nozomu Eien неплакать почти невозможно уж очинь жалостливый.............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1130435
Плачу))) И от смеха, и от горя))

1127924[/snapback]

Точно, как я мог упустить плачь от смеха?! :)

Azumanga, Shcool Rumble и GTO...

Смеялся до боли в животе!

Слёзы полелись гораздо раньше :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1130466
Плакать не плачу. Хотя не, разочек, когда смотрел "Haibane Renmei" в конце предпоследней серии весь размяк, трогательная сцена там была, да. Обычно так - комок в горле встанет, да и всё. Без рыданий обходится.
Опубликовано
comment_1131465

Конечно, да.

Особенно над Могилой Светлячков. Последний раз, когда пересматривала(года 2 назад) вышла из кинотеатра вся в слезах.

Над Elfen Lied, надо Kimi ga Nozomu Eien, над Берсерком и Бибопом.

А еще над Русалочкой в детстве, когда та превратилась в пену морскую.

Опубликовано
comment_1133717

Haibane Renmei - однозначно плакал... А так, просто жутко неприятно и комок в горле. А плакать я ваще редко. И только от боли. Остальное аниме после котрого было плохо: Popotan и SELain (после последнего просто ПЛОХО, не слезы, но тяжело).

Может оффтоп, но от Elfen Lied (не хочу никого обидеть) был жуткий подъем настроения, после просмотра я врубил альбом Metallica - Kill 'em All и сел играть в первую часть BloodRayne.

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1133870

В постоянку плачу!!!

Как от счастливых, так и от грустных окончаний... ну плаксивая что ж поделаешь....

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1134490

Хмм... ну как, на грустных моментах всегда как-то пробирает, хоть немного.

А чтоб по настоящему плакать - только после Kimi Ga Nozomu Eien... эта вещь меня убила просто наповал)

[Ищу пару ^_^]

[Final Fantasy][jRPG][silent Hill]

[Horie Yui Fan][bECK][Jmusic]

[Love Hina][baka]

[†Gothic†]

*Все претензии - в личку*

Опубликовано
comment_1134540

Выжать из мя реальную слезу практически нереально (а жаль...). Но вещи, тронувшие до глубины души, безусловно были:

Bishoujo Senshi Sailor Moon R movie (причём несколько раз подряд)

Kimi ga Nozomu Eien (даже пересматривать тяжело)

Saishu-Heiki Kanojo

Den'ei Shoujo Ai

Excel Saga (в последних 2-3 сериях)

Kannazuki no Miko

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1139438
Excel Saga (в последних 2-3 сериях)

1134540[/snapback]

Плакать при просмотре Эксель?? Видимо, это очень специфическое и оригинальное восприятие =))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1139491

Мег иногда плачет.

Вещи, которые гарантированно вызывают истерику - конец Fruits Basket, 25-я серия FMA - любимого Маеса Хьюза эта пакость застрелила >_<'!..

А еще при последнем просмоте Кики почему-то заплакала О_о...

Спойлеры надо закрашивать желтым цветом.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1141377

Domochevsky

Да, бывало и у меня такое... Но это было сначала такое странное, пронзающее тело чувство, а затем... Слеза катилась по щеке... Странно для парня, но это было (Т-Т)

ДА вот, у меня тоже самое...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1157993
Нет. Я все-таки мужик, и если я буду плакать, просматривая какое-нибудь аниме, подумают, что я совсем умом тронулся.

А ты один смотри, мужик...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1158475
Kimi ga Nozomu Eien... Первые серии заставили меня плакать... чуть ли не в голос)) первые мысли - "тоже так хотю"... ^__^ потом - "как мне их жалко"... =.)..
Опубликовано
comment_1158540
Да...Фантастические Дни, Последняя Фантазия (та что о Космосе, а не Поколение Детей), Ходячий Замок, Наусика из Долины ветров..мик-мик...грустно было..

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_1159225
Есть такие аниме как Air , Kimi ga nazomu EIEN , Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora , которые могут выбить из меня слезу,а вобще "хорошие"(для меня) аниме вызывают во мне самые разные эмоции, поэтому я их и смотрю.
любитель аниме
Опубликовано
comment_1159498
Ого! Три четверти плачут! Я в шоке) Сам не плачу, да и сильного эмоционального аниме давно не смотрел.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1159910
Бывает, что не могу удержаться, и слезы сами по себе начинают течь... Но так что б на взрыд - никогда не было =) Под что плакала... а разное, зависит от того с кем смотрю (хотя в большей степени стараюсь одна) и от общего состояния перед и во время просмотра.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1160021

последний раз понастоящему плакал, над аниме когда заканчивался гангрейв, а ещё такие вещи вроде кроно крусад, или аира вызывали ужасную грусть, слёзы мешали смотреть ^_^.

А вот концовка бибопа вызвала такую приятную грусть, кокраз тот момент когда к человеку смерть приходит как избавление.

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_1160663
да. хозяйка Москитона.и ещё рыдала когда Бернадотте умер, и целый день пришибленная ходила....

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1165770
Посмотрела Крестоввый Поход Хоно,на последней серии расплакалась.Ну почему именно так закончили сериал?Это не справедливо!Сделали бы чтоб Розетта и Хоно воскресли что ли....Одни растройства,ведь я так за них болела!

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.