21th_Dragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Да... Бывает иногда пробирает...я еще не так много аниме посмотрел, но самые трогательные из тех, что я видел это были Chobits и Haibane Renmei... Цитата
Imelman Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 пока ни разу не плакала, хотя обычно я очень чувствительна к печальным историям. и поэтому не люблю их смотреть. после просмотра Elfen Lied мне было так грустно, что я решила посещать подобные форумы и просто спрашивать людей о концовке сериала (хеппи енд или нет). стараюсь смотреть только позитивные вещи, а после просмотра "грустного" сериала я обязательно закачиваю несколько серий комедии, что бы отойти...1126834[/snapback]посмотри Kimi ga Nozomu Eien неплакать почти невозможно уж очинь жалостливый............. Цитата
Deimos Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Плачу))) И от смеха, и от горя)) 1127924[/snapback]Точно, как я мог упустить плачь от смеха?! :) Azumanga, Shcool Rumble и GTO...Смеялся до боли в животе!Слёзы полелись гораздо раньше :) Цитата
Moff Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Плакать не плачу. Хотя не, разочек, когда смотрел "Haibane Renmei" в конце предпоследней серии весь размяк, трогательная сцена там была, да. Обычно так - комок в горле встанет, да и всё. Без рыданий обходится. Цитата
Lushi-kun Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну, если плакать от смеха, то Адзуманга и School Ramble вне конкуренции! =))) Цитата
spectra Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Конечно, да. Особенно над Могилой Светлячков. Последний раз, когда пересматривала(года 2 назад) вышла из кинотеатра вся в слезах. Над Elfen Lied, надо Kimi ga Nozomu Eien, над Берсерком и Бибопом. А еще над Русалочкой в детстве, когда та превратилась в пену морскую. Цитата
kaktys Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Пока еще не плакал, да и не думаю что буду, хотя после просмотра любимых сериалов становится очень грустно Цитата
Nanako Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Haibane Renmei - однозначно плакал... А так, просто жутко неприятно и комок в горле. А плакать я ваще редко. И только от боли. Остальное аниме после котрого было плохо: Popotan и SELain (после последнего просто ПЛОХО, не слезы, но тяжело). Может оффтоп, но от Elfen Lied (не хочу никого обидеть) был жуткий подъем настроения, после просмотра я врубил альбом Metallica - Kill 'em All и сел играть в первую часть BloodRayne. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 В постоянку плачу!!!Как от счастливых, так и от грустных окончаний... ну плаксивая что ж поделаешь.... Цитата
Yukari Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Плакать хочется очень часто, но как правило стараюсь себя останавливать... Цитата
Jitsu Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хмм... ну как, на грустных моментах всегда как-то пробирает, хоть немного.А чтоб по настоящему плакать - только после Kimi Ga Nozomu Eien... эта вещь меня убила просто наповал) Цитата
Elight Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Выжать из мя реальную слезу практически нереально (а жаль...). Но вещи, тронувшие до глубины души, безусловно были:Bishoujo Senshi Sailor Moon R movie (причём несколько раз подряд)Kimi ga Nozomu Eien (даже пересматривать тяжело)Saishu-Heiki KanojoDen'ei Shoujo AiExcel Saga (в последних 2-3 сериях)Kannazuki no Miko Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Excel Saga (в последних 2-3 сериях)1134540[/snapback]Плакать при просмотре Эксель?? Видимо, это очень специфическое и оригинальное восприятие =)) Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Мег иногда плачет.Вещи, которые гарантированно вызывают истерику - конец Fruits Basket, 25-я серия FMA - любимого Маеса Хьюза эта пакость застрелила >_<'!..А еще при последнем просмоте Кики почему-то заплакала О_о... Спойлеры надо закрашивать желтым цветом. Изменено 27 мая, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Domochevsky Да, бывало и у меня такое... Но это было сначала такое странное, пронзающее тело чувство, а затем... Слеза катилась по щеке... Странно для парня, но это было (Т-Т)ДА вот, у меня тоже самое... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Нет. Я все-таки мужик, и если я буду плакать, просматривая какое-нибудь аниме, подумают, что я совсем умом тронулся. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Нет. Я все-таки мужик, и если я буду плакать, просматривая какое-нибудь аниме, подумают, что я совсем умом тронулся. А ты один смотри, мужик... Цитата
Quaken Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Kimi ga Nozomu Eien... Первые серии заставили меня плакать... чуть ли не в голос)) первые мысли - "тоже так хотю"... ^__^ потом - "как мне их жалко"... =.).. Цитата
Amellia Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Да...Фантастические Дни, Последняя Фантазия (та что о Космосе, а не Поколение Детей), Ходячий Замок, Наусика из Долины ветров..мик-мик...грустно было.. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Есть такие аниме как Air , Kimi ga nazomu EIEN , Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora , которые могут выбить из меня слезу,а вобще "хорошие"(для меня) аниме вызывают во мне самые разные эмоции, поэтому я их и смотрю. Цитата
Su-24 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ого! Три четверти плачут! Я в шоке) Сам не плачу, да и сильного эмоционального аниме давно не смотрел. Цитата
Nealoe Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Плачу. Причём реву каждый раз, когда просматриваю Х'ов. Цитата
Giena Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Бывает, что не могу удержаться, и слезы сами по себе начинают течь... Но так что б на взрыд - никогда не было =) Под что плакала... а разное, зависит от того с кем смотрю (хотя в большей степени стараюсь одна) и от общего состояния перед и во время просмотра. Цитата
Zefir Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 последний раз понастоящему плакал, над аниме когда заканчивался гангрейв, а ещё такие вещи вроде кроно крусад, или аира вызывали ужасную грусть, слёзы мешали смотреть ^_^.А вот концовка бибопа вызвала такую приятную грусть, кокраз тот момент когда к человеку смерть приходит как избавление. Цитата
Nava Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) да. хозяйка Москитона.и ещё рыдала когда Бернадотте умер, и целый день пришибленная ходила.... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.