Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда только начинал смотреть - сдерживал себя, считая что я ведь парень, мужчина и плакать над какими-то ненастоящими и надуманными событиями глупо, а потом однажды увидел в аниме ситуацию, схожую со своей - очень горькую и непереносимую - смерть одного из лучших друзей.... вот тогда то и начал же понимаьть насколько всё похоже на нашу-то реальность...
Опубликовано
Это был Стальной Алхимик - самый конец, когда Эд, жертвуя собой возвращает своего брата ( тот человек мне и правда был кем-то вроже старшего брата, но увы, его жизнь первалась прошлым летом.... )...
Опубликовано

Обычно не плачу, даже если произведение подразумевают.

Но, могу признаться, недавно плакал. Очень сильно тронула первая серия Twin Spica. Момент, когда

девочка рассказывала как одиноко должно быть было ее маме.

Заплакал, впрочем несильно. Но "добил" меня момент, когда

учительница достала из львенка обручальное кольцо.

Наверно, такое настроение было, но серия великолепна. Имхо очень трогает. Так что мне кажется более уместен вопрос: "над каким аниме плачем". Слезу пускали почти все. Согласен с в этом плане с Aaliyah.

Опубликовано
Не понимаю ледей, если они смотрят аниме, как бы помягче выразиться "один на один с экраном" и пытаются сдержиать внешние признаки того, что их уже коробит ( хотя внутри уже душа рыдает горючими слезами), а потом говорят что они не плачут.. помоему этим они только себя и обманывают... находясь в одиночестве и смотря аниме сдерживаться нет смысла... не плачут только те , кто действительно ничего не чувтвует или просто ещё не научился это чувствовать - лично моё мнение...
Опубликовано
Я никогда не плакал ни над фильмами, ни над книгами, ни над аниме. Как бы ни занимателен был фильм, я все-таки понимаю, что не по-настоящему, это фантазия. Конечно, оно трогает за душу, но чтобы пустить слезу... Пожалуй ближе всего к этому был когда смотрел Kimi ga Nozomu Eien и Титаник в кинотеатре.
Опубликовано
Да я никому не поверю, что прям никто не плакал. Есть аниме которые чисто подчеркивают те проблемы которые случаються в нашей жизни и заставляют нас их не совершать. Крестовый поход Кроно, Green Green и AIR там вообще мне кажеться в конце трудно сдержаться. Да и потом депресиия дня на 3 точно будет. Хоть эти истории и вымышлены, но это не значит что такого не может быть, а если бы это действительно было? и ты как раз оказался там. Просто у кого какая фантазия.
Опубликовано (изменено)

Многие аниме тронули ,не редко испытывал жалость к персоонажам(Самое сильное впечатление оставила сюжетная линия Люси из Elfen Lied ,там ее реально жалко) ,но плакать никогда не хотелось.

Я никогда не плакал ни над фильмами, ни над книгами, ни над аниме. Как бы ни занимателен был фильм, я все-таки понимаю, что не по-настоящему, это фантазия. Конечно, оно трогает за душу, но чтобы пустить слезу... Пожалуй ближе всего к этому был когда смотрел Kimi ga Nozomu Eien и Титаник в кинотеатре.

Эх..над парой тройкой книг я всетаки плакал ,не из за того что книги эти тронули меня больше аниме ,скорее наоборот. Просто тогда еще аниме не увлекался ,а сейчас изменился ,и этому скорее рад чем мне этого жаль.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Многие аниме тронули ,не редко испытывал жалость к персоонажам(Самое сильное впечатление оставила сюжетная линия Люси из Elfen Lied ,там ее реально жалко) ,но плакать никогда не хотелось.

Ты смотрел историю Elfen lied и не плакал....???...А хотелось...?....

Опубликовано

Я собираюсь только посмотреть)) комплек носовых платков прилагается??) вообще то я не очень люблю вообще лить слезу, однако что странно - над аниме у меня всегда всё происходит доольвно просто, а вот на похоронах человека, который мне действительно был дорог, так будето всё и застыло... и страшно было, но слёз - никогда так не было..

странновато вы не находите??

Опубликовано
Нкогда не плакал. Натура у меня не такая в дипрессию впасть на промежуток от часа до пары дней (в зависимости от трагима ситуации) это пожалуйсто, а вот лить слезы не получается, что поделаешь.
Опубликовано (изменено)
Я собираюсь только посмотреть)) комплек носовых платков прилагается??)
Я действительно считаю что платки вам пригодятся.....
странновато вы не находите??

У меня всю жизнь такая-же хрень.....а почему?..наверно всё зависит от натуры человека и его качеств....

Изменено пользователем АНИМЕшник@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня всю жизнь такая-же хрень.....а почему?..наверно всё зависит от натуры человека и его качеств....

да , по-моему всё таки это плохо... конечно тут такая тема и не подумайте ( ну некоторые знаете ли заходят), что мы тут все ЭМО и нам только повод дай порыдать, в общем то мы люди достаточно серьёзные ( все ли?)

однако я считаю что это плохо, когда нет выхода своим чувствам - пусть через аниме, но этот выход находится...

Опубликовано

'' Pet Shop of Horrors'' - после 3-ьей истории о Медузе потянулась за платочком ...

и Inuyasha , 2 серии в которых рассказываеться о том как возникли чувства между Кикио и Инуясей. До этого Кикио меня бесила , а потом так жалко ее стало ^_^ и очень расстроилась что так у них вышло ... стала лучше к ней относиться и зауважала даже .

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация