anipaladin Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Когда только начинал смотреть - сдерживал себя, считая что я ведь парень, мужчина и плакать над какими-то ненастоящими и надуманными событиями глупо, а потом однажды увидел в аниме ситуацию, схожую со своей - очень горькую и непереносимую - смерть одного из лучших друзей.... вот тогда то и начал же понимаьть насколько всё похоже на нашу-то реальность... Цитата
Aime Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Да... при некоторых слезы текут сами ручьями... Просто даже нравятся аниме, которые вызывают разные эмоции. Цитата
anipaladin Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Это был Стальной Алхимик - самый конец, когда Эд, жертвуя собой возвращает своего брата ( тот человек мне и правда был кем-то вроже старшего брата, но увы, его жизнь первалась прошлым летом.... )... Цитата
u-jinn Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Нет, и не представляю, как можно настолько уйти из реальности. %) Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Да, не верю тем, кто говорит что нет Цитата
Ardeur Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Обычно не плачу, даже если произведение подразумевают. Но, могу признаться, недавно плакал. Очень сильно тронула первая серия Twin Spica. Момент, когда девочка рассказывала как одиноко должно быть было ее маме. Заплакал, впрочем несильно. Но "добил" меня момент, когда учительница достала из львенка обручальное кольцо. Наверно, такое настроение было, но серия великолепна. Имхо очень трогает. Так что мне кажется более уместен вопрос: "над каким аниме плачем". Слезу пускали почти все. Согласен с в этом плане с Aaliyah. Цитата
Rozette Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 При просмотре пытаюсь сдержаться, но не всегда выходит! я много слёз пролила.... Цитата
anipaladin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Не понимаю ледей, если они смотрят аниме, как бы помягче выразиться "один на один с экраном" и пытаются сдержиать внешние признаки того, что их уже коробит ( хотя внутри уже душа рыдает горючими слезами), а потом говорят что они не плачут.. помоему этим они только себя и обманывают... находясь в одиночестве и смотря аниме сдерживаться нет смысла... не плачут только те , кто действительно ничего не чувтвует или просто ещё не научился это чувствовать - лично моё мнение... Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 конечно плачу, при просмотре отличного аниме, которое затрагивает душу невозможно не плакать.) Цитата
u-jinn Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Я никогда не плакал ни над фильмами, ни над книгами, ни над аниме. Как бы ни занимателен был фильм, я все-таки понимаю, что не по-настоящему, это фантазия. Конечно, оно трогает за душу, но чтобы пустить слезу... Пожалуй ближе всего к этому был когда смотрел Kimi ga Nozomu Eien и Титаник в кинотеатре. Цитата
Tods Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Да я никому не поверю, что прям никто не плакал. Есть аниме которые чисто подчеркивают те проблемы которые случаються в нашей жизни и заставляют нас их не совершать. Крестовый поход Кроно, Green Green и AIR там вообще мне кажеться в конце трудно сдержаться. Да и потом депресиия дня на 3 точно будет. Хоть эти истории и вымышлены, но это не значит что такого не может быть, а если бы это действительно было? и ты как раз оказался там. Просто у кого какая фантазия. Цитата
Rean Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Многие аниме тронули ,не редко испытывал жалость к персоонажам(Самое сильное впечатление оставила сюжетная линия Люси из Elfen Lied ,там ее реально жалко) ,но плакать никогда не хотелось. Я никогда не плакал ни над фильмами, ни над книгами, ни над аниме. Как бы ни занимателен был фильм, я все-таки понимаю, что не по-настоящему, это фантазия. Конечно, оно трогает за душу, но чтобы пустить слезу... Пожалуй ближе всего к этому был когда смотрел Kimi ga Nozomu Eien и Титаник в кинотеатре.Эх..над парой тройкой книг я всетаки плакал ,не из за того что книги эти тронули меня больше аниме ,скорее наоборот. Просто тогда еще аниме не увлекался ,а сейчас изменился ,и этому скорее рад чем мне этого жаль. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Многие аниме тронули ,не редко испытывал жалость к персоонажам(Самое сильное впечатление оставила сюжетная линия Люси из Elfen Lied ,там ее реально жалко) ,но плакать никогда не хотелось.Ты смотрел историю Elfen lied и не плакал....???...А хотелось...?.... Цитата
anipaladin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Я собираюсь только посмотреть)) комплек носовых платков прилагается??) вообще то я не очень люблю вообще лить слезу, однако что странно - над аниме у меня всегда всё происходит доольвно просто, а вот на похоронах человека, который мне действительно был дорог, так будето всё и застыло... и страшно было, но слёз - никогда так не было.. странновато вы не находите?? Цитата
SBash Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Нкогда не плакал. Натура у меня не такая в дипрессию впасть на промежуток от часа до пары дней (в зависимости от трагима ситуации) это пожалуйсто, а вот лить слезы не получается, что поделаешь. Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Я собираюсь только посмотреть)) комплек носовых платков прилагается??) Я действительно считаю что платки вам пригодятся.....странновато вы не находите??У меня всю жизнь такая-же хрень.....а почему?..наверно всё зависит от натуры человека и его качеств.... Изменено 23 мая, 2007 пользователем АНИМЕшник@ (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 У меня всю жизнь такая-же хрень.....а почему?..наверно всё зависит от натуры человека и его качеств....да , по-моему всё таки это плохо... конечно тут такая тема и не подумайте ( ну некоторые знаете ли заходят), что мы тут все ЭМО и нам только повод дай порыдать, в общем то мы люди достаточно серьёзные ( все ли?)однако я считаю что это плохо, когда нет выхода своим чувствам - пусть через аниме, но этот выход находится... Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 пусть через аниме, но этот выход находится...Да вы правы....... Цитата
trnorep Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 '' Pet Shop of Horrors'' - после 3-ьей истории о Медузе потянулась за платочком ...и Inuyasha , 2 серии в которых рассказываеться о том как возникли чувства между Кикио и Инуясей. До этого Кикио меня бесила , а потом так жалко ее стало ^_^ и очень расстроилась что так у них вышло ... стала лучше к ней относиться и зауважала даже . Цитата
SunBeam Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Конечно плачу, если аниме трогает за душу. Цитата
Renshi Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Я плакал от смеха когда смотрел Azumanga Daioh:) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Плачу, конечно! Иногда такие моменты попадаются, ну никак себя не сдержать! Помню, что точно плакала при просмотре Изгнанника, Эльфийской песни и Школы убийц... Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Я очень сильно и безудержно ревела *стыдно вспомнить* на Фруктовой корзинке, в последних сериях... А так - плачу, конечно, но редко. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) слезы катились сами собой когда смотрела шестнадцатую серию Kare Kano Изменено 23 сентября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Да. Особенно если очень грустная музыка или событие) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.