Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 100,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да... Плакала над "Ветром амнезии"(зацепило меня, ОЧЕНЬ зацепило) - пару лет назад, над двумя сериями Сэйлор Мунки плакала -_- - давно... , над Barefoot Gen - буквально месяц назад, Собачье сердце(Dog of Flanders вроде называется...) - еще в детстве, в детстве еще плакала, когда ГГ Flying Ghost Ship остается без родителей... Grave of Fireflies, когда умерла маленькая сестренка ГГ - месяца два назад... И может еще пару раз, но не помню.

Ах, да... Еще FMA и Video Girl Ai...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• Автор

Кстати, вспомнил... над SM было.

А вот из Гиблиевских работ все задевают: Возвращение кота (оочень!), Ведьмина служба доставки, Унесенные призраками, Небесный замок лапута (в конце, почемуто в титрах O__O), Мпринцесса Мононоке, Движущийся замок Хаула...

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Было дело... Но не так часто встречаю анимэ, пробивающее на слезу. Итого это - Chrno Crusade (пересматривала порядка 12 раз и каждый из них радала (больше ничего в настоящем течении жизни так плакать меня не провацировало), намокали глаза при просмотре Elfen Lied, Kare Kano (как это ни станно), Loveless и еще что-нибудь. Когда надо и не впомнишь всего...

Да, Т_Т и грустные и счастливые моменты.

KGNE, Saikano, Air, ... список можно продолжать.

Эх, радует то, что у людей еще остались чувства, ответ да 3/4, нет - 1/4. Может быть, "нет" - смотрят просто аниме которое не трогает или какое-то не то аниме. Ибо аниме вообще очень сильная вещь в эмоциональном плане! Хотя, наверное, у каждого просто свой предел =)

Отредактировано от Dmitry83 (см. историю изменений)

первое аниме, которое мя тронуло до глубины души, так, что невольно текут слёзы - эт Angel Sanctuary, потом Чобиты, Жаркое лето... от других такого не было ;)
<3 АСКА
Я вообще часто рыдаю...Но последний раз плакала не по аниме,а по фильму "Королевская битва 2". А,ещё рыдаю,когда вижу графа Ди и Сакума Рюичи....тока от смеха...
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!

Я вобще-то не часто плачу, но если бывает, то в основном над тем, что смотрю. Были аниме в которых так немного прослезилась. Например Green Green. Но Chrono Crusade это единственное над чем я так разревелась. Просто слезы не могла остановить.

З.Ы. Хорошо что была одна и никто не видел. А то достали бы.

да пох на всех smile.gif это хорошо, када человек не скрывает свои чувства!!

Мряу! Согласна!

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!

Много здесь народу, которых Chrno Crusade задел за живое :mellow: Я тоже отношу себя к ним.. Хотя, что странно, в конце была настолько потрясена, что слез не было... но вот когда Сателла умерла, рыдала минут пять,остановиться не могла :(

А еще Green Green! В конце слезы ручьем текли... (а еще в это время моя сестра младшая домой пришла.. и все никак не могла понять чего это у меня такого страшного случилось :huh: а когда узнала из-за чего слезы, то решила, что мне лечиться пора :blink: )

А вообще многое из аниме за душу берет -_- и есть над чем слезы пролить... И вообще учеными доказано, что слезы женщинам (насчет мужчин не знаю) продлевают жизнь!! Так что смотрите грустные аниме и жить будете дольше!! :D

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Незнаю... незнаю.. я вот как ребенок ревел когда смотрел Ганслингер герлз, особенно в конце, потом всю ночь в подушку сопли пускал... ^.^

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Кеншин ova

1118213[/snapback]

Оу..вот тут у меня был просто нескончаемый поток слез. Может,еще потому, что с грустным настроением смотрела....Плин, какой я нытик О_о

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Угу... Wolf's Rain (причем жалко было всех... эх, жестокий мир), Босоногий Ген (долго ругала американцев), Могила светлячков, Elfen Lied...

И... не поверите - прослезилась, когда Hellsing первый раз смотрела - в конце - думала, что Алукарда убили... Теперь мне смешно...

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
  • Супермодераторы

Я вообще стараюсь смотреть эмоционально и кино, и аниме. Поэтому если есть над чем плакать, то плачу. Тем более, что в аниме очень много душераздирающих моментов и сюжетов...

Не удержала слез при просмотре Texhnolyse, Kimi ga Nozomu Eien, Cowboy Bebop, Rurouni Kenshin OVA1, Chrno-Crusade, Air TV, Haibane Renmei.. можно еще что-нибудь вспомнить.

Много просто трогательных моментов, но на таких слезы не текут, а просто сердце отзывается :) - таких моментов еще больше, перечислять можно очень долго (Vision of Escaflowne TV, Witch Hunter Robin, Rah-Xephon, PlanetES, Gungrave....)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

да, бывает. порой вся слезами просто обливаюсь...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Было такое. Плакала ( реально), когда в Наруто в конце Саске и Наруто дрались, и Наруто уже в девятихвостого првратился, Саске тоже мутировал, а потом это...И я рыдаю у манитора навзрыд на весь дом.

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Бывает аниме цепляет! Аж прямо дух замирает, и такое даже очень часто (к примеру те же Cowboy Beebop, Ah! My Goddess Могила светлячков), но слезу ни раз не выбивало!! Странно, но так получается, наверное я действительно свои чувства прячу=((

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Да. Да, Да!!! :( :) Ми...чувствительнные...

Подруга раньше не плакала, после просмотра чего-либо! А теперь чувства открылись, как нас узнала (ми ей аниме для просмотра даём)!!!

Отредактировано от ViNi2 (см. историю изменений)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Без слёз....

Выходит что я совсем не сентементален...

Отредактировано от Clow (см. историю изменений)

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

нет

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Да, аниме часто задевает чувства, поэтому и бывает, что плачу
[За чистоту русского языка Team]

Сегодня досмотрел Mai Otome

Не смог сдержать слёз на последних сериях...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

нет ну задевает иногда ((но не плачу,плачу только при просмотре фильмов когда героев убивают или что то на подобе этого))ну уж из-за анимэ плакать никогда это же только мультик))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

это же только мультик

концептуальное искусство! :)

[За чистоту русского языка Team]

Да.

Последнее, над чем плакала - Kurau, Phantom Memory

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.