MaryAn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 так как смотрю только то, что многие о4 рекомендуют и действую методом предпросмотра.. то почти все время.... очень прошибает обычно под конец... самое наверно было неделю назад когда я алхимика одолела... ы-ы но то было оч сильно и на чувствах (родоки опять в экспедиции что как всегда хз где и что с ними, была включена песня Братья из того же аниме, было время рассвета и с 10 этажа открывался потрясный вид на восхотительный рассвет=)) и был в аниме (в мувике) кокраз тот момент когда отец умер(() фот... а вапще смотрю аниме заперевшись в комнате ибо на людях никада не реву и вапще щитаю энто непозволительной слабостью(((( Цитата
Lexys Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Нет парни не должны плакать из за Аниме и вообще из за фильмов , может мне плакать и не хотелось , но дать по уху создателю этого аниме ух как хотелось . . . Мда ? .. А по мойму если мужик не боится слёз значит он мужик , а если тебе стрёмно , то ты зажатый закомплексованый ребёнок . Я не рыдаю над каждым аниме , при просмотре Алхимика было грустно но не более того , Повесть о Лунной Принцессе , это да это зачОт , там слеза пошла сома собой , лицо при этом оставалось спокойным . Над мангой I'S немножго покапало ну и над Parallel , вот вобщем то и всё , что когда либо выдавливало из меня слезу . Нет , вру , " Омертвевшие Листья ( не помню как по англицки ) , это анимеха выдавила из меня море слёз , я хохотал как сумасшедший , в добавок смотрел с друзьями ....)))))))))) Цитата
smash Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 НЕТЯ вообще не плачу. Хотя некоторое аниме действительно очень глубоко торкает. Становится гадко, но слёз нету. ВотЪ. Цитата
~Robin~ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Если само аниме "торкнет", персонажи полюбятся настолько, что за них станешь переживать, как за живых, а не за нарисованных (Санитары из жёлтого дома ждут! Бва ха ха), да вдобавок конец будет далёк от счастливого - потоки слёз обеспечены. )зы: Причём вдалеке от монитора с аниме предпочитаю сдерживать слёзы. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 У мну подруга разрыдалась на титрах "Стимбоя", когда показали, как Рэй стоит на могиле дедушки... Цитата
SMCdivinity Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Такое было, когда смотрел Чобитов. Или 20 или 21 серия(потерялась Чии, ГГ разговаривал с владельцем кондитерской, и тот ему рассказывал про своего парсокона) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Даа... бывает такое иногда. например, когда смотрел Kimi ga Nozomu Eien Цитата
Элна Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Давно я не плакала над вещами, не впечатлили в этом смысле ни Волчий дождь ни Технолайз. Наверно становлюсь менее сентиментальной, может это даже и печально Цитата
Ardeur Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Элна, скорее плакать особо не над чем, смотря эти два сериала. Цитата
MoLoToV Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хочется всё время, но я стараюсь сдерживать себя. Максимум это слёзы навернутся, а так ТВЁРД как СКАЛА!!! ^_^ Цитата
Аюри Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Эхх... Бывает, честно признаюсь. Если настроение соответствующее. Я вообще впечатлительная... хотя об этом мало кто знает. Слезливые книжки и фильмы предпочитаю смотреть без посторонних людей, чтобы можно было дать волю чувствам. Сидишь эдак перед экраном монитора и наслаждаешься тем, как по твоим щекам слёзы текут... Меня многие считают человеком жёстким и бессердечным, поэтому, плача над страданиями какой-нибудь рисованной картинки, я испытываю ой какое большое наслаждение! Чувствую себя живой, что ли... Плакать - это хорошо. Пусть даже и над выдуманными историями...Что "заслезило" из аниме - финал Weiss Kreuz Gluhen, конечно... Это было первое просмотренное мной аниме... Я до него вообще над художественными произведениями редко плакала, по пальцам можно было пересчитать такие случаи.Elfen Lied тоже "прослезил". Тот момент, где директор Курама взрывается...Wolf's Rain... Нет. Никаких слёз. Трогательно, конечно, сильно... Но это было так логично, так ожидаемо с первой серии... Если персонажи с самого начала сериала ищут рай, понятно, что они могут найти его только после своей смерти...Пока больше не припомню... Цитата
MaryAn Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Аюри, Пусть даже и над выдуманными историями...это самое забавное... плакать над тем, что никогда не случится))) Иногда задаюсь вопросом почему людей так трогаютпросто нарисованные картинки?! однако человеческие чувства сложны))) Цитата
smash Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 это самое забавное... плакать над тем, что никогда не случится))) Иногда задаюсь вопросом почему людей так трогаютпросто нарисованные картинки?! однако человеческие чувства сложны))) Что там картинки, иногда трогают даже "буковки на бумаге"(это я о книгах :) ) Цитата
Oro666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Вобще неплачу. Немогу даже когда совсем хренова. Знаю пачиму. Но небуду обьяснять. Цитата
MaryAn Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Что там картинки, иногда трогают даже "буковки на бумаге"(это я о книгах ) :lol: да, это верно)))) от книг прошибает не меньше))) но, блин.. странно-то! с одной стороны ну как можно иметь сильные переживание от простой фантазии..но с другой стороны.. таже фантазия построена на человеческих чувствах... хм... логично))) но все равно странно))) Цитата
Элна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 smashЧто там картинки, иногда трогают даже "буковки на бумаге"(это я о книгах wink.gif )Да, есть такое, сама себе удивлялась когда плакала над книгами, особенно удивительно было плакать от Пикуля Пером и шпагой, когда умирал Де Эон, кто-бы мог подумать, что над исторической литературой можно плакать Цитата
nedej Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 в зависимости от аниме ... и то просто становиться обидно немного вот и все ... правда выйдя в реал там еще обидней (((( Цитата
shahid Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 после выхода в реал реально плакать хочется )))) а когда заканчивается грусно то абидна становится ))) за героев за себя и за отечечство )) (во замутил ))) )очень было жалобно када сматрел конец "повести о лунной принцессе" Цитата
InfiniteSky Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 бывает после просмотра действительно трогательных аниме, хотя честно говоря большинство анимешек что я видел в последнее время как раз из таких ;) аж трудно бывает удержаться Цитата
Sion Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 На слезу пробило кода Тригана смотрел - ето кода парня с крестом (имя запамятал) убили - клевый был чел... Цитата
(UED)DarthVader Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Иже есь великое ИМХО то, что Катарсис это есть величайшее в мире чувство! И для меня лично этот вопрос риторический! Если не давать волю чувствам, так зачем тогда вообще смотреть анимэ, играть в игры, смотреть фильмы, ходить в театр, слушать музыку, читать кники??? Если тебя прошибает - это круто! И зачем этому сопротивляться, если можно попочь.... P.S. Его звали Д. Фульф :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем (UED)DarthVader (смотреть историю редактирования) Цитата
Maran Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 мдя и такое бываеть...У меня происходит если настроение упало до отметхи "хреновее,тока ниже плинтуса" или аниме такое,можно сказать суперское,что даже берёт за душу)))) Цитата
D.Gray Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я вот никогда не ныл когда аниме смотрел да и вообще последний раз был у меня лет в 7. Я крутая бесчувственная машина :) Цитата
Аркая Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ой, люблю пореветь по любому поводу. Недавно Elfen Lied посмотрела. В целом мульт скорее бесил, но в последней серии прослезилась. Цитата
BloodyLight Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну в основном только от смеха :) Но прослезилься в конце Жаркого Лета... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.