Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так как смотрю только то, что многие о4 рекомендуют и действую методом предпросмотра.. то почти все время.... очень прошибает обычно под конец... самое наверно было неделю назад когда я алхимика одолела... ы-ы но то было оч сильно и на чувствах (родоки опять в экспедиции что как всегда хз где и что с ними, была включена песня Братья из того же аниме, было время рассвета и с 10 этажа открывался потрясный вид на восхотительный рассвет=)) и был в аниме (в мувике) кокраз тот момент когда отец умер(() фот... а вапще смотрю аниме заперевшись в комнате ибо на людях никада не реву и вапще щитаю энто непозволительной слабостью((((
Опубликовано
Нет парни не должны плакать из за Аниме и вообще из за фильмов , может мне плакать и не хотелось , но дать по уху создателю этого аниме ух как хотелось . . .

Мда ? .. А по мойму если мужик не боится слёз значит он мужик , а если тебе стрёмно , то ты зажатый закомплексованый ребёнок . Я не рыдаю над каждым аниме , при просмотре Алхимика было грустно но не более того , Повесть о Лунной Принцессе , это да это зачОт , там слеза пошла сома собой , лицо при этом оставалось спокойным . Над мангой I'S немножго покапало ну и над Parallel , вот вобщем то и всё , что когда либо выдавливало из меня слезу .

Нет , вру , " Омертвевшие Листья ( не помню как по англицки ) , это анимеха выдавила из меня море слёз , я хохотал как сумасшедший , в добавок смотрел с друзьями ....))))))))))

Опубликовано

Если само аниме "торкнет", персонажи полюбятся настолько, что за них станешь переживать, как за живых, а не за нарисованных (Санитары из жёлтого дома ждут! Бва ха ха), да вдобавок конец будет далёк от счастливого - потоки слёз обеспечены. )

зы: Причём вдалеке от монитора с аниме предпочитаю сдерживать слёзы.

Опубликовано

Эхх... Бывает, честно признаюсь. Если настроение соответствующее. Я вообще впечатлительная... хотя об этом мало кто знает. Слезливые книжки и фильмы предпочитаю смотреть без посторонних людей, чтобы можно было дать волю чувствам. Сидишь эдак перед экраном монитора и наслаждаешься тем, как по твоим щекам слёзы текут... Меня многие считают человеком жёстким и бессердечным, поэтому, плача над страданиями какой-нибудь рисованной картинки, я испытываю ой какое большое наслаждение! Чувствую себя живой, что ли... Плакать - это хорошо. Пусть даже и над выдуманными историями...

Что "заслезило" из аниме - финал Weiss Kreuz Gluhen, конечно... Это было первое просмотренное мной аниме... Я до него вообще над художественными произведениями редко плакала, по пальцам можно было пересчитать такие случаи.

Elfen Lied тоже "прослезил". Тот момент, где директор Курама взрывается...

Wolf's Rain... Нет. Никаких слёз. Трогательно, конечно, сильно... Но это было так логично, так ожидаемо с первой серии... Если персонажи с самого начала сериала ищут рай, понятно, что они могут найти его только после своей смерти...

Пока больше не припомню...

Опубликовано

Аюри,

Пусть даже и над выдуманными историями...

это самое забавное... плакать над тем, что никогда не случится))) Иногда задаюсь вопросом почему людей так трогаютпросто нарисованные картинки?! однако человеческие чувства сложны)))

Опубликовано
это самое забавное... плакать над тем, что никогда не случится))) Иногда задаюсь вопросом почему людей так трогаютпросто нарисованные картинки?! однако человеческие чувства сложны)))
Что там картинки, иногда трогают даже "буковки на бумаге"(это я о книгах :) )
Опубликовано
Что там картинки, иногда трогают даже "буковки на бумаге"(это я о книгах )

:lol: да, это верно)))) от книг прошибает не меньше))) но, блин.. странно-то! с одной стороны ну как можно иметь сильные переживание от простой фантазии..но с другой стороны.. таже фантазия построена на человеческих чувствах... хм... логично))) но все равно странно)))

Опубликовано

smash

Что там картинки, иногда трогают даже "буковки на бумаге"(это я о книгах wink.gif )

Да, есть такое, сама себе удивлялась когда плакала над книгами, особенно удивительно было плакать от Пикуля Пером и шпагой, когда умирал Де Эон, кто-бы мог подумать, что над исторической литературой можно плакать

Опубликовано

после выхода в реал реально плакать хочется )))) а когда заканчивается грусно то абидна становится ))) за героев за себя и за отечечство )) (во замутил ))) )

очень было жалобно када сматрел конец "повести о лунной принцессе"

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Иже есь великое ИМХО то, что Катарсис это есть величайшее в мире чувство! И для меня лично этот вопрос риторический! Если не давать волю чувствам, так зачем тогда вообще смотреть анимэ, играть в игры, смотреть фильмы, ходить в театр, слушать музыку, читать кники??? Если тебя прошибает - это круто! И зачем этому сопротивляться, если можно попочь....

P.S. Его звали Д. Фульф :)

Изменено пользователем (UED)DarthVader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мдя и такое бываеть...У меня происходит если настроение упало до отметхи "хреновее,тока ниже плинтуса" или аниме такое,можно сказать суперское,что даже берёт за душу))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация