Dzirt Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Мдемс...плачу часто Т_ТИбо слижком уж в аниме все любят умирать.Недавно Гантз смотрел...ужос... Цитата
Zeddo Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Плачу часто. Признаюсь. B) Цитата
BlessSin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Меня на слезы прошибало, когда Wolf's rain смотрела.А вот разрыдалась я при просмотре Fushigi Yuugi, когда Нурико умерУ меня даже родители прифигели, а сестра издевалась - "надо же, мультик умер!!" :( Цитата
Kashikimori Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Да, иногда на истерику даже пробивало.Недавно Full Moon wo Sagashite досматривал, в конце опять слезы собирал. И в правду, нервы пора лечить, что-ли?... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Vey Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 плачу. еще как причем О_о над многими плакалось, но особенное слезопускание наблюдалось в ai no kusabi, wolf's rain и naruto. С АнК вообще до абсурда доходило: ладно после окончания рыдать, так вот едешь, допустим, в трамвае, вспомнишь либо кадры, либо музыку, и слезы начинают литься, и одновременно смешно над собой становится %) жуткое было время)с Волчьим дождем слезы росли в геометрической прогрессии с увеличением количества просмотренных серий. В конце (с ОВАшками тоже) просто сидела вся в слезах. Ну а в Наруто там вообще есть много над чем плакать (как и от переживаний, так и от смеха). Больше всего зацепили Хаку с Забузой и Гаара с его детством. а вообще меня очень легко до слез довести аниме/фильмами/музыкой =/ Цитата
Финик Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Ммммм... Пару раз было... По-моему, над Сhrno Crusade'ром... <_< Не надо меня бить, если я не правильно написала... :) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Плачим? А как же, только если рядом никого нет :) (если честно, то почти всегда никого нет, что есть хорошо)А еще иногда бывает смешно до слез <_< Цитата
Eovin Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Как я рыдала в конце Хроно Крусардо (Chrono Crusardo)!!!Хнык-хнык... Плакать хорошо... но в меру...Лучше улыбаться через слезы... Цитата
Джулия Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да, часто плачу, когда сильно привязываюсь к герою. Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я человек довольно чувствительный, и мне достаточно небольшой сцены прощания\встречи с романтическим уклоном. Еще очень редко, но бывает когда главный герой появляется в самый критический момент и красиво наворачивает супостатам 3,14здюлей(3,14здюли должны быть ОЧЕНЬ крутыми, а момент ОЧЕНЬ критическим!) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Плачим? А как же, только если рядом никого нет :D (если честно, то почти всегда никого нет, что есть хорошо)А еще иногда бывает смешно до слез :lol:1367151[/snapback] Ну покажи человека,который в компании слезы льет..>_< Цитата
Кантаро Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 От настроения зависит.Вообще - я весьма чувствителен.) Но меня задевает то, что другие могут пропустить мимо глаз, ушей и эмоций. Хм.. Ну, ассоциативный ряд у всех разный, с иной стороны.) Цитата
October Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я часто плачу над аниме по поводу и без повода...Иногда мне самой странно...Я сопереживаю анимешным героям намного больше, чем реальным людям ~~! Цитата
Violette Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Пожалуй, все зависит от предпочтений в жанрах. Люди пропускают эту деталь и гордо причисляют себя к "невозмутимым". А может, сознательно убивают в себе восприимчивость. Я над многими фильмами заливалась в три ведра, хотя и не считаю себя сентиметнальным человеком. Но японцы такие мастера... Цитата
H!soka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Ой,плачу иногда...часто...но не помню когда помню рыдал когда Алхимика смотрел...на похоронах Хьюза Т_Т Изменено 3 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Ой,плачу иногда...часто...но не помню когда помню рыдал когда Алхимика смотрел...на похоронах Хьюза Т_Т 1394526[/snapback] Да...Я тоже плакала. Хотя нет,это была истерика Изменено 3 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Всегда плачу под конец... =_= Цитата
allofanime Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ну так как неплачется мне что то вот, неплачу и вконце аниме, да и трогательных всё же не так чтоб много Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Я за тем аниме и смотрю, чтобы всласть выплакаться... Больше всего люблю грустное аниме, вот как Виндария. Вот на днях моя знакомая тоже навзрыд плакала, когда я поставил Стимбоя. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Бывает. А почему бы и нет? А вообще я из-за много могу расплакаться. Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Максимум, на что меня хватает, так это на дерзкое "ну нихрена!?" в душераздирающих сценах. :lol:А вот, недавно, после просмотра закачанной ОВА-хи FMA-Kids(одна из четырёх), просто сидел с раскрытым ртом около 2 минут(на губах застыло невыговоренное "обалдеть"), и та-а-а-ак грустно стало. http://www.my-smileys.de/smileys2/4_9_7%5B1%5D.gif Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Ну, бывает иногда, скорее даже часто. Последний раз рыдала в три ручья над Наруто, серии 20-30, где герои умирают((спойлерить не хочу, потому не буду уточнять. Чуть выше уже было спойлером, значит, надо закрашивать. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Viresse Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Неа! Больше ржу! Наверное не то аниме смотрю :) Да, честно говоря, и не хочется такого, чтоб рыдать над ним :lol: Цитата
Tenjke Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) За то, что большинство аниме во время просмотра вызывают бурю эмоций мы его и любим. Очень люблю эпизоды, когда в горле стает комок, а глаза становятся влажными. Во время этих моментов становится как то необъяснимо ясно, что в жизни действительно важно, а что так просто суета повседневности...За это люблю Elfen lied, Kimi ga nozomu eien, Saikano, Air, и др. Самый же опасный момент для меняв этом смысле - конец Кими га... когда Хаясе читает книжку Харуки Изменено 3 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 почти всегда плачу,всегда когда кто-то умерает (плохои или положительни герой), всегда при грустних романьтических моментов. помоему единственное аниме которое не визвало слез ето было Golden Boy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.