Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1366353

Меня на слезы прошибало, когда Wolf's rain смотрела.

А вот разрыдалась я при просмотре Fushigi Yuugi, когда Нурико умер

У меня даже родители прифигели, а сестра издевалась - "надо же, мультик умер!!" :(

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

Опубликовано
comment_1366786

Да, иногда на истерику даже пробивало.

Недавно Full Moon wo Sagashite досматривал, в конце опять слезы собирал. И в правду, нервы пора лечить, что-ли?...

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1367123

плачу. еще как причем О_о

над многими плакалось, но особенное слезопускание наблюдалось в ai no kusabi, wolf's rain и naruto.

С АнК вообще до абсурда доходило: ладно после окончания рыдать, так вот едешь, допустим, в трамвае, вспомнишь либо кадры, либо музыку, и слезы начинают литься, и одновременно смешно над собой становится %) жуткое было время)

с Волчьим дождем слезы росли в геометрической прогрессии с увеличением количества просмотренных серий. В конце (с ОВАшками тоже) просто сидела вся в слезах.

Ну а в Наруто там вообще есть много над чем плакать (как и от переживаний, так и от смеха). Больше всего зацепили Хаку с Забузой и Гаара с его детством.

а вообще меня очень легко до слез довести аниме/фильмами/музыкой =/

Опубликовано
comment_1367149

Ммммм... Пару раз было... По-моему, над Сhrno Crusade'ром... <_<

Не надо меня бить, если я не правильно написала... :)

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1367151

Плачим? А как же, только если рядом никого нет :) (если честно, то почти всегда никого нет, что есть хорошо)

А еще иногда бывает смешно до слез <_<

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_1367153

Как я рыдала в конце Хроно Крусардо (Chrono Crusardo)!!!

Хнык-хнык... Плакать хорошо... но в меру...

Лучше улыбаться через слезы...

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1375421
Да, часто плачу, когда сильно привязываюсь к герою.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1375438
Я человек довольно чувствительный, и мне достаточно небольшой сцены прощания\встречи с романтическим уклоном. Еще очень редко, но бывает когда главный герой появляется в самый критический момент и красиво наворачивает супостатам 3,14здюлей(3,14здюли должны быть ОЧЕНЬ крутыми, а момент ОЧЕНЬ критическим!)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1375513
Плачим? А как же, только если рядом никого нет :D (если честно, то почти всегда никого нет, что есть хорошо)

А еще иногда бывает смешно до слез :lol:

1367151[/snapback]

Ну покажи человека,который в компании слезы льет..>_<

Опубликовано
comment_1375539

От настроения зависит.

Вообще - я весьма чувствителен.) Но меня задевает то, что другие могут пропустить мимо глаз, ушей и эмоций. Хм.. Ну, ассоциативный ряд у всех разный, с иной стороны.)

Опубликовано
comment_1393925

Я часто плачу над аниме по поводу и без повода...

Иногда мне самой странно...

Я сопереживаю анимешным героям намного больше, чем реальным людям ~~!

Опубликовано
comment_1394422
Пожалуй, все зависит от предпочтений в жанрах. Люди пропускают эту деталь и гордо причисляют себя к "невозмутимым". А может, сознательно убивают в себе восприимчивость. Я над многими фильмами заливалась в три ведра, хотя и не считаю себя сентиметнальным человеком. Но японцы такие мастера...

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_1394526
Ой,плачу иногда...часто...но не помню когда помню рыдал когда Алхимика смотрел...на похоронах Хьюза Т_Т

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1394561
Ой,плачу иногда...часто...но не помню когда помню рыдал когда Алхимика смотрел...на похоронах Хьюза Т_Т

1394526[/snapback]

Да...Я тоже плакала. Хотя нет,это была истерика

Опубликовано
comment_1398670
Я за тем аниме и смотрю, чтобы всласть выплакаться... Больше всего люблю грустное аниме, вот как Виндария. Вот на днях моя знакомая тоже навзрыд плакала, когда я поставил Стимбоя.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1399011

Максимум, на что меня хватает, так это на дерзкое "ну нихрена!?" в душераздирающих сценах. :lol:

А вот, недавно, после просмотра закачанной ОВА-хи FMA-Kids(одна из четырёх), просто сидел с раскрытым ртом около 2 минут(на губах застыло невыговоренное "обалдеть"), и та-а-а-ак грустно стало.

http://www.my-smileys.de/smileys2/4_9_7%5B1%5D.gif

Опубликовано
comment_1399585

Ну, бывает иногда, скорее даже часто. Последний раз рыдала в три ручья над Наруто, серии 20-30, где герои умирают((спойлерить не хочу, потому не буду уточнять.

Чуть выше уже было спойлером, значит, надо закрашивать.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1399659

Неа! Больше ржу! Наверное не то аниме смотрю :)

Да, честно говоря, и не хочется такого, чтоб рыдать над ним :lol:

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1401341

За то, что большинство аниме во время просмотра вызывают бурю эмоций мы его и любим. Очень люблю эпизоды, когда в горле стает комок, а глаза становятся влажными. Во время этих моментов становится как то необъяснимо ясно, что в жизни действительно важно, а что так просто суета повседневности...

За это люблю Elfen lied, Kimi ga nozomu eien, Saikano, Air, и др.

Самый же опасный момент для меняв этом смысле - конец Кими га... когда Хаясе читает книжку Харуки

Опубликовано
comment_1401381
почти всегда плачу,всегда когда кто-то умерает (плохои или положительни герой), всегда при грустних романьтических моментов. помоему единственное аниме которое не визвало слез ето было Golden Boy

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_1403986
Я просто рыдала после просмотра Сhrno Сrusade ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.