Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2969959
угу, не без того. В последний раз во время просмотра Мадоки взрыднула.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_2971407

Да.

Из последнего это была линия Хаку и Забузы в "Наруто".

Угу, меня тоже бробило в этом месте на слизинку.

Рыдал как тучка.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2985040
В Саюки Релоад, когда была сцена со следами на снегу. Не помню плакала ли, но задело за живое очень сильно. Там же, арка с серебрянным и золотым близнецами. Уже почти ничего оттуда не помню, но вот это отпечаталось, кажется, все-таки ревела. Финал Код Гиаса.

Изменено пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2985795
Нет, был только один случай - конец второй овы по "Бродяге Кеншину", где несколько раз пересматривала и каждый раз заканчивала слезами, во всех остальных случаях может быть грустно, но без рыданий.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2987576
Последнее, что запомнилось - Gakkou no kaidan. Серия, где "вспоминалась" смерть матери главной героини. (Когда пересматривала сериал, такая реакция не повторилась).
Опубликовано
comment_2987634

Редко когда меня можно растрогать.

Но что скрывать - бывает, бывает.

Вот буквально вчера третья серия Fate - Stay Night - Unlimited Blade Works TV2 про Илию растрогала не на шутку.

Пойду пересмотрю Fate - Illya Zwei! где всё у неё хорошо.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2997217
Если честно, никогда не плачу над смертью героя, не смотря на сколько он был любим. А так да, я за них переживаю. Когда с подругой смотрели Дневник будущего, ох как я истерила после смерти Акисе...
Опубликовано
comment_2997242

Один раз по молодости, когда Дио помер из Last Exile. Жалко было, да еще очень обидно, что несправедливо и глупо. Я даже посадила в его честь розовый куст (с горя не подумала, что розы его триггер :a_10:

Беднягу, кстати, потом воскресили, хотя и сделали овощем моэ-блинчиком

С тех пор стольких "похоронила", что научилась переживать в себе, унимая горе тайным посылом лучей ненависти в зону сейсмической активности Японии и циничным обсуждением бренности жизни вообще.

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3031978

Пару раз слезу проронил во время просмотра 'Школьных Дней'. Котоноху было очень жалко. Я просто не мог с равнодушием смотреть на то, как Макото этой прекрасной девушке изменяет и всячески избегает её, в то время как она продолжает его свято любить. Господи, какой же главной герой урод-то? Слёзы. . . Я плакал кровью, чёрт возьми! Такой ураган смешанных и не столь уж и лестных эмоций был! Моя психика просто не способна была выдержать всё это. Я рыдал как сучка, дабы погасить чувство сострадания. Я резал себе руки, дабы погасить в себе пыл и агрессию.

Меня даже концовка не успокоила. . .

Четыре дня не мог прийти в себя, после просмотра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.