Nephele Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Выбери что-нибудь одно, пожалуйста.Даже не знаю. Ну, так получается. Кроме грусти ничего нет. Про впечатлительность – это в том смысле, что происходящее на экране меня может затронуть, но не заставит реветь.Тогда уж скорее отсутствие сентиментальности. Цитата
Octavia Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 угу, не без того. В последний раз во время просмотра Мадоки взрыднула. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Мадоки взрыднула.Я такой, каким себя представляю.Пол: женскийДевочка внутри конфёрмд? Цитата
storn Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Да.Из последнего это была линия Хаку и Забузы в "Наруто".Угу, меня тоже бробило в этом месте на слизинку.Рыдал как тучка. Цитата
Эслайер Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В Саюки Релоад, когда была сцена со следами на снегу. Не помню плакала ли, но задело за живое очень сильно. Там же, арка с серебрянным и золотым близнецами. Уже почти ничего оттуда не помню, но вот это отпечаталось, кажется, все-таки ревела. Финал Код Гиаса. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikari115 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет, был только один случай - конец второй овы по "Бродяге Кеншину", где несколько раз пересматривала и каждый раз заканчивала слезами, во всех остальных случаях может быть грустно, но без рыданий. Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 ага, реву ещё какпоследний раз это был Осеам Цитата
Steelslife Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Последнее, что запомнилось - Gakkou no kaidan. Серия, где "вспоминалась" смерть матери главной героини. (Когда пересматривала сериал, такая реакция не повторилась). Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Редко когда меня можно растрогать. Но что скрывать - бывает, бывает.Вот буквально вчера третья серия Fate - Stay Night - Unlimited Blade Works TV2 про Илию растрогала не на шутку. Пойду пересмотрю Fate - Illya Zwei! где всё у неё хорошо. Цитата
Vilomone Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Если честно, никогда не плачу над смертью героя, не смотря на сколько он был любим. А так да, я за них переживаю. Когда с подругой смотрели Дневник будущего, ох как я истерила после смерти Акисе... Цитата
Rina-San Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Один раз по молодости, когда Дио помер из Last Exile. Жалко было, да еще очень обидно, что несправедливо и глупо. Я даже посадила в его честь розовый куст (с горя не подумала, что розы его триггер :a_10: Беднягу, кстати, потом воскресили, хотя и сделали овощем моэ-блинчикомС тех пор стольких "похоронила", что научилась переживать в себе, унимая горе тайным посылом лучей ненависти в зону сейсмической активности Японии и циничным обсуждением бренности жизни вообще. Цитата
sexta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Бывает. Когда кто-то из ГГ умирает, например. Цитата
モルヒネ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Пару раз слезу проронил во время просмотра 'Школьных Дней'. Котоноху было очень жалко. Я просто не мог с равнодушием смотреть на то, как Макото этой прекрасной девушке изменяет и всячески избегает её, в то время как она продолжает его свято любить. Господи, какой же главной герой урод-то? Слёзы. . . Я плакал кровью, чёрт возьми! Такой ураган смешанных и не столь уж и лестных эмоций был! Моя психика просто не способна была выдержать всё это. Я рыдал как сучка, дабы погасить чувство сострадания. Я резал себе руки, дабы погасить в себе пыл и агрессию.Меня даже концовка не успокоила. . . Четыре дня не мог прийти в себя, после просмотра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.