Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выбери что-нибудь одно, пожалуйста.

Даже не знаю. Ну, так получается. Кроме грусти ничего нет. Про впечатлительность – это в том смысле, что происходящее на экране меня может затронуть, но не заставит реветь.

Тогда уж скорее отсутствие сентиментальности.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В Саюки Релоад, когда была сцена со следами на снегу. Не помню плакала ли, но задело за живое очень сильно. Там же, арка с серебрянным и золотым близнецами. Уже почти ничего оттуда не помню, но вот это отпечаталось, кажется, все-таки ревела. Финал Код Гиаса. Изменено пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, был только один случай - конец второй овы по "Бродяге Кеншину", где несколько раз пересматривала и каждый раз заканчивала слезами, во всех остальных случаях может быть грустно, но без рыданий.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Редко когда меня можно растрогать.

Но что скрывать - бывает, бывает.

Вот буквально вчера третья серия Fate - Stay Night - Unlimited Blade Works TV2 про Илию растрогала не на шутку.

Пойду пересмотрю Fate - Illya Zwei! где всё у неё хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если честно, никогда не плачу над смертью героя, не смотря на сколько он был любим. А так да, я за них переживаю. Когда с подругой смотрели Дневник будущего, ох как я истерила после смерти Акисе...
Опубликовано

Один раз по молодости, когда Дио помер из Last Exile. Жалко было, да еще очень обидно, что несправедливо и глупо. Я даже посадила в его честь розовый куст (с горя не подумала, что розы его триггер :a_10:

Беднягу, кстати, потом воскресили, хотя и сделали овощем моэ-блинчиком

С тех пор стольких "похоронила", что научилась переживать в себе, унимая горе тайным посылом лучей ненависти в зону сейсмической активности Японии и циничным обсуждением бренности жизни вообще.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Пару раз слезу проронил во время просмотра 'Школьных Дней'. Котоноху было очень жалко. Я просто не мог с равнодушием смотреть на то, как Макото этой прекрасной девушке изменяет и всячески избегает её, в то время как она продолжает его свято любить. Господи, какой же главной герой урод-то? Слёзы. . . Я плакал кровью, чёрт возьми! Такой ураган смешанных и не столь уж и лестных эмоций был! Моя психика просто не способна была выдержать всё это. Я рыдал как сучка, дабы погасить чувство сострадания. Я резал себе руки, дабы погасить в себе пыл и агрессию.

Меня даже концовка не успокоила. . .

Четыре дня не мог прийти в себя, после просмотра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация