Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2207734
плакала... и не раз... а чтоб совсем  радала так это над Code Geass, Bokura ga Ita, School Days, Chrono Crusade ну и Byousoku 5 Centimeter в конце... 
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
Опубликовано
comment_2207819

Бывают вещи, что не важно, кто озвучивал -переводил -как_рисовал -и_т.п. (даже в озвучке КЧИНП)

Все-равно "пробирает".

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2213452

Единственный раз когда я дейстивительно выпустил слезинку это было когда смотрел конец GunGrave.

В остальных случаях всегда гордо сдерживаюсь, хотя иногда "комок в горле появляеться".

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2225250
Максимум что было, это слезы в глазах, ну, знаете, когда ты уже на полпути до рёва :) Дальше они застывали... и всё. Вобще не помню, когда в последний раз плакал, хоть из-за чего-нибудь :blink: , фиг из меня слезу выдавишь <_<
Опубликовано
comment_2225262
Первый и последний раз увлажнились глаза на концовке Утены. Все больше такого не было, хотя смотрел много берущих за душу аниме.
Опубликовано
comment_2225496
Было пару раз бывают слезы радости, бывают грусти. Например когда смотришь Волчий дождь или Elfen Lied(не скажу что плакал, но было не очень радостно), Chrno Crusade когда смотрел первый раз... Вечность на твой выбор и Сайкано, Air тут скорее камок в горле стоял, больше всего меня удивило когда слезы почти непроизвольно полились над One piece (уж очень трагично мугивары с Гоинг мерри расстались). Ну это так на вскидку что вспомнил, просто смотрел огромное количество сериалов, а любимый жанр у меня психологическая драмма, и чем трагичнее в конце тем лучше :D
Опубликовано
comment_2225703
Еще как плачу!.. Когда смотрела Wolf's Rain плакала, не то что плакала - рыдала! Особенно когда Тобоэ погиб (Т-Т)... А так, я сейчас даже не припомню все аниме, за просмотром которых плакала, таких много))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2235959
Плачу. И очень часто. Иногда просто пару слезинок, а иногда реву так, что потом водичкой успокаивают. Зависит от ситуации и как её подали)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2236165

Слезы наворачиваются, если история персонажа(ей) реально зацепила...

В сериале ToraDora на последних сериях, когда узнал, что они собираются сбежать, и в момент, когда Ами, Минори и Китамура блокируют выходы из класса, реально "напрягающий" момент

Опубликовано
comment_2236178
TPEBOP, Да, я тоже плакала в этот момент.)) Хотя я много когда плакала, смотря это аниме.)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2239883
даааа, бывает, но редко. тем не менее считаю, что если и заплакали, значит не зря смотрели) след от просмотренного остался
D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_2240163

список выдавивших их меНЯ скупую мужскую слезу (наверно ничего нового не назову)

Air

Kanon

Klannad

Kimi Ga Nozomu Eien...

остальные заставляли плакать только сли было обилие убогости и скудности сюжета^^

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2240521
Бывает частенько. На вскидку могу вспомнить "Trigun", "Death Note", "Gunslinger Girl: Il Teatrino", "Хроники двенадцати королевств", "Монстр".

Изменено пользователем сестра Кейт (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2240673
Klannad

через С - Сlannad, к тому же Clanad After Story более драматичный..

плачу..

есть достаточно много вещей где режисерам удается очень тонко передать чувства, и прикрепить правильную музыку.. так что слёзы сами собой на глаза наворачиваются..

_аниме
Опубликовано
comment_2240782

ох да.

больная тема.

если впечатлюсь - не остановить.

согласна с Anttila - не зря просмотрено тогда.

[Spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2240942
через С - Сlannad, к тому же Clanad After Story более драматичный..

знаю что через С очепятался...а вообще НЯ имел ввиду полнометражку показанную нам на фесте не на сезоны

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2241023
Час назад досматривал Clannad, скупая мужская слеза таки появилась когда, гхм, не буду спойлерить :) классное аниме! на данный момент возглавило мой топ10
Опубликовано
comment_2241034
Конечно я же тоже живой человек. Помнится как я рыдала из-за Эльфийской песни! :)
Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2256347

Как не стыдно сознаваться, но да. К примеру в Стальном алхимике, когда убили Хьюза и его дочка над могилой кричала. Еще было в 12 королевств и Король планеты зверей. Очень жалко Тис( Ну чтобы еще вспомнить, а, Крестовый поход Хроно, когда Розетта и Хроно умерли. Таинственная игра когда умер император Хотохори.

Ну, вообще в аниме очень много грустных моментов, думаю как многие заметили японцы вообще любят заканчивать трагически "в общем все умерли", довольно редко встречаются аниме с действительно счастливым концом, ну или может я на такие не попадал :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2263114

ДА! И не стыжусь этого....

Не в каждом аниме естественно, но если сюжет действительно завораживающий, то да)

Я на 100% уверен после этого, что я проникнулся этим аниме, а не просто так смотрю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.