rewersi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 плакал в Denei Shoujo AiУ меня поплакать не получилось, даже при том что в событиях видел некотурую параллель с собственным прошлым. Меня почему-то заставить плакать смог только Такахата, над "Hotaru no haka". После этого я приобрёл иммунитет на всякое драмматичное давилово и уже не получается поплакать. Но внутренне иногда к этому состоянию подхожу - как бы чуть-чуть ещё и заплачу. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 плакала... и не раз... а чтоб совсем радала так это над Code Geass, Bokura ga Ita, School Days, Chrono Crusade ну и Byousoku 5 Centimeter в конце... Цитата
Сергий Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Бывают вещи, что не важно, кто озвучивал -переводил -как_рисовал -и_т.п. (даже в озвучке КЧИНП) Все-равно "пробирает". Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Сергий (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Единственный раз когда я дейстивительно выпустил слезинку это было когда смотрел конец GunGrave.В остальных случаях всегда гордо сдерживаюсь, хотя иногда "комок в горле появляеться". Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Конечно,плачу,особенно,когда любимый герой погибает Цитата
Nostrum Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Haibane Renmei сильно тронуло даже прослезился Цитата
Winter Dream Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Максимум что было, это слезы в глазах, ну, знаете, когда ты уже на полпути до рёва :) Дальше они застывали... и всё. Вобще не помню, когда в последний раз плакал, хоть из-за чего-нибудь :blink: , фиг из меня слезу выдавишь <_< Цитата
Wings of Angel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Да, плачу... бывает периодически.. Цитата
Evdem Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Первый и последний раз увлажнились глаза на концовке Утены. Все больше такого не было, хотя смотрел много берущих за душу аниме. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Было пару раз бывают слезы радости, бывают грусти. Например когда смотришь Волчий дождь или Elfen Lied(не скажу что плакал, но было не очень радостно), Chrno Crusade когда смотрел первый раз... Вечность на твой выбор и Сайкано, Air тут скорее камок в горле стоял, больше всего меня удивило когда слезы почти непроизвольно полились над One piece (уж очень трагично мугивары с Гоинг мерри расстались). Ну это так на вскидку что вспомнил, просто смотрел огромное количество сериалов, а любимый жанр у меня психологическая драмма, и чем трагичнее в конце тем лучше :D Цитата
Matahari Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Еще как плачу!.. Когда смотрела Wolf's Rain плакала, не то что плакала - рыдала! Особенно когда Тобоэ погиб (Т-Т)... А так, я сейчас даже не припомню все аниме, за просмотром которых плакала, таких много)) Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Если аниме очень понравилось, то практически в конце каждого тайтла -_- Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Плачу. И очень часто. Иногда просто пару слезинок, а иногда реву так, что потом водичкой успокаивают. Зависит от ситуации и как её подали) Цитата
TPEBOP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Слезы наворачиваются, если история персонажа(ей) реально зацепила... В сериале ToraDora на последних сериях, когда узнал, что они собираются сбежать, и в момент, когда Ами, Минори и Китамура блокируют выходы из класса, реально "напрягающий" момент Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 TPEBOP, Да, я тоже плакала в этот момент.)) Хотя я много когда плакала, смотря это аниме.) Цитата
Anttila Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 даааа, бывает, но редко. тем не менее считаю, что если и заплакали, значит не зря смотрели) след от просмотренного остался Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 список выдавивших их меНЯ скупую мужскую слезу (наверно ничего нового не назову)AirKanonKlannadKimi Ga Nozomu Eien...остальные заставляли плакать только сли было обилие убогости и скудности сюжета^^ Цитата
сестра Кейт Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Бывает частенько. На вскидку могу вспомнить "Trigun", "Death Note", "Gunslinger Girl: Il Teatrino", "Хроники двенадцати королевств", "Монстр". Изменено 19 апреля, 2009 пользователем сестра Кейт (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Klannad через С - Сlannad, к тому же Clanad After Story более драматичный.. плачу.. есть достаточно много вещей где режисерам удается очень тонко передать чувства, и прикрепить правильную музыку.. так что слёзы сами собой на глаза наворачиваются.. Цитата
sophie_sky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ох да.больная тема. если впечатлюсь - не остановить.согласна с Anttila - не зря просмотрено тогда. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 через С - Сlannad, к тому же Clanad After Story более драматичный..знаю что через С очепятался...а вообще НЯ имел ввиду полнометражку показанную нам на фесте не на сезоны Цитата
TPEBOP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Час назад досматривал Clannad, скупая мужская слеза таки появилась когда, гхм, не буду спойлерить :) классное аниме! на данный момент возглавило мой топ10 Цитата
Хима-тян Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Конечно я же тоже живой человек. Помнится как я рыдала из-за Эльфийской песни! :) Цитата
Ruozaki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Как не стыдно сознаваться, но да. К примеру в Стальном алхимике, когда убили Хьюза и его дочка над могилой кричала. Еще было в 12 королевств и Король планеты зверей. Очень жалко Тис( Ну чтобы еще вспомнить, а, Крестовый поход Хроно, когда Розетта и Хроно умерли. Таинственная игра когда умер император Хотохори.Ну, вообще в аниме очень много грустных моментов, думаю как многие заметили японцы вообще любят заканчивать трагически "в общем все умерли", довольно редко встречаются аниме с действительно счастливым концом, ну или может я на такие не попадал :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.