Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Перед родными стыдно, а всё равно не сдеражаться

Я стараюсь драмы один смотреть. Хотя вот пришлось смотреть Kimi Ga Nozomu Eien не одному - я все равно не сдержался (как и остальные, впрочем) - ревел, как дитё.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Плачу и часто, я вообще человек эмоциональный хоть и металист:) На 5 сантиметров секунду плакал в кино, Kimi Ga Nozomu Eien тоже пробило, да и вообще почти все аниме где есть грустные моменты
Не могу смотреть Актрису тысячелетия без слез. :)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Было дело, при просмотре Jin-Roh, концовка великолепна.

А так нет, грустно становиться- да, но до слез только одно аниме и довело.

А почему бы не плакать? Не так уж и зазорно, по-моему. Последний раз пускал слёзы при просмотре "Нуара" и "к Терре" ^_^
А я вот сейчас досмотрел GTO и чего-то глаза слезятся ^_^ не потому что грустно, а потому что закончился сериал =(
Было дело. Таких Аниме наберется штук 6-7. Но больше всего выделяется Haibane Renmei - в каждой серии тянет прослезится, а эндинг этому еще и способствует.
Я, бывает, пускаю слезу... Если смотрю в одиночестве. Чтоб за совсем свихнувшуюся не приняли. ^_^ А то бывают такие люди: "В Африке дети голодают, а ты над смертью рисованного человечка плачешь". Но я так, чуть-чуть. Скажу по секрету, я затем и смотрю аниме, чтобы поплакать. Нарочно драмы выискиваю с концовками погрустнее, со смертями и страданиями персонажей. Нервы пощекотать хочется. Извращенка я какая-то. -_-

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Нарочно драмы выискиваю с концовками погрустнее, со смертями и страданиями персонажей. Нервы пощекотать хочется. Извращенка я какая-то.

Я такой же (да по-моему и еще таких наберется немало) - стараюсь смотреть че погрустнее и подраматичнее (кст, это бывает не только в концовках - в том же Каноне 2006 самый грустный момент в 10-ой серии) и не считаю, что поплакать над аниме - это плохо или зазорно.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Мне аж стыдно чуть за вас стало, но понять могу. Сам чуть не заплкал когда Эша (из покемонов) во время драки Мью и Мью2 превратили в камень. А так не плачу просто ужастно грустно то что все что я смотрю не реально =(. Аж плакать охото! Вот тока что досматрел Ah! My goddess (2sezon) до ужоса жалко что таких девушек как верданди не существует. А так все норм. Поживем и мы это забудем. Но винчестер со своими любимыми Аниме хранить буду. Надеюсь что ростоваться с ними не придется
Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина)

Tagir, Вы же писали, что посмотрели всего десяток аниме в соседнем топике и из того, что там привели я не вижу ни одной драмы ну иль чего-т еще над чем можно так вот расстроиться. Посмотрите пару-тройку аниме (спросите что ли в теме "что бы посмотреть"), которые люди считают грустными, а потом поделитесь новыми впечатлениями и с нами.

P.S. Гомен, если показалось грубовато - это просто совет.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Плачу, конечно. Вот, когда смотрю фильиы Синкая, так почти всегда. Особенно грустно смотреть последние кадры "5 сантиметров в секунду". Ещё всё это под такую печальную песню... А вот почему - то после "Могилы светлячков" не плачу, хотя очень - очень тяжело.
плачу, при чем очень часто) слишком сопереживаю героям(
Слезы – это символ победы сердца над телом, так что порой можно и посострадать героям.
Ты за кого меня держишь!!!?
Года три назад-часто бывало, а теперь нет. Похоже сердце черстветь стало от суровой жизни))
[MGS team]
Anime смотрю в основном одна, потому что слишком близко к сердцу все воспринимаю. Смотришь и переживаешь все моменты вместе с героем. Постоянно плачу в грустных моментах, ниче поделать не могу.
"Пустил слезу" при просморе Chrono Crusade, Naruto (на удивление ;)) и пару других аниме (сейчас точно не припомню каких :wub: ).

Да, и не стыжусь своих слёз. Сходу вспоминаю следующие шедевры: Chobits, Gunslinger Girl, Elfen Lied.

После того, как научился плакать в аниме, перестал в жизни.

Плакал в последней серии чобитов, в EoE, когда Мисато умерла. даж стыдно :rolleyes

Ну и конечно же Elfen lied забыл, а ещё Zero no tsuikama, плакал, потому что так жалко было такой хороший сериал отпускать

Отредактировано от Kuro-kun (см. историю изменений)

"Пустил слезу" при просморе Chrono Crusade, Naruto (на удивление happy.gif) и пару других аниме (сейчас точно не припомню каких huh.gif ).

Как это ??? Заплакать на наруто??? там повода для слез я не увидел. Там чисто Драки и приколы ( а также великие страдания и мучения гл. героев) ровном счетом как и Хроно

Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина)
ровном счетом как и Хроно

Ну вряд ли можно назвать Chrno Crusade аниме про "чисто драки и приколы". Первый раз встречаю такой "отзыв".

А я вот посмотрел недавно Myself ; Yourself и Bokura Ga Ita. Над обоими ревел сидел.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.