Siliba Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Конечно, а как же. Особенно когда в конце трогательная сценка и грустная музыка. Перед родными стыдно, а всё равно не сдеражаться Цитата
Fanateek Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Перед родными стыдно, а всё равно не сдеражатьсяЯ стараюсь драмы один смотреть. Хотя вот пришлось смотреть Kimi Ga Nozomu Eien не одному - я все равно не сдержался (как и остальные, впрочем) - ревел, как дитё. Цитата
АТИКИН Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 бывало...последняя серия чобитов,тронуло до слёз Цитата
Asgaroth Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Плачу и часто, я вообще человек эмоциональный хоть и металист:) На 5 сантиметров секунду плакал в кино, Kimi Ga Nozomu Eien тоже пробило, да и вообще почти все аниме где есть грустные моменты Цитата
miyamushi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Не могу смотреть Актрису тысячелетия без слез. :) Цитата
Alkon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Было дело, при просмотре Jin-Roh, концовка великолепна.А так нет, грустно становиться- да, но до слез только одно аниме и довело. Цитата
Indecipherable Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А почему бы не плакать? Не так уж и зазорно, по-моему. Последний раз пускал слёзы при просмотре "Нуара" и "к Терре" ^_^ Цитата
Villain Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А я вот сейчас досмотрел GTO и чего-то глаза слезятся ^_^ не потому что грустно, а потому что закончился сериал =( Цитата
alexsan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Было дело. Таких Аниме наберется штук 6-7. Но больше всего выделяется Haibane Renmei - в каждой серии тянет прослезится, а эндинг этому еще и способствует. Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 не плачу.рыдаю.аш взахлёб,еси оч грустно Цитата
Аюри Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Я, бывает, пускаю слезу... Если смотрю в одиночестве. Чтоб за совсем свихнувшуюся не приняли. ^_^ А то бывают такие люди: "В Африке дети голодают, а ты над смертью рисованного человечка плачешь". Но я так, чуть-чуть. Скажу по секрету, я затем и смотрю аниме, чтобы поплакать. Нарочно драмы выискиваю с концовками погрустнее, со смертями и страданиями персонажей. Нервы пощекотать хочется. Извращенка я какая-то. -_- Цитата
Fanateek Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Нарочно драмы выискиваю с концовками погрустнее, со смертями и страданиями персонажей. Нервы пощекотать хочется. Извращенка я какая-то.Я такой же (да по-моему и еще таких наберется немало) - стараюсь смотреть че погрустнее и подраматичнее (кст, это бывает не только в концовках - в том же Каноне 2006 самый грустный момент в 10-ой серии) и не считаю, что поплакать над аниме - это плохо или зазорно. Цитата
GARAG Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Мне аж стыдно чуть за вас стало, но понять могу. Сам чуть не заплкал когда Эша (из покемонов) во время драки Мью и Мью2 превратили в камень. А так не плачу просто ужастно грустно то что все что я смотрю не реально =(. Аж плакать охото! Вот тока что досматрел Ah! My goddess (2sezon) до ужоса жалко что таких девушек как верданди не существует. А так все норм. Поживем и мы это забудем. Но винчестер со своими любимыми Аниме хранить буду. Надеюсь что ростоваться с ними не придется Цитата
Fanateek Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Tagir, Вы же писали, что посмотрели всего десяток аниме в соседнем топике и из того, что там привели я не вижу ни одной драмы ну иль чего-т еще над чем можно так вот расстроиться. Посмотрите пару-тройку аниме (спросите что ли в теме "что бы посмотреть"), которые люди считают грустными, а потом поделитесь новыми впечатлениями и с нами.P.S. Гомен, если показалось грубовато - это просто совет. Цитата
toboe7 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Плачу, конечно. Вот, когда смотрю фильиы Синкая, так почти всегда. Особенно грустно смотреть последние кадры "5 сантиметров в секунду". Ещё всё это под такую печальную песню... А вот почему - то после "Могилы светлячков" не плачу, хотя очень - очень тяжело. Цитата
Utsukushii Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Конечно плачу, причем почти при каждом))) Цитата
Present Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 плачу, при чем очень часто) слишком сопереживаю героям( Цитата
CODA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Слезы – это символ победы сердца над телом, так что порой можно и посострадать героям. Цитата
Hide-ki Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Года три назад-часто бывало, а теперь нет. Похоже сердце черстветь стало от суровой жизни)) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Anime смотрю в основном одна, потому что слишком близко к сердцу все воспринимаю. Смотришь и переживаешь все моменты вместе с героем. Постоянно плачу в грустных моментах, ниче поделать не могу. Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 "Пустил слезу" при просморе Chrono Crusade, Naruto (на удивление ;)) и пару других аниме (сейчас точно не припомню каких :wub: ). Цитата
iHent Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Да, и не стыжусь своих слёз. Сходу вспоминаю следующие шедевры: Chobits, Gunslinger Girl, Elfen Lied.После того, как научился плакать в аниме, перестал в жизни. Цитата
Kuro-kun Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Плакал в последней серии чобитов, в EoE, когда Мисато умерла. даж стыдно :rolleyesНу и конечно же Elfen lied забыл, а ещё Zero no tsuikama, плакал, потому что так жалко было такой хороший сериал отпускать Изменено 17 мая, 2008 пользователем Kuro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
GARAG Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 "Пустил слезу" при просморе Chrono Crusade, Naruto (на удивление happy.gif) и пару других аниме (сейчас точно не припомню каких huh.gif ). Как это ??? Заплакать на наруто??? там повода для слез я не увидел. Там чисто Драки и приколы ( а также великие страдания и мучения гл. героев) ровном счетом как и Хроно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.