Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перед родными стыдно, а всё равно не сдеражаться

Я стараюсь драмы один смотреть. Хотя вот пришлось смотреть Kimi Ga Nozomu Eien не одному - я все равно не сдержался (как и остальные, впрочем) - ревел, как дитё.

Опубликовано
Плачу и часто, я вообще человек эмоциональный хоть и металист:) На 5 сантиметров секунду плакал в кино, Kimi Ga Nozomu Eien тоже пробило, да и вообще почти все аниме где есть грустные моменты
Опубликовано
Я, бывает, пускаю слезу... Если смотрю в одиночестве. Чтоб за совсем свихнувшуюся не приняли. ^_^ А то бывают такие люди: "В Африке дети голодают, а ты над смертью рисованного человечка плачешь". Но я так, чуть-чуть. Скажу по секрету, я затем и смотрю аниме, чтобы поплакать. Нарочно драмы выискиваю с концовками погрустнее, со смертями и страданиями персонажей. Нервы пощекотать хочется. Извращенка я какая-то. -_-
Опубликовано
Нарочно драмы выискиваю с концовками погрустнее, со смертями и страданиями персонажей. Нервы пощекотать хочется. Извращенка я какая-то.

Я такой же (да по-моему и еще таких наберется немало) - стараюсь смотреть че погрустнее и подраматичнее (кст, это бывает не только в концовках - в том же Каноне 2006 самый грустный момент в 10-ой серии) и не считаю, что поплакать над аниме - это плохо или зазорно.

Опубликовано
Мне аж стыдно чуть за вас стало, но понять могу. Сам чуть не заплкал когда Эша (из покемонов) во время драки Мью и Мью2 превратили в камень. А так не плачу просто ужастно грустно то что все что я смотрю не реально =(. Аж плакать охото! Вот тока что досматрел Ah! My goddess (2sezon) до ужоса жалко что таких девушек как верданди не существует. А так все норм. Поживем и мы это забудем. Но винчестер со своими любимыми Аниме хранить буду. Надеюсь что ростоваться с ними не придется
Опубликовано

Tagir, Вы же писали, что посмотрели всего десяток аниме в соседнем топике и из того, что там привели я не вижу ни одной драмы ну иль чего-т еще над чем можно так вот расстроиться. Посмотрите пару-тройку аниме (спросите что ли в теме "что бы посмотреть"), которые люди считают грустными, а потом поделитесь новыми впечатлениями и с нами.

P.S. Гомен, если показалось грубовато - это просто совет.

Опубликовано
Плачу, конечно. Вот, когда смотрю фильиы Синкая, так почти всегда. Особенно грустно смотреть последние кадры "5 сантиметров в секунду". Ещё всё это под такую печальную песню... А вот почему - то после "Могилы светлячков" не плачу, хотя очень - очень тяжело.
Опубликовано
Anime смотрю в основном одна, потому что слишком близко к сердцу все воспринимаю. Смотришь и переживаешь все моменты вместе с героем. Постоянно плачу в грустных моментах, ниче поделать не могу.
Опубликовано (изменено)

Плакал в последней серии чобитов, в EoE, когда Мисато умерла. даж стыдно :rolleyes

Ну и конечно же Elfen lied забыл, а ещё Zero no tsuikama, плакал, потому что так жалко было такой хороший сериал отпускать

Изменено пользователем Kuro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Пустил слезу" при просморе Chrono Crusade, Naruto (на удивление happy.gif) и пару других аниме (сейчас точно не припомню каких huh.gif ).

Как это ??? Заплакать на наруто??? там повода для слез я не увидел. Там чисто Драки и приколы ( а также великие страдания и мучения гл. героев) ровном счетом как и Хроно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация