Deimos Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Только что ревел на пару с героями Welcome to the NHK в конце тринадцатой серии... Сцена на скале. :) Цитата
Kageti Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 С трудом приучился вообще не плакать.И ещё я редко улыбаюсь. При людях почти никогда. Цитата
апкиш Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 бывает, особенно от мультов Миадзаки, там даже в те моменты когда вроде радоваца надо а не плакать... Цитата
horsea9 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Иногда бывает...В детстве "Виндария" довела чуть не до истерики...А из последних примеров - "Интерстелла 5555", ну, еще FMA и Trigun, где Милли по Николасу убивается... По-моему, тут трудно было не прослезиться... Цитата
dimasok Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Я часто плачу когда просматриваю Аниме. Намного чаще чем в реальной жизни. Причина кроется в том что в аниме все искренее тогда как в жизни все искуственно, наигранно и безумно противно. Цитата
Attesor Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне больше жаль персонажей анимэ, чем людей. Димасок правильно написал.Было 2 анимэ при просмотре которых реально выступили слезы - Elfen Lied и Chrno Crusade. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Еще не одно аниме не зацепило как...как игра Ever 17(тема есть на форуме в играх).Там есть концевка где все умирают от вируса...а одна девушка в крови умоляет тебя помочь...я прослезилься Цитата
tranceremixer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 да почти над каждым просмотренным, в основ цепляет жизненные ситуации повседневные (GTO, One Piece, Honey & Clover, Naruto и тд) на спасении мира мне как то пох ^_^) Цитата
Амочка Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, иногда бывает, что при просмотре какого-нибудь аниме я так переживаю за персонажей, что начинаю плакать. Такое было при просмотре аниме "Beyond the clouds". Это такое умиротворенное аниме, просто невозможно остаться равнодушной! ;) Цитата
.............. Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Я всегда плачу, когда смотрю анимешки. Последнюю серию "Принцессы вампирки Мийю" долго не могла себя заставить посмотреть. Все вспоминались слова "Мийю, пожалуйста, умри. Ради меня". Да и вообще, я предпочитаю смотреть анимешки с субтитрами, а значит ничто не портит оригинальную музыку сериалов, а в сочетании с японским языком это вообще фантастика.Чето я расписалась... Да, почти всегда плачу.. Цитата
Freya Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Редко но да, хотя все чаще бывает. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Про аниме я уже писал выше... но смотрю тут дораму Денша Отоко и плачу почти в каждой серии :) Никогда бы не подумал что может так зацепить..очень трогательно. Цитата
Deimos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) смотрю тут дораму Денша Отоко и плачу почти в каждой серии :lol: Никогда бы не подумал что может так зацепить..очень трогательно.Воистину. :)Как только привык к манере игры актёров (а на это ушла пара эпизодов), так сразу проникся. В финале рыдал... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Netmould Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ытыц, я тоже иногда того... 3 года назад бы не поверил. Ну, для меня катализатор - музыка + происходящее на экране (музыка играет бОльшую роль) . Ну, допустим Elfen Lied в последней серии сцена расставания (хотя там и полено бы расплакалось), Chrno Crusade (сами понимаете когда), Gurren Lagann, Fate/Stay Night (уж концовка-то там красивая, не поспорите)... В общем много чего.. (правда я не совсем прям рыдаю, обычно просто глаза "мокреют") Цитата
Ясечка Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Оооооооо!!!!! Аниме - одна большая трагедия!!! Всегда реву. Кстати, аниме заразило меня этой привычкой и теперь я плачу даже над Диснеевскими мультиками и над всякими жалкими фильмами ^_^ Была истерика в конце Крончика-сериала. А когда читала мангу - там вообще недельный траур был. Иногда плачу, когда бывает жалко, что аниме заканчивается %) Иногда от радости за персонажей. Короче: В БОЛЬНИЧКУ!!! СРОЧНО! Цитата
Legva Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Тронуло очень аниме Эльфийская песнь и Беспокойные сердца... Грустно... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну, для меня катализатор - музыка + происходящее на экране (музыка играет бОльшую роль). Насчет музыки полностью согласен, аналогично.Удивлен что до этого в данной теме никто акцент на музыку в аниме не сделал... Именно если какой-то момент(отрывок) критический или диалог..и в это время какая-нибудь трогательная музыка(а это как правило) - то всё ;) Еще отдельно тогда упомяну про флешбеки. Только не про те,которые в начале каждой серии бывают или просто как воспоминание..а тоже бывает показывают в кульминационном моменте - раз и флешбеки которые объясняют суть или просто соответствуют, или этим нам показывают что герой осознаёт что-то... тоже блин берет за душу Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Главное сюжет.Могу плакать от радости за героя или сцена где родители и дети.Хотя обычно пытаюсь не реветь. Цитата
Last April Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Еще и как. Особенно ф таких как Ayashi no Ceres и Honey and Clover, Wolf's Rain и нек.др. И по моему у меня ф списке любимых аниме нет ни одного, где не было бы сцены, которая затрагивает душу до слез. Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот Honey and Clover и Wolf's Rain именно то аниме которое показывает весь человеческий мир,все проблемы.Плакать над такими сюжетами не можно,а нужно. Цитата
rinkashi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 не было такого..но я еще мало чего смотрела http://i.ru-board.com/s/shuffle.gif Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Бывает... Раньше чаще, и в основном из-за смертей понравившихся персов. Теперь же из меня могут выбить слезу если наоборот всё очень классно, ну там воссоединения родственнников, любимых и тому подобное. Ну и если на животными измываются.Из наиболее слёзовышибательных вспоминаются- Maison Ikkoku, Kimi ga Nazomu Eien, Фландрийский пёс Патраш, GITS:Stand Alone Complex и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.