Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда бывает...В детстве "Виндария" довела чуть не до истерики...

А из последних примеров - "Интерстелла 5555", ну, еще FMA и Trigun, где Милли по Николасу убивается... По-моему, тут трудно было не прослезиться...

Опубликовано
Я часто плачу когда просматриваю Аниме. Намного чаще чем в реальной жизни. Причина кроется в том что в аниме все искренее тогда как в жизни все искуственно, наигранно и безумно противно.
Опубликовано
Еще не одно аниме не зацепило как...как игра Ever 17(тема есть на форуме в играх).Там есть концевка где все умирают от вируса...а одна девушка в крови умоляет тебя помочь...я прослезилься
Опубликовано
Да, иногда бывает, что при просмотре какого-нибудь аниме я так переживаю за персонажей, что начинаю плакать. Такое было при просмотре аниме "Beyond the clouds". Это такое умиротворенное аниме, просто невозможно остаться равнодушной! ;)
Опубликовано

Я всегда плачу, когда смотрю анимешки. Последнюю серию "Принцессы вампирки Мийю" долго не могла себя заставить посмотреть. Все вспоминались слова "Мийю, пожалуйста, умри. Ради меня". Да и вообще, я предпочитаю смотреть анимешки с субтитрами, а значит ничто не портит оригинальную музыку сериалов, а в сочетании с японским языком это вообще фантастика.

Чето я расписалась... Да, почти всегда плачу..

Опубликовано (изменено)
смотрю тут дораму Денша Отоко и плачу почти в каждой серии :lol: Никогда бы не подумал что может так зацепить..очень трогательно.

Воистину. :)

Как только привык к манере игры актёров (а на это ушла пара эпизодов), так сразу проникся. В финале рыдал...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ытыц, я тоже иногда того... 3 года назад бы не поверил. Ну, для меня катализатор - музыка + происходящее на экране (музыка играет бОльшую роль) . Ну, допустим Elfen Lied в последней серии сцена расставания (хотя там и полено бы расплакалось), Chrno Crusade (сами понимаете когда), Gurren Lagann, Fate/Stay Night (уж концовка-то там красивая, не поспорите)... В общем много чего.. (правда я не совсем прям рыдаю, обычно просто глаза "мокреют")
Опубликовано

Оооооооо!!!!! Аниме - одна большая трагедия!!! Всегда реву. Кстати, аниме заразило меня этой привычкой и теперь я плачу даже над Диснеевскими мультиками и над всякими жалкими фильмами ^_^

Была истерика в конце Крончика-сериала. А когда читала мангу - там вообще недельный траур был.

Иногда плачу, когда бывает жалко, что аниме заканчивается %) Иногда от радости за персонажей. Короче: В БОЛЬНИЧКУ!!! СРОЧНО!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, для меня катализатор - музыка + происходящее на экране (музыка играет бОльшую роль).

Насчет музыки полностью согласен, аналогично.

Удивлен что до этого в данной теме никто акцент на музыку в аниме не сделал... Именно если какой-то момент(отрывок) критический или диалог..и в это время какая-нибудь трогательная музыка(а это как правило) - то всё ;)

Еще отдельно тогда упомяну про флешбеки. Только не про те,которые в начале каждой серии бывают или просто как воспоминание..а тоже бывает показывают в кульминационном моменте - раз и флешбеки которые объясняют суть или просто соответствуют, или этим нам показывают что герой осознаёт что-то... тоже блин берет за душу

Опубликовано

Бывает... Раньше чаще, и в основном из-за смертей понравившихся персов.

Теперь же из меня могут выбить слезу если наоборот всё очень классно, ну там воссоединения родственнников, любимых и тому подобное. Ну и если на животными измываются.

Из наиболее слёзовышибательных вспоминаются- Maison Ikkoku, Kimi ga Nazomu Eien, Фландрийский пёс Патраш, GITS:Stand Alone Complex и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация