Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

С трудом приучился вообще не плакать.

И ещё я редко улыбаюсь. При людях почти никогда.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

бывает, особенно от мультов Миадзаки, там даже в те моменты когда вроде радоваца надо а не плакать...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Иногда бывает...В детстве "Виндария" довела чуть не до истерики...

А из последних примеров - "Интерстелла 5555", ну, еще FMA и Trigun, где Милли по Николасу убивается... По-моему, тут трудно было не прослезиться...

Я часто плачу когда просматриваю Аниме. Намного чаще чем в реальной жизни. Причина кроется в том что в аниме все искренее тогда как в жизни все искуственно, наигранно и безумно противно.

Мне больше жаль персонажей анимэ, чем людей. Димасок правильно написал.

Было 2 анимэ при просмотре которых реально выступили слезы - Elfen Lied и Chrno Crusade.

Еще не одно аниме не зацепило как...как игра Ever 17(тема есть на форуме в играх).Там есть концевка где все умирают от вируса...а одна девушка в крови умоляет тебя помочь...я прослезилься

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

да почти над каждым просмотренным, в основ цепляет жизненные ситуации повседневные (GTO, One Piece, Honey & Clover, Naruto и тд) на спасении мира мне как то пох ^_^)
Да, иногда бывает, что при просмотре какого-нибудь аниме я так переживаю за персонажей, что начинаю плакать. Такое было при просмотре аниме "Beyond the clouds". Это такое умиротворенное аниме, просто невозможно остаться равнодушной! ;)

Я всегда плачу, когда смотрю анимешки. Последнюю серию "Принцессы вампирки Мийю" долго не могла себя заставить посмотреть. Все вспоминались слова "Мийю, пожалуйста, умри. Ради меня". Да и вообще, я предпочитаю смотреть анимешки с субтитрами, а значит ничто не портит оригинальную музыку сериалов, а в сочетании с японским языком это вообще фантастика.

Чето я расписалась... Да, почти всегда плачу..

Редко но да, хотя все чаще бывает.

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Про аниме я уже писал выше... но смотрю тут дораму Денша Отоко и плачу почти в каждой серии :) Никогда бы не подумал что может так зацепить..очень трогательно.
смотрю тут дораму Денша Отоко и плачу почти в каждой серии :lol: Никогда бы не подумал что может так зацепить..очень трогательно.

Воистину. :)

Как только привык к манере игры актёров (а на это ушла пара эпизодов), так сразу проникся. В финале рыдал...

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Ытыц, я тоже иногда того... 3 года назад бы не поверил. Ну, для меня катализатор - музыка + происходящее на экране (музыка играет бОльшую роль) . Ну, допустим Elfen Lied в последней серии сцена расставания (хотя там и полено бы расплакалось), Chrno Crusade (сами понимаете когда), Gurren Lagann, Fate/Stay Night (уж концовка-то там красивая, не поспорите)... В общем много чего.. (правда я не совсем прям рыдаю, обычно просто глаза "мокреют")

Оооооооо!!!!! Аниме - одна большая трагедия!!! Всегда реву. Кстати, аниме заразило меня этой привычкой и теперь я плачу даже над Диснеевскими мультиками и над всякими жалкими фильмами ^_^

Была истерика в конце Крончика-сериала. А когда читала мангу - там вообще недельный траур был.

Иногда плачу, когда бывает жалко, что аниме заканчивается %) Иногда от радости за персонажей. Короче: В БОЛЬНИЧКУ!!! СРОЧНО!

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

• 2 недели спустя...
Тронуло очень аниме Эльфийская песнь и Беспокойные сердца... Грустно...
Ну, для меня катализатор - музыка + происходящее на экране (музыка играет бОльшую роль).

Насчет музыки полностью согласен, аналогично.

Удивлен что до этого в данной теме никто акцент на музыку в аниме не сделал... Именно если какой-то момент(отрывок) критический или диалог..и в это время какая-нибудь трогательная музыка(а это как правило) - то всё ;)

Еще отдельно тогда упомяну про флешбеки. Только не про те,которые в начале каждой серии бывают или просто как воспоминание..а тоже бывает показывают в кульминационном моменте - раз и флешбеки которые объясняют суть или просто соответствуют, или этим нам показывают что герой осознаёт что-то... тоже блин берет за душу

Главное сюжет.Могу плакать от радости за героя или сцена где родители и дети.Хотя обычно пытаюсь не реветь.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Еще и как. Особенно ф таких как Ayashi no Ceres и Honey and Clover, Wolf's Rain и нек.др. И по моему у меня ф списке любимых аниме нет ни одного, где не было бы сцены, которая затрагивает душу до слез.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Вот Honey and Clover и Wolf's Rain именно то аниме которое показывает весь человеческий мир,все проблемы.Плакать над такими сюжетами не можно,а нужно.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

не было такого..но я еще мало чего смотрела http://i.ru-board.com/s/shuffle.gif
Blue rats, what's the matter

Бывает... Раньше чаще, и в основном из-за смертей понравившихся персов.

Теперь же из меня могут выбить слезу если наоборот всё очень классно, ну там воссоединения родственнников, любимых и тому подобное. Ну и если на животными измываются.

Из наиболее слёзовышибательных вспоминаются- Maison Ikkoku, Kimi ga Nazomu Eien, Фландрийский пёс Патраш, GITS:Stand Alone Complex и т.д.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

До того как аниме стал смотреть, плакал только в 10 лет когда Король лев смотрел.

А так прослезился когда Kanon 2006 смотрел, ну и в ельфийской песне.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.