Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 100 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Меня на слезы прошибало, когда Wolf's rain смотрела.

А вот разрыдалась я при просмотре Fushigi Yuugi, когда Нурико умер

У меня даже родители прифигели, а сестра издевалась - "надо же, мультик умер!!" :(

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

Да, иногда на истерику даже пробивало.

Недавно Full Moon wo Sagashite досматривал, в конце опять слезы собирал. И в правду, нервы пора лечить, что-ли?...

Отредактировано от Ариох (см. историю изменений)

Аsobi ni kite kudasai!

плачу. еще как причем О_о

над многими плакалось, но особенное слезопускание наблюдалось в ai no kusabi, wolf's rain и naruto.

С АнК вообще до абсурда доходило: ладно после окончания рыдать, так вот едешь, допустим, в трамвае, вспомнишь либо кадры, либо музыку, и слезы начинают литься, и одновременно смешно над собой становится %) жуткое было время)

с Волчьим дождем слезы росли в геометрической прогрессии с увеличением количества просмотренных серий. В конце (с ОВАшками тоже) просто сидела вся в слезах.

Ну а в Наруто там вообще есть много над чем плакать (как и от переживаний, так и от смеха). Больше всего зацепили Хаку с Забузой и Гаара с его детством.

а вообще меня очень легко до слез довести аниме/фильмами/музыкой =/

Ммммм... Пару раз было... По-моему, над Сhrno Crusade'ром... <_<

Не надо меня бить, если я не правильно написала... :)

Отредактировано от Глю (см. историю изменений)

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Плачим? А как же, только если рядом никого нет :) (если честно, то почти всегда никого нет, что есть хорошо)

А еще иногда бывает смешно до слез <_<

the show must go on...

MAL

Как я рыдала в конце Хроно Крусардо (Chrono Crusardo)!!!

Хнык-хнык... Плакать хорошо... но в меру...

Лучше улыбаться через слезы...

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Да, часто плачу, когда сильно привязываюсь к герою.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Я человек довольно чувствительный, и мне достаточно небольшой сцены прощания\встречи с романтическим уклоном. Еще очень редко, но бывает когда главный герой появляется в самый критический момент и красиво наворачивает супостатам 3,14здюлей(3,14здюли должны быть ОЧЕНЬ крутыми, а момент ОЧЕНЬ критическим!)
Наноболты спасут Россию!
Плачим? А как же, только если рядом никого нет :D (если честно, то почти всегда никого нет, что есть хорошо)

А еще иногда бывает смешно до слез :lol:

1367151[/snapback]

Ну покажи человека,который в компании слезы льет..>_<

От настроения зависит.

Вообще - я весьма чувствителен.) Но меня задевает то, что другие могут пропустить мимо глаз, ушей и эмоций. Хм.. Ну, ассоциативный ряд у всех разный, с иной стороны.)

Я часто плачу над аниме по поводу и без повода...

Иногда мне самой странно...

Я сопереживаю анимешным героям намного больше, чем реальным людям ~~!

Пожалуй, все зависит от предпочтений в жанрах. Люди пропускают эту деталь и гордо причисляют себя к "невозмутимым". А может, сознательно убивают в себе восприимчивость. Я над многими фильмами заливалась в три ведра, хотя и не считаю себя сентиметнальным человеком. Но японцы такие мастера...

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Ой,плачу иногда...часто...но не помню когда помню рыдал когда Алхимика смотрел...на похоронах Хьюза Т_Т

Отредактировано от TomBelldandy (см. историю изменений)

Ой,плачу иногда...часто...но не помню когда помню рыдал когда Алхимика смотрел...на похоронах Хьюза Т_Т

1394526[/snapback]

Да...Я тоже плакала. Хотя нет,это была истерика

Всегда плачу под конец... =_=
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
ну так как неплачется мне что то вот, неплачу и вконце аниме, да и трогательных всё же не так чтоб много
Я за тем аниме и смотрю, чтобы всласть выплакаться... Больше всего люблю грустное аниме, вот как Виндария. Вот на днях моя знакомая тоже навзрыд плакала, когда я поставил Стимбоя.

Отредактировано от Windkitten (см. историю изменений)

Чайка Джонатан Ливингстон
Бывает. А почему бы и нет? А вообще я из-за много могу расплакаться.

Максимум, на что меня хватает, так это на дерзкое "ну нихрена!?" в душераздирающих сценах. :lol:

А вот, недавно, после просмотра закачанной ОВА-хи FMA-Kids(одна из четырёх), просто сидел с раскрытым ртом около 2 минут(на губах застыло невыговоренное "обалдеть"), и та-а-а-ак грустно стало.

http://www.my-smileys.de/smileys2/4_9_7%5B1%5D.gif

Ну, бывает иногда, скорее даже часто. Последний раз рыдала в три ручья над Наруто, серии 20-30, где герои умирают((спойлерить не хочу, потому не буду уточнять.

Чуть выше уже было спойлером, значит, надо закрашивать.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Неа! Больше ржу! Наверное не то аниме смотрю :)

Да, честно говоря, и не хочется такого, чтоб рыдать над ним :lol:

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»

За то, что большинство аниме во время просмотра вызывают бурю эмоций мы его и любим. Очень люблю эпизоды, когда в горле стает комок, а глаза становятся влажными. Во время этих моментов становится как то необъяснимо ясно, что в жизни действительно важно, а что так просто суета повседневности...

За это люблю Elfen lied, Kimi ga nozomu eien, Saikano, Air, и др.

Самый же опасный момент для меняв этом смысле - конец Кими га... когда Хаясе читает книжку Харуки

почти всегда плачу,всегда когда кто-то умерает (плохои или положительни герой), всегда при грустних романьтических моментов. помоему единственное аниме которое не визвало слез ето было Golden Boy

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Я просто рыдала после просмотра Сhrno Сrusade ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.