Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

пока ни разу не плакала, хотя обычно я очень чувствительна к печальным историям. и поэтому не люблю их  смотреть. после просмотра Elfen Lied мне было так грустно, что я решила посещать подобные форумы и просто спрашивать людей о концовке сериала (хеппи енд или нет). стараюсь смотреть только позитивные вещи, а после просмотра "грустного" сериала я обязательно закачиваю несколько серий комедии, что бы отойти...

1126834[/snapback]

посмотри Kimi ga Nozomu Eien неплакать почти невозможно уж очинь жалостливый.............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Плачу))) И от смеха, и от горя))

1127924[/snapback]

Точно, как я мог упустить плачь от смеха?! :)

Azumanga, Shcool Rumble и GTO...

Смеялся до боли в животе!

Слёзы полелись гораздо раньше :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Плакать не плачу. Хотя не, разочек, когда смотрел "Haibane Renmei" в конце предпоследней серии весь размяк, трогательная сцена там была, да. Обычно так - комок в горле встанет, да и всё. Без рыданий обходится.

Конечно, да.

Особенно над Могилой Светлячков. Последний раз, когда пересматривала(года 2 назад) вышла из кинотеатра вся в слезах.

Над Elfen Lied, надо Kimi ga Nozomu Eien, над Берсерком и Бибопом.

А еще над Русалочкой в детстве, когда та превратилась в пену морскую.

Пока еще не плакал, да и не думаю что буду, хотя после просмотра любимых сериалов становится очень грустно

Haibane Renmei - однозначно плакал... А так, просто жутко неприятно и комок в горле. А плакать я ваще редко. И только от боли. Остальное аниме после котрого было плохо: Popotan и SELain (после последнего просто ПЛОХО, не слезы, но тяжело).

Может оффтоп, но от Elfen Lied (не хочу никого обидеть) был жуткий подъем настроения, после просмотра я врубил альбом Metallica - Kill 'em All и сел играть в первую часть BloodRayne.

Отредактировано от Nanako (см. историю изменений)

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

В постоянку плачу!!!

Как от счастливых, так и от грустных окончаний... ну плаксивая что ж поделаешь....

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Хмм... ну как, на грустных моментах всегда как-то пробирает, хоть немного.

А чтоб по настоящему плакать - только после Kimi Ga Nozomu Eien... эта вещь меня убила просто наповал)

[Ищу пару ^_^]

[Final Fantasy][jRPG][silent Hill]

[Horie Yui Fan][bECK][Jmusic]

[Love Hina][baka]

[†Gothic†]

*Все претензии - в личку*

Выжать из мя реальную слезу практически нереально (а жаль...). Но вещи, тронувшие до глубины души, безусловно были:

Bishoujo Senshi Sailor Moon R movie (причём несколько раз подряд)

Kimi ga Nozomu Eien (даже пересматривать тяжело)

Saishu-Heiki Kanojo

Den'ei Shoujo Ai

Excel Saga (в последних 2-3 сериях)

Kannazuki no Miko

• Супермодераторы
Excel Saga (в последних 2-3 сериях)

1134540[/snapback]

Плакать при просмотре Эксель?? Видимо, это очень специфическое и оригинальное восприятие =))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Мег иногда плачет.

Вещи, которые гарантированно вызывают истерику - конец Fruits Basket, 25-я серия FMA - любимого Маеса Хьюза эта пакость застрелила >_<'!..

А еще при последнем просмоте Кики почему-то заплакала О_о...

Спойлеры надо закрашивать желтым цветом.

Отредактировано от TomBelldandy (см. историю изменений)

Domochevsky

Да, бывало и у меня такое... Но это было сначала такое странное, пронзающее тело чувство, а затем... Слеза катилась по щеке... Странно для парня, но это было (Т-Т)

ДА вот, у меня тоже самое...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Нет. Я все-таки мужик, и если я буду плакать, просматривая какое-нибудь аниме, подумают, что я совсем умом тронулся.

А ты один смотри, мужик...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Kimi ga Nozomu Eien... Первые серии заставили меня плакать... чуть ли не в голос)) первые мысли - "тоже так хотю"... ^__^ потом - "как мне их жалко"... =.)..
Да...Фантастические Дни, Последняя Фантазия (та что о Космосе, а не Поколение Детей), Ходячий Замок, Наусика из Долины ветров..мик-мик...грустно было..

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Есть такие аниме как Air , Kimi ga nazomu EIEN , Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora , которые могут выбить из меня слезу,а вобще "хорошие"(для меня) аниме вызывают во мне самые разные эмоции, поэтому я их и смотрю.
любитель аниме
Ого! Три четверти плачут! Я в шоке) Сам не плачу, да и сильного эмоционального аниме давно не смотрел.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Бывает, что не могу удержаться, и слезы сами по себе начинают течь... Но так что б на взрыд - никогда не было =) Под что плакала... а разное, зависит от того с кем смотрю (хотя в большей степени стараюсь одна) и от общего состояния перед и во время просмотра.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

последний раз понастоящему плакал, над аниме когда заканчивался гангрейв, а ещё такие вещи вроде кроно крусад, или аира вызывали ужасную грусть, слёзы мешали смотреть ^_^.

А вот концовка бибопа вызвала такую приятную грусть, кокраз тот момент когда к человеку смерть приходит как избавление.

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
да. хозяйка Москитона.и ещё рыдала когда Бернадотте умер, и целый день пришибленная ходила....

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Посмотрела Крестоввый Поход Хоно,на последней серии расплакалась.Ну почему именно так закончили сериал?Это не справедливо!Сделали бы чтоб Розетта и Хоно воскресли что ли....Одни растройства,ведь я так за них болела!

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.