Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пока ни разу не плакала, хотя обычно я очень чувствительна к печальным историям. и поэтому не люблю их  смотреть. после просмотра Elfen Lied мне было так грустно, что я решила посещать подобные форумы и просто спрашивать людей о концовке сериала (хеппи енд или нет). стараюсь смотреть только позитивные вещи, а после просмотра "грустного" сериала я обязательно закачиваю несколько серий комедии, что бы отойти...

1126834[/snapback]

посмотри Kimi ga Nozomu Eien неплакать почти невозможно уж очинь жалостливый.............

Опубликовано
Плакать не плачу. Хотя не, разочек, когда смотрел "Haibane Renmei" в конце предпоследней серии весь размяк, трогательная сцена там была, да. Обычно так - комок в горле встанет, да и всё. Без рыданий обходится.
Опубликовано

Конечно, да.

Особенно над Могилой Светлячков. Последний раз, когда пересматривала(года 2 назад) вышла из кинотеатра вся в слезах.

Над Elfen Lied, надо Kimi ga Nozomu Eien, над Берсерком и Бибопом.

А еще над Русалочкой в детстве, когда та превратилась в пену морскую.

Опубликовано (изменено)

Haibane Renmei - однозначно плакал... А так, просто жутко неприятно и комок в горле. А плакать я ваще редко. И только от боли. Остальное аниме после котрого было плохо: Popotan и SELain (после последнего просто ПЛОХО, не слезы, но тяжело).

Может оффтоп, но от Elfen Lied (не хочу никого обидеть) был жуткий подъем настроения, после просмотра я врубил альбом Metallica - Kill 'em All и сел играть в первую часть BloodRayne.

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм... ну как, на грустных моментах всегда как-то пробирает, хоть немного.

А чтоб по настоящему плакать - только после Kimi Ga Nozomu Eien... эта вещь меня убила просто наповал)

Опубликовано

Выжать из мя реальную слезу практически нереально (а жаль...). Но вещи, тронувшие до глубины души, безусловно были:

Bishoujo Senshi Sailor Moon R movie (причём несколько раз подряд)

Kimi ga Nozomu Eien (даже пересматривать тяжело)

Saishu-Heiki Kanojo

Den'ei Shoujo Ai

Excel Saga (в последних 2-3 сериях)

Kannazuki no Miko

Опубликовано (изменено)

Мег иногда плачет.

Вещи, которые гарантированно вызывают истерику - конец Fruits Basket, 25-я серия FMA - любимого Маеса Хьюза эта пакость застрелила >_<'!..

А еще при последнем просмоте Кики почему-то заплакала О_о...

Спойлеры надо закрашивать желтым цветом.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Domochevsky

Да, бывало и у меня такое... Но это было сначала такое странное, пронзающее тело чувство, а затем... Слеза катилась по щеке... Странно для парня, но это было (Т-Т)

ДА вот, у меня тоже самое...

Опубликовано
Есть такие аниме как Air , Kimi ga nazomu EIEN , Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora , которые могут выбить из меня слезу,а вобще "хорошие"(для меня) аниме вызывают во мне самые разные эмоции, поэтому я их и смотрю.
Опубликовано
Бывает, что не могу удержаться, и слезы сами по себе начинают течь... Но так что б на взрыд - никогда не было =) Под что плакала... а разное, зависит от того с кем смотрю (хотя в большей степени стараюсь одна) и от общего состояния перед и во время просмотра.
Опубликовано

последний раз понастоящему плакал, над аниме когда заканчивался гангрейв, а ещё такие вещи вроде кроно крусад, или аира вызывали ужасную грусть, слёзы мешали смотреть ^_^.

А вот концовка бибопа вызвала такую приятную грусть, кокраз тот момент когда к человеку смерть приходит как избавление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация