Ded_moroz Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Sure. И не только над грустными концовками (иногда) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Да... Плакала над "Ветром амнезии"(зацепило меня, ОЧЕНЬ зацепило) - пару лет назад, над двумя сериями Сэйлор Мунки плакала -_- - давно... , над Barefoot Gen - буквально месяц назад, Собачье сердце(Dog of Flanders вроде называется...) - еще в детстве, в детстве еще плакала, когда ГГ Flying Ghost Ship остается без родителей... Grave of Fireflies, когда умерла маленькая сестренка ГГ - месяца два назад... И может еще пару раз, но не помню.Ах, да... Еще FMA и Video Girl Ai... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати, вспомнил... над SM было.А вот из Гиблиевских работ все задевают: Возвращение кота (оочень!), Ведьмина служба доставки, Унесенные призраками, Небесный замок лапута (в конце, почемуто в титрах O__O), Мпринцесса Мононоке, Движущийся замок Хаула... Цитата
Lushi-kun Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Было дело... Но не так часто встречаю анимэ, пробивающее на слезу. Итого это - Chrno Crusade (пересматривала порядка 12 раз и каждый из них радала (больше ничего в настоящем течении жизни так плакать меня не провацировало), намокали глаза при просмотре Elfen Lied, Kare Kano (как это ни станно), Loveless и еще что-нибудь. Когда надо и не впомнишь всего... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Да, Т_Т и грустные и счастливые моменты. KGNE, Saikano, Air, ... список можно продолжать. Эх, радует то, что у людей еще остались чувства, ответ да 3/4, нет - 1/4. Может быть, "нет" - смотрят просто аниме которое не трогает или какое-то не то аниме. Ибо аниме вообще очень сильная вещь в эмоциональном плане! Хотя, наверное, у каждого просто свой предел =) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxCresh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 первое аниме, которое мя тронуло до глубины души, так, что невольно текут слёзы - эт Angel Sanctuary, потом Чобиты, Жаркое лето... от других такого не было ;) Цитата
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я вообще часто рыдаю...Но последний раз плакала не по аниме,а по фильму "Королевская битва 2". А,ещё рыдаю,когда вижу графа Ди и Сакума Рюичи....тока от смеха... Цитата
Рогатая КошКа Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я вобще-то не часто плачу, но если бывает, то в основном над тем, что смотрю. Были аниме в которых так немного прослезилась. Например Green Green. Но Chrono Crusade это единственное над чем я так разревелась. Просто слезы не могла остановить. З.Ы. Хорошо что была одна и никто не видел. А то достали бы. Цитата
MaxCresh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 да пох на всех :) это хорошо, када человек не скрывает свои чувства!! Цитата
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 да пох на всех smile.gif это хорошо, када человек не скрывает свои чувства!!Мряу! Согласна! Цитата
Megumi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Много здесь народу, которых Chrno Crusade задел за живое :mellow: Я тоже отношу себя к ним.. Хотя, что странно, в конце была настолько потрясена, что слез не было... но вот когда Сателла умерла, рыдала минут пять,остановиться не могла :( А еще Green Green! В конце слезы ручьем текли... (а еще в это время моя сестра младшая домой пришла.. и все никак не могла понять чего это у меня такого страшного случилось :huh: а когда узнала из-за чего слезы, то решила, что мне лечиться пора :blink: )А вообще многое из аниме за душу берет -_- и есть над чем слезы пролить... И вообще учеными доказано, что слезы женщинам (насчет мужчин не знаю) продлевают жизнь!! Так что смотрите грустные аниме и жить будете дольше!! :D Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Незнаю... незнаю.. я вот как ребенок ревел когда смотрел Ганслингер герлз, особенно в конце, потом всю ночь в подушку сопли пускал... ^.^ Цитата
Morfeja Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Кеншин ova 1118213[/snapback]Оу..вот тут у меня был просто нескончаемый поток слез. Может,еще потому, что с грустным настроением смотрела....Плин, какой я нытик О_о Цитата
raraAvis Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Угу... Wolf's Rain (причем жалко было всех... эх, жестокий мир), Босоногий Ген (долго ругала американцев), Могила светлячков, Elfen Lied... И... не поверите - прослезилась, когда Hellsing первый раз смотрела - в конце - думала, что Алукарда убили... Теперь мне смешно... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я вообще стараюсь смотреть эмоционально и кино, и аниме. Поэтому если есть над чем плакать, то плачу. Тем более, что в аниме очень много душераздирающих моментов и сюжетов... Не удержала слез при просмотре Texhnolyse, Kimi ga Nozomu Eien, Cowboy Bebop, Rurouni Kenshin OVA1, Chrno-Crusade, Air TV, Haibane Renmei.. можно еще что-нибудь вспомнить. Много просто трогательных моментов, но на таких слезы не текут, а просто сердце отзывается :) - таких моментов еще больше, перечислять можно очень долго (Vision of Escaflowne TV, Witch Hunter Robin, Rah-Xephon, PlanetES, Gungrave....) Цитата
Dizzaster Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 да, бывает. порой вся слезами просто обливаюсь... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Было такое. Плакала ( реально), когда в Наруто в конце Саске и Наруто дрались, и Наруто уже в девятихвостого првратился, Саске тоже мутировал, а потом это...И я рыдаю у манитора навзрыд на весь дом. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Бывает аниме цепляет! Аж прямо дух замирает, и такое даже очень часто (к примеру те же Cowboy Beebop, Ah! My Goddess Могила светлячков), но слезу ни раз не выбивало!! Странно, но так получается, наверное я действительно свои чувства прячу=(( Цитата
ViNi2 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Да. Да, Да!!! :( :) Ми...чувствительнные...Подруга раньше не плакала, после просмотра чего-либо! А теперь чувства открылись, как нас узнала (ми ей аниме для просмотра даём)!!! Изменено 22 мая, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Clow Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Без слёз....Выходит что я совсем не сентементален... Изменено 23 мая, 2006 пользователем Clow (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Да, аниме часто задевает чувства, поэтому и бывает, что плачу Цитата
Deimos Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Сегодня досмотрел Mai OtomeНе смог сдержать слёз на последних сериях... Цитата
nasti4ka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 нет ну задевает иногда ((но не плачу,плачу только при просмотре фильмов когда героев убивают или что то на подобе этого))ну уж из-за анимэ плакать никогда это же только мультик)) Цитата
Moku Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 это же только мультик концептуальное искусство! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.