Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1118701

Да... Плакала над "Ветром амнезии"(зацепило меня, ОЧЕНЬ зацепило) - пару лет назад, над двумя сериями Сэйлор Мунки плакала -_- - давно... , над Barefoot Gen - буквально месяц назад, Собачье сердце(Dog of Flanders вроде называется...) - еще в детстве, в детстве еще плакала, когда ГГ Flying Ghost Ship остается без родителей... Grave of Fireflies, когда умерла маленькая сестренка ГГ - месяца два назад... И может еще пару раз, но не помню.

Ах, да... Еще FMA и Video Girl Ai...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор
comment_1118757

Кстати, вспомнил... над SM было.

А вот из Гиблиевских работ все задевают: Возвращение кота (оочень!), Ведьмина служба доставки, Унесенные призраками, Небесный замок лапута (в конце, почемуто в титрах O__O), Мпринцесса Мононоке, Движущийся замок Хаула...

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1119330
Было дело... Но не так часто встречаю анимэ, пробивающее на слезу. Итого это - Chrno Crusade (пересматривала порядка 12 раз и каждый из них радала (больше ничего в настоящем течении жизни так плакать меня не провацировало), намокали глаза при просмотре Elfen Lied, Kare Kano (как это ни станно), Loveless и еще что-нибудь. Когда надо и не впомнишь всего...
Опубликовано
comment_1120509

Да, Т_Т и грустные и счастливые моменты.

KGNE, Saikano, Air, ... список можно продолжать.

Эх, радует то, что у людей еще остались чувства, ответ да 3/4, нет - 1/4. Может быть, "нет" - смотрят просто аниме которое не трогает или какое-то не то аниме. Ибо аниме вообще очень сильная вещь в эмоциональном плане! Хотя, наверное, у каждого просто свой предел =)

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1120648
первое аниме, которое мя тронуло до глубины души, так, что невольно текут слёзы - эт Angel Sanctuary, потом Чобиты, Жаркое лето... от других такого не было ;)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1120671
Я вообще часто рыдаю...Но последний раз плакала не по аниме,а по фильму "Королевская битва 2". А,ещё рыдаю,когда вижу графа Ди и Сакума Рюичи....тока от смеха...
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1120697

Я вобще-то не часто плачу, но если бывает, то в основном над тем, что смотрю. Были аниме в которых так немного прослезилась. Например Green Green. Но Chrono Crusade это единственное над чем я так разревелась. Просто слезы не могла остановить.

З.Ы. Хорошо что была одна и никто не видел. А то достали бы.

Опубликовано
comment_1120706
да пох на всех smile.gif это хорошо, када человек не скрывает свои чувства!!

Мряу! Согласна!

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1120833

Много здесь народу, которых Chrno Crusade задел за живое :mellow: Я тоже отношу себя к ним.. Хотя, что странно, в конце была настолько потрясена, что слез не было... но вот когда Сателла умерла, рыдала минут пять,остановиться не могла :(

А еще Green Green! В конце слезы ручьем текли... (а еще в это время моя сестра младшая домой пришла.. и все никак не могла понять чего это у меня такого страшного случилось :huh: а когда узнала из-за чего слезы, то решила, что мне лечиться пора :blink: )

А вообще многое из аниме за душу берет -_- и есть над чем слезы пролить... И вообще учеными доказано, что слезы женщинам (насчет мужчин не знаю) продлевают жизнь!! Так что смотрите грустные аниме и жить будете дольше!! :D

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1120875
Незнаю... незнаю.. я вот как ребенок ревел когда смотрел Ганслингер герлз, особенно в конце, потом всю ночь в подушку сопли пускал... ^.^

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_1120930
Кеншин ova

1118213[/snapback]

Оу..вот тут у меня был просто нескончаемый поток слез. Может,еще потому, что с грустным настроением смотрела....Плин, какой я нытик О_о

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1121060

Угу... Wolf's Rain (причем жалко было всех... эх, жестокий мир), Босоногий Ген (долго ругала американцев), Могила светлячков, Elfen Lied...

И... не поверите - прослезилась, когда Hellsing первый раз смотрела - в конце - думала, что Алукарда убили... Теперь мне смешно...

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1121281

Я вообще стараюсь смотреть эмоционально и кино, и аниме. Поэтому если есть над чем плакать, то плачу. Тем более, что в аниме очень много душераздирающих моментов и сюжетов...

Не удержала слез при просмотре Texhnolyse, Kimi ga Nozomu Eien, Cowboy Bebop, Rurouni Kenshin OVA1, Chrno-Crusade, Air TV, Haibane Renmei.. можно еще что-нибудь вспомнить.

Много просто трогательных моментов, но на таких слезы не текут, а просто сердце отзывается :) - таких моментов еще больше, перечислять можно очень долго (Vision of Escaflowne TV, Witch Hunter Robin, Rah-Xephon, PlanetES, Gungrave....)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1121459
да, бывает. порой вся слезами просто обливаюсь...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1122247
Было такое. Плакала ( реально), когда в Наруто в конце Саске и Наруто дрались, и Наруто уже в девятихвостого првратился, Саске тоже мутировал, а потом это...И я рыдаю у манитора навзрыд на весь дом.

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1122653
Бывает аниме цепляет! Аж прямо дух замирает, и такое даже очень часто (к примеру те же Cowboy Beebop, Ah! My Goddess Могила светлячков), но слезу ни раз не выбивало!! Странно, но так получается, наверное я действительно свои чувства прячу=((

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1123548

Да. Да, Да!!! :( :) Ми...чувствительнные...

Подруга раньше не плакала, после просмотра чего-либо! А теперь чувства открылись, как нас узнала (ми ей аниме для просмотра даём)!!!

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
comment_1124939

Без слёз....

Выходит что я совсем не сентементален...

Изменено пользователем Clow (смотреть историю редактирования)

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1125325
нет ну задевает иногда ((но не плачу,плачу только при просмотре фильмов когда героев убивают или что то на подобе этого))ну уж из-за анимэ плакать никогда это же только мультик))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_1125386

Да.

Последнее, над чем плакала - Kurau, Phantom Memory

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.