Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 251
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1187880

гм я не то что верю я знаю что она есть причем однозначно...

я и сам подружился с некоторыми людьми сначала в онлайне а потом уже и в реале..

а самый яркий пример в этом это мои знакомые - сначала они познокомились в одной он-лайн игре, потом встретились, а потом поженились причем он переехал жить в ее город...

и вполне счастливо живут...

_аниме
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1238142
а я с инет-знакомцами регулярно бухаю и песни на пляжах пою, главное компанию подобрать хорошую из которой комьюнити создавать, что бы левака не было и люди хорошие

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1239929
У меня есть 2 подруги в инэте. И из сети мы почти сразу перешли на телефон и регулярную почту. И именно обычные письма дали мне то необходимое представление о человеке. Я верю в сетевую дружбу, когда она подкреплена чем-то из настоящей жизни. Ю.
Опубликовано
comment_1240010
верю :rolleyes: таковых у меня придостаточно :)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1240012

конечно есть оная..

дело в том что по инету общаться гораздо легче, чем в реале :rolleyes:

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1240024
конечно есть оная..

дело в том что по инету общаться гораздо легче, чем в реале

1240012[/snapback]

не согласен .... В реаале даже интереснее ... нада избавляЦЦо от комплексов :rolleyes:

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1240038

|Raziel|

В реале конечно интереснее!

НО иногда также бывает полезно поговорить с тем, кого не знаешь \ не видел

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1240124
Очень часто бывает, что люди начинают проникаться в сети всимпатией не к конкретному человеку, а к образу. Нельзя иметь о человеке мало-мальски целостное представление, основываясь только на том, что он пишет в сети. Поэтому этот образ сам разукрашивается и дполняется реципиентом. Так что я не думаю, что такое может быть;)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1240142
Очень часто бывает, что люди начинают проникаться в сети всимпатией не к конкретному человеку, а к образу. Нельзя иметь о человеке мало-мальски целостное представление, основываясь только на том, что он пишет в сети. Поэтому этот образ сам разукрашивается и дполняется реципиентом. Так что я не думаю, что такое может быть:)

1240124[/snapback]

Да-да, я тоже так когда-то думала...а потом встретила замечательных людей из других городов, с которыми могла бы никогда не познакомиться без Инета....вообще в сети все как-то проще...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1240452
Верю!! Знаю, что есть! ;) Полтора года назад случайно забрела в чат, только потому что подруга уговаривала, самой ужасно не хотелось, я была абсолютно против дружбы в инете, вообще считая существование оной невозможным. А теперь у меня один из лучших друзей оттуда, из чата. Этим летом виделись, хотя с самого начала общения это казалось почти невозможным - он живёт в Испании, я в Москве. Больше по чатам не лазаю ^_^ и в инете бываю редко, но дружба онлайн, заведённая раньше, осталась. И есть ещё два человека, с которыми я ещё не виделась, но которые мне дороги и уже стали просто неотъемлимой частью жизни))

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Опубликовано
comment_1270061
Бывает. Еще как бывает. И даже если в сети мы видим лишь образ человека - разве оно важно, если знаешь что никогда не встретитесь в реале? ^^

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1270085
Бывает, еще как бывает. Есть в сети пара человек, без еждневного общения с которыми я себе жисти не мыслю =)

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1270182
Теперь верю.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1270377
дружба по инету... я лично верю в неё. даже находясь на одном единственом форуме(этм) я нашёл много друзей с которыми можно приятно поболтать часок-другой. а с некоторым уже дружба переросла в нечто большее. конечно я не гарантирую, что при встречи в реальном мире мы поладим и понравимся друг-другу. но в этом и есть предесть инета, можно завести знакомство не боясь понравишься ли ты в реале человеку или нет.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1270402
Верю, но на самом деле дружбой это назвать нелься, т.к. это всего лишь общение. А вот поддерживать дружбу с помощью и-нета с человеком, который по тем или иным причинам уехал в другой регион или страну, это да.
Опубликовано
comment_1270420
хм....я верить то и верю...но не настолько,чтоб твердо говорить об этом...я в реале могу по натоящему раскрыться,и в реале намного интересней обчаться...а в инете люди те еще попадаются,мало не покажется...
Опубликовано
comment_1270440

Я не могу назвать это общение дружбой....

но здесь можно найти людей. с которыми ожно обо всем поговорить, встретить единомышлеников....

в общем да...я за такую дружбу... :unsure:

Опубликовано
comment_1270497

Для такого интроверта в реале как я, в интернете общаться легче, возможно даже легче даже найти друзей, но…

Нет, я не верю в дружбу онлайн. Ибо общение это одно, а дружба совсем другое.

Без реала дружба онлайн не сработает. Нужно хоть раз увидеть человека, вживую.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1270672

верю... с некоторыми уже три-четыре года знакома... привязалась... в общении всё устраивает... и помогают часто найти что-то или программку там написать или же обойку какую...

можно ли такую взаимовыручку и долгое общение назвать он-лайн дружбой? Думаю, да...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.