Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если собеседник не робот, а вполне себе думающий хомо сапиенс сапиенс.. то по-моему дружба возможна

другое дело это вопрос: лучше ли такая дружба "традиционной"?

тогда мой ответ нет...

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не очень понятно во что тут верить. Как будто пресловутый "онлайн", это какое то нереальное место, оторванное от мира, в котором люди и не люди вовсе.. Какая разница, онлайн не онлайн.. Как будто от того, что вы общаетесь с человеком по инету, а не лично, что то принципиально меняется..

по теме - у меня есть парочка друзей, с которыми я виделся всегда 1-2 раза, зато практически каждый вечер разговариваю в тимспике.

Опубликовано
Мило. Сетевой человек в любом случае поддержит тебя, наговорит приятностей, скажет что все хорошо. Но по сути, сетевому человечку, на тебя насрать. У него есть он, и он эти ой как счастлив. А помощь тебе- так. Вежливость и сетевая солидарность. Не стоит искать эмоции там, где их нет. И быть не может. Интернет – суррогат общения. И следовательно интернет дружба\любовь – суррогат истинных чувств.

Ой, не обязательно. Я знаю не одного человека, с которыми в реале ни разу не виделся (хотя давно увиделся бы, если бы не государственные границы), но которым на меня далеко не наплевать. И мне на них тоже.

Опубликовано
вопрос тольков желании человека контактировать с другим человеком раскрыться можно как угодно хоть по телефону хоть по интеренету но если все по-настоящему а не ролевая игра то обязательн оперерастет в личный контакт ^^ ня
Опубликовано

Иногда бывает, что дружба складывается после длительного общения в сети, но это бывает редко.

И хорошо, если потом удаётся встретиться и в живую поговорить. Но когда оппоненты в разных городах, то это труднее, а иногда и вовсе мало реально.

В остальном это просто общение по интересам.

Опубликовано
Вы в него не верите, вы знаете что он есть. Это разные вещи.

нууу.. я знаю што секс есть...странно если бы я этого не знал..но зачем нам телефон??? :) :) веди есть и без него так много интересного :)

Опубликовано
Не верю лишь в любовь, уже два раза обжегся. А насчет дружбы - я уже три года с одним парнем общаюсь, для меня по интересам он лучше, чем любой в реальной жизни. Но как всегда, живем друг от друга далеко. <_<
Опубликовано

В online дружбу верю и не раз с такой сталкивалась. Как лично, так и мои друзья\знакомые )

По общению о человеке можно сказать намного больше, чем например только по внешнему виду. И что бы понять что вам с ним интересно и легко общаться не обязательно его лицезреть ) Иногда такие интернет друзья помогают намного больше, чем те кто рядом.

У самой есть три таких человечка. Общаемся уже практически 3 года. И то что лично мы не виделись и вместе не росли абсолютно не мешает взаимопониманию и дружбе.

Опубликовано (изменено)
Любовь и дружба вещи разные. А вот почему одно может быть онлайн, а другое нет, мне не понятно.

А что вы подразумеваете под етими понятиями?) Как по мне, все зависит лиш от етого. Как для примера, в русском языке одно слово Любовь, а в украинском уже два: Любов и Кохання. Разница в значении которых уже имеетса. Как поетса в одной из песен групы Наутилус Пампилиус : "... есть Любовь которая здесь и сейчас, а есть та что всегда ..."

На счет же дружбы; как по мне, друг ето тот, кто проверен в бою, ну если образно. И не важно где: в иннете, или в реале. Хотя в иннете, если честно, то не встречал. Да, хороший знакомый, интересные мысли , индивидуальный взгляд на жизнь. Но, как по мне, етого мало, чтобы можно было назвать другом.

Изменено пользователем Volar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
друг онлайн? скорее хороший собеседник. Причем тут дружба? инет никогда не станет "проводником" подобных вещей, только live! Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
друг онлайн? скорее хороший собеседник. Причем тут дружба? инет никогда не станет "проводником" подобных вещей, только live!
Вот тут я не согласна, бывает попадаются те узнав кого получше нэт сближает вас лучше любого реала т.к понимание идеальное, в реале же этого достичь намного сложнее. Придется миллион вариантов перебрать прежде чем найдешь кого то подходящего тебе если ты нестандартная личность.
Опубликовано
Любые отношения не требующие физического контакта - от чисто делового сотрудничества до дружбы, взаимопомощи, и даже платонической любви (ибо для не платонической придётся таки встретиться) могут быть осуществлены посредством Междусетья, мира теней, призраков, и отпечатков сознаний его пользователей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация