Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

гм я не то что верю я знаю что она есть причем однозначно...

я и сам подружился с некоторыми людьми сначала в онлайне а потом уже и в реале..

а самый яркий пример в этом это мои знакомые - сначала они познокомились в одной он-лайн игре, потом встретились, а потом поженились причем он переехал жить в ее город...

и вполне счастливо живут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня есть 2 подруги в инэте. И из сети мы почти сразу перешли на телефон и регулярную почту. И именно обычные письма дали мне то необходимое представление о человеке. Я верю в сетевую дружбу, когда она подкреплена чем-то из настоящей жизни. Ю.
Опубликовано
Очень часто бывает, что люди начинают проникаться в сети всимпатией не к конкретному человеку, а к образу. Нельзя иметь о человеке мало-мальски целостное представление, основываясь только на том, что он пишет в сети. Поэтому этот образ сам разукрашивается и дполняется реципиентом. Так что я не думаю, что такое может быть;)
Опубликовано
Очень часто бывает, что люди начинают проникаться в сети всимпатией не к конкретному человеку, а к образу. Нельзя иметь о человеке мало-мальски целостное представление, основываясь только на том, что он пишет в сети. Поэтому этот образ сам разукрашивается и дполняется реципиентом. Так что я не думаю, что такое может быть:)

1240124[/snapback]

Да-да, я тоже так когда-то думала...а потом встретила замечательных людей из других городов, с которыми могла бы никогда не познакомиться без Инета....вообще в сети все как-то проще...

Опубликовано
Верю!! Знаю, что есть! ;) Полтора года назад случайно забрела в чат, только потому что подруга уговаривала, самой ужасно не хотелось, я была абсолютно против дружбы в инете, вообще считая существование оной невозможным. А теперь у меня один из лучших друзей оттуда, из чата. Этим летом виделись, хотя с самого начала общения это казалось почти невозможным - он живёт в Испании, я в Москве. Больше по чатам не лазаю ^_^ и в инете бываю редко, но дружба онлайн, заведённая раньше, осталась. И есть ещё два человека, с которыми я ещё не виделась, но которые мне дороги и уже стали просто неотъемлимой частью жизни))
Опубликовано
дружба по инету... я лично верю в неё. даже находясь на одном единственом форуме(этм) я нашёл много друзей с которыми можно приятно поболтать часок-другой. а с некоторым уже дружба переросла в нечто большее. конечно я не гарантирую, что при встречи в реальном мире мы поладим и понравимся друг-другу. но в этом и есть предесть инета, можно завести знакомство не боясь понравишься ли ты в реале человеку или нет.
Опубликовано
Верю, но на самом деле дружбой это назвать нелься, т.к. это всего лишь общение. А вот поддерживать дружбу с помощью и-нета с человеком, который по тем или иным причинам уехал в другой регион или страну, это да.
Опубликовано
хм....я верить то и верю...но не настолько,чтоб твердо говорить об этом...я в реале могу по натоящему раскрыться,и в реале намного интересней обчаться...а в инете люди те еще попадаются,мало не покажется...
Опубликовано

Я не могу назвать это общение дружбой....

но здесь можно найти людей. с которыми ожно обо всем поговорить, встретить единомышлеников....

в общем да...я за такую дружбу... :unsure:

Опубликовано

Для такого интроверта в реале как я, в интернете общаться легче, возможно даже легче даже найти друзей, но…

Нет, я не верю в дружбу онлайн. Ибо общение это одно, а дружба совсем другое.

Без реала дружба онлайн не сработает. Нужно хоть раз увидеть человека, вживую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация