Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_240006

shahalov

ох, по-моему, проще их вообще снести, эти каватайности, и не парится больше по такой мелочи...

Золотые слова =).Нах кавайности,они разлагают душу ^__^.

• Ответов 157
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_240072
Вы заметили, что без кавайки, энтузиазм народа потускнел? В темах стало меньше баталий, один флуд(если можно так сказать)... Мне, конечно же пох, будут они или нет, но не пох на разлагающийся разум форумцев - иными словами, раз нет резона, то нах "умничать" ^^
Опубликовано
comment_240168

>Давайте так. Если через неделю не появится, то поставлю предыдущую версию, и буду дорабатывать ее сам.

Может просто сегодня вернуть как было и за неделю самому доработать. А то народу же говорят "Тсарь-то не настоящий!" (с)наше кино

Опубликовано
comment_240200

>потому что всем пох и нах, ДА?

Судить не могу, но пока создалось впечатление, что "верхи не могут, а низы дебоширить начинают"

Опубликовано
comment_240332
Может просто сегодня вернуть как было и за неделю самому доработать.

Это невозможно. Раньше кавайность стояла на совершенно другом движке форума. Для этого движка кавайности просто нет.

Опубликовано
comment_240577
Тсарь Ваше Величество, предлагаю забить на каватайность, слишком много шума из-за ерунды. Если эту тему снести, через месяц о каватайности позабудут. ИМХО. хо-хо
Опубликовано
comment_240641

Точно, давайте оставим)) А то я даже толком не распробовал эту штуковину, а ее снесли(((

Опять же интересный способ общения между форумчанами...

Опубликовано
comment_240789
может тогда вообще снести нахер весь форум если уж пошла такая пьянка???

Дай руку, друг! *_*

В темах стало меньше баталий, один флуд

Гм... ты думаешь, дело в кавайностях? ^_____^

интересный способ общения между форумчанами...

Вот это мне вообще нравится <_<

+1 to Гекон. Причина: "Привет, как дела"

+1 from Гекон. Причина: "И тебе привет! Хорошо, а у тебя?"

#_#

Опубликовано
comment_240828

Не давите вы на Тсарь-я.

Человек в поте лица, хоть и не один, но держит форум на хорошем плаву (редко волны, но ничего, с кем не бывает)) - как сделает, так сделает - дайте ему время. Разве умение нормально разговаривать и излагать красивые и хорошие мысли (да даже если и флуд, что теперь из этого - всех "бака"ми крыть?) зависит от того - есть ли у вас плюсики и циферки или нет? Не спорю - приятно, естественно приятно, эгоист всё таки, как и любой другой - но я вряд ли буду менятся из-за того, что у меня стоит 150 "совращенных девственниц" или "количество выпаданий" вместо моих... сколько там - 14, да и кобель с ними)))

К Тсарь-ю вопрос - А если сделать, действительно - как в РПГ-шках - пару-тройку параметров, а не одно?

Типа - "Гуд/Бэд, Харизма, Лояльность по отношению к некам и т.д. и т.п." Или это будет жутко сложно в плане скрипта?

Опубликовано
comment_240833

MURAKIS

Угу, "Сдохнуть можно от того, какой ты кавайный!" ^_^

Типа - "Гуд/Бэд, Харизма, Лояльность по отношению к некам и т.д. и т.п."

И начнутся возгласы вроде: "Кто-нибудь, прокачайте мне виздом!" *___*

Опубликовано
comment_240847

Можно же ограничить))

Сделать постепенный ввод дополнительных "каваек" при наборе тех или иных параметров, или сообщений или звезд или первичной "кавайки" к примеру

Всё - молчу, молчу=))) Не я создавал форум, не мне лезть со своими наказами и наставлениями в чужой укрепленный замок - для этого есть и "постарше" и "помудрее" люди

))))

Опубликовано
comment_240858

ну по-моему это уже лишнее..

хотя бы просто саму функцию вернуть в единичном варианте

,) весело же было..

Опубликовано
comment_240859

DarkDragon если все, что предложил, воплотить, форум превратиться в РПГшку. Я вообще предлагаю общение снести ^_~

Добавлено:

или положительную кавайность упразднить, а "карать" только чтоб модеры могли О_О

Добавлено:

две кавайности набрал - на третью - бан

O|||O

Добавлено:

автобан О-О'

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.