Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня посмотрела его еще раз. Знаете, после такого и аниме смотреть не захочется. Кроме шуток. До чего же оригинально сделано!

Еще момент, который кстати не поняла. Вобщем эти 2 бандита из подлодки когда выходили, мелкому нацепили на голову фигню чтоб дышал,а второй на гормошке играл, чтобы первому воздух шел через шланг.

Так вот, тот что играл вообще без ничего шел и пофиг что под водой. Стёб.

Я над этим так смеялась! Да и вообще на протяжении всего фильма находилась в состоянии полнейшего восторга! Например, когда там высотки падали как домино, я вообще пищала! XD Даже младший братишка, с которым мы Врунгеля смотрели, не был в таком восторге, в каком была я!

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гм, в детстве смотрел и даже нравилось, но сейчас я бы только под пытками стал такое смотреть, опять же подбор цветов, ужасно нарисованные персонажи, я бы такое сейчас не стал детям показывать...

После такого, только аниме и хочется смотреть!

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне больше всего музыкальное сопровождение нравится. Практически мульт - мюзикл. Из советских больше и не могу ничего припомнить такого же (кроме Щелкунчика, но там, опять же, балет и музыка Чайковского, а не оригинальная)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 11 лет спустя...
Опубликовано

обожаю сей мульт. каждый раз как его показывали по телеку, бросал всё что делал и садился смотреть))

столько юмора, сплошные крылатые фразы, такое тепло и доброта от персонажей...

молодые поколения (те, что середины 90-х и более позднего года издательства) – ВЫ смотрели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация