Chii-nya Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Сегодня посмотрела его еще раз. Знаете, после такого и аниме смотреть не захочется. Кроме шуток. До чего же оригинально сделано!Еще момент, который кстати не поняла. Вобщем эти 2 бандита из подлодки когда выходили, мелкому нацепили на голову фигню чтоб дышал,а второй на гормошке играл, чтобы первому воздух шел через шланг.Так вот, тот что играл вообще без ничего шел и пофиг что под водой. Стёб.Я над этим так смеялась! Да и вообще на протяжении всего фильма находилась в состоянии полнейшего восторга! Например, когда там высотки падали как домино, я вообще пищала! XD Даже младший братишка, с которым мы Врунгеля смотрели, не был в таком восторге, в каком была я! Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Гм, в детстве смотрел и даже нравилось, но сейчас я бы только под пытками стал такое смотреть, опять же подбор цветов, ужасно нарисованные персонажи, я бы такое сейчас не стал детям показывать... После такого, только аниме и хочется смотреть! Изменено 21 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Вчера посмотрел, класс! Шедевр! Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне больше всего музыкальное сопровождение нравится. Практически мульт - мюзикл. Из советских больше и не могу ничего припомнить такого же (кроме Щелкунчика, но там, опять же, балет и музыка Чайковского, а не оригинальная) Цитата
P@UL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ДА прикольный мультик очень интересный, смешной. Классный капитан врёт прикольно да и красиво. ^_^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне больше всего музыкальное сопровождение нравится*напевает: "Но все-таки бывает..."* :) Да, песенки хорошие. Цитата
Sally-chan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А мне оч понравился, прикольный мульт))Сколько смотрю - ещё ни разу не надоело)))^^ Цитата
Футболист17 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Не знаю почему, но мне этот мультфильм совершенно не нравится, наверное, из-за графики. Цитата
Alexandep Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Отличная вещь. Наверное, одно из лучших творений советских аниматоров. =) "Жаль, очень жаль, но...таковы условия гонок!" (с) :) Цитата
Aeolide Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 обожаю сей мульт. каждый раз как его показывали по телеку, бросал всё что делал и садился смотреть))столько юмора, сплошные крылатые фразы, такое тепло и доброта от персонажей... молодые поколения (те, что середины 90-х и более позднего года издательства) – ВЫ смотрели? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.