Agent B-7 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) А что не так-то?Мне не нравится, плюс достаточно вреден. Достаточная причина? С какой?Каннабис. Не пропаганда, употребление/неупотребление чего-либо - личное дело каждого, пока не начинают буянить. Изменено 12 марта, 2011 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 достаточно вреденЧем?КаннабисА он чеи полезен? Цитата
Agent B-7 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Чем?А он чеи полезен?Мы о вреде курения говорим или об отношении к кальяну? И вообще, можно я не буду отвечать на то, ответ на что находится в считанные секунды? У всего есть достоинства и недостатки, для меня более приемлемо данное соотношение у каннабиса. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Мы о вреде курения говорим или об отношении к кальяну?Если отношение хорошее из-за пользы/вреда кальяна, то — и о том, и об этом одновременно.можно я не буду отвечать на то, ответ на что находится в считанные секунды?Да вот как-то… Читал-с. Как-то не очень с подобными мнениями встречался. Потому, собственно, и спросил. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 С какой?С сеном. Кальян осенний пасторальный. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Сигареты Я не курю, а вот кальян подышать очень даже не против. Курю периодически, со знакомыми, зеленым чаем и спокойными обсуждениями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.