Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2025158

Мне что-то подсказывает, что вайзардами они стали не совсем по своему желанию (как и Ичиго, в принципе), иначе бы не бегали такие злые на всех.

Ну и Сейретей, как уже было замечено, не модельное агентство, так что как там выглядит капитан - дело десятое.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2025188
Интересно, нам покажут Йоруичи?

Думаю что покажут. Т.к. она тоже ушла в это время.

А как же испуг и удивление Иккаку, что, мол, Ичи учил "великий и ужасный" Урахара? Что-то уж больно быстро он стал "великим и ужасным".

Скорее тут Иккаку удивился не этому, а что Ичиго вообще с ним связан.

В СС то думали, что они "левые" захватчики.

Опубликовано
comment_2025195

Мне пофиг, как они выглядят, но ведут они себя как клоуны. По крайней мере, я уже не могу их иначе воспринимать.

Да что это я - всё в порядке, просто меня несколько ошарашило, что вся эта компашка занимала такое высокое положение в готее...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2025251
Мне что-то подсказывает, что вайзардами они стали не совсем по своему желанию (как и Ичиго, в принципе), иначе бы не бегали такие злые на всех.

А кстати не из за этого ли Урахара по настоящему дернул? Хиори кстати лейт именно 12го...

Вайзарды - не то, что ушли в оппозицию. Они решили стать холлоу.

Они получили некоторые свойство холлоу и неизвестно еще добровольно или нет. И по крайней на данный момент все признаки четкого подавления холлоувских инстинктов в наличии. И, главное, они не ведут активных действий против Сейритей. Урахара и к же вообще холлоу не являются, а капитанами были тоже теми еще...

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2025278
Вот поэтому интересно узнать почему Урахара не особо знает о их существование (во всяком случае на данный момент нам не известно что он знает вообще) и почему Айзен тоже не стал вайзардом вместе с ними - он же сам говорил что только так можно презвойти лимиты шинигами а сам остался позади? фигня какая то... да и странно то что все сразу закричали в один голос что если они были капитанами, значит у них есть банкай.... но они то предпочитают использовать свои холлоу способности а так как обычного релиза холлоу как у эспад у них нет, может банкай не такой уж существенный когда не используешь шинигами способности? мне вообще интересно было бы увидеть как айзен приобрел свой банкай аля та глава с хитсугаей ;)

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2025292
почему Айзен тоже не стал вайзардом вместе с ними - он же сам говорил что только так можно презвойти лимиты шинигами а сам остался позади?

Как видно из примера Ичиго Вайзардами становятся не по своей воле или когда захочется. Кроме того, я так понимаю к Вайзардам как таковым приложил руку Урахара, наверное в свое время произошел инцидент при котором и образовались Вайзарды, а потом Урахара завайзардил еще и Ичиго.

Опубликовано
comment_2025303
Кроме того, я так понимаю к Вайзардам как таковым приложил руку Урахара, наверное в свое время произошел инцидент при котором и образовались Вайзарды, а потом Урахара завайзардил еще и Ичиго.

Может неудачный (удачный?!) эксперимент? Типа взрыва какого-нить...

Мне пофиг, как они выглядят, но ведут они себя как клоуны. По крайней мере, я уже не могу их иначе воспринимать.

Да что это я - всё в порядке, просто меня несколько ошарашило, что вся эта компашка занимала такое высокое положение в готее...

Ямамото, после этого "сброда" наверное решил более дисциплинировать подчиненных.

Вспомните весь пафос первых серий =)

- Ханатаро: Да это жее... Абараи фукутайчо. Все, ппц... нам хана... (это я своими словами)

А теперь представте, что так говорят о Шинджи, или Хиори. Можете? =) ... Вот и я тоже.

Опубликовано
comment_2025457
Ямамото, после этого "сброда" наверное решил более дисциплинировать подчиненных.

Вспомните весь пафос первых серий =)

- Ханатаро: Да это жее... Абараи фукутайчо. Все, ппц... нам хана... (это я своими словами)

А теперь представте, что так говорят о Шинджи, или Хиори. Можете? =) ... Вот и я тоже.

+ 1 Я тоже.

Попробовал, но ржачно спало.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2025462

"Это же идёт аццкая Хиори и её верная босоножка по кличке Вселенский Армагеддец..."

"Это же идёт страшный Шиндзи - если ты его разозлишь, он прикрутит тебя к стулу и заставить 72 часа слушать музыку мира живых..."

)

Ладно Шиндзи и Хиори, но насчёт Роза я сомневаюсь... А после Тоусена Лав вообще не смотрится.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2025494
Попробовал, но ржачно спало.

Зря вы так, как раз такие люди и пугают больше, чем ревущие здоровяки потрясающие двухмеровыми мечами над башкой. Не знаешь чего от них ожидать и те кто знает их настоящую силу, действительно могли бы ужаснутся, завидев их в противниках. Они выглядят клоунами, но при всем при этом обладают огромной силой, все эти ужимки и шуточки - они могут себе это позволить. Они смеются над окружающими, зная что всегда могут ответить за свои слова. Помнится когда Ичиго разозлился из за дерьмо-волкера Шинджи властным голосом разом заставил его заткнутся. По мне так их поведение по большей части всего лишь маски, это хорошо видно из сцены когда Шинджи уносил Хиори от Орихиме с Чадом.

Опубликовано
comment_2025549
У меня одного сложилось впечатление после последней главы, что в в Готей13 есть такая традиция - каждые сто десять лет три капитана торжественно показывают Ямамото кукиш и спокойно сваливают из Общества Душ?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2025624
У меня одного сложилось впечатление после последней главы, что в в Готей13 есть такая традиция - каждые сто десять лет три капитана торжественно показывают Ямамото кукиш и спокойно сваливают из Общества Душ?

фмємаріз ^_^

Впрочем, учитывая относительную "молодость" организации, вряд ли это можно назвать традицией - просто у них там все еще никак иерархия с дисциплиной не устаканились.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_2025986

Да не только у тебя =)

Интересно то, что из тех же самых отрядов!

Что-то мне кажется что Айзен "знаком" с Урахарой был еще до того, как до власти добрался...

(ну, как Тоусен с Комамурой, или Рюкия с Ренджи)

Опубликовано
comment_2026021
И вообще Унохана сильна по медицине и может быть по крепкому словцу... А все остальное явные преувеличения образа доброго доктора во время осмотра...

Согласен, сделали из неё терминатора. Медик и в СС - медик. А с точки зрения боевого потенциала тот же Хицугая может оказаться куда более сильнее.

Собственно точно также и Айзена превозносят - не заслуженно! Ни одного боя он не выиграл один на один, Тоусен - проиграл, а их всё в уберы возводят.

На каждую хитрость найдётся противодействие. Так что Айзену банально поставят в противники того, у кого есть банкай подавляющий или сводящий на нет преимущества гипноза. Толи мы его (банкай) ещё не видели, толи увидим под другим углом.

Айзен крут именно в рамках сюжета, как только придёт время ему умирать/проиграть, так сразу и сольёт.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2026052
Правда, что-то слишком много позволяет Хиори бить себя...

может у них БААААЛЬШАЯ любовь?

Откуда такая нелюбовь к гламурному гопнику Шинджи? По-моему замечательный персонаж.

У него такая обаятельная улыбка.....

Лично мне кажеться, что Унохану мы увидем в бою,если:

-я пришла не драться,а лечить.(Приседает над раненым)

- Мне пофигу.Я его три часа убивал,а ты лечить!УБЬЮ!!!

-Ах, ты же раненого бьешь....НЕ ПРОЩУУУ!!!

*большой взрыв*

А папашка Ичиго ушел наверное еще раньше (более 100 лет),ведь Шинджи не узнал его рейяцу(все удивлялся кто это),и раз он знал про хогиоку, значит придумали ее еще пока он был капитаном.

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2026111
А папашка Ичиго ушел наверное еще раньше (более 100 лет),ведь Шинджи не узнал его рейяцу(все удивлялся кто это),и раз он знал про хогиоку, значит придумали ее еще пока он был капитаном.

Нет, не сходится.. Бяка что-то почувствовал и узнал, точнее у него чуть с языка не сорвалась догадка каких кровей Ичиго...

Интересно а повышение было назначением на должность капитана нулевого отряда или просто приём в ряды.. во втором случае рядовые бойцы нулевого отряда на уровне капитанов - так получается...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2026120
Интересно а повышение было назначением на должность капитана нулевого отряда или просто приём в ряды..

Думаю тут в тему будет анекдот (не мой) из соседней ветки про юмор в бличе:

Главком Ямамото на собрании капитанов:

- В связи с угрозой арранкаров, чтобы уравновесить наши силы, я принял решение организовать 14-й ударный отряд синигами.

- Что?!

- Это шутка?

- У нас и так не хватает людей…

- Кто же станет капитаном…?

- Капитан 14-го отряда уже определен, это глубокоуважаемая Кучики Рукия.

- Рукия?!

- Что за бред…?!

- Она даже на лейтенанта не тянет… не говоря уже про банкай!

- Да, минусы есть, но никто другой не справится лучше неё. Это обусловлено спецификой состава подразделения…

- Ээ…?

- …Оно целиком и полностью состоит из Куросаки Ичиго.

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2026141

Disciple,

;) :lol: :lol: :lol: Точно!Только туда еще, следом добавить надо, Химе и Чада.

Нет, не сходится.. Бяка что-то почувствовал и узнал, точнее у него чуть с языка не сорвалась догадка каких кровей Ичиго...

Мне кажется он в тот момент про пустого в Ичиго думал, а не про его родословную. :huh:

......может мы про разные моменты???(бой Ичиго и Бяки)

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2026205

Народ, а правда, что Улькиорра в манге с Кенпачи драться будет? Если да, то это круто.

Или, что Нелл - третья в эспаде и у нее другая настоящая внешность?

Подскажите, ну оч интересно.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2026206
Мне кажется он в тот момент про пустого в Ичиго думал, а не про его родословную.

Не думаю, было похоже на то что он узнал реяцу, я ещё тогда думал что Иншин тоже из благородных семейств... Но это всё пока ассоциации, так что и Ваша версия может быть правдивой, надеюсь мы это узнаем со временем.

Флешбеки будут аркой или куски различных не связанных историй?

Народ, а правда, что Улькиорра в манге с Кенпачи драться будет? Если да, то это круто.

Или, что Нелл - третья в эспаде и у нее другая настоящая внешность?

Нет, улька и кенпачи не будут танцевать. :) Ульку жалко. ;)

На счёт Нелл всё верно, только №3 она была в прежней эспаде, в нынешней этот номер занят монстрами.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2026226
А че с ним случилось-то?

А как ты думаешь, что с ним случится, если он будет с Кенпачи драться ? :D

Какой там шикай/банкай ? Зараки применит удар двумя руками с разбегу с прыжка и все, конец Улькиорре ;) :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2026248
А че с ним случилось-то?
Ичиго случился. Точнее, случится. У кого-то есть сомнения, что Босс Арки проиграет Главному Герою?

Как, дело другое.

Когда?

Было дело, он сказал "<этот риока не имеет с ним> Никакакой связи" в ответ на удивление Чахотки-тайчо при виде Ичиго. Но здесь скорее всего имелся в виду Каен (уж больно они с Клубничкой похожи).

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2026332
Когда?

Перед самым банкаем Ичиго, более точно смогу сказать только уточнив. ;)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.