Sefr Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Зря тута некоторые думают что Кенпачи без мозга, как раз у него во время боя мозг лучше всех работает, а что тама показали спойлер 3 рисунка бой между Зараки и Нойторы,то это фигня,растраиватса раньше не следует :huh: всеравно как бы тама небыло Зараки победит, Нойтора сыграет свою маленькую подлую роль. Цитата
pinkeye Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) отличная глава. снова ,в основном, про маюри. равка ,если кто не видел [url="http://www.sendspace.com/file/wic2a8" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/wic2a8[/url] а нему он как лихо починил... а она оказалась экскаватором :D Изменено 18 января, 2008 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Geezer Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 СпойлерА в той комнате, куда зашёл Маюри, часом не бывшие Эспады - Чируччи и барон - висят? Цитата
Sefr Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 спс за ссылоку. Мда жаль глава короткая, и что же тама в подвале такое...хм интересно. Цитата
Зиг Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Old Geezer, А вполне.. Хоть бы оно было именно такСпойлерА то очень уж мне Чируччи нравиться. Правда, их обоих надо предварительно к Орихме сводить... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Old Geezer, Возможно там прямой выход в СС. :PСпойлерА весь 12-ый отдел уже по полной занимается вивисекцией над захваченным эспадовским материалом Цитата
dimasok Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Как вообще можно беспокоится насчет Кенпачи? Нойтора начинает выпендриватся а по канонам аниме и манги, это всегда приводит к поражению или к значительным потерям. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 кенчан потом себя реабилитировал в бое с Коммамурой и Тоусеном - как щенят раскидалНе дрался Кенпачи с Комамурой, не дрался. Победу он одержал только против Тоусена. Глава неплохая, понравилась речь Маюри (+ самый лучший юмор в Бличе, у меня именно с ним связан). Интересно узнать, что и кого именно Маюри в раскрытых дверях увидел. И Унохану тоже поскорее бы увидеть в деле. Цитата
Зиг Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 И Унохану тоже поскорее бы увидеть в деле.Она уже вылечила Чада и еще одного! Вот её дело... Кстати, было бы тупо (или как минимум читерски) если Кенпачи просто победит Ннойтру без всего. Пусть хотя бы шикай использует или Ячиру подключает... Хотя Ннойтре по-любому кирдык. Пока он теряет время с Кенпачи, Орихме вылечит Ичиго, Нел и Гриммджоу... И тогда - уже ничего не спасет его... Ну разве что, Халибел, которая наблюдала еще за Иичго vs. Гриммджоу влезет + её фракссион + Улька выглянет таки из другого измерения... Цитата
S O N I C Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Она уже вылечила Чада и еще одного! Вот её дело...Ну, грех не показать одного из "старых" капитанов, с огромными показателями (в датабуке), на которую уже не раз и не два делали намеки на то, что её лучше не злить ) + то, что она занимается кендо, должно сказаться на хорошем уровне ближнего боя с мечом. Да и кто-то же на нее уже вышел, только вот кто, тоже интересно (вдруг сам Улькиорра, был бы 4номер vs. 4капитан - хотя он наверно капитанов, если бы уже выбрался, пока бы проигнорировал наверно). Изменено 19 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ну, грех не показать одного из "старых" капитанов, с огромными показателями (в датабуке), на которую уже не раз и не два делали намеки на то, что её лучше не злить )Она сама сказала, Исане, мы здесь чтобы лечить раненных, а не драться...Кстати, где можно увидеть этот самый датабук? Цитата
Sefr Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Хм интересно правда Орихиме вылечит Грима?Он всётаки пытался убить Ичиго ну и на неё серу направил,хотя Орихими девушка очень добрая :mellow: Будет жесть если Нелл,Ичиго,Грим,Кенпачи вместе пойдут дальше всех крошить. Я очень надеюсь если Орихиме вылечит Грима,а в то время Нойтора если будет живой ещё,Грим должен должок вернуть... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Глава... Интересная и проходная одновременно. Интересная тем, что заинтриговали - что же такое Маюри с Нэму делал ^^ и что он в дверях увидел. Проходная - ничего особо нового нам не показали. Ну, Нойтора выделывается, а Кенпачи напротив молчит - неужели он серьезен? Или такой кайф от битвы получает, что даже говорить не может?И Унохану тоже поскорее бы увидеть в деле.Да, вот это интересно. Хотя ее круть могут показать в двух кадрах - на первом противник перед ней стоит, на втором противник перед ней лежит. На третьем кадре удивленные морды всех, кто не попал под раздачу. Цитата
Disciple Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Не дрался Кенпачи с Комамурой, не дрался. Победу он одержал только против Тоусена.Ну покрайней мере начал драться и наверняка уделал бы коммамуру, если бы тот не убежал "спасать" Ямомото B) (нашел кого спасать ;) ) Лично мне Унохана не видится крутой, из капитанов она одна из самых слабых по моему мнению, с Улькиоррой ей лучше не встречаться для ее же блага, хотя они бы скорее всего по-мирному разошлись, да и драться она ни с кем не собирается по ее же словам. Цитата
Agonist Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Disciple, Лично мне Унохана не видится крутой, из капитанов она одна из самых слабых по моему мнению, с Улькиоррой ей лучше не встречаться для ее же блага, хотя они бы скорее всего по-мирному разошлись, да и драться она ни с кем не собирается по ее же словам.Где то тут валялся дата-бук. Так вот в этой самой буке Кубо Унохану одной из сильнейших показывает).Так что, я бы на месте ульки побеспокоился). Цитата
Зиг Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Где то тут валялся дата-бук.Я тоже очень хочу это увидеть...Где его достать? Цитата
Iahel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 интересно, как же все-таки Маюри пофиксил Нэму? :) глава хороша уже тем, что появился Кенпачи...Нойтора много языком чешет, как пить дать, огребет по своему парусному капюшону...надеюсь, что Кен-тян все же покажет шикай, должен быть какой-то левел-ап как-никак...ps датабук был на нарутофане выложен, где только не скажу - закладка мистическим образом исчезла... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 не исключено, если Гримджоу вылечить, он опять на Ичиго кинеться, а Химе умная девочка и понимает это)) если честно, он мне жутко надоел - скуфная бяка... поэтому я против ><датабук... Цитата
Зиг Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Saku-chan, Да лано, Грим - парень из нашей песочницы, после такого он точно в лагере хороших парней... Заеля жалко. Мне он уже начал нравится... Битвы с ним были очень интересны... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Заеля жалко. Мне он уже начал нравитсяТ__Т и мне тожепосле такогопосле какого? Оо'' нуу, я нисколько не против, если он падет смертью храбрых, закрывая своей тушкой Ичиго от, хммм... Нэл!)) или разъяренной Рукии ^__^ Изменено 19 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Грим - парень из нашей песочницы, после такого он точно в лагере хороших парней...После такого он ТОЛЬКО в лагере наших. Иначе Айзен переселит его на два метра под землю за примерное поведение. А сам по себе он болтаться врятли будет. Хотя, это было бы интересно - пока одиночек в Бличе не было, все с кем-то против кого-то дружат. Цитата
Agonist Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Капитан 4-го отряда: Унохана Ретсу Цветок отряла: колокольчик Подпись: Истинная элегантность Персональные данныеРодилась: 21 апреляРост: 159cмВес: 45кгЗанпакто: МиназукиЦвет подшивки капитанской робы: серо-розовыйИнтересы: Икебана Специализация: Владение мечемЕда: Любит сильной ароматизированные питание. Не любит безвкусную еду.Как проводит свободное время: альпинизм, предполагает сбор лекарственных трав Боевые характеристикиСила: 100Защита: 80Мобильность: 70Кидо\Реяцу: 100Мудрость: 100Выносливость: 90 Хотя она имеет мало возможностей для борьбы на передовой линии, ее наступательные навыки, тем не менее, высокие! В гневе, она могла бы быть одной из самых страшных капитанов... Описание персонажа: Единственный отряд в составе Готей-13 , который специализируется на исцелении и укреплении, это 4-й отряд. Находясь в тылу, 4 отдел отвечает за спасение и исцеление раненых. Своей вежливой манерой говорить капитан Унохана может убедить любую деревенщину, не слушающую слов. В противовес к довольно мягкому впечатлению, производимым на других капитаном 4-го отряда её специализация - владение мечем. Специальная информация (секретно) В выходные дни она поднимается в горы, расположенные в различных зонах Руконгая. Для очевидцев она похожа на точку летящую на Минадзуки толи в гору, толи с горы). Так как Унохана интересуется цветами, она собирает 4-й отряд раз в месяц для икебаны классов(участие является добровольным). Ячиру также участвует в этих сессиях, хотя она только хавает закуски во время перерыва, а потом возвращается в свой отряд).from narutofan.com Изменено 20 января, 2008 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Умом я понимаю, почему автор отправил в Уэко главу Исследовательского отряда, но тем не менее... Меня от этого персонажа тошнит, ну почему бы ему не сдохнуть в этой арке? Хотя, учитывая пристрастия автора и тот факт, что эта дрянь на "нашей" стороне, надеятся на его смерть хотя бы в отдаленном будущем - бесполезное занятие. Его смерти я бы обрадовалась больше, чем смерти Айзена\Гина\Ямамото вместе взятых. Изменено 20 января, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Капитан 4-го отряда: Унохана Ретсу...Боевые характеристикиСила: 100Защита: 80Мобильность: 70Кидо\Реяцу: 100Мудрость: 100Выносливость: 90В этом смысле меня убили характеристики Бьякуи, которого называли, самым сильным капитаном... Сила: 90Защита: 80Мобильность: 90Кидо/реяцу: 90Мудрость: 90Выносливость: 70 Получается, Бьякуя вообще "малыш" Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Получается, Бьякуя вообще "малыш"Да что Бяка... Вы Кенпачины характеристики гляньте...З.Ы. На английский датабуки по кэпам перевели, а вот кто бы взялся перевести их на русский? Был бы перевод - я бы сканы и фотошоп помучил даже ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.