Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зря тута некоторые думают что Кенпачи без мозга, как раз у него во время боя мозг лучше всех работает, а что тама показали спойлер 3 рисунка бой между Зараки и Нойторы,то это фигня,растраиватса раньше не следует :huh: всеравно как бы тама небыло Зараки победит, Нойтора сыграет свою маленькую подлую роль.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

отличная глава. снова ,в основном, про маюри. равка ,если кто не видел [url="http://www.sendspace.com/file/wic2a8" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/wic2a8[/url]

а нему он как лихо починил... а она оказалась экскаватором :D

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как вообще можно беспокоится насчет Кенпачи? Нойтора начинает выпендриватся а по канонам аниме и манги, это всегда приводит к поражению или к значительным потерям.
Опубликовано
кенчан потом себя реабилитировал в бое с Коммамурой и Тоусеном - как щенят раскидал
Не дрался Кенпачи с Комамурой, не дрался. Победу он одержал только против Тоусена.

Глава неплохая, понравилась речь Маюри (+ самый лучший юмор в Бличе, у меня именно с ним связан). Интересно узнать, что и кого именно Маюри в раскрытых дверях увидел. И Унохану тоже поскорее бы увидеть в деле.

Опубликовано
И Унохану тоже поскорее бы увидеть в деле.

Она уже вылечила Чада и еще одного! Вот её дело...

Кстати, было бы тупо (или как минимум читерски) если Кенпачи просто победит Ннойтру без всего. Пусть хотя бы шикай использует или Ячиру подключает...

Хотя Ннойтре по-любому кирдык. Пока он теряет время с Кенпачи, Орихме вылечит Ичиго, Нел и Гриммджоу... И тогда - уже ничего не спасет его...

Ну разве что, Халибел, которая наблюдала еще за Иичго vs. Гриммджоу влезет + её фракссион + Улька выглянет таки из другого измерения...

Опубликовано (изменено)
Она уже вылечила Чада и еще одного! Вот её дело...
Ну, грех не показать одного из "старых" капитанов, с огромными показателями (в датабуке), на которую уже не раз и не два делали намеки на то, что её лучше не злить ) + то, что она занимается кендо, должно сказаться на хорошем уровне ближнего боя с мечом. Да и кто-то же на нее уже вышел, только вот кто, тоже интересно (вдруг сам Улькиорра, был бы 4номер vs. 4капитан - хотя он наверно капитанов, если бы уже выбрался, пока бы проигнорировал наверно). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, грех не показать одного из "старых" капитанов, с огромными показателями (в датабуке), на которую уже не раз и не два делали намеки на то, что её лучше не злить )

Она сама сказала, Исане, мы здесь чтобы лечить раненных, а не драться...

Кстати, где можно увидеть этот самый датабук?

Опубликовано
Хм интересно правда Орихиме вылечит Грима?Он всётаки пытался убить Ичиго ну и на неё серу направил,хотя Орихими девушка очень добрая :mellow: Будет жесть если Нелл,Ичиго,Грим,Кенпачи вместе пойдут дальше всех крошить. Я очень надеюсь если Орихиме вылечит Грима,а в то время Нойтора если будет живой ещё,Грим должен должок вернуть...
Опубликовано

Глава... Интересная и проходная одновременно. Интересная тем, что заинтриговали - что же такое Маюри с Нэму делал ^^ и что он в дверях увидел. Проходная - ничего особо нового нам не показали. Ну, Нойтора выделывается, а Кенпачи напротив молчит - неужели он серьезен? Или такой кайф от битвы получает, что даже говорить не может?

И Унохану тоже поскорее бы увидеть в деле.

Да, вот это интересно. Хотя ее круть могут показать в двух кадрах - на первом противник перед ней стоит, на втором противник перед ней лежит. На третьем кадре удивленные морды всех, кто не попал под раздачу.

Опубликовано
Не дрался Кенпачи с Комамурой, не дрался. Победу он одержал только против Тоусена.

Ну покрайней мере начал драться и наверняка уделал бы коммамуру, если бы тот не убежал "спасать" Ямомото B) (нашел кого спасать ;) )

Лично мне Унохана не видится крутой, из капитанов она одна из самых слабых по моему мнению, с Улькиоррой ей лучше не встречаться для ее же блага, хотя они бы скорее всего по-мирному разошлись, да и драться она ни с кем не собирается по ее же словам.

Опубликовано

Disciple,

Лично мне Унохана не видится крутой, из капитанов она одна из самых слабых по моему мнению, с Улькиоррой ей лучше не встречаться для ее же блага, хотя они бы скорее всего по-мирному разошлись, да и драться она ни с кем не собирается по ее же словам.

Где то тут валялся дата-бук. Так вот в этой самой буке Кубо Унохану одной из сильнейших показывает).Так что, я бы на месте ульки побеспокоился).

Опубликовано

интересно, как же все-таки Маюри пофиксил Нэму? :)

глава хороша уже тем, что появился Кенпачи...

Нойтора много языком чешет, как пить дать, огребет по своему парусному капюшону...

надеюсь, что Кен-тян все же покажет шикай, должен быть какой-то левел-ап как-никак...

ps датабук был на нарутофане выложен, где только не скажу - закладка мистическим образом исчезла...

Опубликовано

не исключено, если Гримджоу вылечить, он опять на Ичиго кинеться, а Химе умная девочка и понимает это)) если честно, он мне жутко надоел - скуфная бяка... поэтому я против ><

датабук...

Опубликовано (изменено)
Заеля жалко. Мне он уже начал нравится

Т__Т и мне тоже

после такого

после какого? Оо'' нуу, я нисколько не против, если он падет смертью храбрых, закрывая своей тушкой Ичиго от, хммм... Нэл!))

или разъяренной Рукии ^__^

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Грим - парень из нашей песочницы, после такого он точно в лагере хороших парней...

После такого он ТОЛЬКО в лагере наших. Иначе Айзен переселит его на два метра под землю за примерное поведение. А сам по себе он болтаться врятли будет. Хотя, это было бы интересно - пока одиночек в Бличе не было, все с кем-то против кого-то дружат.

Опубликовано (изменено)

Капитан 4-го отряда: Унохана Ретсу

Цветок отряла: колокольчик

Подпись: Истинная элегантность

Персональные данные

Родилась: 21 апреля

Рост: 159cм

Вес: 45кг

Занпакто: Миназуки

Цвет подшивки капитанской робы: серо-розовый

Интересы: Икебана

Специализация: Владение мечем

Еда: Любит сильной ароматизированные питание. Не любит безвкусную еду.

Как проводит свободное время: альпинизм, предполагает сбор лекарственных трав

Боевые характеристики

Сила: 100

Защита: 80

Мобильность: 70

Кидо\Реяцу: 100

Мудрость: 100

Выносливость: 90

Хотя она имеет мало возможностей для борьбы на передовой линии, ее наступательные навыки, тем не менее, высокие! В гневе, она могла бы быть одной из самых страшных капитанов...

Описание персонажа:

Единственный отряд в составе Готей-13 , который специализируется на исцелении и укреплении, это 4-й отряд. Находясь в тылу, 4 отдел отвечает за спасение и исцеление раненых.

Своей вежливой манерой говорить капитан Унохана может убедить любую деревенщину, не слушающую слов. В противовес к довольно мягкому впечатлению, производимым на других капитаном 4-го отряда её специализация - владение мечем.

Специальная информация (секретно)

В выходные дни она поднимается в горы, расположенные в различных зонах Руконгая. Для очевидцев она похожа на точку летящую на Минадзуки толи в гору, толи с горы). Так как Унохана интересуется цветами, она собирает 4-й отряд раз в месяц для икебаны классов(участие является добровольным). Ячиру также участвует в этих сессиях, хотя она только хавает закуски во время перерыва, а потом возвращается в свой отряд).

from narutofan.com

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Умом я понимаю, почему автор отправил в Уэко главу Исследовательского отряда, но тем не менее... Меня от этого персонажа тошнит, ну почему бы ему не сдохнуть в этой арке? Хотя, учитывая пристрастия автора и тот факт, что эта дрянь на "нашей" стороне, надеятся на его смерть хотя бы в отдаленном будущем - бесполезное занятие. Его смерти я бы обрадовалась больше, чем смерти Айзена\Гина\Ямамото вместе взятых. Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Капитан 4-го отряда: Унохана Ретсу

...

Боевые характеристики

Сила: 100

Мобильность: 70

Кидо\Реяцу: 100

Мудрость: 100

Выносливость: 90

В этом смысле меня убили характеристики Бьякуи, которого называли, самым сильным капитаном...

Сила: 90

Мобильность: 90

Кидо/реяцу: 90

Мудрость: 90

Выносливость: 70

Получается, Бьякуя вообще "малыш"

Опубликовано
Получается, Бьякуя вообще "малыш"

Да что Бяка... Вы Кенпачины характеристики гляньте...

З.Ы. На английский датабуки по кэпам перевели, а вот кто бы взялся перевести их на русский? Был бы перевод - я бы сканы и фотошоп помучил даже ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация