appolik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Капец, глава-угар, пхахахаВот и нефиг разбалтывать все тонкости своей техники :P Цитата
Plotcay Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Ренджи жгёт как никогда. Когда он заблокировал кулак Маска, мне сразу же вспомнился момент с Азей, блокирующим банкай Ичиго одним безымянным пальцем. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Кхм, похоже, Рукия стала настолько офигенна, что может двигаться при температуре ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ МОЛЕКУЛ. Фак тзис шит. Цитата
17009 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Рукия настолько крута, что даже в сообществе душ состоит не из души как таковой, а из молекул материального мира. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вообще, после показанного паверлевела ананаса и плоскодонки, Ицуго тупо должен ваншотить всех, кроме Баха, Хашвальда и Исиды. Причём, мнится мне, что даже не шикаем. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Блин, тут оказывается еще кто-то пишет Oo Мне вот только интересно сколько там еще рыжий лететь будет. Помнится мне Рукия с Ренжи вылетели более поздним рейсом, однако приземлились раньше =__=' , видимо в воздушной яме застрял. Вон даже Бяка уже сдесантировался (слепой по-ходу). Там еще кто-то из инвалидов остался, кто не долетел ? Цитата
Plotcay Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Неправильно помните. Ичиго отбыл последним. На тот момент вторжения Чудо-рейха шло уже пятый час. Цитата
WEDRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот как давно он вылетел, я даже забыть успел :D Впрочем Ичиго уже давно перестал быть главным действующим лицом в манге. Про него в который раз забывают. И долго лететь для него тоже не впервой, спуск с крыши Уэко Мундо тоже был продолжительный, не взирая на быстрый взлёт. Цитата
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне больше интересно, где Зараки. До сих пор трахает труп Уноханы? Цитата
WEDRO Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Не думаю, что ему свойственна некрофилия...а вот потеряться в подземелье он мог с достаточной долей вероятности =__= главное, чтобы Ячиру ему помогать не начала...хотя одну Ячиру он уже уложил...с другой видимо тоже отношения усложнятся Цитата
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Не думаю, что ему свойственна некрофилияОх да ладно. Это ж Зараки, он генерирует горы трупов просто потому, что ему хочется подраться, он с детства жил в зоне с самой высокой концентрацией отморозков в СС, ему насрать на начальство (хотя ладно, всему готею насрать на начальство), он настолько офигенен, что апнул капитан-лвл с простой ковырялкой, с ним даже Айзен связываться особо не хотел, для полноты образа ему не хватает только парочки сексуальных девиаций. Цитата
WEDRO Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну вообще, он обычно не генирирует трупы. Как правило, он следует логике "если убить человека, то он потом не сможет отомстить\стать сильнее(нужное подчеркнуть) и попробовать подраться снова". Если убьёт, то нечаянно. Ну с кем не бывает. А вот с сексуальными девицами вообще всё сложно: ему они не нужны, слабые дохнут от простого присутсвия рядом, а с сильными лучше подраться. Цитата
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) а с сильными лучше подраться.Ну, тогда становится очевидно, что выбор Зараки - хардорный БДСМ. А учитывая, что он высказывал желание найти кого-то сильнее себя, то, скорее всего, в роли нижнего. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
17009 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Кубо начал смотреть "Доктора Кто"? Персонаж-"тишина" это конечно сильно. Цитата
WEDRO Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ни хрена не понял в банкае Рукии, кроме как то, что она седеет когда его узает (ах да, еще она меняет платице).Но по крайней мере Кубо вспомнил, что Ячиру вроде как драться должна уметь. А то она со времен своего первого появления только кавайную лыбу делала. Цитата
17009 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Она не седеет, это волосы инеем покрываются. Цитата
Tough REI Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Мне интересно, кто и как этого V валить будет. Вангую коно реацу. Цитата
17009 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я немного не понял - это у Ячиру шикай такой? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ячиру - Удильщик, мля. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 С каких пор ты был под впечатлением... Что ты был под впечатлением? Ох вейт, Айзен жи ещё не появился, нот тайм фо зис. Цитата
17009 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Мне интересно, кто и как этого V валить будет. Вангую коно реацу.Мы снова забыли, что это же Кубо.Я наконец спи... придумал мегаперца с уберумелкой! И выставил против не самых умелых противников. Как же они будут с ним бороться? Эээ... Эээ... Ыыы... Не выходит каменный цветок, надо что-то делать!Тролль! Плоткай! Ну, дальше вы знаете. Цитата
Tough REI Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 О, штернриттер с имадженейшн пава. И какая у него буква? I уже занята, как бы. Цитата
17009 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Кубо посмотрел "Армагеддон". Занятно вообще наблюдать как у него то крылатые ракеты всплывут, то пулеметы.Астероид, боже, мой АСТЕРОИД!!! Цитата
Tough REI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 А чё Грэмми себя только один раз скопировал? Он же может каге бунсин натурально замутить. Цитата
17009 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Он мог бы представить, что на месте головы Кенпачи воздушный шарик. Или что весь Кенпачи скручен из шарика. Тем не менее.Впрочем по сравнению с тем как Кубо обошелся с штернриттером-тишиной, то к фантазеру он еще благосклонен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.