Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Вообще, после показанного паверлевела ананаса и плоскодонки, Ицуго тупо должен ваншотить всех, кроме Баха, Хашвальда и Исиды. Причём, мнится мне, что даже не шикаем. Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, тут оказывается еще кто-то пишет Oo

Мне вот только интересно сколько там еще рыжий лететь будет. Помнится мне Рукия с Ренжи вылетели более поздним рейсом, однако приземлились раньше =__=' , видимо в воздушной яме застрял. Вон даже Бяка уже сдесантировался (слепой по-ходу). Там еще кто-то из инвалидов остался, кто не долетел ?

Опубликовано
Вот как давно он вылетел, я даже забыть успел :D Впрочем Ичиго уже давно перестал быть главным действующим лицом в манге. Про него в который раз забывают. И долго лететь для него тоже не впервой, спуск с крыши Уэко Мундо тоже был продолжительный, не взирая на быстрый взлёт.
Опубликовано
Не думаю, что ему свойственна некрофилия...а вот потеряться в подземелье он мог с достаточной долей вероятности =__= главное, чтобы Ячиру ему помогать не начала...хотя одну Ячиру он уже уложил...с другой видимо тоже отношения усложнятся
Опубликовано
Не думаю, что ему свойственна некрофилия
Ох да ладно. Это ж Зараки, он генерирует горы трупов просто потому, что ему хочется подраться, он с детства жил в зоне с самой высокой концентрацией отморозков в СС, ему насрать на начальство (хотя ладно, всему готею насрать на начальство), он настолько офигенен, что апнул капитан-лвл с простой ковырялкой, с ним даже Айзен связываться особо не хотел, для полноты образа ему не хватает только парочки сексуальных девиаций.
Опубликовано

Ну вообще, он обычно не генирирует трупы. Как правило, он следует логике "если убить человека, то он потом не сможет отомстить\стать сильнее(нужное подчеркнуть) и попробовать подраться снова". Если убьёт, то нечаянно. Ну с кем не бывает.

А вот с сексуальными девицами вообще всё сложно: ему они не нужны, слабые дохнут от простого присутсвия рядом, а с сильными лучше подраться.

Опубликовано (изменено)
а с сильными лучше подраться.
Ну, тогда становится очевидно, что выбор Зараки - хардорный БДСМ. А учитывая, что он высказывал желание найти кого-то сильнее себя, то, скорее всего, в роли нижнего. Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни хрена не понял в банкае Рукии, кроме как то, что она седеет когда его узает (ах да, еще она меняет платице).

Но по крайней мере Кубо вспомнил, что Ячиру вроде как драться должна уметь. А то она со времен своего первого появления только кавайную лыбу делала.

Опубликовано
Мне интересно, кто и как этого V валить будет. Вангую коно реацу.
Мы снова забыли, что это же Кубо.

Я наконец спи... придумал мегаперца с уберумелкой! И выставил против не самых умелых противников. Как же они будут с ним бороться? Эээ... Эээ... Ыыы... Не выходит каменный цветок, надо что-то делать!

Тролль! Плоткай!

Ну, дальше вы знаете.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Он мог бы представить, что на месте головы Кенпачи воздушный шарик. Или что весь Кенпачи скручен из шарика. Тем не менее.

Впрочем по сравнению с тем как Кубо обошелся с штернриттером-тишиной, то к фантазеру он еще благосклонен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация