S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А Яма постоянно ходит с шикаем, как Ичиго? Или у него внутри сидит пустой? Или у него есть сила как у тех парней из предыдущей фейлоарки? Ичиго уникален, у него дохренища отличий от простых шинигами, и каждое может быть причиной невозможности спереть его банкай. И дед явно не знает про ничего про стыривание банкаев, иначе предупредил бы капитанов. 1. Когда Урахара догадывался о причинах фейла стырить банкай Ичиго, он не упоминал пустого и постоянства шикая, а и именно compressed'ность банкая Ичиго, которая никакого отношения к постоянству шикая и пустому может не иметь. А может и иметь (но не думаю), при этом кто знает - вдруг Яма в молодости тоже ходил с постоянным шикаем, пока не научился лучше контролировать реяцу. 2. Знает он, как теперь знают и все остальные капитаны. Им же всем сообщили посредством кидоу, которым их и ранее массово оповещали о предательстве Айзена в SS арке:http://www.mangareader.net/bleach/497/5 Поэтому его релиз банкая в данном случае просто обязан иметь какой-то подвох, раз Яма в курсе о воровстве банкаев. В любом случае, скоро все прояснится - хотя, ИМХО, шансы, что его банкай своруют при данных обстоятельствах практически нулевые. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Что по-моему делает Бьякую на самом деле живым, а не мертвым.Я тоже считаю, что Бьякую откачают (например та же Орихиме), я имел в виду, что его противник уже мертв и матч-реванш, предполагающий победу Кучики, по-любому уже не состоится. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот спор развели насчет банкая Ямы =) Думаю что Кубо просто решил что банкай Ямы не будут воровать или не смогут или банально забудут =) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Когда Урахара догадывался о причинах фейла стырить банкай Ичиго, он не упоминал пустого и постоянства шикая, а и именно compressed'ность банкая Ичиго, которая никакого отношения к постоянству шикая и пустому может не иметь. А может и иметь (но не думаю), при этом кто знает - вдруг Яма в молодости тоже ходил с постоянным шикаем, пока не научился лучше контролировать реяцу. Ну, не факт что догадки Урахары верны. Куботролл вполне возможен. Знает он, как теперь знают и все остальные капитаны. Им же всем сообщили посредством кидоу, которым их и ранее массово оповещали о предательстве Айзена в SS арке: Я имел в виду, что он не знает больше, чем известно нам. То есть у него не может быть уверенности, что его банкай не сопрут.Думаю что Кубо просто решил что банкай Ямы не будут воровать или не смогут или банально забудут =) Вот кстати наиболее вероятный вариант. Это как Айзен тупо перестал юзать свой имбашикай. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Чему все удивляются кубо же!Как уже упоминали, когда врагов надо выпилить быстро все тянут со своими абилками, когда у врагов появилась фишка воровать банкаи все тут же торопятся поюзать банкаи, если завтра появятся враги которых нужно убивать ударом кулаком в глаз, будут бить чем угодно и куда угодно только ни кулаком и не в глаз... Цитата
Метцгер Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А что за бой Бяки с Ас Нодт? Я уже забыл? Или это филер богомерзкий? И еще раз. Духовный меч - занпакто, это толи часть души синигами, то ли материальное воплощение его духовной силы.Банкай и шикай это просто ступени в умении использовать эту силу. Ну вот у меня есть рука. Я ей могу выдать прямой удар, а могу апперкот. Как можно забрать у меня прямой удар, не отрезав руку? То есть до меня не доходит механика кражи банкая. И почему кепы без банкая не юзают шикай? Кроме того у некоторых капитанов есть и другие техники связанные с занпакто( у Гина были всякие буто, буторенджин, у Тоширо какая то водяная гадость, банкай Шунсуя вообще не известен, а шикай весьма непрост, ну и т. д.). Че за однобокая манера ведения боя? Сперва Квинси.А мы напали на СС и сейчас всех убьем!! Пыщ Пыщ!! Потом элита СС.А мы вас всех банкаями!!! Пыщ Пыщ Пыщ!! Снова Квинси.А мы потырим ваши банкаи! ХА ах ах ах ах ах!! Элита СС в недоумении ждет деда. У Кубо что зелень на грядке закончилась? Цитата
Plotcay Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну вот у меня есть рука. Я ей могу выдать прямой удар, а могу апперкот. Как можно забрать у меня прямой удар, не отрезав руку?Где-то я это уже видел. Оффтопик: Мамонт, это ты? И опять всё сначала?А что за бой Бяки с Ас Нодт? Я уже забыл? Или это филер богомерзкий?Отмотай главы на 3-4. Цитата
Метцгер Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Отмотай главы на 3-4. Отмотал. Че то не вижу фразы "цвети моя конопля(то есть сенбонзакура)". Да и тополиный пух этот не летает. Я правда, каюсь, не всегда могу уловить сразу, что там Кубо нарисовал, поэтому вполне допускаю, что не прав. Если я правильно понял, то эта дама сперва поразила Бяку стрелой страха, а потом добила его же банкаем. Но вот где бякина скорость, кидо и шикай? Их применения я что то не увидел. И я все равно не понимаю как можно отнять у синигами часть его души, а потом эту часть против него и использовать. То есть, если я могу оторвать противнику руку, а потом его ей же и удушить, то я сильно крут получаюсь. Дисбаланс понимаешь. Даешь нерф квинсей и их императора. Цитата
Manyak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) эта дама Это мужик, по крайней мере Бьякуя его называет - он. А банкай они украли в конце 496 главы. Я с вами согласна, насчет того, как можно украсть банкай, не зная даже имени занпакто, но это условности жанра, так что... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Как, как... Ну вы прям в первый раз как будто Хлорку читаете. Воруется не банкай собственно. Не техника то есть. Извлекается обитатель меча в состоянии полного высвобождения, сиречь банкая. Когда он максимально отделен от носителя и не привязан к внутреннему миру хозяина. Цитата
Mad1van Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Как, как... Ну вы прям в первый раз как будто Хлорку читаете. Воруется не банкай собственно. Не техника то есть. Извлекается обитатель меча в состоянии полного высвобождения, сиречь банкая. Когда он максимально отделен от носителя и не привязан к внутреннему миру хозяина.Ога, ИМХО приблуда захвата просто втягивает в себя "это" (банкай/обитель меча/др.) и усё. А-ля приборчик для ловли привидений у "охотников за приведениями". Т.е. это даже не техника ИМХО, а именно приборчик. PS. Не удивлюсь, если в последствии окажется, что приблуда окажется основана на каких-нибудь исследованиях Урухары. :D Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Метцгер Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Как, как... Ну вы прям в первый раз как будто Хлорку читаете. Воруется не банкай собственно. Не техника то есть. Извлекается обитатель меча в состоянии полного высвобождения, сиречь банкая. Когда он максимально отделен от носителя и не привязан к внутреннему миру хозяина. Обитатель меча это часть души шинигами, которая дух меча. Хорошо. Если он "извлечен" то сам меч бесполезное ковыряло, ибо должен терять все свои свойства. Тогда возникает вопрос, как можно затем этот банкай использовать против кого угодно, по щелчку? Более того банкай оказывается можно использовать даже если его обладатель уже сдох. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Тогда возникает вопрос, как можно затем этот банкай использовать против кого угодно, по щелчку?Также возникает вопрос - как шинигами, оставшись без банкая, все равно может использовать шикай. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Вашу мать, это хлорка. Fuck the logic and enjoy action. Цитата
Manyak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Да все знают, что это Блич. Что уже и пообсуждать с точки зрения логики нельзя? :) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Ха-ха. 15 миллионов градусов. Помимо сильнейшей атаки, еще, судя по всему, и сильнейшую защиту дает занпакто. Хотя похоже 1000 лет назад он до нее еще не "докачался" (или не было надобности применять) и дело больше в мастерстве над своим банкаем, а не в качестве занпакто. Так глядишь дойдет и до того, что окажется:Банкай Яма > Эспада+Шинигами Кэпы+Вайзарды Изменено 11 сентября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Еще и дикий сушняк вызывает в радиусе нескольких десятков (а то и сотен) километров!Вот это сила !:)PS: там где запад-восток есть и север-юг ;) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Так глядишь дойдет и до того, что окажется:Банкай Яма > Эспада+Шинигами Кэпы+ВайзардыШутишь что ли? Из боя в Каракуре еще было ясно что Шикай Ямамото>>>>эспада+шинигами кэпы+вайзарды+айзен. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 я как понимаю один любой удар Ямы в банкае способный убить любого? если 15 миллионов градусов.... Цитата
Plotcay Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Химероформы Ази выживут. Кокон ещё не факт. А вот гибрид и бабочко определенно. И не только выживут но и априори выиграют бой. Да и Ичиго после дангая порвал бы Яму в клочья. Цитата
Tough REI Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 И не только выживут но и априори выиграют бой. Да и Ичиго после дангая порвал бы Яму в клочья. Скрытый текст http://s49.radikal.ru/i124/1209/64/bd19178cbd53.jpg Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Насчет Ичиго не уверен - у него вряд ли есть достаточно сильные атаки, только финальная гетсуга. А вот Айзен бы уцелел и победил. Удар Ичимару ему вовсе пол туловища испарил, а он регенерировал, догнал и вставил)) Ну а если бы он оказался достаточно умен, чтобы использовать способности своего занпакто, то и вовсе не о чем говорить - даже базовый Айзен имеет неоспоримое преимущество, позволяющее ему свести все к ничье - Яма неуязвим, а Айзен неуловим. Что касается атаки - то наверняка есть методы. Типа спамить супер мега крутые заклинания - благо Айзен не имеет ограничений по времени каста, все равно никто не слышит и не видит. Яма стопудово может быть поврежден даже в этой форме - главное, спелл нужный подобрать. Типа гравитационной давилки или еще что-нибудь. Цитата
Sefr Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 А почему Яма не вынесет бабочку Айзена? Когда Ичи апнулся без проблем физическими атаками мочил Айзена. Я думаю у Ямы дамаги в банкае намного круче чем у Ичи апнувшиеся. Ну конечно мугецу самое сильное в бличе что мы видели, я сравнивать этого не буду. А обычный Айзен с гипнозом не сможет яму ранить, а Яма его достанет думаю, со своими скиллами) Цитата
Plotcay Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Скрытый текст ~ У вас пик отклеился. А теперь по делу. Объясняю один раз. Если кто не понял о каком Ичиго я говорю, я про период после 3-хмесячной медитации в разделителе миров. Оттуда Ич вышел качественно иным существом на совершенно другом уровне. Вот пример. Не мой но в тему. http://s40.radikal.ru/i089/1209/b5/72957ca7de0c.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1209/e0/385adcecce89.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1209/3f/192de2edd7e2.jpg Сейчас Яма количественно на хрензнаетскольколионов сильнее обычных шинигамей. Но качественно он на всё той же ступени, что и остальные. Насчет И,С. Баха кстати я не уверен. Уж больно резко он управлял спиритонами. Ичиго же был намного-намного более иным и невообразимо сильнее не то что Ямы но и ГибридоАйзи. Айзену достаточно было лишь взглянуть на Котоцу и оно испарилось. Не Деду ни кому ещё это не под силу. Цитата
Sefr Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 А то что дед развивал банкай много лет это так просто? а ичиго 3 месяца медетировал, и превзашел эти 1000 лет деда? А почему Яма не уничтожит котоцу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.