Sefr Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Просмотр сообщенияDurmanstainer (01 September 2012 - 12:33) писал:что мешало ему показать свой меч маленькому мальчику? Его бы сразу закрыли... :D lol. Бедные маленькие мальчики, за которыми следил Айзен.... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Sefr (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Аааа, блин! Я, оказывается, куда менее испорчен, чем раньше думал)) Ибо не сразу догнал, что мою фразу можно понять в пошлом ключе... Цитата
Manyak Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Если Кенпачика замачили, то где Ячиру? Цитата
Метцгер Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Если Кенпачика замачили, то где Ячиру? Ну я бы не стал его хоронить. Не было еще срыва повязки, хватание меча в две руки и т. д.(хотя тут даже эспаду номер 0 за кадром сливали).А Ячиру может заниматься много чем1) Бежит к Кенпачику в замедленном времени с криком нет( или даже ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!)2) Бежит к врагу со связкой гранат, бутылкой с зажигательной смесью, кидо каким - нибудь.3) Уже сдохла.4) Смотрит в небо и ждет Ичи.5) Ничего не делает.6) Делает фейспалм как и я. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Не было еще срыва повязки, Было-было. Кенпачи уже без повязки. Присмотритесь к сканам с трупом Кена повнимательней. А также он весь в ранах и потеках крови. Возможно Имп использовал на нём квинсесос и отсосал всю реяцу, не как Юмичика до определенного минимума а полностью.3) Уже сдохла.4) Смотрит в небо и ждет Ичи.Наиболее равновероятные события. Цитата
Метцгер Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Было-было. Кенпачи уже без повязки. Присмотритесь к сканам с трупом Кена повнимательней. А также он весь в ранах и потеках крови. Возможно Имп использовал на нём квинсесос и отсосал всю реяцу, не как Юмичика до определенного минимума а полностью. Спасибо, каюсь, проглядел. Но то, что он труп еще не факт, а кровь и раны для Зараки вещь обычная. Наиболее равновероятные события. На все воля кубья. Цитата
Manyak Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну я бы не стал его хоронить. Я и Бяку не похоронила :D Есть же Орихиме. Я образно выражаясь. Просто, вдруг интересно стало, покажу нам как Ячиру участвует в битве или нет... Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 покажут нам как Ячиру участвует в битве или нет...Обещали. Цитата
Mad1van Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Наверняка тему поднимали, но всё ж. Мне вот интересно, почему на Ичиго не действует кража банкая. ИМХО всё оттого, что у него силы от кучи шинигами разных, этакая сборная солянка. )) PS. Даёшь в финале манги Ичиго в капитаны, Рукию в его лейтенанты. )) Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Наверняка тему поднимали, но всё ж. Мне вот интересно, почему на Ичиго не действует кража банкая. ИМХО всё оттого, что у него силы от кучи шинигами разных, этакая сборная солянка. )) PS. Даёшь в финале манги Ичиго в капитаны, Рукию в его лейтенанты. ))Что бы делать какие-либо предположения нужно хотя бы разобраться каким образом тырится банкай, ну или в идеале быть таким же упоротым как и кубо что бы мыслить схоже. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Дедуля кастанул банкай. Ждем, что будет дальше. Цитата
Метцгер Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Что бы делать какие-либо предположения нужно хотя бы разобраться каким образом тырится банкай, ну или в идеале быть таким же упоротым как и кубо что бы мыслить схоже. Я вот может, конечно, очень тупой, но некоторые вещи вообще не просекаю.До этого в манге капитаны использовали банкай только когда все прочие средства уже не помогали.У некоторых кепов шикай не сильно хужее банкая(Сой Фонг к примеру).Тут же все прям похватались за эти банкаи как гаишник за жезл. Какая то резкая смена тактики. Кстати вопрос.При стыренном банкае можно ли юзать шикай? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Дедуля долбанулся. Цитата
Kogotok Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 17 страниц понтов Ямаджи и главного квинси <_< Хоть бы они убились бы друг о друга! Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Забавно что спец эффекты почти исчезли после банкая, прямо напомнило банкай ичиго, по скромности... Чую до очередного фейспалма осталась неделька... Цитата
Disciple Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Кстати, Ямаджи завалил бяку, уделавшего Бьякую :), т .е. Кучики уже по-любому не сможет "отыграться", нарушение стандартного расклада, весьма освежающе. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 При стыренном банкае можно ли юзать шикай? Можно. Во время недобоя Бяки с Ас Нодт, та упомянула дескать надеешься сразить меня всего лишь шикаем.PS. Даёшь в финале манги Ичиго в капитаны, Рукию в его лейтенанты. )) Даешь в финале манги Ичиго в Великого Духа и Короля общества душ. Цитата
Sefr Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Из всех шинигами только Яма только круто выглядит, почему кубо всех так опускает. Яма как ребенка уделал того кто убил (наверна) Бьякую.... Но дед проиграет, потому что императора Ичиго как всегда будет убивать) Опять своим мугецу. Почему зараки не взял меч в 3 руки и не далбанул императора( Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Sefr (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) По-моему, своих уделал Император за то что они вмешались в битву. и откуда меч у квинси :unsure: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Кто сказал, что И.С. Бах - квинси? :a_15: Банкай у Ямы крутой. Название, стиль и форма исполнения на Зангетсу смахивает. Яма-джи дедушка Ичиго? :a_22: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто сказал, что И.С. Бах - квинси? :a_15: А что нет? А я думала он квинси, и у него еще там парочка приспешников квинси, и они захватили Уэко Мундо, чтобы наделать из арранкаров помесь арранкаров и квинси, а потом напасть на Соул Сесаети, чтобы отомстить за то, что СС пыталась убить всех квинси тыщу лет назад, и что Ямамото не смог убить своего друга квинси, как Ичиго не сможет убить Исиду. :rolleyes: Цитата
S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Дедуля долбанулся.C чего это? Все указывает на то, что его банкай нельзя украсть. Банкай выглядит аналогичным по типу с Ичиго. Ну или по меньшей мере, если и украдут, то с ним не совладают и/или он пойдет только во вред "вору". Кстати, Ямаджи завалил бяку, уделавшего Бьякую :), т .е. Кучики уже по-любому не сможет "отыграться", нарушение стандартного расклада, весьма освежающе.Что по-моему делает Бьякую на самом деле живым, а не мертвым. Вряд ли бы кубо стал убивать Бьякую без должного отмщения его убивца (на ваншотя в 1 момент). По-моему, своих уделал Император за то что они вмешались в битву.Советую внимательнее перечитать главу... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) C чего это? Все указывает на то, что его банкай нельзя украсть. Что указывает? Я вот ничего не вижу. Выглядит аналогичным по типу с Ичиго. Кто сказал, значение имеет внешний вид? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Что указывает? Я вот ничего не вижу. Кто сказал, значение имеет внешний вид? Общее не только во внешнем виде. Огни занпакто исчезли, вероятне сконцентрировались в его клинке. У Ичиго, как отметил Урахара compressed (type of?) bankai, из-за чего он и предположил причину невозможности своровать у него банкай. У Ямы судя по практическому полному исчезновению огней (видно только на самом клинке) что-то подобное. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Общее не только во внешнем виде. Огни занпакто исчезли, вероятне сконцентрировались в его клинке. У Ичиго, как отметил Урахара compressed (type of?) bankai, из-за чего он и предположил причину невозможности своровать у него банкай. У Ямы судя по практическому полному исчезновению огней (видно только на самом клинке) что-то подобное. А может дело в уникальности:http://www.narutofor...ad.php?t=858446 Все банкаи и шикаи до этого имели общую между собой часть в произношении и/или написании, Ямамото первый выделился. Хотя не думаю, что это что-то значит. А Яма постоянно ходит с шикаем, как Ичиго? Или у него внутри сидит пустой? Или у него есть сила как у тех парней из предыдущей фейлоарки? Ичиго уникален, у него дохренища отличий от простых шинигами, и каждое может быть причиной невозможности спереть его банкай. И дед явно не знает про ничего про стыривание банкаев, иначе предупредил бы капитанов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.