shmi1212 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Иное побъёт ирокеза на одном карате. Чёрный пояс же, по словам Тацки. А если серьёзно, надеюсь на оргвыводы после ХМ и РЕШИМОСТЬ. Не победит, так хоть посопротивляется.Сомнительно, правда. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lobotomy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Главное, чтобы это все мероприятие не вылилось в очередную арку "спасти Орихиме", все остальные варианты приемлимы) ну и желательно конечно без панелей с содержанием "куросаки-кун, что же мне делать?". хотя, тут наверно я слишком много прошу :D Тоже думаю, что если ее придется спасать, то это будет Рюкен, хотя было бы интересно ,если это была бы Карин. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 dfc была в мувике, Карин тоже, Орихиме только прошла по этапу => похитят Унохану Цитата
Lobotomy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 dfc была в мувике, Карин тоже, Орихиме только прошла по этапу => похитят Унохану день попытки похищения Уноханы станет последним днем СС. хотя, кто знает, она жэнщина загадочная, может, ей понравятся подобные игрища :rolleyes: Кстати, вот кто как думает, нам вообще Вайзардов еще покажут, или они - отработанная карта, у КТ теперь игрушка - фуллбрингеры? Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Покажут мельком, как максимум чуть позже сольют для того-что показать очередных "КРУТЫХ" противников... Цитата
Ne4t0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) забудьте о них, с Ичем связи нет, перед Готеем засветились --> свалят в новозадрищенск и будут еще пару сотен лет порнушку почитыватьну или да, поступят как с эспадовцами в рекламе мувика. кстате смотрел кто, мож они там засветились? блин, мне чет самому так понравился сценарий с Уноханой....xDой, ребят, не палимся, вон Кубо идет! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 http://img52.imageshack.us/img52/4304/rasenichigo.png 1 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажется, что кидание "сюрикена" было эдаким кивком в сторону Кишимото. Ни разу не удался и в целом был бессмысленен, но как бы напомнил нам о Наруто...А в целом новое оружие Ичиго даже не меч, только гетсугой пока и плюется, хотя со слов Ичиго выходит, что он полагает, будто это в конечном итоге приведет к возрождению его сил шинигами. Цитата
Spike77453 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) раз в три страницы флуда заходит речь о целесообразности читания блича......это ничего не значит, ни к чему не приводит, никому толком не нужно ладно, просто внесу свою лепту: раньше нам заранее сообщалос о существовании супер-убойной техники, либо супер-крутого человека, ею обладающей, и лишь потом он/она показывалис (маска, банкай, сила капитанов, да и сами капитаны).....это подсознательно готовило читателей к их появлению, иногда даже томило (в хорошем смысле) в ожидании......теперь же, обьяснения идут после, и все это преподносица как должное, будто бы всегда было и все, кроме нас, об этом знали Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Забавно решил тут посмотреть не филлерные серии блича, так вот там иногда такие гениальные перлы встречаются в превьюшках к следующим сериям...Например: Исшин: Я обучу тебя финальной гецуга теншоу.....Ичиго: Ну и в чем суть?Исшин: Подожди, я так увлекся когда говорил о ней, что пока не придумал остального...Мдя, в этой фразе вся суть блича, сначала автор придумывает что нибудь что "выглядело бы круто" а потом начинает сам разбираться в том-что нарисовал... Цитата
Ne4t0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 последние два сообщдения открыли человечеству глаза на проблемы Хлорки! спешите увидеть! пока все идет хорошо, если забыть что гецуга - крайне тупая гоп-стайл атака 1 Цитата
Fazatronix Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошо было, когда я только начинал смотреть Блич, впереди было 200 серий, и еще не экранизированных 50 глав манги. А сейчас резина просто нереальная. Может стоит дропнуть на полгодика? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Кидание Сюрикена у Наруто в итоге получилось XD Будет забавно если в следующей главе у Чада по-прежнему не будет бороды.Вот тогда получится что она то ли осыпалась то ли он её сбрил на нервной почве. XD Кстати, я так и не понял - Ичиго выстрелил из своего нового оружия или воткнул "продолжение своей руки" в хрюшку? Цитата
Fazatronix Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Да он выстрелил из своего оружия. Причем символом, который называется коловрат. Хотя по мне он больше напоминает автомобильный диск или помидор. А свою "свастику" он использует как щит, я так понял. Но название главы дибильное. Не верю чтобы в Японии так назвали . Цитата
Ne4t0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) ща на борде нашелhttp://img196.imageshack.us/img196/754/1298232061899.png fixed Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Может стоит дропнуть на полгодика?Знавал я одного смельчака, который пытался. Недели три протянул от силы. Гениальная манга, правда ведь? Каждую неделю множество народа смешивает её с говном. Множество. Орды чтецов. Не читал обсуждения, но уверен, многие были несказанно взволнованы и обнадёженный окончанием прошлой главы. Эта глава мелькнувшую надежду сохранила. Я люблю Орихимэ, поэтому хочу, чтобы её убили. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ne4t0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) готей как всегда просрет все полимеры свой долг, не успев стукнуть её рукоятью, и её пойдут вытаскивать с того света с помощью смеси паровоза и пылесоса(для полетов между мирами, привет от Сандалий в Шляпе), с жесточайшим цейнотом из-за рассасывания души до ку-клукс-клан колпака.она ведь не станет пустым, OH SHI~~!!! интересно, тебе за эту мысль репы накидали? петросян-мод-он Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 На удивление не совсем убогая глава... была, пока про Рукию не заговорили... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 была, пока про Рукию не заговорили... Думаю причина появления Рукии - в конспирации.Они прознали что Ичиго мутит что-то в этой бандитской малине и не могу в это поверить. Гениальная манга, правда ведь? Каждую неделю множество народа смешивает её с говном. Множество. Орды чтецов.Это доказывает то что это хорошая манга - разве нет? Глава была потрясающая пока Орихиме не появилась XDDDD Цитата
S O N I C Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Орихиме после тайм-скипа радует. Особенно её zettai ryouki реакция на причастие товарища к Исиде. Будем надеяться, что её слезливая ХМ-версия была погребена насовсем и впредь будет такой же решительной, какой и была до и во время SS-арки. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Будем надеяться, что её слезливая ХМ-версия была погребена насовсем и впредь будет такой же решительной, какой и была до и во время SS-арки. Чтобы определить изменилась ли Орихиме нужно взглянуть на её Хранителей.Скорее бы уж. Цитата
Skyward Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Я думаю все бы хотели взглянуть на её "двух хранительниц".. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 На удивление не совсем убогая глава... была, пока про Рукию не заговорили... Я бы наоборот сказал, что глава перестала быть убогой, как только речь пошла про Рукию. Попахивает заговорами и техдрамой. Особенно когда Рукия и СС приравняют Ичиго к врагам режима, и будет противостояние СС и Куросаки 2.0.Кубо уже давно пора понять, что лучшее для фанатов развитие сюжета - сражение Ичиго против СС. Это само по себе вин, да еще и ностальгию по той арке вызовет. Все-таки Готей 13 не должны быть в окружении ГГ, иначе они мгновенно превращаются в пафосный детсад. Интересно еще, заполнили ли пустые капитанские позиции в СС или они так и живут неполным составом (особенно учитывая, что Ямамото по ходу ушел в отставку). Цитата
S O N I C Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Интересно еще, заполнили ли пустые капитанские позиции в СС или они так и живут неполным составом (особенно учитывая, что Ямамото по ходу ушел в отставку).Насчет Ямамото - он как раз-таки на своем посту обязан еще находится. То что он в отставку не пойдет, стало ясно после того, как Укитаке сказал нечто вроде того, что нет никого достойного чтобы заменить Ямамото и в таком его состоянии (с одной рукой). Цитата
shmi1212 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Интересно еще, заполнили ли пустые капитанские позиции в СС или они так и живут неполным составом (особенно учитывая, что Ямамото по ходу ушел в отставку). Даёшь Рукию лейта 6 (или 13), Ренджи кэпа 5, Хисаги кэпа 9... а там как сложится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.