Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Иное побъёт ирокеза на одном карате. Чёрный пояс же, по словам Тацки.

А если серьёзно, надеюсь на оргвыводы после ХМ и РЕШИМОСТЬ. Не победит, так хоть посопротивляется.

Сомнительно, правда.

Изменено пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное, чтобы это все мероприятие не вылилось в очередную арку "спасти Орихиме", все остальные варианты приемлимы) ну и желательно конечно без панелей с содержанием "куросаки-кун, что же мне делать?". хотя, тут наверно я слишком много прошу :D Тоже думаю, что если ее придется спасать, то это будет Рюкен, хотя было бы интересно ,если это была бы Карин.

Опубликовано

dfc была в мувике, Карин тоже, Орихиме только прошла по этапу => похитят Унохану

день попытки похищения Уноханы станет последним днем СС. хотя, кто знает, она жэнщина загадочная, может, ей понравятся подобные игрища :rolleyes:

Кстати, вот кто как думает, нам вообще Вайзардов еще покажут, или они - отработанная карта, у КТ теперь игрушка - фуллбрингеры?

Опубликовано (изменено)

забудьте о них, с Ичем связи нет, перед Готеем засветились --> свалят в новозадрищенск и будут еще пару сотен лет порнушку почитывать

ну или да, поступят как с эспадовцами в рекламе мувика. кстате смотрел кто, мож они там засветились?

блин, мне чет самому так понравился сценарий с Уноханой....xD

ой, ребят, не палимся, вон Кубо идет!

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, что кидание "сюрикена" было эдаким кивком в сторону Кишимото. Ни разу не удался и в целом был бессмысленен, но как бы напомнил нам о Наруто...

А в целом новое оружие Ичиго даже не меч, только гетсугой пока и плюется, хотя со слов Ичиго выходит, что он полагает, будто это в конечном итоге приведет к возрождению его сил шинигами.

Опубликовано (изменено)

раз в три страницы флуда заходит речь о целесообразности читания блича......это ничего не значит, ни к чему не приводит, никому толком не нужно

ладно, просто внесу свою лепту: раньше нам заранее сообщалос о существовании супер-убойной техники, либо супер-крутого человека, ею обладающей, и лишь потом он/она показывалис (маска, банкай, сила капитанов, да и сами капитаны).....это подсознательно готовило читателей к их появлению, иногда даже томило (в хорошем смысле) в ожидании......теперь же, обьяснения идут после, и все это преподносица как должное, будто бы всегда было и все, кроме нас, об этом знали

Изменено пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавно решил тут посмотреть не филлерные серии блича, так вот там иногда такие гениальные перлы встречаются в превьюшках к следующим сериям...

Например:

Исшин: Я обучу тебя финальной гецуга теншоу.

....

Ичиго: Ну и в чем суть?

Исшин: Подожди, я так увлекся когда говорил о ней, что пока не придумал остального...

Мдя, в этой фразе вся суть блича, сначала автор придумывает что нибудь что "выглядело бы круто" а потом начинает сам разбираться в том-что нарисовал...

Опубликовано

последние два сообщдения открыли человечеству глаза на проблемы Хлорки! спешите увидеть!

пока все идет хорошо, если забыть что гецуга - крайне тупая гоп-стайл атака

Опубликовано
Хорошо было, когда я только начинал смотреть Блич, впереди было 200 серий, и еще не экранизированных 50 глав манги. А сейчас резина просто нереальная. Может стоит дропнуть на полгодика?
Опубликовано

Кидание Сюрикена у Наруто в итоге получилось XD

Будет забавно если в следующей главе у Чада по-прежнему не будет бороды.

Вот тогда получится что она то ли осыпалась то ли он её сбрил на нервной почве. XD

Кстати, я так и не понял - Ичиго выстрелил из своего нового оружия или воткнул "продолжение своей руки" в хрюшку?

Опубликовано
Да он выстрелил из своего оружия. Причем символом, который называется коловрат. Хотя по мне он больше напоминает автомобильный диск или помидор. А свою "свастику" он использует как щит, я так понял. Но название главы дибильное. Не верю чтобы в Японии так назвали .
Опубликовано (изменено)

Может стоит дропнуть на полгодика?

Знавал я одного смельчака, который пытался. Недели три протянул от силы. Гениальная манга, правда ведь? Каждую неделю множество народа смешивает её с говном. Множество. Орды чтецов.

Не читал обсуждения, но уверен, многие были несказанно взволнованы и обнадёженный окончанием прошлой главы. Эта глава мелькнувшую надежду сохранила. Я люблю Орихимэ, поэтому хочу, чтобы её убили.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

готей как всегда просрет все полимеры свой долг, не успев стукнуть её рукоятью, и её пойдут вытаскивать с того света с помощью смеси паровоза и пылесоса(для полетов между мирами, привет от Сандалий в Шляпе), с жесточайшим цейнотом из-за рассасывания души до ку-клукс-клан колпака.

она ведь не станет пустым, OH SHI~~!!!

интересно, тебе за эту мысль репы накидали? петросян-мод-он

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

была, пока про Рукию не заговорили...

Думаю причина появления Рукии - в конспирации.

Они прознали что Ичиго мутит что-то в этой бандитской малине и не могу в это поверить.

Гениальная манга, правда ведь? Каждую неделю множество народа смешивает её с говном. Множество. Орды чтецов.

Это доказывает то что это хорошая манга - разве нет?

Глава была потрясающая пока Орихиме не появилась XDDDD

Опубликовано (изменено)
Орихиме после тайм-скипа радует. Особенно её zettai ryouki реакция на причастие товарища к Исиде. Будем надеяться, что её слезливая ХМ-версия была погребена насовсем и впредь будет такой же решительной, какой и была до и во время SS-арки. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Будем надеяться, что её слезливая ХМ-версия была погребена насовсем и впредь будет такой же решительной, какой и была до и во время SS-арки.

Чтобы определить изменилась ли Орихиме нужно взглянуть на её Хранителей.

Скорее бы уж.

Опубликовано
На удивление не совсем убогая глава... была, пока про Рукию не заговорили...

Я бы наоборот сказал, что глава перестала быть убогой, как только речь пошла про Рукию. Попахивает заговорами и техдрамой. Особенно когда Рукия и СС приравняют Ичиго к врагам режима, и будет противостояние СС и Куросаки 2.0.

Кубо уже давно пора понять, что лучшее для фанатов развитие сюжета - сражение Ичиго против СС. Это само по себе вин, да еще и ностальгию по той арке вызовет. Все-таки Готей 13 не должны быть в окружении ГГ, иначе они мгновенно превращаются в пафосный детсад.

Интересно еще, заполнили ли пустые капитанские позиции в СС или они так и живут неполным составом (особенно учитывая, что Ямамото по ходу ушел в отставку).

Опубликовано
Интересно еще, заполнили ли пустые капитанские позиции в СС или они так и живут неполным составом (особенно учитывая, что Ямамото по ходу ушел в отставку).
Насчет Ямамото - он как раз-таки на своем посту обязан еще находится. То что он в отставку не пойдет, стало ясно после того, как Укитаке сказал нечто вроде того, что нет никого достойного чтобы заменить Ямамото и в таком его состоянии (с одной рукой).
Опубликовано

Даёшь Рукию лейта 6 (или 13), Ренджи кэпа 5, Хисаги кэпа 9... а там как сложится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация