Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможен и такой расклад.

http://s014.radikal.ru/i329/1101/39/f111ca245050.jpg

Не спроста цифра 69 у него XD Ох не спроста...

А то на зов травы муза уже не приходит((

Он это почти прямым текстом заявил когда дорисовал прошлую арку. Мол "Не вижу я больше Шинигами" XD

Трава дрянная пошла...

Есть исключения, но они только подтверждают правило.

У нас Ичиго будет как Бэтмен. И в космосе дышать, и после сломанной "спины" восстановиться и т.д. Только у Ичиго будут законнорожденные дети и в старости бегать ещё будет =)

Кстати получается Орихиме тоже продукт атаки Пустых? А все гадают почему она есть лук с мёдом, и почему вместо живота у неё весь вес уходит в грудь.

а войдет в шикай через обычную катану. С норм абилками и белой гецугой в банкае.

Думаю Ичиго выучит новые приёмы у Зангетсу, и будет отращивать себе длинные волосы в Банкае =)

Т.е. Банкай смениться или что-то в этом роде.

когда Карин хотела накричать на 'загулявшегося' брасца, и тут приходит Ичиго и одним словом укладывает всех спать smile.gif
педобир.

Чорт нехорошие мысли в голову пришли по поводу того как он их уложил XD

Карин этим занимается я так думаю. Не просто же так она об "этом" информирована.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чет все прям главой довольны...может я что-то не понимаю, но по-моему на-столько бредовое что-то пошло уже -____- У меня, честно говоря, тоже сложилось ощущение

что читаешь филлер)
Ну это бред просто..Кому не расскажи - он обхохочется , что в последней главе Блича ГГ как лоха скукожили и он сражается с плюшевым медведем в кукольном домике, чтобы (!) вернуть себе силы синигами

Единственное что доставило - это рисовка, в частности Юзу и Карин

Опубликовано

Ну, между "радуются" и "в принципе, понравилось" есть существенная разница. Просто достаточно сложно придумать что-то такое, что будет интересно после красочных сражений Готей13 против Эспады и Айзена. Особенно, если учесть, что Ичиго потерял все свои способности. Все сначала будет казаться бредом, это неизбежно.

Радует то, что из этого может получиться что-то интересное.

Опубликовано

Как почему, потому что форум длительное время лежал.

Но спойлеры обсуждения не особо то и стоят, и глава похоже заканчивается чуть ли не тем же, чем и предыдущая.

дак судя по количеству страниц, это только половина главы, но информативность, конечно, страдает. ну хоть узнаем, как они собрались удостоверение использовать

Опубликовано (изменено)

дак судя по количеству страниц, это только половина главы, но информативность, конечно, страдает. ну хоть узнаем, как они собрались удостоверение использовать

Да количество страниц ни причем, я судил по последней странице главы с end'ом, кадр очень схож с тем , которым и предыдущая глава кончилась.

Хотя если там что-то еще и о нападавшем на Исиду будет, то было бы неплохо.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как-то это все... утомительно.

Смотрела сегодня новую серию, а затем, сразу же, прочитала новую главу манги... Такое ощущение, что и не Блич читаю вовсе. Не верится, что придется ждать еще n-дцать глав, пока дело примет новые обороты.

Вроде как и интересно даже читать, но блииииин...

Опубликовано (изменено)

Обязательно прочитай эту главу... а потом через полгода свежую, впечатление наверняка будет таким же :D

З.Ы. по главе: весьма скучно, к тому же напоминает тренировку с Урахарой.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свин напомнил мне Пигги из Manhunt XD

Если я правильно понял - ввиду того что Ичиго получил силу Пустого - он может вызывать фуллбринг? А разве они не сказали что такая сила должна быть с рождения?

Или то что он стал Визардом поставило его на ту же планку что и Этих?

И кстати получается пока Ичиго не станет снова Шинигами - пустой его не вообще беспокоит? Очень странно.

Опубликовано

Мда... Глава просто убивает. С одной стороны все равно даже интересно, после десятков глав про убогие дуэли арранкаров с шинигамями. С другой - как-то не менее убого.

В общем, неплохие главы пошли было, но что-то снова УГ наступает. Все-таки тренировки Ичиго или там ритуалы возвращения сил можно было обставить более представительно. Эпические сражения с мягкими игрушками в кукольном домике это... как-то вот...

Опубликовано

после десятков глав про убогие дуэли арранкаров с шинигамями

Да ладно, там хотя бы экшн был и бои вменяемы, не с медведями игрушечными)

В общем, неплохие главы пошли было, но что-то снова УГ наступает.

Вот как-то да... Идея интересная, а воплощение не очень.

Опубликовано

порвало

Хотя бы народ повеселила, тоже хорошо;)

Это, конечно, имхо каждого, но то, что происходит сейчас явно не вменяемее, хоть и интересно по-своему. Схожесть хотя бы в том, что главы можно читать через одну с полной уверенностью, что ничего особо важного не пропустишь.

Если бои эспады с готей 13 вменяемы, то я - эльфийская принцесса даже не знаю, что назвать невменяемым.

Пожалуйста, не рушьте мою невинную, чистую, девичью любовь к Бличу. Я столько верила в его вменяемость... сравнительную)

Опубликовано
то я - эльфийская принцесса

Кажется, где-то я уже это слышал... И в тот раз кому-то таки пришлось стать принцессой...

мб Маюри и Шляпа не единственные сумрачные гении хлорки...

Не думаю, что тут похожий случай. Но Шляпа, Маюри (и Айзен тоже) - не единственные гении Хлорки почти наверняка. Просто остальных мало либо совсем не показывают. Все-таки по простой логике Каракура не единственный город на планете, так что неизбежно наличие других урахароидов где-то еще. И среди них наверняка найдутся ученые. К примеру Урахару изгнали за холоуфикацию капитанов, значит это в принципе не является чем-то невероятным. Могли быть и другие безумные ученые, занимавшиеся подобным и позже сбежавшие или выгнанные. Можно еще вспомнить клан Шиба, которые со своей пиротехникой тоже выглядели весьма изобретательно. Не исключено наличие других подобных кланов/организаций в СС.

Проблема в том, что Кубо не способен раскрывать вселенную Блича, у него ВСЕ происходит только в Каракуре. СС теперь ограничивается стенами Сейрейтея, а районы, заселенные быдлом без реяцу вообще не показываются. Он подолгу жует одних и тех же персонажей, потому народ слегка перевозбудился, когда в новой арке объявилась целая толпа новых героев (хотя создается ощущение, что большинство из них мы уже видели).

Опубликовано (изменено)

угу, эт не Желязны с 9 принцами ;)

Кажется, где-то я уже это слышал... И в тот раз кому-то таки пришлось стать принцессой...

+1

районы, заселенные быдлом вообще не показываются

поэтому я филлеры не пинаю особо

другие безумные ученые

как бэ Человек в Сандалиях основатель всея научного подхода в сс. До него всяких алхимиков и ведьм Готей просто резал. И Квинси тоже резал.

(тут так и хочется потроллить некоего фаната некоего персонажа, сказав что только ради этой задачи такую слабачку держат в капитанах) :o

Эпические сражения с мягкими игрушками в кукольном домике это... как-то вот...

попахиваем ДюкНюкем3Д или ДэвидомБлейном

делаем ставки, какой язык будет использован для следующих противников?

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
делаем ставки, какой язык будет использован для следующих противников?

Если пустые или арранкары, то опять испанский. Вообще все, что лезет из ХМ обзывается по-испански.

Если же посмотреть на новых персонажей, то пока какая-то странная у них специфика. Меч у Гинджо европейского типа, кукольный домик и его владелица тоже скорее в евро-стиле. Полагаю, что следующим будет либо французский, либо немецкий. Я поставлю на... французский!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация