Rio Nightwalker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Возможен и такой расклад.http://s014.radikal.ru/i329/1101/39/f111ca245050.jpgНе спроста цифра 69 у него XD Ох не спроста... А то на зов травы муза уже не приходит((Он это почти прямым текстом заявил когда дорисовал прошлую арку. Мол "Не вижу я больше Шинигами" XDТрава дрянная пошла... Есть исключения, но они только подтверждают правило.У нас Ичиго будет как Бэтмен. И в космосе дышать, и после сломанной "спины" восстановиться и т.д. Только у Ичиго будут законнорожденные дети и в старости бегать ещё будет =) Кстати получается Орихиме тоже продукт атаки Пустых? А все гадают почему она есть лук с мёдом, и почему вместо живота у неё весь вес уходит в грудь. а войдет в шикай через обычную катану. С норм абилками и белой гецугой в банкае.Думаю Ичиго выучит новые приёмы у Зангетсу, и будет отращивать себе длинные волосы в Банкае =) Т.е. Банкай смениться или что-то в этом роде. когда Карин хотела накричать на 'загулявшегося' брасца, и тут приходит Ичиго и одним словом укладывает всех спать smile.gifпедобир.Чорт нехорошие мысли в голову пришли по поводу того как он их уложил XD Карин этим занимается я так думаю. Не просто же так она об "этом" информирована. Цитата
WEDRO Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Чет все прям главой довольны...может я что-то не понимаю, но по-моему на-столько бредовое что-то пошло уже -____- У меня, честно говоря, тоже сложилось ощущениечто читаешь филлер) Ну это бред просто..Кому не расскажи - он обхохочется , что в последней главе Блича ГГ как лоха скукожили и он сражается с плюшевым медведем в кукольном домике, чтобы (!) вернуть себе силы синигами Единственное что доставило - это рисовка, в частности Юзу и Карин Цитата
Ne4t0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 кричите и кричите, что трол плоткайа потом все равно всегда обижаетесь Цитата
Foors Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну, между "радуются" и "в принципе, понравилось" есть существенная разница. Просто достаточно сложно придумать что-то такое, что будет интересно после красочных сражений Готей13 против Эспады и Айзена. Особенно, если учесть, что Ичиго потерял все свои способности. Все сначала будет казаться бредом, это неизбежно. Радует то, что из этого может получиться что-то интересное. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А почему не обсуждаем спойлеры? Я конечно понимаю, они на редкость бессодержательные, но всё же. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Как почему, потому что форум длительное время лежал. Но спойлеры обсуждения не особо то и стоят, и глава похоже заканчивается чуть ли не тем же, чем и предыдущая. Цитата
Lobotomy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Как почему, потому что форум длительное время лежал. Но спойлеры обсуждения не особо то и стоят, и глава похоже заканчивается чуть ли не тем же, чем и предыдущая. дак судя по количеству страниц, это только половина главы, но информативность, конечно, страдает. ну хоть узнаем, как они собрались удостоверение использовать Цитата
S O N I C Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) дак судя по количеству страниц, это только половина главы, но информативность, конечно, страдает. ну хоть узнаем, как они собрались удостоверение использоватьДа количество страниц ни причем, я судил по последней странице главы с end'ом, кадр очень схож с тем , которым и предыдущая глава кончилась. Хотя если там что-то еще и о нападавшем на Исиду будет, то было бы неплохо. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ааааа сколько лулзов и Рирука такая миииилая >_<Кубо исправляется Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Наф-Наф разрелизился! Ран, Ичиго, ран! 1 Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ааааа сколько лулзов и Рирука такая миииилая >_<Кубо исправляетсяМдя... вот у людей и бред начался... Цитата
Foors Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Как-то это все... утомительно. Смотрела сегодня новую серию, а затем, сразу же, прочитала новую главу манги... Такое ощущение, что и не Блич читаю вовсе. Не верится, что придется ждать еще n-дцать глав, пока дело примет новые обороты. Вроде как и интересно даже читать, но блииииин... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я прочитал первую страницу, а затем сразу же последнюю. Почему-то у меня сложилось впечатления, что я ничего существенного не пропустил. Я прав? 1 Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Обязательно прочитай эту главу... а потом через полгода свежую, впечатление наверняка будет таким же :DЗ.Ы. по главе: весьма скучно, к тому же напоминает тренировку с Урахарой. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Foors Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я прав? К сожалению, да... Цитата
Biognat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 С Рирукой главы поинтереснее чем в начале новой арки ('разносчик рамена' вспомнился). Свинья переросток - тренер Ичиго... И что дальше "какашка" из Южного Парка? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Свин напомнил мне Пигги из Manhunt XD Если я правильно понял - ввиду того что Ичиго получил силу Пустого - он может вызывать фуллбринг? А разве они не сказали что такая сила должна быть с рождения?Или то что он стал Визардом поставило его на ту же планку что и Этих? И кстати получается пока Ичиго не станет снова Шинигами - пустой его не вообще беспокоит? Очень странно. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Мда... Глава просто убивает. С одной стороны все равно даже интересно, после десятков глав про убогие дуэли арранкаров с шинигамями. С другой - как-то не менее убого. В общем, неплохие главы пошли было, но что-то снова УГ наступает. Все-таки тренировки Ичиго или там ритуалы возвращения сил можно было обставить более представительно. Эпические сражения с мягкими игрушками в кукольном домике это... как-то вот... Цитата
Foors Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 после десятков глав про убогие дуэли арранкаров с шинигамями Да ладно, там хотя бы экшн был и бои вменяемы, не с медведями игрушечными) В общем, неплохие главы пошли было, но что-то снова УГ наступает. Вот как-то да... Идея интересная, а воплощение не очень. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 бои вменяемы порвало:lol: медведями игрушечнымикстати насчет Кона и Душ+мб Маюри и Шляпа не единственные сумрачные гении хлорки... Цитата
Tough REI Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 бои вменяемыЕсли бои эспады с готей 13 вменяемы, то я - эльфийская принцесса даже не знаю, что назвать невменяемым. 1 Цитата
Foors Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 порвало Хотя бы народ повеселила, тоже хорошо;) Это, конечно, имхо каждого, но то, что происходит сейчас явно не вменяемее, хоть и интересно по-своему. Схожесть хотя бы в том, что главы можно читать через одну с полной уверенностью, что ничего особо важного не пропустишь. Если бои эспады с готей 13 вменяемы, то я - эльфийская принцесса даже не знаю, что назвать невменяемым. Пожалуйста, не рушьте мою невинную, чистую, девичью любовь к Бличу. Я столько верила в его вменяемость... сравнительную) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 то я - эльфийская принцессаКажется, где-то я уже это слышал... И в тот раз кому-то таки пришлось стать принцессой... мб Маюри и Шляпа не единственные сумрачные гении хлорки... Не думаю, что тут похожий случай. Но Шляпа, Маюри (и Айзен тоже) - не единственные гении Хлорки почти наверняка. Просто остальных мало либо совсем не показывают. Все-таки по простой логике Каракура не единственный город на планете, так что неизбежно наличие других урахароидов где-то еще. И среди них наверняка найдутся ученые. К примеру Урахару изгнали за холоуфикацию капитанов, значит это в принципе не является чем-то невероятным. Могли быть и другие безумные ученые, занимавшиеся подобным и позже сбежавшие или выгнанные. Можно еще вспомнить клан Шиба, которые со своей пиротехникой тоже выглядели весьма изобретательно. Не исключено наличие других подобных кланов/организаций в СС. Проблема в том, что Кубо не способен раскрывать вселенную Блича, у него ВСЕ происходит только в Каракуре. СС теперь ограничивается стенами Сейрейтея, а районы, заселенные быдлом без реяцу вообще не показываются. Он подолгу жует одних и тех же персонажей, потому народ слегка перевозбудился, когда в новой арке объявилась целая толпа новых героев (хотя создается ощущение, что большинство из них мы уже видели). Цитата
Ne4t0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) угу, эт не Желязны с 9 принцами ;)Кажется, где-то я уже это слышал... И в тот раз кому-то таки пришлось стать принцессой...+1районы, заселенные быдлом вообще не показываютсяпоэтому я филлеры не пинаю осободругие безумные ученыекак бэ Человек в Сандалиях основатель всея научного подхода в сс. До него всяких алхимиков и ведьм Готей просто резал. И Квинси тоже резал.(тут так и хочется потроллить некоего фаната некоего персонажа, сказав что только ради этой задачи такую слабачку держат в капитанах) :o Эпические сражения с мягкими игрушками в кукольном домике это... как-то вот...попахиваем ДюкНюкем3Д или ДэвидомБлейном делаем ставки, какой язык будет использован для следующих противников? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 делаем ставки, какой язык будет использован для следующих противников? Если пустые или арранкары, то опять испанский. Вообще все, что лезет из ХМ обзывается по-испански. Если же посмотреть на новых персонажей, то пока какая-то странная у них специфика. Меч у Гинджо европейского типа, кукольный домик и его владелица тоже скорее в евро-стиле. Полагаю, что следующим будет либо французский, либо немецкий. Я поставлю на... французский! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.