Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не удивлюсь если законсервированного Айзена мы больше не увидим, или его как нить тупо сольют, что бы дать дорогу новому злодею, которого пораженный раком мозг кубо на досуге придумает.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гина не показали, и это печалит. Зато показали сурового и умного Хирако.

Думающий Ичиго - это непривычно, и оттого очень приятно. Рисовка немного изменилась - стала менее пафосной, бои закончились же.

Вот была глава как глава, до тех пор, пока там не появилось - Ку... Куросаки-кун... И еще смутили ее складки, пардон, между ног.

Опубликовано

Умеет же Кубо иногда нагнетать таинственность на события, которые в следующей главе окажутся проще пареной репы.

Интересно, а после этой арки уцелевшие Арранкары будут ходить к Ичиго и его шобле на чаёк? Нель, Пеше, Дончик, Бува-бува-бу (или как там его), Гримм... Вот это мне по-настоящему интересно.

Опубликовано
новому злодею, которого пораженный раком мозг кубо на досуге придумает.

Внезапно главным гадом оказывается Дон Каннодзи! Айзен был всего лишь пешко в его хитрожоумном замысле Оо

А вообще, по-моему Кубо уже самого порядком достало писать эту мангу и идеи у него норм закончились. Так что вряд ли там внезапно возникнет new глав.злодей. Он уже свернул рассказ как там гоп-компания вернулась из Уеко Мундо, как там

Нель, Пеше, Дончик, Бува-бува-бу (или как там его), Гримм...

как мордобой Бяки и Кена закончился...А под конец последней главы забабахал у Ичиго изжогу, чтобы хоть какая-то интрига была

Опубликовано

И почему не показано, как Сой Фон пришивают руку Гина?...

Не удивлюсь если законсервированного Айзена мы больше не увидим, или его как нить тупо сольют,

Его отдадут Маюри на изучение...

Опубликовано
я смотрю все так и текут от предвкушения появления Хича....
Хич - это главный фейл Хлора. Считал так ещё с битвы против Бяки.

Интересно, а после этой арки уцелевшие Арранкары будут ходить к Ичиго и его шобле на чаёк? Нель, Пеше, Дончик, Бува-бува-бу (или как там его), Гримм... Вот это мне по-настоящему интересно.
Неля замуж выйдет.
Опубликовано
Да ну, это чушь явная. Если в релизе Ямми становится сильнее всех, то он должен быть №1. А у Ули два релиза. И как-то мне слабо верится в том, что релизнувшись 2 раза, он всё равно слабее Халибел без релиза. Короче, прикол от Кубо, не надо воспринимать серьёзно.
Опубликовано

Мне лично только Хичиго из всех персонажей нравится. Так что я очень хочу превращения Куросаки в пустого. Здорово будет, если манга превратится в описания похождений монстра-Ичиго в Хуэко Мундо - прямо как Кашарн в своих Грехах. И тоже толпы гротескных уродов будут шататься за ним следом с воплями: "Сожрать Ичиго!"

Хотя реальность (та, в которой живет Кубо), имеет свойство рушить надежды. Даже если Ичиго станет пустым, скорее всего его откачают взад, при помощи очередного высоконаучного рояля Урахары и/или чит-кодов Орихиме.

Опубликовано
Может Кубо с самого начала задумывал, что ГЗ будет Хичиго? Почему бы и нет?=) Айзен просто взращивал семя, ну тоже был один из ГЗ, но основная ставка все таки делалась на рыжего хлопца) Просто слова Айзена настораживают, ведь он что-то знал об Ичиго, чего ждал от него, давал шансы даже показать себя.
Опубликовано
Да ну, это чушь явная. Если в релизе Ямми становится сильнее всех, то он должен быть №1. А у Ули два релиза. И как-то мне слабо верится в том, что релизнувшись 2 раза, он всё равно слабее Халибел без релиза. Короче, прикол от Кубо, не надо воспринимать серьёзно.
он же "0". а ноль идет раньше единицы.

так о втором релизе Улькиорры никто и не знал. и то, что он во втором релизе слабее - тоже не говорилось.

(ну, на сколько я помню)

тоже хочу Хичиго....

Опубликовано (изменено)
Хиори сшили, а Гина? А ну быстро! ((

не бойсо....как было показано, Унахана уже открыла кружок шытья и кройки http://s42.radikal.ru/i097/1010/59/b3cf5e27a3cd.gif 

Изменено пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация