Sn@ke Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Не удивлюсь если законсервированного Айзена мы больше не увидим, или его как нить тупо сольют, что бы дать дорогу новому злодею, которого пораженный раком мозг кубо на досуге придумает. Цитата
.User Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Гина не показали, и это печалит. Зато показали сурового и умного Хирако.Думающий Ичиго - это непривычно, и оттого очень приятно. Рисовка немного изменилась - стала менее пафосной, бои закончились же. Вот была глава как глава, до тех пор, пока там не появилось - Ку... Куросаки-кун... И еще смутили ее складки, пардон, между ног. Цитата
ミハイ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Умеет же Кубо иногда нагнетать таинственность на события, которые в следующей главе окажутся проще пареной репы. Интересно, а после этой арки уцелевшие Арранкары будут ходить к Ичиго и его шобле на чаёк? Нель, Пеше, Дончик, Бува-бува-бу (или как там его), Гримм... Вот это мне по-настоящему интересно. Цитата
WEDRO Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 новому злодею, которого пораженный раком мозг кубо на досуге придумает.Внезапно главным гадом оказывается Дон Каннодзи! Айзен был всего лишь пешко в его хитрожоумном замысле Оо А вообще, по-моему Кубо уже самого порядком достало писать эту мангу и идеи у него норм закончились. Так что вряд ли там внезапно возникнет new глав.злодей. Он уже свернул рассказ как там гоп-компания вернулась из Уеко Мундо, как там Нель, Пеше, Дончик, Бува-бува-бу (или как там его), Гримм...как мордобой Бяки и Кена закончился...А под конец последней главы забабахал у Ичиго изжогу, чтобы хоть какая-то интрига была Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Так что вряд ли там внезапно возникнет new глав.злодей.Он же вроде обещал еще пару арок, вот для этих арок и придумает очередного злодея... Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 вот для этих арок и придумает очередного злодея...Но по крайней мере одна из них может быть насквозь флэшбэковой. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) слушайте, а что нарисовано на последней странице внизу? а, все, врубилась Изменено 1 октября, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 И почему не показано, как Сой Фон пришивают руку Гина?... Не удивлюсь если законсервированного Айзена мы больше не увидим, или его как нить тупо сольют,Его отдадут Маюри на изучение... Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 я смотрю все так и текут от предвкушения появления Хича....Хич - это главный фейл Хлора. Считал так ещё с битвы против Бяки. Интересно, а после этой арки уцелевшие Арранкары будут ходить к Ичиго и его шобле на чаёк? Нель, Пеше, Дончик, Бува-бува-бу (или как там его), Гримм... Вот это мне по-настоящему интересно.Неля замуж выйдет. Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Глава жесть. (жаль только боя с Ями не показали sad.gif )Кому-то был интересен этот красавчик? О_о Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 shiori, он какбэ венцом эспады был представлен. Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Да ну, это чушь явная. Если в релизе Ямми становится сильнее всех, то он должен быть №1. А у Ули два релиза. И как-то мне слабо верится в том, что релизнувшись 2 раза, он всё равно слабее Халибел без релиза. Короче, прикол от Кубо, не надо воспринимать серьёзно. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Мне лично только Хичиго из всех персонажей нравится. Так что я очень хочу превращения Куросаки в пустого. Здорово будет, если манга превратится в описания похождений монстра-Ичиго в Хуэко Мундо - прямо как Кашарн в своих Грехах. И тоже толпы гротескных уродов будут шататься за ним следом с воплями: "Сожрать Ичиго!" Хотя реальность (та, в которой живет Кубо), имеет свойство рушить надежды. Даже если Ичиго станет пустым, скорее всего его откачают взад, при помощи очередного высоконаучного рояля Урахары и/или чит-кодов Орихиме. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Может Кубо с самого начала задумывал, что ГЗ будет Хичиго? Почему бы и нет?=) Айзен просто взращивал семя, ну тоже был один из ГЗ, но основная ставка все таки делалась на рыжего хлопца) Просто слова Айзена настораживают, ведь он что-то знал об Ичиго, чего ждал от него, давал шансы даже показать себя. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ведь он что-то знал об Ичиго, чего ждал от него,Кубо уже забыл про это. Видимо тогда или трава была позабористее, или наоборот перебои в поставках... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Да ну, это чушь явная. Если в релизе Ямми становится сильнее всех, то он должен быть №1. А у Ули два релиза. И как-то мне слабо верится в том, что релизнувшись 2 раза, он всё равно слабее Халибел без релиза. Короче, прикол от Кубо, не надо воспринимать серьёзно.он же "0". а ноль идет раньше единицы. так о втором релизе Улькиорры никто и не знал. и то, что он во втором релизе слабее - тоже не говорилось. (ну, на сколько я помню) тоже хочу Хичиго.... Цитата
Key Taylor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Хиори сшили, а Гина? А ну быстро! (( Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 он же "0". а ноль идет раньше единицы.Угу. А Старк релизнутый становится -1. Цитата
СилаТопора Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен? Ты не один! Ты ноль! Цитата
Spike77453 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Хиори сшили, а Гина? А ну быстро! ((не бойсо....как было показано, Унахана уже открыла кружок шытья и кройки http://s42.radikal.ru/i097/1010/59/b3cf5e27a3cd.gif Изменено 1 октября, 2010 пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Spike77453, Я смотрю этот смайл стал очень популярным) Цитата
Biognat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Даже если Гин выживет - совет 46 снова работает (с учетом посл главы), а значит... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я смотрю этот смайл стал очень популярным)Очень выразительный, знакомый и, главное, не слепленный на коленке кем-нибудь. И в этой теме уместен. Цитата
Spike77453 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Key Taylor, хоть чемто глава примечательна awesome ichigo и вообще ололо, ичиго все ещё в состоянии банкая....смеяца и плакать Цитата
Kabansky Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен? Ты не один! Ты ноль!Зато у Ямми есть собака. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.