Key Taylor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 shiori, Ну окей, кто будет рисовать бэкграунды? Самый интересный поворот будет, если Хогеку выберит Урахару, а Урахара ГЛАВ ГАД!! БВАХАХА или скажем уж БОЯН и Ичиго с Хогеку слился и пошел к Королю. Цитата
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну окей, кто будет рисовать бэкграунды?Равшан? Самый интересный поворот будет, если Хогеку выберит Урахару, а Урахара ГЛАВ ГАД!! БВАХАХА или скажем уж БОЯН и Ичиго с Хогеку слился и пошел к Королю.Больше конструктива! Меньше... эээ... мокрых тряпок... Цитата
Ahgot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 По мне так ситуация выглядит не бредовее предыдущих, а Урахара, как и Маюри, настоящий пианист, наверное у ученых в Бличе это общее. Подобной голимотьи в этой арке было уже предостаточно и конец вполне ожидаемый, в духе так сказать. Правда вот сама битва с главгадом вышла какой-то не эпичной, единственное что радует, это что арка быстрее закончится. Хотя конечно ожидать роста качества в следующей, наверное тупо, но как оно бывает, всегда надеешься на лучшее. Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну окей, кто будет рисовать бэкграунды?Бэкграунды не нужны. Цитата
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 По мне так ситуация выглядит не бредовее предыдущих, а Урахара, как и Маюри, настоящий пианист, наверное у ученых в Бличе это общее. Подобной голимотьи в этой арке было уже предостаточно и конец вполне ожидаемый, в духе так сказать. Правда вот сама битва с главгадом вышла какой-то не эпичной, единственное что радует, это что арка быстрее закончится. Хотя конечно ожидать роста качества в следующей, наверное тупо, но как оно бывает, всегда надеешься на лучшее.Тройной слив Урахары, Ёру-сама и Ищщина несколько глав назад сложно состыковать с нынешним положением дел. Дешёвый приём, к сожалению. Ведь можно было этот момент сделать изящнее. Цитата
Commandos Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Скорее всего слив был специальным ну или замысел Урахары.Но честно впервые захотелось чтобы бой растянули на несколько глав хотелось какой то интриги)))Я уже запутался и не представляю что будет дальше... Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) *Перечитала пост где хвалю Кубо за предыдущую главу и густо покраснела. Про слив гг: Кубо просто показывает нам на-протяжение манги как Ичи-масичка крутеет, давая ему изредко с сугойным видом помахать мечиком, на умиление серьезным дядькам - "ути-пути смотрите как наша клубничка растеееееет", а затем мечик отбирает чтобы с серьезными проблемами разбирались серьезные дяди, а Ичи оставляет разбираться с очередной рефлексией. Драка Ичиго с Айзеном мне напомнила драку уличных котов: когда пол часа под окном орут, ради того чтобы пару раз друг другу лапой стукнуть и в итоге дождаться злого двориника урахару который разгонит веником. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Такого наглого keikaku doori я не ожидал. Всё на самом деле предвидел Урахара. Как и было написано в этой теме тучу страниц назад. Цитата
Almith Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот мы и узнали кто король - хогиоку.Мне кажется оно сейчас запилит айзена потом перейдет к ичиго, как к достойному. Возможно исполнит одно его желание. Цитата
Санакан Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Возможно исполнит одно его желание. :ph34r: :lol: :lol: Мне кажется на самом деле все были бы недовольны любым поворотом сюжета, что сливом Ичиго лично Айзена, что фейлом Ичиго...Кубо сам себя загнал в такую попу что любой поворот сюжета - фейл. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Санакан, та лаааааадно! Если бы Ичи уничтожил ФГ Айзена и действительно лишился сил шинигами - это был бы отличный сюжетный ход. Цитата
Санакан Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А это было бы разве не предсказуемо? Разве бы не стали тут возмущаться - как так, Айзен всех рубли и месил, а тут его бах-тарабах и за пару глав слили одним ударом. И вообще это самопожертвование силами уже повтор за Исидой. А Исида и Ишшин вернули силы... Так что к этому даже никто серьезно не будет относится.Жертвы то никакой нет. Урахара его быстрее починит. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Санакан, лично я бы была довольна таким поворотом. Мне потому предыдущая глава и понравилась, думала нам Кубо серьезную жертву покажет. Цитата
scorpion666 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Урахара сделает улыбку по шире и новый глав злодей готов. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Урахара сделает улыбку по шире и новый глав злодей готов. Яж говорил, он злодеем будет новым, он же сумрачный гений ;) Цитата
Commandos Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Яж говорил, он злодеем будет новым, он же сумрачный генийесли он станет ГЗ то тогда Кубо нужно будет придумать ему банкай и всем остальным у кого еще мы не видели(и не забыть имя занпакто для Кенпачи)а вот хватит ли травы и фантазии у Кубо на все это?)) Цитата
Hiper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 если он станет ГЗ то тогда Кубо нужно будет придумать ему банкай и всем остальным у кого еще мы не видели(и не забыть имя занпакто для Кенпачи)а вот хватит ли травы и фантазии у Кубо на все это?))Хватит. Да настолько,что запихает это всё в одну главу. Цитата
Spike77453 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Кубо не просто читает форумы блича, он читает их с задержкой Цитата
Hiper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Кубо не просто читает форумы блича, он читает их с задержкойВ чём смысл? Я что-то не понял. Цитата
Spike77453 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 В чём смысл? Я что-то не понял.ведь все, что происходит в манге, так или иначе предлагалос другими людьми.....причем предлагалос довольно давно то, что айзена запечают, то, что урахара какимто образом мутит с хоугеоку и то, что он придет, и своим кидо покажет, как надо жить дружно.....если бы не лень, даже цитаты привел бы Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Нет.. все гораздо страшнее....Один из нас и есть КУБО! Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ведь все, что происходит в манге, так или иначе предлагалос другими людьмиФразу с таким же смыслом говорили в теме про Наруто. На что был хороший ответ: «Просто преположений было уже так много, что одно из них в любом случае было бы верным». Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Фразу с таким же смыслом говорили в теме про Наруто. На что был хороший ответ: «Просто преположений было уже так много, что одно из них в любом случае было бы верным». Проблема в том, что в случае блича реальностью становятся те предположения, которые были высказаны в шутку. Цитата
Key Taylor Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Тем не менее моя вера не иссякнет, пока я не увижу ТРУП Гина....Он жив, я уверен...он ...хз Сейчас окажется, что глав 50 Кубо затяжно троллил фанатов и все это было ГИПНОЗОМ Цитата
Uola Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Модераториал Порезвились? Молодцы….А теперь на заслуженный отдых отправляются:Ne4t0 - 9 днейTough REI - 7 днейKey Taylor - 4 дняshiori - 3 дня=scaramanga= - 3 дняAaliyah - 2 дняDurmanstainer - 2 дняS O N I C - 1 деньНа основании Устава и Правил этого раздела, соразмерно кол-ву зафлуженных страниц.Те кто считает, что наказание их незаслуженно минуло, обращайтесь в личку и мы это исправим. С уважением, Uola! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.