Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот вы нарисуйте свою мангу, и когда она станет популярнее Хлорки, тогда и будете критиковать!

Увы, но не могу - руки растут не из того места, откуда у Кубы... Да и пробиться на иппонский рынок русскому мангаке (какое страшное и еретическое слово...) врятли возможно.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Увы, но не могу - руки растут не из того места, откуда у Кубы... Да и пробиться на иппонский рынок русскому мангаке (какое страшное и еретическое слово...) врятли возможно.

Этой теме срочно необходим человек с табличкой.

Опубликовано

И тут явился он, прошёл сквозь море флуда, брезгливо обогнул оставленные троллями кучи высотою метра два, скромно промолчал о творение Кубо, ибо сейчас о манге либо хорошо, либо никак, и запостил картинку тут.

Спойлер:
http://img517.imageshack.us/img517/3163/periodictableofbleach.png
Опубликовано (изменено)
никто не в курсе манга скоро закончится?
Спойлер:
http://ipicture.ru/uploads/100804/tmUTTL6rNz.jpg

Этот вопрос просто не имеет смысла.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
запостил картинку

объясните слоупоку, где надо смеяться. или над чем.

контракт

а я думал, что некроманты - миф! +_+

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это слухи. Мангака выпускает мангу, пока сам того хочет и пока есть издатель. Если Кубо внезапно захочет прекратить - он это сделает и никто ему не помешает.

Хотя я не удивлюсь, если Киши и в самом деле что-то такое подписал (хотя это вряд ли). Как бы то ни было, обычно обходятся без таких контрактов. Просто мангака рисует мангу, а издательство, если заинтересовалось, публикует ее. Если мангака хороший и/или известный, то ему могут и до появления самой манги заранее обеспечить публикацию.

Опубликовано
объясните слоупоку, где надо смеяться. или над чем.
После слова "лопата".
Нет, он подписал контракт. Вот например у Киши контракт подписан на 600 глав.

Контракты с мангаками подписываются по годам, а не по главам.

Опубликовано
На счет сюжета... Я в среднем прочитываю 1 книгу в 2-3 дня, поэтому разгадываю концовку с вероятностью в 80%. Треть книг не дочитываю до конца. А вот Блич затянул... Странно как-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация