.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я подозреваю что там было написаноТссс, а то на кодовое слово придет ОН А щито, я бы поразглядывал.Ну дык какбе мне по гендерному признаку не положено. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тссс, а то на кодовое слово придет ОНИ я снова буду наблюдать за шоу, пожирая попкорн.Ну дык какбе мне по гендерному признаку не положено.Даешь мускулистые ягодицы Ичиго в мангу! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Любой смерд, обративший свое ничтожное подобие гнева в твою сторону, будет уничтожен морально и физически, будет стерта вся память о нем и все воспоминания.Ну да, приблизительно так всё и будет. Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Даешь мускулистые ягодицы Ичиго в мангу!+1. И Айзена.И я снова буду наблюдать за шоу, пожирая попкорн.Кина не будет, електричество закончилось... Отключили, сволочи... Ну да, приблизительно так всё и будетОу е, в следующий раз обязательно затею холивар в теме Наруто по степени крутости Наруто и Саске... Цитата
Chemist Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Теория Большого Финишного Глушила. Необходимое условие: ФГТ логичное продолжение ГТ.Основополагающее предположение: ФГТ есть выпивание зампакто всей духовной силы владельца под ноль, концентрация оной в одну большую волну. И ТОТАЛЬНЫЙ ЭКСТЕРМИНАТУС. (примечание: копирование Белого Императорского Меча)Доказательство: ГТ есть концентрация духовной силы владельца и удар оным концентратом. Описывается где-то в ОД-арке(кажется, драка Ича и Бяки при Соукиоку). ФГТ логичное продолжение этой способности, иначе смысла в названии нет. Следствия теории:1. Объясняется становление Ишшина человеком. Он заюзал ФГТ. На ком -- для этого существует арка Ишшина.2. Объясняется НЕЖЕЛАНИЕ зампакто учить ФГТ хозяина.3. Объясняется взгляд Ичиго -- перед нами камикадзе.4. Возможность для самоподобия -- примеров тотальной потери сил уже три штуки(Ишшин, Рукия, Исида) и есть три способа вернуться в нормальное состояние(Гигай, санаторное лечение, ремень папочки). Главные следствия теории:а. Айзену достаточно не сдохнуть под ФГТ, чтобы иметь любую свободу действий до прибытия подкреплений(т.к. если ФГТ по нему попадёт, то, таки покоцает сильно, с веротяностью овер 9000). В том числе протроллить Ича и полудохлым свалить куда подальше.б. Духовной силы Ичиго сейчас хватит на десяток Каракур. Следовательно, направив энергию ФГТ в нужную сторону, можно сотворить Ключ Короля за один удар.в. Айзен попадает в ИК, но вынужден действовать тихо и ненавязчиво(Кьёка, подковёр и т.д.), т.к. ранен(см. примечение к главному следствию а). Одномоментно все остальные лечатся и качаются. Особенно, Ичиго. Айзен лечится и качается тоже. Вывод:Большое мочилово в финальной арке. Дополнительное условие: наличие красной кнопки Урахары.Следствие при дополнительном условии: Айзен не прокачается и второго залпа из БФГ в финале уже не выдержит. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Оу е, в следующий раз обязательно затею холивар в теме Наруто по степени крутости Наруто и Саске...Паладины темной стороны поддержат тебя. Цитата
Nioshi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Chemistвся эта теория под воздействием логики, коей такое божественное творение как Блич не подвержено Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) 3. Объясняется взгляд Ичиго -- перед нами камикадзе.Но это означает - конец манге. Кубо на такое не пойдет.Паладины темной стороны поддержат тебя.Да прибудет с нами сила, сенатор... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ах да, совсем забыл. Начинаем ритуал призыва Снейка. Предлагаю поговорить о Сой Фон. Может ли Сой Фон быть ведущим персонажем в юрийном додзинси в паре с Йоруичи? Есть ли не-юрийные додзинси, посвященные Сой Фон? Существуют ли додзинси по пейрингу Йоруичи/Сой Фон в жанре футанари (особенно интересует футанари-Сойка)? Не считаете ли вы, что банкай СФ проработан качественнее, чем шикай? Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Tough REIЯ восхищаюсь вами. Станьте моим учителем. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я восхищаюсь вами. Станьте моим учителем.Канис-сенсей не позволит. Цитата
Chemist Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Но это означает - конец манге. Кубо на такое не пойдет.Не убить, а откатить, как Исиду... почему нет? Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не убить, а откатить, как Исиду... почему нет?Не думаю, что редакции позволит сделать такое с ГГ, а не с второстепенным персонажем, которого он вообще вывел из повествования. Канис-сенсей не позволит.Спросим. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Да прибудт с нами сила, сенатор...The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be…unnatural. Не убить, а откатить, как Исиду... почему нет?Очередной переход к слайсу же. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Теория Большого Финишного Глушила. Необходимое условие: ФГТ логичное продолжение ГТ.Основополагающее предположение: ФГТ есть выпивание зампакто всей духовной силы владельца под ноль, концентрация оной в одну большую волну. И ТОТАЛЬНЫЙ ЭКСТЕРМИНАТУС. (примечание: копирование Белого Императорского Меча)Доказательство: ГТ есть концентрация духовной силы владельца и удар оным концентратом. Описывается где-то в ОД-арке(кажется, драка Ича и Бяки при Соукиоку). ФГТ логичное продолжение этой способности, иначе смысла в названии нет. Следствия теории:1. Объясняется становление Ишшина человеком. Он заюзал ФГТ. На ком -- для этого существует арка Ишшина.2. Объясняется НЕЖЕЛАНИЕ зампакто учить ФГТ хозяина.3. Объясняется взгляд Ичиго -- перед нами камикадзе.4. Возможность для самоподобия -- примеров тотальной потери сил уже три штуки(Ишшин, Рукия, Исида) и есть три способа вернуться в нормальное состояние(Гигай, санаторное лечение, ремень папочки). Главные следствия теории:а. Айзену достаточно не сдохнуть под ФГТ, чтобы иметь любую свободу действий до прибытия подкреплений(т.к. если ФГТ по нему попадёт, то, таки покоцает сильно, с веротяностью овер 9000). В том числе протроллить Ича и полудохлым свалить куда подальше.б. Духовной силы Ичиго сейчас хватит на десяток Каракур. Следовательно, направив энергию ФГТ в нужную сторону, можно сотворить Ключ Короля за один удар.в. Айзен попадает в ИК, но вынужден действовать тихо и ненавязчиво(Кьёка, подковёр и т.д.), т.к. ранен(см. примечение к главному следствию а). Одномоментно все остальные лечатся и качаются. Особенно, Ичиго. Айзен лечится и качается тоже. Вывод:Большое мочилово в финальной арке. Дополнительное условие: наличие красной кнопки Урахары.Следствие при дополнительном условии: Айзен не прокачается и второго залпа из БФГ в финале уже не выдержит.Очень хорошая теория, но Кубо слишком глуп для нее. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Глоупок?А?Существуют ли додзинси по пейрингу Йоруичи/Сой Фон в жанре футанариДа. :3 /thread Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Глоупок?Опечатался, просто глуп. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Опечатался, просто глуп.Глупопок. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не считаете ли вы, что банкай СФ проработан качественнее, чем шикай?Нормальный у неё банкай. Только беспонтовый. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нормальный у неё банкай.Да, я тоже считаю, что неплохой. Цитата
Skyward Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Омг, это же он! http://img230.imageshack.us/img230/1427/lolks.png Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Skyward (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати я вспомнил, где уже похожее видел.В Драгон Болле, эта ситуция сильно напоминает когда Гохан после тренировки с мечем дрался против Маджин Буу.А если учесть что тренировка в туннеле сильно напоминает тренировку Гохана в комнате Пространства и Времени, то еще больше видно похожести =) Цитата
Key Taylor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Tough REI, Предлагаю поговорить о Сой Фон. Может ли Сой Фон быть ведущим персонажем в юрийном додзинси в паре с Йоруичи? Есть ли не-юрийные додзинси, посвященные Сой Фон? Существуют ли додзинси по пейрингу Йоруичи/Сой Фон в жанре футанари (особенно интересует футанари-Сойка)? Не считаете ли вы, что банкай СФ проработан качественнее, чем шикай? Нееет, что ты делаешь!! *бежит в замедленном действии пытаясь предотвратить суммон страшного злого фана коротышки* Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) бежит в замедленном действии пытаясь предотвратить суммон страшного злого фана коротышкиКак ты называешь Его, глупец?! Его истинное имя - Темный Повелитель Царства Фапбоев, Разрушитель Миров, Крушащий врагов Богини, Император Снейк Первый-сама! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.