Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Интересно, а может Кубо уже умер от икания?))))Вечно его все вспоминают, а там уже другие люди рисуют мангу(((

fix

ps над последними страницами почти рыдал, молодцом

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кубо просто надо было создать еще одного злодея(приличного) по мимо Айзена, который бы сохранял баланс сил и имел другие мотивы. Всем наскучил Айзен потому что он один такой всех громящий и разносящий.

В бличе все сводится к тому, что все должны пойти против Айзена и помешать всем его злодейским планам, а так не должно быть. У всех должна быть своя цель.

Вон в Наруто есть убер злодей - Мадара но в противовес ему выставлен Кабуто который тоже убер. Манга так интереснее, потому что незнаешь чего ожидать.

Надо чтобы сохранялась неочевидность, а так в манге очевидно что Айзен всех сильнее и будет всех сильнее пока не всплывет рояль ввиде прокаченного Ичиго.

Опубликовано (изменено)

ванга.жпг

ич говорит,мол, вы уроды в черных шикахусе, тупые бараны, по вине шляпоносца-нерда-беспринципного ублюдка я от вас настрадался, занимаюсь только тем, что спасаю вас раз за разом, а вы моего друга бросили гнить в руках айзенито и ко, а когда я поперся делать вашу работу, слили мой город. потом подобосрались и таки пригнали мне медика, нде. один батя молодцом, чуть не сдох, прокачивая меня на спасение всех. Вон из моего мира, а бабочку я вам попозже бандеролью пришлю. Тут подкатывает Рюкен и говорит - но проблем, ублюдочный шинигами, пустых будут устранять возрожденные квинси, ты ток подсоби по началу.

и был бы жив Яма-папко, можно было бы начинать Holy War, глав на 200.

блин, смахивает на Гриффита чем-то....бррр, дрожь берет.

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще забавно вышло бы, если бы Кубо менял жанр Хлорки этак раз в год-полгода.

"Ичиго убивает Айзена с одного удара, посылает всех лесом и идёт в школу - следующие полгода Блич будет слайсом!"

Опубликовано

Я форумы про Блич редко читаю, и хотел бы узнать какие теории самые распростанненые здесь? Имеется ввиду после кончины Айзена, что должно будет произойти?

Или это конец манги?

Опубликовано

Теория обнуления: некий реверс в исполнении рыжей дойконосительницы, все снова жывы и снова туповаты. Истое щаздье неведенья.

Теория карьерного роста: учитывая жосский дефицыт кадров Ич резво идет в гору.

Теория dеus ex machina: что-то будет открыто в плане этих всех отсылок к королю и его страже, что порвет нам все шаблоны.

Но в любом случае смерть Айзена если и не конец, то развязка точно, потом уже будет просто концовка - бессмысленная и беспощадная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация