hanaki Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Что-то обновленный Ичиго как-то не похож на прежнего, да и ни на Хичиго не похож... Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А персонаж казался многообещающим, как и манга впринципе... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Кубо просто забыл про РюкенаКубо ничего не забывает, он просто не запоминает. Цитата
Commandos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно а Кубо еще не помер от икания?))))Вечно его все вспоминают мб там уже другие люди рисуют мангу))) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Интересно, а может Кубо уже умер от икания?))))Вечно его все вспоминают, а там уже другие люди рисуют мангу(((fix ps над последними страницами почти рыдал, молодцом Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Кубо просто надо было создать еще одного злодея(приличного) по мимо Айзена, который бы сохранял баланс сил и имел другие мотивы. Всем наскучил Айзен потому что он один такой всех громящий и разносящий. В бличе все сводится к тому, что все должны пойти против Айзена и помешать всем его злодейским планам, а так не должно быть. У всех должна быть своя цель. Вон в Наруто есть убер злодей - Мадара но в противовес ему выставлен Кабуто который тоже убер. Манга так интереснее, потому что незнаешь чего ожидать. Надо чтобы сохранялась неочевидность, а так в манге очевидно что Айзен всех сильнее и будет всех сильнее пока не всплывет рояль ввиде прокаченного Ичиго. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ванга.жпг ич говорит,мол, вы уроды в черных шикахусе, тупые бараны, по вине шляпоносца-нерда-беспринципного ублюдка я от вас настрадался, занимаюсь только тем, что спасаю вас раз за разом, а вы моего друга бросили гнить в руках айзенито и ко, а когда я поперся делать вашу работу, слили мой город. потом подобосрались и таки пригнали мне медика, нде. один батя молодцом, чуть не сдох, прокачивая меня на спасение всех. Вон из моего мира, а бабочку я вам попозже бандеролью пришлю. Тут подкатывает Рюкен и говорит - но проблем, ублюдочный шинигами, пустых будут устранять возрожденные квинси, ты ток подсоби по началу. и был бы жив Яма-папко, можно было бы начинать Holy War, глав на 200. блин, смахивает на Гриффита чем-то....бррр, дрожь берет. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вообще забавно вышло бы, если бы Кубо менял жанр Хлорки этак раз в год-полгода. "Ичиго убивает Айзена с одного удара, посылает всех лесом и идёт в школу - следующие полгода Блич будет слайсом!" Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 следующие полгода Блич будет слайсом!FFFFUUUU~ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 FFFFUUUU~Зато какой простор для продолжений! Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Зато какой простор для продолжений!Ага, а через годик слайса можно подключить сюжет Евы. Мммм, Ичиго в роли Синдзи... Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Мммм, Ичиго в роли Синдзи...Зачем "в роли" - нечего трэш плодить, можно просто меху. Потом детектив, затем мистику, романтику, роад-стори... Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Зачем "в роли" - нечего трэш плодить, можно просто меху. Потом детектив, затем мистику, романтику, роад-стори...Детективную меху с элементами мистики. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Детективную меху с элементами мистики.Котогиасс? Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Котогиасс?Вопрос только в роли кого будет Ичиго... Цитата
Ne4t0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Нуу, мой вариант - Апельсин-кун, а солнцеподобная в розовый(фиолетовый? цвет волосы перекрасит. Цитата
GUN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я форумы про Блич редко читаю, и хотел бы узнать какие теории самые распростанненые здесь? Имеется ввиду после кончины Айзена, что должно будет произойти? Или это конец манги? Цитата
17009 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Теория обнуления: некий реверс в исполнении рыжей дойконосительницы, все снова жывы и снова туповаты. Истое щаздье неведенья.Теория карьерного роста: учитывая жосский дефицыт кадров Ич резво идет в гору.Теория dеus ex machina: что-то будет открыто в плане этих всех отсылок к королю и его страже, что порвет нам все шаблоны. Но в любом случае смерть Айзена если и не конец, то развязка точно, потом уже будет просто концовка - бессмысленная и беспощадная. Цитата
Nioshi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Перед смертью у Айзена будет флэшбек, из которого мы ВНЕЗАПНО узнаем что не все так простои что смерть Айзена это тоже just as planned Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 и что смерть Айзена это тоже just as plannedОн вернётся в нижний мир, станет политиком и развяжет кровавую войну. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Теория карьерного роста: учитывая жосский дефицыт кадров Ич резво идет в гору.Куросаки-тайчо это слишком явный фансервис. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 xexe, догадайся кто пойдет под него лейтехом... Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 xexe, догадайся кто пойдет под него лейтехом...Ну или Бьякуя или Зараки. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не верю что Айзен умрет, полагаю Ичиго просто отпинает его, а он скроется шипя это еще не конец. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я знаю как будет выглядеть смерть Айзена. Короче, падает на него рояль... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.