Canis Latrans Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а лёд уже нельзя....Качество не имеет значения (вспомни: «Эта реяцу!», — т. е. качественные оттенки реяцу не только наличествуют, но ещё и могут быть различимы синигами) — речь о количестве: что-то ты почувствуешь по-любому: либо лёд, либо воду, либо пар — но что-то будет обязательно. Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Качество не имеет значения (вспомни: «Эта реяцу!», — т. е. качественные оттенки реяцу не только наличествуют, но ещё и могут быть различимы синигами) — речь о количестве: что-то ты почувствуешь по-любому: либо лёд, либо воду, либо пар — но что-то будет обязательно.на это я могу сказать две вещи: первая - та же вода может быть разного цвета, вкуса и чегото там ещё, с помощью чего можно её опознать....наверно так и с реацу.....и вторая - если бы айзен пощупал мышцы ичиго, думаю они были ,ну чтоли, более впечатляющими чем раньше Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ага, бегают в колесеТеперь понятен секрет новой силы Ичиго. В его внутреннем мире Хичиго и Зангетсу бегают в колесе и вырабатывают электричество. Ичиго отбросил реяцу и пошел в ногу со всем прогрессивным человечеством - он теперь работает на электричестве! Поэтому Айзен ничего не ощущает, но проигрывает. Электричество же!http://www.ipicture.ru/uploads/100903/aVrB5We5uC.jpg Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 с помощью чего можно её опознать...Да! Можно опознать. Т. е. даже если характеристики не будет — ты сможешь сказать, что её нет, т. е. опознать. Не говоря уже о том, что перед глазами обязательно будет наличествовать то, что ты опознаешь.наверно так и с реацу...«Наверное» — этого достаточно. Вот вместо того, чтобы писать в датабуках всякую хрень, лучше бы мир прописывал как следует и егойные загоны.и вторая - если бы айзен пощупал мышцы ичиго, думаю они были ,ну чтоли, более впечатляющими чем раньшеОй, ну это уже как-то ну совсем как-то... Хорошо, что мы не Айзен, у нас есть манга, и мы можем увидеть, что мышцы Ичиго увеличились на 0.00%. Это суть «Блича». Цитата
BpyH Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Все аналогии лживы. Если ты продашь скакового коня и купишь мотоцикл, то любой зашедший в стоило может принюхавшись определить что конем там и не пахнет, но ехать ты все равно будешь быстрее. Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Canis Latrans, ладно, видимо я уже принципиально должен чтото ответитьДа! Можно опознать. Т. е. даже если характеристики не будет — ты сможешь сказать, что её нет, т. е. опознать. Не говоря уже о том, что перед глазами обязательно будет наличествовать то, что ты опознаешь.я просто подытожу то, до чего мы дошли тут - реацу исчезла, переплавившис в мышцы, каторые стали, хоть и не визуально, но типо круче...и мой пример - бензин в машине Если ты продашь скакового коня и купишь мотоцикл, то любой зашедший в стоило может принюхавшись определить что конем там и не пахнет, но ехать ты все равно будешь быстрее.аналогии лишь сильней запутанивают а знаете, когда айзен и ичиго спорили, кто ш все таки из них сничтожил гору, я было подумал что айзен сейчас скажет "мы вместе это сделали. вместе" и ни с того ни с сего начнеца яой Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 я просто подытожу то, до чего мы дошли тут - реацу исчезла, переплавившис в мышцы, каторые стали, хоть и не визуально, но типо круче...и мой пример - бензин в машинеЯ вот после этого предложения как-то понял, за что у тебя четыре минуса стоит при 69 сообщениях. Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вот после этого предложения как-то понял, за что у тебя четыре минуса стоит при 69 сообщениях.но хорошо что ты не проспойлерил и не рассказал об этом Цитата
ZulAmar Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 я глючу, или айзен и в самом деле ещё во время "до/после" боя с Ямой глядя на Ичиго с хитрожопой улыбкой грил "всё just as planned". кажись, что все явно не "джаст эс плэннед"предвижу контратаку айзена/всё было иллюзией айзена и тот ща попытается поглотить силу ичиго, ну или что вроде этого. либо будет что-то такое, чего я не могу предугадать, но обязательно нелогично-пафосное(пафосно-нелогичное). Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Spike77453, да, скука штука такая. Давай, поскольку вышеозначенный разговор уже окончательно обговнился, запустим тему поинтереснее. Мне в голову ничего не приходит — так что предлагай ты. Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 я всегда хотел вбросить сюда эту тему.....кем стал хич во время махача с улькиоррой? вастерлордом? или адьюкасом? предвижу контратаку айзена/всё было иллюзией айзена и тот ща попытается поглотить силу ичиго, ну или что вроде этого. либо будет что-то такое, чего я не могу предугадать, но обязательно нелогично-пафосное(пафосно-нелогичное).да знаеш....все были в этом убеждены....но чем дальше, тем страннее будет смотреца айзен когда скажет "мне надоел это спектакль. плюх тебе" Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 .кем стал хич во время махача с улькиоррой? вастерлордом? или адьюкасом?А разве к нему такие "звания" вообще можно отнести? Нам как-то про такое и не говорили. Кроме того, Хич же не может быть меносом?! Он же не образовывался из слияния нескольких пустых, так что и адьюкасом или вастом быть не может. Вообще, по-моему, пытаться найти место Хичиго в иерархии пустых - нет смысла. Он даже и не совсем пустой, ибо является скорее олицетворением "пустых" инстинктов Ичиго. Альтер-эго, можно сказать, так что Хич такой же пустой, как сам Ичиго. Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А разве к нему такие "звания" вообще можно отнести? Нам как-то про такое и не говорилида вот куда не смотрю повсюду наталкиваюс на это....то говорили что мол у адьюкасов звериный облик - вон тренировка у вайзардов, там у ичиго и хвосты, и когти, и прочие штучки.....но уже при следующем превращении он стал "человечнее" и с рогами, что помойму всегда косвенно показывало на вастов.....с виду наверно кажеца, что я сильно в этом убежден....так и естьОн же не образовывался из слияния нескольких пустых, так что и адьюкасом или вастом быть не может.но он есть....кубо хочет, чтобы он был Он даже и не совсем пустой, ибо является скорее олицетворением "пустых" инстинктов Ичиго. Альтер-эго, можно сказать, так что Хич такой же пустой, как сам Ичиго.ладно искать логику в бличе.....с дуру можно....но это уже философия!! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 EPIC FAIL. Не выдержав ломки, я возвращаюсь к чтению блича спустя две недели. Айзен превратился в унылое говно, а уберИчиго - это очередной фансервис, имхо. Spike77453Ну уж если и вклинивать Ичигонатора в иерархию пустых, то он находится на уровне вастерлорда.Спойлер:В датабуке написано, что большая часть Эспады создана из вастерлордов. "Большая часть" - это как минимум 6 из дести, то есть Улькиора точно вастерлорд. Что Хич сделал с Улькиорой все прекрасно помнят, нэ? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 но он есть....кубо хотет, чтобы он былЭто тебе так кажется, что он есть. А как оно на самом деле - не знает никто, наверное даже Кубо. И мы не знаем, чего там хочет Кубо, если только, что он хочет денег. О да, денег он точно хочет!Фантазии фанатов, подкрепленные невразумительными совпадениями в манге - это отнюдь не желания Кубо и не факты.ладно искать логику в бличе.....с дуру можно....но это уже философия!!Это и не поиски, а то, как я понял то, что нам объясняли в манге. Но Кубо не придерживается даже собственных слов, так что все может измениться. Тем не менее поиски логики в Бличе - это в том числе и попытки понять, какого рода пустым стал Хичиго (при том, что внутри Куросаки Хич маску не носит, дырок в неположенных местах тоже нет). Так что умение Ичиго превратиться в кракозябру - отнюдь не показатель. Тем более, что он вайзард, а не менос. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Tough REI, добро пожаловать домой. Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) В датабуке написано, что большая часть Эспады создана из вастерлордов. "Большая часть" - это как минимум 6 из дести, то есть Улькиора точно вастерлорд. Что Хич сделал с Улькиорой все прекрасно помнят, нэ?уже давно не спойлер....на самом деле я бы и сам использовал этот аргумент, если бы вспомнил....ну главное что все разьяснилосEPIC FAIL. Не выдержав ломки, я возвращаюсь к чтению блича спустя две недели.я как уезжал, целый месяц не читал блича....да, а потом махом четыре главы прочел и даже не понял, что случилос :О Так что умение Ичиго превратиться в кракозябру - отнюдь не показатель. Тем более, что он вайзард, а не менос.судя по большому количеству слов ты со мной не согласен....в любом случае, прямо нам в манге ничего не скажут... но эти изменения и маски, и формы пустого (ресурексион?) меняюца, и помоему это на чтото указывает Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Поставьте кто-нибудь Спайку минус, пожалуйста, а то у меня плюсомёт разрядился. Ну пожа-а-а-алуйста... Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Canis Latrans, подождал бы пока я бы ушел, чтоли Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Spike77453, да кого стесняться — все свои. Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Canis Latrans, ей богу, ты когото странного мнения обо мне "6 чел. читают эту тему" а остальные тупо смотрят лааадно....всем пока :) да, мне нравица эта тема Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Полагаю, у Ичиго не то, чтобы совсем нет реяцу, а просто он ее наружу не изливает, вместо этого концентрируя все в своем теле и мече.Просто он три месяца к ряду прыгал на месте с Зангецу и Хичего на плечах (метод известный любому игроку в TES), соответственно получил множество очков силы и ловки, а заодно и лвлов (которые дают после прокачки 10 очков по сумме любых навыков), и вложил бонусные баллы в физический урон.Опять же - без реяцу непонятно, как Ичиго мог взмахом меча испарить гору.С меча сорвалась пылинка и ударилась о гору.либо лёд, либо воду, либо пар — но что-то будет обязательно.А если он, допустим, силой своего пафоса разложил воду на кислород и водород? Цитата
Key Taylor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ого, вот что значит отойти в магазин, уже 3 страницы обсуждений всеголишь секундного боя и такого же секундного пафоса :DЧую если Айзен проиграет, форум повиснит от натиска бличфанов х) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 3 страницы обсуждений всеголишь секундного боя и такого же секундного пафосаодна из самых популярных тем, походу... При том, что манга идет вперед неспешными шагами... В ванписовском треде такого не было... Вывод - чем меньше действий, тем больше обсуждений :D Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Полагаю, у Ичиго не то, чтобы совсем нет реяцу, а просто он ее наружу не изливает, вместо этого концентрируя все в своем теле и мече.Да есть у него реяцу. Выше крыши. Просто Айзен не может ее почувствовать из-за большой разницы со своей. Точно также как то не смог сделать Урахара (в отношении Айзена) некоторое время назад. По крайней мере я так думаю. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.