Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

честно говоря, я подсознательно не верил, когда ичиго пыталсо показать свою крутость в прошлой главе....ведь сколько раз со времен сс-арки он пыталсо это сделать, но...безуспешно....и вот, уже следующая глава, а никто так и не утихомирил ичиго....боже, я сплю?

также удивляет тот факт, что у айзена волосы длинее чем у ичиго, так какого черта он позиционируеца как слабейший тут? нипанятна, нипанятна

Изменено пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну Ичиго же "Власть рыжим" и всё такое.

это было логично в бою с улькиорой (у которого патлы тоже наросли после егоных "мутаций")....я думаю бой сводица к тому, кто первый рубанет и подстрижет противника...чтото вроде технического нокаута

Опубликовано
Что-то количество умных мыслей на страницу опять резко стало возрастать, ага.

можеш както по другому обьяснить происходящее?

У Ичиго преимущество. У него волосы по руке завязаны, а у Айзена ещё и крылья торчат.

дествительно....может ичиго уже мохнатый "снизу"))

Опубликовано
Реяцу переплавляется в физическую силу. Так. А почему же Айзен не мог её почувствовать? Потому что она переплавляется в физическую силу? Ну и что?.. Или я что-то упустил (лень главу перечитывать)?
Опубликовано

Полагаю, у Ичиго не то, чтобы совсем нет реяцу, а просто он ее наружу не изливает, вместо этого концентрируя все в своем теле и мече. При том делает это настолько круто, что Айзен стоя в шаге от него ни капли реяцу не ощущает. Опять же - без реяцу непонятно, как Ичиго мог взмахом меча испарить гору.

Айзен похоже имел в виду именно это. Хотя как обычно, объяснение всезнайки, который в любом бою есть (тот, кто объясняет читателям приемы и пр), в данном случае Айзена, так вот, это объяснение - полный бред. И надо сказать, что в Бличе не просто логики нет, тут даже круче - антилогика.

Опубликовано (изменено)
А почему же Айзен не мог её почувствовать?

дай подумать...может потому что она переплавляеца? а то, во что она переплавляеца, он уже пару раз почуствовал

тут даже круче - антилогика.

в этом есть своя прелесть

Опять же - без реяцу непонятно, как Ичиго мог взмахом меча испарить гору.

я думаю реацу исчезла лишь как то странное сгущение воздуха (первый бой с ренжи, например)....вот.....что кстати жаль, не будет уже этой фалометрии, когда двое стоят друг напротив друга и тупо "дышат" вверх

Опубликовано

Да, мне тоже всегда эти "дыхания вверх" нравились (ты имеешь в виду наверное гул и эффект старой пленки при духовном довлении).

Вообще что-то есть в этом - когда персонаж как заорет, завоет, и красная, синяя, черная, серо-буро-козявчатая чакра реяцу во все стороны брызжет и вокруг вращается, и воздух искажается, пыль поднимается, а потом... ВНЕЗАПНА! ИЗ ПЫЛИ! ВОПЛЬ! ПРЫЖОК! ЭКШН!

Опубликовано
может потому что она переплавляеца?

И что? Она переплавляется, как бы направляется вовне, а не исчезает.

в данном случае Айзена, так вот, это объяснение - полный бред.

Подписываюсь.

Опубликовано
Полагаю, у Ичиго не то, чтобы совсем нет реяцу, а просто он ее наружу не изливает, вместо этого концентрируя все в своем теле и мече. При том делает это настолько круто, что Айзен стоя в шаге от него ни капли реяцу не ощущает.

Да ему кто-то помогает, потому что не мог он сам всё это сделать. Хич с Зангетсу наверно у него там в рабах вкалывают.

Опубликовано
Хич с Зангетсу наверно у него там в рабах вкалывают.

ага, бегают в колесе

И что? Она переплавляется, как бы направляется вовне, а не исчезает.

пожалуй стоило придать ичиго мышцов, как у ямми, дабы всем все было понятно....куда что девалос

Опубликовано
Да ему кто-то помогает, потому что не мог он сам всё это сделать. Хич с Зангетсу наверно у него там в рабах вкалывают.

Если так подумать ему вечно кто то помогает прямо или косвенно))Сам он малого достиг.

Опубликовано
пожалуй стоило придать ичиго мышцов, как у ямми, дабы всем все было понятно....куда что девалос

Жалко только, что ничего никуда не девалось: ты можешь выпарить воду, а можешь её заморозить — но ни в том, ни в том случае она никуда не денется.

Опубликовано (изменено)
Жалко только, что ничего никуда не девалось: ты можешь выпарить воду, а можешь её заморозить — но ни в том, ни в том случае она никуда не денется.

любиш ты к словам придрасца....пускай будет твоё "переплавилос"

Если так подумать ему вечно кто то помогает прямо или косвенно))

зато быстро и дешево прокачиваеца....не то что остальные, по сотни лет

Опубликовано
любиш ты к словам придрасца....пускай будет твоё "переплавилос"

Ага, т. е. уже не исчезла. Это хорошо. Ну так и что тебе, Айзену, мешает её почувствовать, если она всё же есть? Следуя за аналогией: если расплавить лёд в воду — воду можно чувствовать, я гарантирую это.

Опубликовано (изменено)
Следуя за аналогией: если расплавить лёд в воду — воду можно чувствовать, я гарантирую это.

а лёд уже нельзя....я конечно не гарантирую, может мелкие кусочки и осталис...но тем не менее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация