Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Судя по всему Кубо просто не может придумать Банкаи для всех))))Видать битва Ичиго вс Айзен это надолго.Хотя дос-но увидеть Ичиго шикай Айзена и он тоже попадет под гипноз.По мне было бы интересно если бы старик Яма восстал из пепла как феникс)))и полуживой Гин рассказывает во время битвы ичиго что гипноз рассеиваеться касанием)

P/s а еще было бы интересней если бы Ичиго сливает бой и Айзен заносит удар, но его пожирает изнутри Хогиоку(плагиат с ремейка алхимика)ну или что то типо того.Ведь айзен все твердит что он великий и познал Хогиоку но у Кубо все же может поменяться......))Чисто мои фантазии((

Изменено пользователем Commandos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ибо там еще банкай Ичиго...

Ну а чем он тебе не нравится? К тому же он ГГ - не в счет.

а еще было бы интересней если бы Ичиго сливает бой и Айзен заносит удар, но его пожирает изнутри Хогиоку

БАЯЯЯЯЯНИЩЕ. [:||||:]

Опубликовано

Хоугёку вырывается из груди Айзена, обращаясь прекрасной девой в сияющих одеждах и, страстно протягива руки к Ичиго, шепчет:

- Мне больше не нужен этот унылый Айзен, только ты, Ичиго, моя настоящая любовь!

Их губы смыкаются в поцелуе, Ичиго заключат её в обьятья, и их тела сливаются друг с другом.

Айзен, рыдая, корчится в пыли, его белые крылья ломаются и рвутся, будто сделанные из гипсокартона:

- Just as planned - произносит он на незнакомом языке. - Только чей же это был план?..

Опубликовано
Хоугёку вырывается из груди Айзена, обращаясь прекрасной девой в сияющих одеждах и, страстно протягива руки к Ичиго, шепчет:

- Мне больше не нужен этот унылый Айзен, только ты, Ичиго, моя настоящая любовь!

Их губы смыкаются в поцелуе, Ичиго заключат её в обьятья, и их тела сливаются друг с другом.

Айзен, рыдая, корчится в пыли, его белые крылья ломаются и рвутся, будто сделанные из гипсокартона:

- Just as planned - произносит он на незнакомом языке. - Только чей же это был план?..

Я за всеми руками))))))Теперь Кубо нужна трава.

Опубликовано (изменено)

Тогда скорее Айзен под действием хогьёку окончательно превращается в девушку и страстно протягивает руки к Ичиго.

- Мне с самого начала был не нужен этот Король! Мне нужен был только ты, Ичиго! И для этого мне нужен был хогьёку и эта война, чтобы стать женщиной!

Их губы смыкаются в поцелуе, Ичиго заключает Айзена в обьятья, и их тела сливаются друг с другом.

-Just as planned! - шепчет Айзенита на незнакомом языке, проснувшись среди ночи и рассматривая спящего Ичиго)))

________________________________________________________________________________

Блааррргх! Меня тошнит от того, что я же и написал!

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда скорее Айзен под действием хогьёку окончательно превращается в девушку и страстно протягивает руки к Ичиго.

- Мне с самого начала был не нужен этот Король! Мне нужен был только ты, Ичиго! И для этого мне нужен был хогьёку и эта война, чтобы стать женщиной!

Их губы смыкаются в поцелуе, Ичиго заключает Айзена в обьятья, и их тела сливаются друг с другом.

-Just as planned! - шепчет Айзенита на незнакомом языке, проснувшись среди ночи и рассматривая спящего Ичиго)))

________________________________________________________________________________

Блааррргх! Меня тошнит от того, что я же и написал!

Это еще ничего, что Айзен превращается в девушку. Это хоть нормально, если парень с девушкой.

А вот будет тоже самое, но Айзен останется в виде мужчины, то это брррр...гомогеи..

Опубликовано

- Ты должен быть моим и только моим, мой милый Ичиго. Поэтому я отправил на казнь Рукию, забрал в Хуэко Мундо Орихиме, расправился с Готей-13 и вайзардами, а сейчас я уничтожу Каракуру и мы, наконец, останемся наедине!

- И это всё... ради меня?..

- Да, моя клубничка! Ты видишь, как я изменился ради тебя? Тебе ведь нравятся длинные волосы?..

- Конечно, мне нравятся длинные волосы, но... Я даже не предполагал... Эти пративные Гин и Тоусен всегда крутились рядом...

- Ты же видел, как гнусно они со мной поступили... Предатели! Я всегда подозревал, что они не нашего круга!

- Подлецы получили по заслугам!

- Теперь ты веришь мне, Ичиго? Прими же этот Хоугёку, как символ нашей любви!

- Да, Айзен-тян. Наконец-то я встретил того, кто мне понастоящему близок!

Их губы смыкаются страстном в поцелуе, а тела крепко прижимаются друг к другу. Яростный тайфун любви сметает всё вокруг на десятки километров, оставляя от Каракуры дымящиеся развалины. Одинокий луч солнца, пробившийся сквозь тучи, освещает счастливую влюбленную пару на руинах умирающего города.

На заднем плане из открывающейся гарганты высовывается Орихиме:

- Куросаки-кун?........

Лицо её начинает стремительно меняться, становясь чудовищной маской боли и ярости. Впервые Тсубаса, получает полную силу, и, на лету превращаясь в бомбардировщик В-2, сносит к чертям Ичиго, Айзена, Общество Душ, Хуэко Мундо, королевский дворец и всех недобитых шинигами в мире людей. И на земле, наконец, настает мир и спокойствие.

Опубликовано

И в конце концов вся планета залита кровью, и только на берегу кровавого моря Синдзи Орихиме душит Аску воссозданного заново Ичиго. А на горизонте еще виднеется гигантский бюст Аянами Айзена...

- Как же мне хреново, - хрипит Ичиго, когда Иноуэ отпускает его шею...

Опубликовано (изменено)
Ну а чем он тебе не нравится?

Банкай Ичиго пока боянная преснятина — умеет пускать сгустки какой-то хрени да скорость увеличивает — ни грамма оригинальности. В этом отношении банкай Сой Фон много лучше — когда хрупкая девушка, изначально отличающаяся маневренностью и скоростью, тащит некую махину, которая может устраивать внушительный взрывы, — возможно, это и не так отражается на общей картине, как хотелось бы фанатам, но смотрится довольно интересно.

Манга совсем скатилась, раз читатели такой ерундой страдают

Хоть активность есть, и на том спасибо. Много лучше, чем мертвенный застой (хотя лучше эту активность на бесплодные обсуждения направить, нежели на бесплотное творчество, ибо первое привносит в мир оживление и флейм).

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обсуждение на последних страницах эдак двадцати этого топика доставляет/http://i054.radikal.ru/1008/c6/c1fae6fe3b30.gif

Блечка всё ещё "одно из самых популярных аниме?

конечно! тут же нафлудили после последней главы больше чем где-либо

то что дает пищу для размышление еще живо!

это когда тишина будет, тогда да, уже труп

Опубликовано

Ээээ... это вся глава? Кубо лодырь. И кстати, плагиат с хогиоку - типа философский камень, тоже нужно души приносить в жертву. А ещё нестыковка, которая убивает логику на корню. Откуда взялись знания (хотя бы, про технологию умолчим), с помощью которых можно создать такую шарманку пандоры и как. -_- Нет... я ещё раз убеждаюсь, что делаю благородное дело - пишу фанфик с учётом логики и местами даже физики.

Последние 2 страницы доставили. :) Благодарю. Фанфики сочинять многие мастера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация