Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Лучше красивая смерть чем убогий слив.

Чем выделился Гин? Интересным характером, трольством, лав стори, интересным поводом набить морду Айзена, предполагался как предатель, стал героем.

Чем выделилась Фонг? Только своей глупой ненавистью к Урахаре и любовью к бывшей хозяйке.

Вывод? Кубо сделал правильно.

Красивая смерть - примечательным любимым и интересным персонажам.

Слив - Сой Фонг

ИМХО

Опубликовано (изменено)
Чем выделилась Фонг? Только своей глупой ненавистью к Урахаре и любовью к бывшей хозяйке.

Key Taylor, кажется, Вам хана.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ещё лучше — вообще не сливать. Хотя это смотря кого.

Для этой манги, этого автора, это не реально.

Чем выделился Гин? Интересным характером, трольством, лав стори, интересным поводом набить морду Айзена, предполагался как предатель, стал героем.

Вывод? Кубо сделал правильно.

Красивая смерть - примечательным любимым и интересным персонажам.

Слив - Сой Фонг

ИМХО

Это где у этого интересный характер? Тролль там один, это сам кубо. Гиде там лав стори? Ты хотел сказать притянутым за уши и придуманном походя? Изначально каждый второй говорил что он предаст Айзена, абсолютно очевидный ход, по сути весь Гин это неудачный плагиат с Итачи, из манги Кишимото и других аналогичных персонажей.

Сой Фон выделилась хотя бы отличными способностями и дизайном, чего не скажешь о многих других.

Вывод, кубо давно слил свою мангу, какие еще выводы можно сделать...

Красивая смерть действительно примечательным любимым и интересным персонажам в число которых никак не входит Гин, в отличии от той же Сой Фон.

З.Ы. пожалуй ради такого случая еще и позлорадствую хоть и не было такого намерения изначально, Сой Фон то еще жива, а вот Гин уже двинул коней.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы возразил и оспорил многое, да спор в никуда. Ничего не даст, ибо Кубо не читает, а жаль.

Нет, уважаемый, сказали "А" - говорите "Б". Публика уже запаслась попкорном, нехорошо всех обламывать.

Опубликовано
Я бы возразил и оспорил многое, да спор в никуда.

Ну нет, я так не играю... А где же дух благородной беседы?

Sn@ke, если серьёзно, то мне всегда очень сложно было понять такие вещи. Ну вот если поставить Сой Фон и Гина рядом — для меня разница очевидна. Для тебя она тоже очевидна, но только в другую сторону. А разгадка одна: чёртовы вкусы.

Опубликовано (изменено)
Смерть Гина разнесла эту тему на такое огромное кол-во постов...

Что же будет когда Умрет Айзен

Как ловко вы переобуваетесь однако, в воздухе прям^^

Когда умрет Айзен закончится манга, вот это, наверное, больше обсуждать будут^^

Среди кого она самый слабый капитан?

"Самый" уже говорит само за себя=)

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tough REI,

Что мешает Кубо втянуть новый дорогой косяк от сборов Блича и подумать " А может еще потроллить дорогих фанатов и срубить зелени? " и сделать такой большой А4 лист с надписью BLEACH 2 ?)

Опубликовано
Когда умрет Айзен закончится манга, вот это, наверное, больше обсуждать будут^^

Вряд ли, до тех пор пока кубо не задумал очередной шедевр или не решил уйти на покой(где надеюсь его замучают муки совести), он блич не закончит тем более что он собирается новую арку начинать.

Опубликовано
Tough REI,

Что мешает Кубо втянуть новый дорогой косяк от сборов Блича и подумать " А может еще потроллить дорогих фанатов и срубить зелени? " и сделать такой большой А4 лист с надписью BLEACH 2 ?)

Я тоже об этом думал. Но в ближайшие года 3-4 этого точно не будет. Хотя... Кубо же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация