Key Taylor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Durmanstainer, Странно то что волосы отросли, а щетина нет, Брился чтоли зангецу своим... И я так понял ЦЕПЬ - теперь показатель крутости...?Тоесть если у него цепть over9000 то и лвл такойже?xD Изменено 18 августа, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Если учесть какая маленькая цепочка была, сейчас думаю что да...Да и это фишка с цепочкой/веревочкой еще в бою с Ренджи появилась там правда просто она из-за с плеска реяцу порвалась Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ЦЕПЬ - теперь показатель крутости...?Тоесть если у него цепть over9000 то и лвл такойже?xDА то! Цитата
Disciple Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Блин, Кубо опять "провернул финт ушами", как в случае с Банкаем Ичиго - не показал окончание "тренировки", а в данном случае вообще была показана только завязка боя (ни середины, ни концовки)... Изменено 18 августа, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Kabansky Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 http://s47.radikal.ru/i117/1008/da/f7469f0b1fb2t.jpg Вот этой бы толпой, да на Айзена... Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вот этой бы толпой, да на Айзена...Без шансов. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Т. е., как я понимаю, глава, вроде как, обо всём, а конкретно — ни о чём. Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Kabansky, Ну самый правый сразу сольет... Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Гина судя по всему замочили, Ичиго очередной раз прокачался, Бог этот недоделанный стал еще бисененистей. Судя по внешнему виду ГГ, скоро манга тупо скатится до сравнивания рож и прикидов Айзена и Куросаки."Айзен стал еще красивее!" "Смотрите на Ичиго, он такой крутой!" И все действие сольется в статичные картинки.*facepalm* Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 "Айзен стал еще красивее!"А мне видится, что все эти космоформы с развивающимися вверх волосами — слишком иконографично и где-то уже было. Он выглядел намного милее, когда имел благопристойный вид и носил очёчки. :( Собственно, во всей этой истории со сливом Гина для меня есть один очень важный вопрос: а на кой дальше мангу читать? Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Что бы посмотреть какого персонажа следующим сольют, что бы отхватить очередную порцию лулзов с тупости автора и т.д. Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мне последнее время больше доставляет читать комментарии к главе, нежели саму главу. Хотя наличие Гина и подстегнуло интерес, жаль, что так вышло. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 И я так понял ЦЕПЬ - теперь показатель крутости...?Тоесть если у него цепть over9000 то и лвл такойже?xDНу размер его декольте уже был индикатором размера его реяцу, почему бы теперь цепь не приделать для того же - если продолжать пользовать его плащик, то при реяцу >9000 Ичиго будет выглядеть как ворох черной ткани. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Что бы посмотреть какого персонажа следующим сольютМожно ещё забацать аналог местного тотализатора. Хотя наличие Гина и подстегнуло интерес, жаль, что так вышло.Вам-то ещё ничего, у вас есть няшка-архимаг (которого я, признаться, не сильно жалую), а вот мне без серебряноволосого будет совсем тоскливо.Вообще, Гин, конечно, технически себя исчерпал — шикай есть, банкай есть, бои есть. Сюжетно же можно обойтись флешбеками. Следовательно, — приходим мы к неутешительному выводу, — на слив. Но я со своей стороны буду по-детски верить в то, что он выживет — столько, сколько смогу, также как я верю в грядущее возвращение Орочимару. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вам-то ещё ничего, у вас есть няшка-архимаг (которого я, признаться, не сильно жалую)А пуф. Время увлечения няшкой Бьякуей прошло. Однако "няшка" тут - скорее дань фендому, нежели отношение к персонажу.Вообще, Гин, конечно, технически себя исчерпал — шикай есть, банкай есть, бои естьТоже так считаю. Причину показали, недобой - тоже. Оружие и способности. Как герой-трикстер он себя исчерпал в каноне.мне без серебряноволосого будет совсем тоскливоФанфики вам в помощь. Фанонный Гин не умрет никогда. Если только не от сну-сну с Кирой... Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 сну-сну с Кирой...Блджад, не читайте такие фанфики. Цитата
ZulAmar Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Забавнее всего то, что это вот появление Ичиго скорее всего лишь очередное just s planned Айзена Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Блджад, не читайте такие фанфики.Мамабожеупаси. Забавнее всего то, что это вот появление Ичиго скорее всего лишь очередное just s planned АйзенаДавно уже бродит мысль, что весь "Bleach" - это just as planned Айзена. Спойлер:В связи с последними главами, слово Bleach произносится исключительно как Блеач. Напоминает. К чему бы это? Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мамабожеупаси.Слава богу... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А пуф.У меня сакура с плеч свалилась. :o Фанфики вам в помощь.Не, я убеждённый канонник.Как герой-трикстер он себя исчерпал в каноне.Мне вообще всегда странно было, когда перейдя некоторую границу автор решает избавиться от трикстера. Трикстеры должны троллить и троллить много и со вкусом, — как можно исчерпать троллинг? Как говорит пословица: Прометей — трикстер, но не каждый трикстер — Прометей. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) глава на англ. Спойлер: http://mangastream.com/read/bleach/45759918/1вроде не было Изменено 18 августа, 2010 пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сердце моё плакало кровавыми слезами. Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 У Кубо появился Итачи: подтверждено. Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ...............*падает на колени*неееет.....чувак подожди Унохану!! Подожди Орихиме !!! эй эй!нет! и в момент смерти Гина играет трек Metal Gear Solid - enclosure Изменено 18 августа, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Гин получил травмы несовместимые с жизнью, — его, разве что, осталось сжечь, а прах пустить по ветру. Я раздавлен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.