Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эта т. н. «разница» — фиктивная. Я на тех же основаниях могу утверждать, что Сой Фон нужно слить, потому что она женщина, а Старрка оставить — потому что он мужчина. Или что Соф Фон нужно слить, потому что она не умеет стрелять серо. Или любой другой формальный и ничего не значащий принцип. И всё это будет аналогично твоему: «Потому что Соф Фон — положительный персонаж».

Гин — один из лучших и популярнейших персонажей манги, обладающий недюжинной харизмой, выстроенным образом и толпой поклонников. И сливать его в расцвете лет и сил — не комильфо. А по Старрку с Барраганом никто зело слёз проливать не будет.

Ты задал вопрос, я ответил, теперь ты недоволен и начинаешь писать кучу лишней ерунды, в чем подвох?

Под это определение попадает стопицот персонажей и для кого-то может тот же Старк интереснее всяких Гинов...

Остальных примеров разницы ;D

А то я не знаю.

А что это я вам списки нанимался писать?

Опубликовано
Ты задал вопрос, я ответил

Ты не близко не него не ответил, ты написал какую-то херню. Просто духу не хватает сказать: «Сой Фон не надо сливать, потому что я от неё тащусь, а Старрка можно слить, потому что он мне что шёл что ехал».

Опубликовано
Ты не близко не него не ответил, ты написал какую-то херню. Просто духу не хватает сказать: «Сой Фон не надо сливать, потому что я от неё тащусь, а Старрка можно слить, потому что он мне что шёл что ехал».

Херню пишешь пока только ты, ты задал мне конкретный вопрос:

В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка?

я дал тебе конкретный ответ:

Сой Фон положительный персонаж, Старк отрицательный.

Ты хотел услышать что-то другое и не ожидал что я отвечу не так как тебе хотелось, поэтому ты теперь недоволен?

Опубликовано
я дал тебе конкретный ответ:

Это не конкретный ответ, это жвачка. Мой контраргумент:

Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательных

Ты проигнорировал. Твой ответ не состоятелен, и когда я тебе это объяснил, ты выразился в том смысле, что я пишу «кучу лишней ерунды».

А то Гина сливать и Сой Фон сливать разница, видите ли, большая, ага. Тут, видите ли, дело в полярности, ага.

Ты хотел услышать что-то другое и не ожидал что я отвечу не так как тебе хотелось,

Да, я не ожидал, что ты ответишь честно, в этом ты прав.

Мне Старрк нравился

Это не имеет значения, он отрицательный персонаж. Мы уже выяснили.

Опубликовано (изменено)
Это не конкретный ответ, это жвачка. Мой контраргумент:

Ты проигнорировал. Твой ответ не состоятелен, и когда я тебе это объяснил, ты выразился в том смысле, что я пишу «кучу лишней ерунды».

А то Гина сливать и Сой Фон сливать разница, видите ли, большая, ага. Тут, видите ли, дело в полярности, ага.

Да, я не ожидал, что ты ответишь честно, в этом ты прав.

Это не имеет значения, он отрицательный персонаж. Мы уже выяснили.

Это конкретный ответ.

Это не контраргумент, причем тут:

Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательных

Я не говорил что можно сливать только отрицательных персонажей.

Ты начал нести какую то чушь пытаясь дождаться от меня нужного тебе ответа.

Опять же Гин не положительный персонаж, как минимум в этом разница.

Из всего этого я делаю вывод что Canis Latrans не смог обосновать разницу между сливом Старка и сливом Гина, переведя разговор в другое русло...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Опять же Гин не положительный персонаж, как минимум в этом разница.

Он не положительный персонаж. Ну и что? Ну — и — что? Как это влияет на слив, если

Я не говорил что можно сливать только отрицательных персонажей.

?

Объясняю популярнее. Гин — отрицательный персонаж. Сой Фон — положительный. И в этом, безусловно разница. Можно и другие различные черты найти: Гин — мужчина, Сой Фон — женщина; Гин — высокий; Сой Фон — не очень; Гин ходит с закрытыми глазами, Соф Фон — с открытыми; и вообще это два разных человека. Как видно, «хорошесть» и «нехорошесть» персонажа — просто характеристика и ничего боле. Связана она как-то со сливом? Влияет она как-то на допустимость слива, его качество или что-то с ним связанное? Нет, что ты сам только что признал выше. Всё, вроде объяснил.

А раз нет, то вопрос по-прежнему актуален: в чём разница — сливать Сой Фон или сливать Гина? Хочешь я тебе на этот вопрос отвечу? Большая разница. Потому что — просто и честно — на Сой Фон мне наплевать, а на Гина не наплевать. Такие дела.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он не положительный персонаж. Ну и что? Ну — и — что? Как это влияет на слив, если

?

Объясняю популярнее. Гин — отрицательный персонаж. Сой Фон — положительный. И в этом, безусловно разница. Можно и другие различные черты найти: Гин — мужчина, Сой Фон — женщина; Гин — высокий; Сой Фон — не очень; Гин ходит с закрытыми глазами, Соф Фон — с открытыми; и вообще это два разных человека. Как видно, «хорошесть» и «нехорошесть» персонажа — просто характеристика и ничего боле. Связана она как-то со сливом? Влияет она как-то на допустимость слива, его качество или что-то с ним связанное? Нет, что ты сам только что признал выше. Всё, вроде объяснил.

А раз нет, то вопрос по-прежнему актуален: в чём разница — сливать Сой Фон или сливать Гина? Хочешь я тебе на этот вопрос отвечу? Большая разница. Потому что — просто и честно — на Сой Фон мне наплевать, а на Гина не наплевать. Такие дела.

И все. Влияет, положительных в этой манге почти не сливают.

После верхней строчки весь твой пост пошел насмарку...

Забавно с чего вдруг стал актуален вопрос "в чем разница - сливать Сой Фон или сливать Гина?" когда вопрос звучал так: "В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка?"...

Вообще все очень забавно, задаешь вопрос, вместо ответа получаешь вопрос, далее идут какие-то не понятные обвинения и прочие истерики :D

Опубликовано (изменено)
Ты классный. Нет, правда. :D

Я знаю :D

может ставки начнем делать, например навешают ли Айзену в этом году?

Опубликовано (изменено)
И все. Влияет, положительных в этой манге почти не сливают.

Это не правило. Могут сливать, а могут и не сливать. От художника зависит, а не от физических законов.

После верхней строчки весь твой пост пошел насмарку...

Ой, да что вы говорите.

Забавно с чего вдруг стал актуален вопрос "в чем разница - сливать Сой Фон или сливать Гина?" когда вопрос звучал так: "В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка?"...

Мне совершенно без разницы с кем в пару ставить Сой Фон, потому что соль не в этом. Мне, кстати, на Старрка меньше наплевать, чем на Сой Фон.

не понятные обвинения и прочие истерики

Капитан подсказывает, что если обвинения тебе не понятны, то это ещё не значит, что вина в том моя.

Объясняю ещё раз. Твой аргумент про то, что «Сойка положительна, а Гин — отрицателен» — чушь собачья. Это как если бы на вопрос: «В чём разница — разбить машину или разбить велосипед?», ты бы ответил: «Машину разбить хуже, потому что у неё есть фары», — или: «Велосипед разбить хуже, потому что он зелёный». Тогда как правильный ответ: «Машину разбить хуже, потому что она дороже стоит и её труднее починить либо заменить, а следовательно я попаду на крупную сумму денег». Здесь видно, что это вопрос не столько характеристик объектов, сколько личной заинтересованности. Более того, если личной заинтересованности нет — например, машина тебе не принадлежит, — то нет и вопроса: тебе будет всё равно, что разобьётся. Методом аналогии перенеси всё это на персонажей (материальная заинтересованность в данном случае превратиться в привязанность и симпатию к герою), и ты поймёшь, почему некорректно спрашивать: «В чём разница?», — и почему некорректно на аналогичный вопрос с противоположной стороны загонять что-то про положительность и отрицательность. Если что-то не понятно, не надо набивать пост сразу — попробуй перечитать.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
почему то совсем не тянет уходить тебе в оппозицию)))

Беспроигрышный вариант же.

А оппозицию оставьте всяким там ксаям и прочим фанбекам.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация