Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Какой список?Остальных примеров разницы ;DА то я не знаю. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Эта т. н. «разница» — фиктивная. Я на тех же основаниях могу утверждать, что Сой Фон нужно слить, потому что она женщина, а Старрка оставить — потому что он мужчина. Или что Соф Фон нужно слить, потому что она не умеет стрелять серо. Или любой другой формальный и ничего не значащий принцип. И всё это будет аналогично твоему: «Потому что Соф Фон — положительный персонаж». Гин — один из лучших и популярнейших персонажей манги, обладающий недюжинной харизмой, выстроенным образом и толпой поклонников. И сливать его в расцвете лет и сил — не комильфо. А по Старрку с Барраганом никто зело слёз проливать не будет.Ты задал вопрос, я ответил, теперь ты недоволен и начинаешь писать кучу лишней ерунды, в чем подвох?Под это определение попадает стопицот персонажей и для кого-то может тот же Старк интереснее всяких Гинов... Остальных примеров разницы ;DА то я не знаю.А что это я вам списки нанимался писать? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ты задал вопрос, я ответилТы не близко не него не ответил, ты написал какую-то херню. Просто духу не хватает сказать: «Сой Фон не надо сливать, потому что я от неё тащусь, а Старрка можно слить, потому что он мне что шёл что ехал». Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А что это я вам списки нанимался писать?Ты как всегда шикарно выкручиваешься :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ты не близко не него не ответил, ты написал какую-то херню. Просто духу не хватает сказать: «Сой Фон не надо сливать, потому что я от неё тащусь, а Старрка можно слить, потому что он мне что шёл что ехал».Херню пишешь пока только ты, ты задал мне конкретный вопрос:В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка?я дал тебе конкретный ответ:Сой Фон положительный персонаж, Старк отрицательный.Ты хотел услышать что-то другое и не ожидал что я отвечу не так как тебе хотелось, поэтому ты теперь недоволен? Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Мне Старрк нравился Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Мне Старрк нравилсяМне тоже Т___Т Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 я дал тебе конкретный ответ:Это не конкретный ответ, это жвачка. Мой контраргумент:Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательныхТы проигнорировал. Твой ответ не состоятелен, и когда я тебе это объяснил, ты выразился в том смысле, что я пишу «кучу лишней ерунды». А то Гина сливать и Сой Фон сливать разница, видите ли, большая, ага. Тут, видите ли, дело в полярности, ага.Ты хотел услышать что-то другое и не ожидал что я отвечу не так как тебе хотелось,Да, я не ожидал, что ты ответишь честно, в этом ты прав. Мне Старрк нравилсяЭто не имеет значения, он отрицательный персонаж. Мы уже выяснили. Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Это не имеет значения, он отрицательный персонаж.Гин тоже отрицательный персонаж :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Это не конкретный ответ, это жвачка. Мой контраргумент: Ты проигнорировал. Твой ответ не состоятелен, и когда я тебе это объяснил, ты выразился в том смысле, что я пишу «кучу лишней ерунды». А то Гина сливать и Сой Фон сливать разница, видите ли, большая, ага. Тут, видите ли, дело в полярности, ага. Да, я не ожидал, что ты ответишь честно, в этом ты прав. Это не имеет значения, он отрицательный персонаж. Мы уже выяснили.Это конкретный ответ.Это не контраргумент, причем тут:Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательныхЯ не говорил что можно сливать только отрицательных персонажей.Ты начал нести какую то чушь пытаясь дождаться от меня нужного тебе ответа.Опять же Гин не положительный персонаж, как минимум в этом разница.Из всего этого я делаю вывод что Canis Latrans не смог обосновать разницу между сливом Старка и сливом Гина, переведя разговор в другое русло... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Гин тоже отрицательный персонажА вот Шиори так не считает (см. предыдущие страницы). Так что вопрос спорный. Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А вот Шиори так не считаетНет, ну если сам Шиори-сама так не считает, то вопрос конечно спорный. Надо бы комиссию по этому вопросу собрать. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Опять же Гин не положительный персонаж, как минимум в этом разница.Он не положительный персонаж. Ну и что? Ну — и — что? Как это влияет на слив, если Я не говорил что можно сливать только отрицательных персонажей.?Объясняю популярнее. Гин — отрицательный персонаж. Сой Фон — положительный. И в этом, безусловно разница. Можно и другие различные черты найти: Гин — мужчина, Сой Фон — женщина; Гин — высокий; Сой Фон — не очень; Гин ходит с закрытыми глазами, Соф Фон — с открытыми; и вообще это два разных человека. Как видно, «хорошесть» и «нехорошесть» персонажа — просто характеристика и ничего боле. Связана она как-то со сливом? Влияет она как-то на допустимость слива, его качество или что-то с ним связанное? Нет, что ты сам только что признал выше. Всё, вроде объяснил.А раз нет, то вопрос по-прежнему актуален: в чём разница — сливать Сой Фон или сливать Гина? Хочешь я тебе на этот вопрос отвечу? Большая разница. Потому что — просто и честно — на Сой Фон мне наплевать, а на Гина не наплевать. Такие дела. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Не перестает меня удивлять высокий уровень обсуждения, при таком низком уровне манги. Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Не перестает меня удивлять высокий уровень обсуждения, при таком низком уровне манги.Ну, мухи сами знаете на что слетаются... Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Он не положительный персонаж. Ну и что? Ну — и — что? Как это влияет на слив, если ?Объясняю популярнее. Гин — отрицательный персонаж. Сой Фон — положительный. И в этом, безусловно разница. Можно и другие различные черты найти: Гин — мужчина, Сой Фон — женщина; Гин — высокий; Сой Фон — не очень; Гин ходит с закрытыми глазами, Соф Фон — с открытыми; и вообще это два разных человека. Как видно, «хорошесть» и «нехорошесть» персонажа — просто характеристика и ничего боле. Связана она как-то со сливом? Влияет она как-то на допустимость слива, его качество или что-то с ним связанное? Нет, что ты сам только что признал выше. Всё, вроде объяснил.А раз нет, то вопрос по-прежнему актуален: в чём разница — сливать Сой Фон или сливать Гина? Хочешь я тебе на этот вопрос отвечу? Большая разница. Потому что — просто и честно — на Сой Фон мне наплевать, а на Гина не наплевать. Такие дела.И все. Влияет, положительных в этой манге почти не сливают.После верхней строчки весь твой пост пошел насмарку...Забавно с чего вдруг стал актуален вопрос "в чем разница - сливать Сой Фон или сливать Гина?" когда вопрос звучал так: "В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка?"...Вообще все очень забавно, задаешь вопрос, вместо ответа получаешь вопрос, далее идут какие-то не понятные обвинения и прочие истерики :D Изменено 12 августа, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 не понятные :D и прочие истерики :DГде? Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 :D Там!Ты классный. Нет, правда. :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ты классный. Нет, правда. :DЯ знаю :Dможет ставки начнем делать, например навешают ли Айзену в этом году? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 может ставки начнем делать, например навешают ли Айзену в этом году?Ставлю 50 рублей, что в ближайшие 20 глав Айзенито не получит серьезного дамага. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) И все. Влияет, положительных в этой манге почти не сливают.Это не правило. Могут сливать, а могут и не сливать. От художника зависит, а не от физических законов.После верхней строчки весь твой пост пошел насмарку...Ой, да что вы говорите.Забавно с чего вдруг стал актуален вопрос "в чем разница - сливать Сой Фон или сливать Гина?" когда вопрос звучал так: "В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка?"...Мне совершенно без разницы с кем в пару ставить Сой Фон, потому что соль не в этом. Мне, кстати, на Старрка меньше наплевать, чем на Сой Фон.не понятные обвинения и прочие истерикиКапитан подсказывает, что если обвинения тебе не понятны, то это ещё не значит, что вина в том моя.Объясняю ещё раз. Твой аргумент про то, что «Сойка положительна, а Гин — отрицателен» — чушь собачья. Это как если бы на вопрос: «В чём разница — разбить машину или разбить велосипед?», ты бы ответил: «Машину разбить хуже, потому что у неё есть фары», — или: «Велосипед разбить хуже, потому что он зелёный». Тогда как правильный ответ: «Машину разбить хуже, потому что она дороже стоит и её труднее починить либо заменить, а следовательно я попаду на крупную сумму денег». Здесь видно, что это вопрос не столько характеристик объектов, сколько личной заинтересованности. Более того, если личной заинтересованности нет — например, машина тебе не принадлежит, — то нет и вопроса: тебе будет всё равно, что разобьётся. Методом аналогии перенеси всё это на персонажей (материальная заинтересованность в данном случае превратиться в привязанность и симпатию к герою), и ты поймёшь, почему некорректно спрашивать: «В чём разница?», — и почему некорректно на аналогичный вопрос с противоположной стороны загонять что-то про положительность и отрицательность. Если что-то не понятно, не надо набивать пост сразу — попробуй перечитать. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ставлю 50 рублей, что в ближайшие 20 глав Айзенито не получит серьезного дамага.почему то совсем не тянет уходить тебе в оппозицию))) Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) почему то совсем не тянет уходить тебе в оппозицию)))Беспроигрышный вариант же. А оппозицию оставьте всяким там ксаям и прочим фанбекам. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Что-то тролли подисхудали =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.