S O N I C Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ну если весь Джамп в недельный перерыв уходит, а не отдельный мангака, то тогда на последней на страничке этого не пишут. Что похоже имеет место быть в данном случае. Из интервью Кубо: Thank to czeliate on BAoh...by the way~..more kubo tite's interview: 1. kubo said the next arc will take place in Karakura town, a character who's older than ichigo will show up.. 2. The guy who interviews kubo whether chojiro had a chance on becoming a captain, kubo said he doesn't have captain qualityXD.. then he said its the way how he draws a character... the way he draws the vice captains like hisagi and izuru etc probably doesn't have the material to become a captain. However its interesting to see if the vice captain gets promoted to be a captain. 3. Kubo thinks Marenoshin(omaeda's father) is more outstanding than his son.. 4. The guy asking whether the Omaeda's were a secret mobile corps for the past generation? Kubo replied : yes 5. Kubo said Hanataro's brother : seinnosuke has a bad character...however, he respect captain Unohana very much 6. The guy asking how old is unohana, kubo replied that she was already a captain from the beginning, and he'll draw her true face in the future story. 7. Kubo wants Ganju to re-appear in the manga again. 8. Kubo plans to reveal all the Royal Guard. 9. Kubo says he'll probably draw a TBTP II since the unknown characters have been introducedXD 10. Kubo says he wish the readers doesn't have the impression in loving a character(hisagi especially) when they didn't even know much about a character, but the readers need to understand the character only to fall in love with him/her, that's why he made hisagi plays an active role in FKT battle. 11. Not sure about this part, but kubo says some of the dead characters(for example: nnoitra) doesn't have the " feeling of death" ..so he was wondering how is he gonna arrange those dead characters that doesn't feel like he/she's already dead..... 12. Lastly, Kubo doesn't hate any characters, even if the character is extremely evil . Поскорей бы истинное лицо/сущность Уноханы увидеть http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.pngИ предыдущий её вайс-кэп и правда был не с лучшим характером, как можно было предположить по его лицу. Ну и манге еще далековато до конца, даже очень. Изменено 11 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Что за TBTP? "Маятник"? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Поскорей бы истинное лицо/сущность Уноханы увидетьна самом деле она главный злодей http://i081.radikal.ru/1008/d5/4392b96a180f.gif Цитата
Kabansky Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Что за TBTP? "Маятник"?Turn Back the Pendulum Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Как же тяжко организму без новой главы... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Как же тяжко организму без новой главы...Ван Писа... А Айзен просто сейчас достанет из трусов очередной рояль... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А Айзен просто сейчас достанет из трусов очередной рояль...Айзен, если я что-то понимаю, его уже достал — обнасекомился, так сказать, и махнул хоботком на полстраницы. Теперь очередь Гина. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Теперь очередь Гина.У Гина один рояль был, да и тот - банкай. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 У Гина один рояль был, да и тот - банкай.Ага, а до того, как этот банкай оказался круче, чем сперва, казалось, что роялей у него нет вообще. Я к тому, что количество роялей может определятся от нуля до бесконечности вне зависимости от условий. Так, после позапрошлой главы я бы ни за что не сказал, что Айзен превратиться в бабочку, но однако. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Так, после позапрошлой главы я бы ни за что не сказал, что Айзен превратиться в бабочку, но однако.Кубо просто курил с энтомологами, вот и получилось ;)Конечно Гин сейчас может отчудить что-нить этакое. Или что-нить такое. Но пока ничего это не предвещает. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Но пока ничего это не предвещает.А никогда ничего не предвещает, кроме опытности потребителей аниме. Смысл рояля в том и состоит, что должно быть внезапно. Ну спасут на крайний случай нашего любимчика добрые шинигами. Либо, как здесь уже говорилось, убьют, а потом воскресят, как это было однажды в одном небезызвестном сёнене. Но если Кубо таки положит Гина окончательно, то не жить ему. Ещё и в аду будет мучатся, помяните моё слово. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Либо, как здесь уже говорилось, убьют, а потом воскресят, как это было однажды в одном небезызвестном сёнене.Тут драконьих шариков нет. Да и шинигами же уже мертвы, так что Гину помирать то некуда... Может именно поэтому Кубо еще никого не грохнул?Но если Кубо таки положит Гина окончательно, то не жить ему.Почему? Ни он первый, ни он последний. Блич и так уже в плане сюжета и логики натянут по самые помидоры, так что запороть мангу окончательно не так уж и сложно. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Тут драконьих шариков нетроль шариков исполняет рыжая ведьма с заколками... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати, я вот чего не пойму - ведь шинигами это боги смерти. Как они могут умереть, куда после гибели девается их душа? Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Да и шинигами же уже мертвыКто из них мертв-то? Кстати, я вот чего не пойму - ведь шинигами это боги смерти. Как они могут умереть, куда после гибели девается их душа?В вечный круговорот душ же. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Почему?Потому что одно дело всяких барраганов со старками сливать, а другое дело Гина. Подсудное же дело почти что.Тут драконьих шариков нет.Нет, я Пэйна имел в виду.куда после гибели девается их душа?Перерождается в мире живых, как я понимаю. Ведь что такое шинигами? Очень сильные души (в смысле — жители другого мира), которые могут использовать зампакто. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Потому что одно дело всяких барраганов со старками сливать, а другое дело Гина.В чем разница? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 В чем разница?В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка? Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка?Сой Фон положительный персонаж, Старк отрицательный. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Сой Фон положительный персонаж, Старк отрицательный.Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательных. К тому же, делить резко на положительных и резко отрицательных — черта, к примеру, литературы восемнадцатого—первой половины девятнадцатого века, ибо дела могут и по-другому обстоять. Sn@ke, так к чему мы пришли? Нету разницы, я правильно понимаю? Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательных. К тому же, делить резко на положительных и резко отрицательных — черта, к примеру, литературы восемнадцатого—первой половины девятнадцатого века, ибо дела могут и по-другому обстоять. Sn@ke, так к чему мы пришли? Нету разницы, я правильно понимаю?С чего это мы пришли? Это ты с чего-то к этому пришел, а разница есть и я один пример этой самой разницы привел, а вот ты на мой вопрос не ответил. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Просто Гин популярнее :) Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 я один пример этой самой разницы привелСписок в студию, а я пока пойду запасаться попкорном. Просто Гин популярнее :)Кэп снова врывается в раздел. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Список в студию, а я пока пойду запасаться попкорном.Какой список? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) пример этой самой разницы привелЭта т. н. «разница» — фиктивная. Я на тех же основаниях могу утверждать, что Сой Фон нужно слить, потому что она женщина, а Старрка оставить — потому что он мужчина. Или что Соф Фон нужно слить, потому что она не умеет стрелять серо. Или любой другой формальный и ничего не значащий принцип. И всё это будет аналогично твоему: «Потому что Соф Фон — положительный персонаж». а вот ты на мой вопрос не ответил.Гин — один из лучших и популярнейших персонажей манги, обладающий недюжинной харизмой, выстроенным образом и толпой поклонников. И сливать его в расцвете лет и сил — не комильфо. А по Старрку с Барраганом никто зело слёз проливать не будет. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.