Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну если весь Джамп в недельный перерыв уходит, а не отдельный мангака, то тогда на последней на страничке этого не пишут. Что похоже имеет место быть в данном случае.

Из интервью Кубо:

Thank to czeliate on BA

oh...by the way~..

more kubo tite's interview:

1. kubo said the next arc will take place in Karakura town, a character who's older than ichigo will show up..

2. The guy who interviews kubo whether chojiro had a chance on becoming a captain, kubo said he doesn't have captain qualityXD.. then he said its the way how he draws a character... the way he draws the vice captains like hisagi and izuru etc probably doesn't have the material to become a captain. However its interesting to see if the vice captain gets promoted to be a captain.

3. Kubo thinks Marenoshin(omaeda's father) is more outstanding than his son..

4. The guy asking whether the Omaeda's were a secret mobile corps for the past generation? Kubo replied : yes

5. Kubo said Hanataro's brother : seinnosuke has a bad character...however, he respect captain Unohana very much

6. The guy asking how old is unohana, kubo replied that she was already a captain from the beginning, and he'll draw her true face in the future story.

7. Kubo wants Ganju to re-appear in the manga again.

8. Kubo plans to reveal all the Royal Guard.

9. Kubo says he'll probably draw a TBTP II since the unknown characters have been introducedXD

10. Kubo says he wish the readers doesn't have the impression in loving a character(hisagi especially) when they didn't even know much about a character, but the readers need to understand the character only to fall in love with him/her, that's why he made hisagi plays an active role in FKT battle.

11. Not sure about this part, but kubo says some of the dead characters(for example: nnoitra) doesn't have the " feeling of death" ..so he was wondering how is he gonna arrange those dead characters that doesn't feel like he/she's already dead.....

12. Lastly, Kubo doesn't hate any characters, even if the character is extremely evil .

Поскорей бы истинное лицо/сущность Уноханы увидеть http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png

И предыдущий её вайс-кэп и правда был не с лучшим характером, как можно было предположить по его лицу.

Ну и манге еще далековато до конца, даже очень.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А Айзен просто сейчас достанет из трусов очередной рояль...

Айзен, если я что-то понимаю, его уже достал — обнасекомился, так сказать, и махнул хоботком на полстраницы. Теперь очередь Гина.

Опубликовано
У Гина один рояль был, да и тот - банкай.

Ага, а до того, как этот банкай оказался круче, чем сперва, казалось, что роялей у него нет вообще. Я к тому, что количество роялей может определятся от нуля до бесконечности вне зависимости от условий. Так, после позапрошлой главы я бы ни за что не сказал, что Айзен превратиться в бабочку, но однако.

Опубликовано
Так, после позапрошлой главы я бы ни за что не сказал, что Айзен превратиться в бабочку, но однако.

Кубо просто курил с энтомологами, вот и получилось ;)

Конечно Гин сейчас может отчудить что-нить этакое. Или что-нить такое. Но пока ничего это не предвещает.

Опубликовано
Но пока ничего это не предвещает.

А никогда ничего не предвещает, кроме опытности потребителей аниме. Смысл рояля в том и состоит, что должно быть внезапно. Ну спасут на крайний случай нашего любимчика добрые шинигами. Либо, как здесь уже говорилось, убьют, а потом воскресят, как это было однажды в одном небезызвестном сёнене. Но если Кубо таки положит Гина окончательно, то не жить ему. Ещё и в аду будет мучатся, помяните моё слово.

Опубликовано
Либо, как здесь уже говорилось, убьют, а потом воскресят, как это было однажды в одном небезызвестном сёнене.

Тут драконьих шариков нет. Да и шинигами же уже мертвы, так что Гину помирать то некуда... Может именно поэтому Кубо еще никого не грохнул?

Но если Кубо таки положит Гина окончательно, то не жить ему.

Почему? Ни он первый, ни он последний. Блич и так уже в плане сюжета и логики натянут по самые помидоры, так что запороть мангу окончательно не так уж и сложно.

Опубликовано
Да и шинигами же уже мертвы

Кто из них мертв-то?

Кстати, я вот чего не пойму - ведь шинигами это боги смерти. Как они могут умереть, куда после гибели девается их душа?

В вечный круговорот душ же.

Опубликовано
Почему?

Потому что одно дело всяких барраганов со старками сливать, а другое дело Гина. Подсудное же дело почти что.

Тут драконьих шариков нет.

Нет, я Пэйна имел в виду.

куда после гибели девается их душа?

Перерождается в мире живых, как я понимаю. Ведь что такое шинигами? Очень сильные души (в смысле — жители другого мира), которые могут использовать зампакто.

Опубликовано
Сой Фон положительный персонаж, Старк отрицательный.

Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательных. К тому же, делить резко на положительных и резко отрицательных — черта, к примеру, литературы восемнадцатого—первой половины девятнадцатого века, ибо дела могут и по-другому обстоять.

Sn@ke, так к чему мы пришли? Нету разницы, я правильно понимаю?

Опубликовано (изменено)
Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательных. К тому же, делить резко на положительных и резко отрицательных — черта, к примеру, литературы восемнадцатого—первой половины девятнадцатого века, ибо дела могут и по-другому обстоять.

Sn@ke, так к чему мы пришли? Нету разницы, я правильно понимаю?

С чего это мы пришли? Это ты с чего-то к этому пришел, а разница есть и я один пример этой самой разницы привел, а вот ты на мой вопрос не ответил.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пример этой самой разницы привел

Эта т. н. «разница» — фиктивная. Я на тех же основаниях могу утверждать, что Сой Фон нужно слить, потому что она женщина, а Старрка оставить — потому что он мужчина. Или что Соф Фон нужно слить, потому что она не умеет стрелять серо. Или любой другой формальный и ничего не значащий принцип. И всё это будет аналогично твоему: «Потому что Соф Фон — положительный персонаж».

а вот ты на мой вопрос не ответил.

Гин — один из лучших и популярнейших персонажей манги, обладающий недюжинной харизмой, выстроенным образом и толпой поклонников. И сливать его в расцвете лет и сил — не комильфо. А по Старрку с Барраганом никто зело слёз проливать не будет.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация