Aravin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А если посудить о Гине по истории:О прошлом Ичимару известно очень-очень мало. Говорят он ровесник Бьякуи, может чуть младше, но кто может точно сказать. ^__^ Свое знакомство с обществом душ он начал в Руконгаии. Где так же нашел и Рангику и фактически спас ее от голодной смерти и далее заботился о ней, чем вызвал у девочки очень сильную привязанность к нему. Впрочем, сам он так же привязался в некотором смысле к подобранному им рыжему котенку. Хотя эта привязанность и неспособна была удержать Ичимару от его планов и предательства. В Академию синигами попал довольно рано. И его быстро заметили. Еще бы Академию он закончил всего за год, победил на соревнованиях новичков. И в результате его зачислили в пятый отряд, которым в то время командовал Синдзи Хирако, и тут же получил звание офицера. А затем, возможно в качестве демонстрации силы перд Айзеном, который сам был в то время лейтенантом Хирако, Ичимару убил третьего офицера. А дальше могу предположить, что тренировками юнного гения Айзен уже занимался лично. О том, как судьба свела таких замечательных личностей как Айзен и Гин, история умалчивает. Заметил ли Соуске перспективного студента или они были знакомы до Академии, кто знает. Хотя по контексту диалогов можно пердположить, что познакомились они только в отряде, и к этому моменту лейтенант Айзен уже был наслышан об нашем милом лисеныше. Мне кажется, что Гину Соуске доверяет куда больше, чем тому же Тоусену. Позже Ичимару Гин получил должность капитана 3 отряда и взял к себе в лейтенанты Киру, думаю тогда это была идея Айзена.П.С Заходите на мою тему " Игра на знания Bleach" поиграем друзья. Все бы хорошо, только две вещи удивили 1) Ну не такую уж и сильную привязанность. Скорее - друзья детства. С возрастом люди меняются и по-другому уже относятся... 2) Котенок? 0_0 А такое было разве, я просто не припомню? Или ты пошутил?) Туманная трава...Угу. Так мы говорим о "хорошести" конкретно Гина или капитанов вообще? Те же Кьёраку или Тоусен в аналогичных ситуациях обходились вполне гуманными методами. Я думаю, что даже друзья Гина (Кира и Мацумото) в времена его капитанства и до этого не назвали бы Гина хорошим даже под пытками) Такой вот человек шинигами, разные они бывают. Но персонаж, конечно, оригинальный) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Funnback Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Котенок? 0_0 А такое было разве, я просто не припомню? Или ты пошутил?)Рыжий котёнок имеется ввиду Рангику. Рыжие волосы и безобидный вид, в то время она так и выглядела.Ну не такую уж и сильную привязанность. Скорее - друзья детства. С возрастом люди меняются и по-другому уже относятся...Была привязанность, почему ты думаешь Рангику так много пьёт? Не зря ей Кубо приписал бухать. Потому что она хочет забыть, а выпивка хоть как-то помогает. Даже когда он был ещё в готее, они практически не виделись. Я думаю, что даже друзья Гина (Кира и Мацумото)Да, ну это как сказать, 3-ий отряд вообще был в депрессии когда их Каписатн ушёл, значит Гин хоть как-то заботился о своём отряде. Цитата
Aravin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Рыжий котёнок имеется ввиду Рангику. Рыжие волосы и безобидный вид, в то время она так и выглядела.*Мычание* ладно) Каждый волен интерпретировать по-своему) Хотя характер у нее явно не котенка. Даже в те времена я думаю... По крайне мере как-то неубедительно смотрится его "убийство" Рангику. Это ключевой момент. Если окажется, что она не мертва, а Гин там наколдовал что-то, то узнаем каков он на самом деле. А если убил по настоящему - или по крайне мере попытался реально убить - то будет ясно каким он стал. Да вы чо, от таких ран умирали разве что насекомые. Щас Гин отлетит, сделает злую рожу и пойдут флешбеки. Но не слит он точно. Флешбеки уже пошли. Бедный Гин... Мы все знаем, что с персонажем будет если начались флешбеки. Да, ну это как сказать, 3-ий отряд вообще был в депрессии когда их Каписатн ушёл, значит Гин хоть как-то заботился о своём отряде. Скорее депрессировали потому, что предатель был в ИХ отряде, да не какой-то там паршивый 2-ой или 3-ий номер, а сам КАПИТАН. Позор для всего отряда. Лично переживали только Кира и Мацумото. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Funnback Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Хотя характер у нее явно не котенка. Даже в те времена я думаю...Тут характер вообще не причём)))) я говорил о выражении её лица в тот момент когда её Гин как бы подобрал.Если окажется, что она не мертва, а Гин там наколдовал что-то, то узнаем каков он на самом делеОна не мертва, а если и умрёт то вместе с Гином. При поражении клинка Гина в Мацумото, он не до конца довёл действие ( дал шанс на жизнь) Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Мы все знаем, что с персонажем будет если начались флешбеки.Но он ещё не сказал "Рангику, когда кончится война, давай вернёмся в нашу деревню и поженимся." Или сказал... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Или сказал...Еще нет. Но таки от таких ран еще никто кони не двинул в Бличе. Там еще Хиери располовиненная (кстати добряком Гином...) жива... Но флэшбеки настораживают...А так Кубо походу, учитывая колличество слов, тихо скуривает танкобон с Blame... Цитата
Funnback Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Там еще Хиери располовиненная (кстати добряком Гином...) жива...Так Гин аккуратно её разрезал на 2 части, как проф, чтобы она не пострадала)))) он не даст ей умереть :D :lol: Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Не совсем в тему, но как плохо Ваши разговоры Действуют на людей. xD Вышел купить воды в ларьке, а передо мной на ветрине стоит "Манчестер Gin & Toniс" и конечно же мысли не о напитке... :lol: Спойлер:http://www.kultdesign.ru/package/img/manchestercans.jpg Изменено 5 августа, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 "И вместо звёзд нас береглиДва добрых духа - Gin и Tousen...." Там еще Хиери располовиненная (кстати добряком Гином...) жива...Интересно, а можно ли восстановить из двух половинок Хиёри две целых Хиёри....? Цитата
Kabansky Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Интересно, а можно ли восстановить из двух половинок Хиёри две целых Хиёри....?Интересный вопрос, кстати говоря. А ведь там же ещё где-то чадова рука валяется... Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Mifune, Ну давным давно ему её отрубили какбы Цитата
Mifune Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Кто??? 0__о Ннойтора что ли? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Интересно, а можно ли восстановить из двух половинок Хиёри две целых Хиёри....?А зачем нам две Хиери? Как и два Чада? 0_ОВышел купить воды в ларьке, а передо мной на ветрине стоит "Манчестер Gin & Toniс"Когда вижу вывески "мехА и шубы" - читаю как мЕха :D Цитата
Вася777 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mifune, Ну давным давно ему её отрубили какбы Руку в чистом виде ему вроде не отрубали... Ямми повредил разок и Нойтора ток щит рубанул по-моему. Цитата
.User Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вся эта тягомотина с Владыками длится уже так долго, что я совершенно не помню, что стало с другими героями в Хуэко Мундо.Ответьте, Исиду хоть вылечили, или Орихиме так и сидит без дела? Оо Цитата
Funnback Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ainura, По сути все щас работают. Хиори скрепляют, и других ремонтируют. Пока поединки происходят, они тоже работают. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Орихиме так и сидит без дела?«Куросаки-кун...». На это тоже нужны силы, так что пусть отдохнёт. Цитата
Aravin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) «Куросаки-кун...». На это тоже нужны силы, так что пусть отдохнёт. Спойлер:http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/10...1481ca.jpg.html Изменено 6 августа, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Димчег Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а я зато теперь знаю как победит Ичиго Айзена.Он подойдет к нему тупо и говорит - я хочу быть самым крутым шиноби. Айзен делает вот такие глаза О_О, и произносит : "повинуюсь хозяин" и исполняет желание)) ну он же сросся с хоугиоку, а че?) Цитата
Key Taylor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Aravin, Уже выкладывали))) Вообще странная тактика выпиливать всех в 2-4 удара, мне вот интересно неужто Урахару с Юричи приложило к земле посмертно? Если в следующей главе погибнет еще один персонаж, то не смешно, манга просто потеряет ВСЕ Цитата
Mifune Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Урахару с Юричи приложило к земле посмертно?Крайне сомнительно. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А под конец покажут череду могилок и усталую Унохану с лопатой:- Наконец-то я стала самой сильной... Победить - не главное, главное выжить! =) Цитата
.User Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Чувствую, сейчас Айзен повыпиливает всех к чертовой бабушке, а потом Кубо включит режим "Пейн" и... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.