Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А если посудить о Гине по истории:

О прошлом Ичимару известно очень-очень мало. Говорят он ровесник Бьякуи, может чуть младше, но кто может точно сказать. ^__^ Свое знакомство с обществом душ он начал в Руконгаии. Где так же нашел и Рангику и фактически спас ее от голодной смерти и далее заботился о ней, чем вызвал у девочки очень сильную привязанность к нему. Впрочем, сам он так же привязался в некотором смысле к подобранному им рыжему котенку. Хотя эта привязанность и неспособна была удержать Ичимару от его планов и предательства. В Академию синигами попал довольно рано. И его быстро заметили. Еще бы Академию он закончил всего за год, победил на соревнованиях новичков. И в результате его зачислили в пятый отряд, которым в то время командовал Синдзи Хирако, и тут же получил звание офицера. А затем, возможно в качестве демонстрации силы перд Айзеном, который сам был в то время лейтенантом Хирако, Ичимару убил третьего офицера. А дальше могу предположить, что тренировками юнного гения Айзен уже занимался лично. О том, как судьба свела таких замечательных личностей как Айзен и Гин, история умалчивает. Заметил ли Соуске перспективного студента или они были знакомы до Академии, кто знает. Хотя по контексту диалогов можно пердположить, что познакомились они только в отряде, и к этому моменту лейтенант Айзен уже был наслышан об нашем милом лисеныше. Мне кажется, что Гину Соуске доверяет куда больше, чем тому же Тоусену. Позже Ичимару Гин получил должность капитана 3 отряда и взял к себе в лейтенанты Киру, думаю тогда это была идея Айзена.

П.С Заходите на мою тему " Игра на знания Bleach" поиграем друзья.

Все бы хорошо, только две вещи удивили

1) Ну не такую уж и сильную привязанность. Скорее - друзья детства. С возрастом люди меняются и по-другому уже относятся...

2) Котенок? 0_0 А такое было разве, я просто не припомню? Или ты пошутил?)

Туманная трава...

Угу.

Так мы говорим о "хорошести" конкретно Гина или капитанов вообще? Те же Кьёраку или Тоусен в аналогичных ситуациях обходились вполне гуманными методами.

Я думаю, что даже друзья Гина (Кира и Мацумото) в времена его капитанства и до этого не назвали бы Гина хорошим даже под пытками) Такой вот человек шинигами, разные они бывают. Но персонаж, конечно, оригинальный)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Котенок? 0_0 А такое было разве, я просто не припомню? Или ты пошутил?)

Рыжий котёнок имеется ввиду Рангику. Рыжие волосы и безобидный вид, в то время она так и выглядела.

Ну не такую уж и сильную привязанность. Скорее - друзья детства. С возрастом люди меняются и по-другому уже относятся...

Была привязанность, почему ты думаешь Рангику так много пьёт? Не зря ей Кубо приписал бухать. Потому что она хочет забыть, а выпивка хоть как-то помогает. Даже когда он был ещё в готее, они практически не виделись.

Я думаю, что даже друзья Гина (Кира и Мацумото)

Да, ну это как сказать, 3-ий отряд вообще был в депрессии когда их Каписатн ушёл, значит Гин хоть как-то заботился о своём отряде.

Опубликовано (изменено)
Рыжий котёнок имеется ввиду Рангику. Рыжие волосы и безобидный вид, в то время она так и выглядела.

*Мычание* ладно) Каждый волен интерпретировать по-своему) Хотя характер у нее явно не котенка. Даже в те времена я думаю...

По крайне мере как-то неубедительно смотрится его "убийство" Рангику. Это ключевой момент. Если окажется, что она не мертва, а Гин там наколдовал что-то, то узнаем каков он на самом деле. А если убил по настоящему - или по крайне мере попытался реально убить - то будет ясно каким он стал.

Да вы чо, от таких ран умирали разве что насекомые. Щас Гин отлетит, сделает злую рожу и пойдут флешбеки. Но не слит он точно.

Флешбеки уже пошли. Бедный Гин... Мы все знаем, что с персонажем будет если начались флешбеки.

Да, ну это как сказать, 3-ий отряд вообще был в депрессии когда их Каписатн ушёл, значит Гин хоть как-то заботился о своём отряде.

Скорее депрессировали потому, что предатель был в ИХ отряде, да не какой-то там паршивый 2-ой или 3-ий номер, а сам КАПИТАН. Позор для всего отряда. Лично переживали только Кира и Мацумото.

Опубликовано
Хотя характер у нее явно не котенка. Даже в те времена я думаю...

Тут характер вообще не причём)))) я говорил о выражении её лица в тот момент когда её Гин как бы подобрал.

Если окажется, что она не мертва, а Гин там наколдовал что-то, то узнаем каков он на самом деле

Она не мертва, а если и умрёт то вместе с Гином. При поражении клинка Гина в Мацумото, он не до конца довёл действие ( дал шанс на жизнь)

Опубликовано
Или сказал...

Еще нет. Но таки от таких ран еще никто кони не двинул в Бличе. Там еще Хиери располовиненная (кстати добряком Гином...) жива... Но флэшбеки настораживают...

А так Кубо походу, учитывая колличество слов, тихо скуривает танкобон с Blame...

Опубликовано
Там еще Хиери располовиненная (кстати добряком Гином...) жива...

Так Гин аккуратно её разрезал на 2 части, как проф, чтобы она не пострадала)))) он не даст ей умереть :D :lol:

Опубликовано (изменено)

Не совсем в тему, но как плохо Ваши разговоры Действуют на людей. xD

Вышел купить воды в ларьке, а передо мной на ветрине стоит "Манчестер Gin & Toniс" и конечно же мысли не о напитке... :lol:

Спойлер:
http://www.kultdesign.ru/package/img/manchestercans.jpg
Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"И вместо звёзд нас берегли

Два добрых духа - Gin и Tousen...."

Там еще Хиери располовиненная (кстати добряком Гином...) жива...

Интересно, а можно ли восстановить из двух половинок Хиёри две целых Хиёри....?

Опубликовано
Интересно, а можно ли восстановить из двух половинок Хиёри две целых Хиёри....?

А зачем нам две Хиери? Как и два Чада? 0_О

Вышел купить воды в ларьке, а передо мной на ветрине стоит "Манчестер Gin & Toniс"

Когда вижу вывески "мехА и шубы" - читаю как мЕха :D

Опубликовано

Вся эта тягомотина с Владыками длится уже так долго, что я совершенно не помню, что стало с другими героями в Хуэко Мундо.

Ответьте, Исиду хоть вылечили, или Орихиме так и сидит без дела? Оо

Опубликовано (изменено)
«Куросаки-кун...». На это тоже нужны силы, так что пусть отдохнёт.

Спойлер:
Опубликовано

а я зато теперь знаю как победит Ичиго Айзена.

Он подойдет к нему тупо и говорит - я хочу быть самым крутым шиноби. Айзен делает вот такие глаза О_О, и произносит : "повинуюсь хозяин" и исполняет желание)) ну он же сросся с хоугиоку, а че?)

Опубликовано

Aravin,

Уже выкладывали)))

Вообще странная тактика выпиливать всех в 2-4 удара, мне вот интересно неужто Урахару с Юричи приложило к земле посмертно? Если в следующей главе погибнет еще один персонаж, то не смешно, манга просто потеряет ВСЕ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация