Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.но главное даже не это, а скорей то, что васты были последним оплотом арранкаров и видимо, вообще пустых.....тобиш это все, чтоли? конец всяким красивым испанским словам?

Арранкары это только Усиленные пустые, а так вся эта 10-ка была слабее. То есть вастард-лорды самые сильные, а то что это конец то конечно они же в 10 раз сильнее капитана, то есть 1 васт победит 10 капитанов. Нам только показали 1 васта это-Старк, то есть самый приближенный до человека. и он же самый слабый из ватар-лордов, или же средненький, но вастары очень сильны, даже силу их представить сложно.

Так что за тему даёшь?

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Так что за тему даёшь?

тем, как ты ответил, уже дал тему..ну лично мне

а то что это конец то конечно они же в 10 раз сильнее капитана, то есть 1 васт победит 10 капитанов

не совсем....говорилос, что десять вастов победят всех шинигамей....а это гдето, ну вдвое-втрое сильнее капитана, ну до неважно

Нам только показали 1 васта это-Старк, то есть самый приближенный до человека.

я свою точку зрения обьяснил, обьясни и ты свою

и он же самый слабый из ватар-лордов

да тоже вроде как недоказано, нормальная такая сила

но вастары очень сильны, даже силу их представить сложно.

быть может и наоборот, когда говорилос какие они сильные, это было, года три назад....с тех пор мальчишецкий максимализм кубы поутих

Изменено пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да даже не знаю....свежего мяса, уже вроде как и нет....есть только старое, пожеванное нечто, наподобие: недавно глядел, как происходят дела в аниме блич, они там сейчас метелят барагана....так вот, мне вдруг показалос, что как раз он (и может старк, что врядли) и есть васт.....но главное даже не это, а скорей то, что васты были последним оплотом арранкаров и видимо, вообще пустых.....тобиш это все, чтоли? конец всяким красивым испанским словам?

Ой, а можно я, а можно мне тоже, а?

1. он сильней одного капитана

Сильнее одного капитана - недостаточно для вастерлорда. К тому же, его слили пусть и высокоуровневым, но всего лишь кидо.

2. в общем то силен (контроль над смертью, звучит как минимум пафосно)

Барраган не контрулирует смерть, он всего лишь локально ускоряет время в 1000050000 раз. А "локальное ускорение времени" - это не пафосно.

3. вид ну гдето приблизительно человеческий

Ты людей вообще давно видел?

4. топ эспады
Их еще двое, причем оба рангом повыше.
5. ну и то, что кроет все остальное он бывший король этой хуэки мунды

Самопровозглашенный. С таким же успехом я могу объявить себя президентом США.

....согласитес, было бы глупо если бы он такой весь из себя, нечему ему заняца, и вдруг пришли васты да заставили его чистить им ботинки....разве не страно?

В итоге его заставил чистить ботинки Айзенито, так что fail. А настоящие вастерлорды, ИМХО сидят в таких дремучих дебрях хуэко мундо, куда кроме них никто и не добирался. И плевать они хотели на всяких там королей.

Опубликовано
не совсем....говорилос, что десять вастов победят всех шинигамей....а это гдето, ну вдвое-втрое сильнее капитана, ну до неважно

Ну да там говорилось что Дюжина капитанов спокойно разгромит всё ОД к чертям.

я свою точку зрения обьяснил, обьясни и ты свою

Ну я думаю так, что пока идёт вся эта суматоха, вастары следят за всеми где-то в кустах, то есть они остаили все дела за Айзеном и смотрят как он справится, если же нет ,то они сами вступят в действие. Это лишь предположение: что следующая арка будет про Вастаров, то есть вастары начнут свой план. Это лишь сугубо моё мнение. Барган тут воще не причём , он лишь король червей, я имею ввиду Адьюкасов, а вастары это как вайзарды именно самые сильные из существ.

Опубликовано (изменено)
Сильнее одного капитана - недостаточно для вастерлорда. К тому же, его слили пусть и высокоуровневым, но всего лишь кидо.

да даже не кидо....скажем так, особой способностью пустых (у рыжей дуры такая же фигня, только послабей)

Барраган не контрулирует смерть, он всего лишь локально ускоряет время в 1000050000 раз. А "локальное ускорение времени" - это не пафосно.

а тотальное, необратимое уничтожение всего (!!!) при каждом вздохе вокруг себя, так лучше?

Ты людей вообще давно видел?

все относительно, никаких хвостов, рогов, дилдо на лбу у него не появлялос

Их еще двое, причем оба рангом повыше.

быть может, айзен намерено не хотел ставить его в самый топ....ну знаеш, кинжал в спину и все такое

Самопровозглашенный. С таким же успехом я могу объявить себя президентом США.

ну судя по показаному он был им довольно приличное время (заскучал бедняга), что уш точно должно было разозлить мнимых тебе вастов

И плевать они хотели на всяких там королей.

не забывай о предмете спора (блич), здесь чем выше сила, тем выше самомнение и тяга к величию....достаточно вспомнить с какими грозными лицами вступали в игру фрасьены (каторые сейчас сносяца одним взмахом меча)

а вастары это как вайзарды именно самые сильные из существ.

опять же, неужто они такие скромняги, сидят там сибе помалкивают.....в бличе то, гдето каждый червяк берет смертью кричит что он бог, и не может быть убит....конечно, это твое мнение, имееш право думать как хочеш, но я бы в это не поверил

Опубликовано
опять же, неужто они такие скромняги, сидят там сибе помалкивают.....в бличе то, гдето каждый червяк берет смертью кричит что он бог, и не может быть убит....конечно, это твое мнение, имееш право думать как хочеш, но я бы в это не поверил

Ну а что, сильные так всегда делают, даже в любом аниме, зло спокойно отдыхает когда только слуги делают работу, и так как Айзен и эспада не самые сильные, они тут как второстепенные злые. А никто не подумывал что Ичимару как то связан с вастарами, и они ему приказали избавиться от Айзена, то что его действия уже определены поражением. Короче можно сказать что Айзен пытался предотвратить неизбежное, он не такой умный как кажеться, думать что он бог и т.д, банально, лишь похвально что он достиг таких высот, но как быон высоко не забирался всё равно вниз долго падать. Раз он умер, то пойдёт новое зло. Опять же это всё мой мнение.

Опубликовано

Canis Latrans,

Помню как мы с моим дружбаном по форуму спорили про пустых и вайзардов на 30 страниц и каждый пост по 20-30 строчек))) вот эта битва разумов была))) другие читали и удивлялись как м вели такую битву, казалось что раз и всё рухнет, и не о чем будет доказывать, но я продвигался, ведь моя самая сильная тема это - Пустые и вайзарды.

Опубликовано (изменено)
Ну а что, сильные так всегда делают, даже в любом аниме, зло спокойно отдыхает когда только слуги делают работу, и так как Айзен и эспада не самые сильные, они тут как второстепенные злые.

да да возможно....звучит все складно, но просто если смотреть на блич в целом, то такое внезапное вмешательнство когото сверху не представляеца, ведь вроде как такое и не было пока ещё (айзен то, нам был представлен сразу же)....к тому же, арка арранкаров кончилас, можно сказать арка про пустых и ихние абилки, было бы маразмом, делать следующую (после маятника) арку такую же, только чуваки чуть посильнее

но я продвигался, ведь моя самая сильная тема это - Пустые и вайзарды.

ну так покажи нам, на что способен

Canis Latrans, ну а сам то что, выдохсо?

Опубликовано

Spike77453,

Ну хорошо Арка " Вайзарды против Вастар-лордов" всё как раз складывается, то что Вайзардов мы не так хорошо знаем как шинигами,а про вастаров только слухи и т.д.

ну так покажи нам, на что способен

Так глядя что разбирать , я же не буду думать всё время о том о чём не знаю, давай нам или мне тему про что обсуждать уже из просмотренного и я буду действовать)

Опубликовано
Ну хорошо Арка " Вайзарды против Вастар-лордов" всё как раз складывается, то что Вайзардов мы не так хорошо знаем как шинигами,а про вастаров только слухи и т.д.

с другой стороны врядли один айзен будет махаца со всей аравой (хотя кто там осталсо, вроде все покоцаные валяюца на земле), наверняка кубо введет когото на сторону айзена.....теоритически, это могли бы быть и васты, но тогда они бы врядли подчинялис ему (ведь если предположить, что эспада - шлак, и сборище имбицилов, и то половина их дерзила, и даже пыталас убить айзена)

Так глядя что разбирать , я же не буду думать всё время о том о чём не знаю, давай нам или мне тему про что обсуждать уже из просмотренного и я буду действовать)

мне прямо страшно

Опубликовано

и кстати васты мне не представляюца интересными....подумайте, они и людьми то не будут, это ведь пустые, не арранкары....у них не будет мечей, модной одежки, красивых кусочков масок на лице, пафосных высвобождений, да они и разговаривать наверно не умеют....одним словом, врядли

Я ещё недостаточно «навдыхался», чтобы выдохнуться. Мундштук перезаряжаю — а то СПГС дело такое, творческое.

да, удачи тебе в этом

Опубликовано
и кстати васты мне не представляюца интересными....подумайте, они и людьми то не будут, это ведь пустые, не арранкары....у них не будет мечей, модной одежки, красивых кусочков масок на лице, пафосных высвобождений, да они и разговаривать наверно не умеют....одним словом, врядли

ОМГ у тебя фантазий 0

Опубликовано
ОМГ у тебя фантазий 0

ну я не из тех, кому нравяца оригинальные пустые....однообразные, серые, ничем не примечательные личности, ходят как недоношеные и выглядят так, что лучше не глядеть на них во время еды....ну кроме гилианов, они мне напоминают шута из слипкнота

Опубликовано

Spike77453,

А мне Гиллианы напоминаю на Безликого из аниме " Ходящий замок" или не из этого)

Я вот просмотрел вош форум, у вас что нету темы "фанфики,рассказы" это плохо. надо развивать форум, чтобы он один из лучших был.Я раньше хотел написать фанфик на арку Вастаров, но просто не было времени,и бета занят был.

Опубликовано (изменено)
А мне Гиллианы напоминаю на Безликого из аниме " Ходящий замок" или не из этого)

ээ....эээ....блин я же помню....а вот, унесеные призраками....боже, как давно смотрел....и кстати было бы круто, если бы они тоже так нажиралис и становилис тем, что сьедали....эх, где ты был, когда кубо оформлял пустых?!!!

Я вот просмотрел вош форум, у вас что нету темы "фанфики,рассказы" это плохо. надо развивать форум, чтобы он один из лучших был.

нафик....тупо отписывайсо в темах аниме\манги что смотриш\читаеш

Опубликовано (изменено)
Я вот просмотрел вош форум, у вас что нету темы "фанфики,рассказы" это плохо.

Фигово смотрел значит, ищи в разделе "Творчество".

Вот скажите мне, когда Айзена забирали лучом смерти в ХМ, в небе открылась дыра и там был огроооомный такой глаз... тему глаза в дальнейшем раскрыли?

У нас есть целый раздел. «Наше творчество».

Canis Latrans, ты недостаточно слоу.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
эх, где ты был, когда кубо оформлял пустых?!!!

Зависал на комп клубах))) ладно хватит а то мы уже не по теме пишем)

Надо тему обсуждать, так на чём там остановились, на вастарах и вайзардах. Лучше конечно чтобы было чтобы вайзарды были за шинигами, но зато Альянс есть, то есть Ичиго за шинигами а они за Ичиго, значит есть помощь. Короче по сути Вастары появятся,но тогда зачем бы Ичиго учить финальную гетсугу которая учится много лет,в измире , то есть между мирами он должен продержаться сколько там часов 600 или 1000 не помню уже. и Когда он научится финальной гетсуге тогда он сможет против многих противостоять. Но есть одно большое НО, если Ичиго хотел научится Гетсуге чтобы сразить айзена а Айзен уже сдох, это что типа неожиданный переход событий на сторону Ичиго)

Изменено пользователем Funnback (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот скажите мне, когда Айзена забирали лучом смерти в ХМ, в небе открылась дыра и там был огроооомный такой глаз... тему глаза в дальнейшем раскрыли?

если это можно так назвать....пришел большой жирный обладатель этого глаза, все думали он такой крутой, да только слилсо с одного удара

Надо тему обсуждать, так на чём там остановились, на вастарах и вайзардах.

это конечно все хорошо, но давай без фанатизма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация