Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tough REI,

Может Кубо на голову маразматик, но он хотя бы все моменты битв предусматривает, в остальном конечно много ляпов ( я тут не буду расписывать, впадлу Ы ) Если просмотреть главные битвы, то я не вижу там бессмыслиц, а то что касается ksaj` я воще не в курсе вашей дискуссии.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Tough REI,

он хотя бы все моменты битв предусматривает.

;)

Если просмотреть главные битвы, то я не вижу там бессмыслиц.

Какие именно битвы Вы считает главными?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну не люблю я сенены, ни блич, ни наруто, ни кусок.

Ну вот это другое дело, сразу бы так. Я тоже не в восторге от канонов жанра, но, тем не менее, балуюсь. Кстати, «Блич» я прочёл раньше «Наруто» и мне есть с чем сравнивать: «Блич» чем дальше, тем хуже, а «Наруто» наоборот (хотя там тоже есть косяки, но Киши в этом плане с Кубо рядом не стоял).

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где он это говрил? И каким образом он мог это знать, если Хоугиоку у него сто лет назад не было?

Да всё верно у него не было 100 лет назад Хогиоку ( там я не правильно отписался) после того как он получил Хогиоку он стал управлять судьбами всех, и знал что потом будет, это было в 61 серии, и ты думаешь он не смог узнать о Гине в течении этого времени. Хогиоку- по настоящему артефакт бога позваляющий управлять судьбами людей если Шинигами достаточно высок по духовной силе, короче можно сказать это-сила бога, это так же писалось в манге.

Какие именно битвы Вы считает главными?

Все которые ведут сюжет дальше, хотя Кубо постарался запутать его так, чтобы мы думали что всё идёт криво и с бессмысленными битвами, но я так не думаю, то что минус который я могу подчеркнуть в его сюжете то что он его растягивал.

Но самые главные это Арранкаров битвы и битвы в начальных серия при Обмане Айзена к ОД.

Опубликовано (изменено)
после того как он получил Хогиоку он стал управлять судьбами всех. Хогиоку- по настоящему артефакт бога позваляющий управлять судьбами людей если Шинигами достаточно высок по духовной силе, короче можно сказать это-сила бога, это так же писалось в манге.

Где это было написано?

ты думаешь он не смог узнать о Гине в течении этого времени.

Каким образом он мог узнать о структуре его банкая?

так он и знал за 100 лет назад что придёт ИЧиго
Да всё верно у него не было 100 лет назад Хогиоку ( там я не правильно отписался)

То есть теперь уже все-таки не знал?

Кубо постарался запутать его так, чтобы мы думали что всё идёт криво и с бессмысленными битвами

;)

Но самые главные это Арранкаров битвы и битвы в начальных серия при Обмане Айзена к ОД.

То есть все битвы в бличе.

Опубликовано
Все которые ведут сюжет дальше, хотя Кубо постарался запутать его так, чтобы мы думали что всё идёт криво и с бессмысленными битвами,

Когда из-за своей неуклюжести ты подскользнёшься на банановой кожуре и расквасишь себе нос, всегда говори, что так и было запланировано и ты просто всех одурачил.

Опубликовано

Tough REI,

Уважаемый , пожалуйста пересмотрите 397 главу манги, а потом уже пишите, потому что я думаю что вы Блич даже не читаете. А про Банкай Гина он узнал от Хогиоку, вот в этой последней главе манги Гин ему всё сказал, Айзен знает будущее, значит он узнал заранее что у Гина такой Банкай, то что он ему это всё высказал. Чтобы спорить со мной надо ещё дорасти.

Canis Latrans,

Я это написал потому что видел что многие считают что идёт не сюжет, а чисто кучка различных битв которые ник чему не ведут

Опубликовано

А давайте спорить как взрослые! Без домыслов, но с гиперссылочками на первоисточники. Поехали.

А про Банкай Гина он узнал от Хогиоку

Пруфлинк.

Айзен знает будущее

Пруфлинк.

значит он узнал заранее что у Гина такой Банкай

А почему «банкай» с большой буквы? И — пруфлинк.

Чтобы спорить со мной надо ещё дорасти.

А в какой класс общеобразовательной средней школы нужно снова пойти, чтобы спорить с тобой?

Опубликовано

Mifune,

Не начинайте тут, я просто объясняю элементарщину,просто да для меня манга пока что лучше чем сериал, а сам сериал я смотрю чтобы увидеть как всё показано в красоте=)

Опубликовано (изменено)
Tough REI,

Уважаемый , пожалуйста пересмотрите 397 главу манги

Там написано только то, что каким-то волшебным образом у Айзенито все идет just as plaaned. Ничего по поводу тотальной божественности Хоугиоку там нет (как и во всей остальной манге) Ах да, на всякий случай - исполнение желаний какими-то неисповедимыми путями (последняя возможность Хоугиоку из заявленных) =/= возможность "управлять судьбами всех"

Орлы? Повторяю вопрос, откуда у Хоугиоку возможности бабы Ванги? Таких фишек заявлено не было.

ВАРНИНГ! Очередной Кубо-фил детектед!

Щас будет второй раунд, вот только мне кажется, что ksaj таки был поинтереснее.

Алсо, ksaj, вы вкурсе, что за мультиакк банят?

Я вот тоже думаю, что это он.

Опубликовано

Canis Latrans,

Это не домыслы, вы тоже не любите читать, сочувствую, 397 глава откроет вам глаза всезнающий. а потом будете уже думать логичнее прежде чем что то писать.

Опубликовано (изменено)
Это не домыслы, вы тоже не любите читать, сочувствую, 397 глава откроет вам глаза всезнающий.

Нет, не надо «глава», давай ссылки на конкретные страницы. Ты же считаешь, что прав, вот и давай — докажи, посрами меня не пустыми словами, но чёткими ссылками.

Покажи мне, где об этом гворится в манге. Где слова «Я узнал от Хогиоку, что у Гина такой-то и такой-то банкай», или «Айзен узнал от Хогиоку, что у Гина такой-то и такой-то банкай», или «От Хогиоку можно узнать о всех свойствах банкая». Ссылку давай сюда.

Айзен знает будущее

Айзен-сама один раз сказал Ичиго «Just as planned» и неокрепшая психика восприняла это слишком гипертрофированно... Давай сюда пруфлинк, где говорится, что Айзен знает будущее. Конкретную страницу.

Так почему, кстати, слово «банкай» с большой буквы пишем?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там написано только то, что каким-то волшебным образом у Айзенито все идет just as plaaned. Ничего по поводу тотальной божественности Хоугиоку там нет (как и во всей остальной манге) Ах да, на всякий случай - исполнение желаний какими-то неисповедимыми путями (последняя возможность Хоугиоку из заявленных) =/= возможность "управлять судьбами всех"

Ха, ну ну интересно а как же Айзен знал про всё? Всё что делалось это всё творило Хогиоку, после того как кто то в руки возьмёт Хогиоку он должен чего то пожелать и всё пойдёт как было предусмотрено. Всё сходится : желания, судьба, конфликты, истина. это артефакт бога и эта прямолинейно не писалось, никакой дурак этого не будет делать, а сами функции Хогиоку дают знать о себе.

Орлы? Повторяю вопрос, откуда у Хоугиоку возможности бабы Ванги? Таких фишек заявлено не было

Та было это заявлено, только опять же не промолинейно, когда Урахара дотрагивался до этого артефакта у него были желания, и хогиоку это воспроизводит и делает судьбу, ну это я слишком сложно сказал, но всё равно.

Опубликовано
Нет, не надо «глава», давай ссылки на конкретные страницы. Ты же считаешь, что прав, вот и давай — докажи, посрами меня не пустыми словами, но чёткими ссылками.

Не могу выслать на 398 главе выдаёт ошибку, наверно не пашет, или я что то не правильно сделал

Покажи мне, где об этом гворится в манге. Где слова «Я узнал от Хогиоку, что у Гина такой-то и такой-то банкай», или «Айзен узнал от Хогиоку, что у Гина такой-то и такой-то банкай», или «От Хогиоку можно узнать о всех свойствах банкая». Ссылку давай сюда.

Там такого не было написано, это логика чувак пойми, если уже известно что с помощью Хогиоку творится все действия ещё не происходящих событий, то любому будет понятно что можно и это увидеть и даже не только это. Следующая глава покажет, если Айзен сдох я извинюсь, если он остался жив я прав во всём.

Опубликовано
это логика

нету в бличе логики.

если он остался жив я прав во всём.

Эпик Фейл.

Не могу выслать на 398 главе выдаёт ошибку, наверно не пашет, или я что то не правильно сделал

Ну вот...

Опубликовано
Ха, ну ну интересно а как же Айзен знал про всё?

Про что он знал?

Mifune,

Если бы мы не пользовались логикой мы бы воще ничего не поняли из Кубского творения

Как пользуясь логикой можно что-то понять в произведении, автор которого этой самой логикой не пользуется?

Опубликовано

Не надо высылать, напиши адрес прямо в посте. Только не на главу, а на то, что я затребовал: конкретные цитаты, содержащие утверждения, на которые ты ссылаешься.

это логика чувак пойми

Нет, это называется домыслы и фантазия. А знаешь почему? Потому что если я что-то придумываю, чтобы оправдать нелогичные вещи, это называется фантазия.

Следующая глава покажет, если Айзен сдох я извинюсь, если он остался жив я прав во всём.

Это как если бы ты сказал: если Айзен выживет после того, как его разорвало, то Гитлер хороший. Это называется: если доплюну во-о-он до той лужи, значит Светка меня любит, а если не доплюну, то Машка... Конечно, если Кубо выкатит очередной рояль, ты будешь прав во всем, даже в том, что к этому роялю не имеет никакого отношения.

если уже известно что с помощью Хогиоку творится все действия ещё не происходящих событий

Так в том-то и проблема: этого неизвестно! Т. е., ты это всё время говоришь, но подтвердить ссылками слова свои не можешь и начинаешь поэтому фантазировать.

Так почему слово «банкай» с большой буквы пишем? Ты даже на это ответить не можешь вменяемо.

Опубликовано
Так почему слово «банкай» с большой буквы пишем? Ты даже на это ответить не можешь вменяемо

Та задолбал ты уже с этим вопросом, привык я так писать.

Про что он знал?

Про всё что было с Ичиго и его приключения.

http://manga24.ru/bleach/401/ на 5 страничке и дальше обьясняется что Хогиоку обладает своей волей и Хогиоку создала судьбу всех которые окружали Ичиго. Когда Айзен овладел Хогиоку он это потом понял и стал Хозяином, значит он тоже может управлять волей и что то делать что делало Хогиоку, это доказывает что это сила БОга, а сила бога творить судьбу людей и т.д я просто перевожу тебе чтоб было понятно.

А то что он знал про силу Гина, это доказывает 397 глава, а там написано что он Айзен всё знал на перёд, это называется знать будущее, а если его знаешь, можно его изменить, то есть волей он делал судьбу, вот и сила бога

Опубликовано
Про всё что было с Ичиго и его приключения.

По его же собственным словам он это знал и спланировал до того, как завладел хоугиоку, так какое оно имеет к этому отношение?

А то что он знал про силу Гина, это доказывает 397 глава, а там написано что он Айзен всё знал на перёд

Пруфлинк?

Там написано, что он спланировал жизнь ичиго, причем до того, как завладел хоугиоку, ничего про предсказания с помощью хоугиоку и банкай Гина там нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация