Tough REI Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Tough REI, а у кого банкай лучше? О_оУ Ямамото лучше, я гарантирую это. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А вам бы только банкаями меряться... ))) Цитата
Commandos Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Хотелось бы увидеть банкай Урахары. Вайзарды никто перед Гином по силе он идет за Айзеном если не равен ему.В скорости он даже равен банкаю Ичиго.З.Ы подскажите использовал ли Урахара на себе Хогиоку мб он тоже вайзард и имеет маску?хз мб сам что то пропустил в манге или аниме) Цитата
Tough REI Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 В скорости он даже равен банкаю Ичиго.С каких пор равенство банкаю Ичиго стало показателем высокой скорости?использовал ли Урахара на себе Хогиоку мб он тоже вайзард и имеет маску?хз мб сам что то пропустил в манге или аниме)Не показывали такого. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) del Изменено 30 июля, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ...не получал ран класса Большая Дыра В Груди?И это не мешает этот "класс" поставить в ряд с такими классами, как: "Две половинки одной лоли", "Кусок живота под соусом Ямамото" и, конечно же, "Проткни меня нежно, ещё раз, снова, навсегда". Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ну или выпиливание Каракуры - это вроде выпиливания однокашек ИчаНет, выпиливание Каракуры — это выпиливание жителей Каракуры с целью создания Ключа.Если вообще выпутатся...Что-то мне подсказывает... Цитата
Mifune Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Что-то мне подсказывает...Что Айзенито заюзает банкай? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Айзенито заюзает банкай?Может и без банкая справится: Айзен-сама имеет сильные читерские гены. Кстати, забавно будет, если Гин в итоге окажется кем-то вроде Итачи. То-то я посмеюсь. Цитата
Mifune Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 сли Гин в итоге окажется кем-то вроде Итачи.Как ты наверно знаешь, мне это ничего не говорит. :lol: Может и без банкая справится: Айзен-сама имеет сильные читерские гены.А Гин сказал: "ты умрешь в любом случае." © хотя суть блича она такая... Цитата
Tough REI Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Кстати, забавно будет, если Гин в итоге окажется кем-то вроде Итачи. То-то я посмеюсь.ВНЕЗАПНО, Гин - брат/отец/сестра/сын Ичиго! Как ты наверно знаешь, мне это ничего не говоритИди читай Наруто, юный падаван, оно *кулфейс* православнее Хлорки Изменено 31 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А Гин сказал: "ты умрешь в любом случае."Ну Гин, наверное, имел в виду, что все в этом мире рано или поздно закончится. Как ты наверно знаешь, мне это ничего не говорит.Да, это эпичный спойлер из «Наруто». Просто если выйдет именно так, то с уверенностью можно будет утверждать, что Кубо поживился у Киши, что мне несказанно доставит. Цитата
Tough REI Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Да, это эпичный спойлер из «Наруто»Да чего уж греха таить, по-моему самый эпичный в Наруте спойлер. Цитата
Mifune Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Иди читай НарутоЯ блич то только по инерции читаю, просто хочется посмотреть чем закончится, а ты мне очередной сенен суешь. Спасибо, есть много куда более интересных/ой аниме/манги. Цитата
Tough REI Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я блич то только по инерции читаюТы так говоришь, как будто его все остальные читают не по инерции ;) Спасибо, есть много куда более интересных/ой аниме/манги.НУЖНО ЧИТАТЬ MOAR СЕНЕНОВ :D Цитата
scorpion666 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Да, это эпичный спойлер из «Наруто». Просто если выйдет именно так, то с уверенностью можно будет утверждать, что Кубо поживился у Киши, что мне несказанно доставит.Скорее просто Кубо решил вытянуть дерьмовый сюжет который начался после слива эспады. Но это ему врядли поможет, сейчас принцесса снова вытянет свою смазливую морду и скажет что "она бессмертна" и гину хана.... Цитата
Mifune Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Скорее просто Кубо решил вытянуть дерьмовый сюжет который начался после слива эспады.А разве такой сюжет в бличе начался не с похищения Химе? Цитата
Funnback Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 подскажите использовал ли Урахара на себе Хогиоку мб он тоже вайзард и имеет маску?ОМГ как ты смотришь аниме, наверно вверх ногами. КАк Урахара мог использовать Хогиоку если он её запечатал,потому что не мог овладеть им. Точнее не знал всей хитрости этого артефакта.А Гин сказал: "ты умрешь в любом случае."В принципе по сути Айзен должен умереть, там уже всё сказано, но есть одно большое НО, которое не даёт Айзену умереть, любые зацепки щас хороши и надо их замечать, Айзен сказал тогда " Я знал что ты заберёшь мою жизнь вот и взял тебя с собой чтобы посмотреть как это будет" то есть Айзен был в курсе этого и значит приготовился к этому, только это может оправдать что он ещё будет жить. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 очередной сененНе, врачи гарантируют, что манга «Наруто» православна. принцесса снова вытянет свою смазливую морду и скажет что "она бессмертна" и гину хана....Я одно могу сказать: как бы не развивался сюжет далее, если Гина сейчас позорно вынесут, то этого я Кубо не прощу однозначно. Вряд ли он сделает именно это, но если сделает, я все средства истрачу, чтобы вывести японского тролля с лица этой планеты. Цитата
Mifune Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 В принципе по сути Айзен должен умереть, там уже всё сказано, но есть одно большое НО, которое не даёт Айзену умереть, любые зацепки щас хороши и надо их замечать, Айзен сказал тогда " Я знал что ты заберёшь мою жизнь вот и взял тебя с собой чтобы посмотреть как это будет" то есть Айзен был в курсе этого и значит приготовился к этому, только это может оправдать что он ещё будет жить.Ну, он же не знал, что у Гина такой банкай. Вообще это выглядит так:-Умри!-А я знал.-А я знал, что ты знал! Не, врачи гарантируют, что манга «Наруто» православна.Бе... Спасибо, не люблю я эти наруты, да и нарутофилов тоже. Цитата
Tough REI Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Айзен был в курсе этого и значит приготовился к этомуЕсли Вы не заметили, то у Айзена вообще любое событие just as planned. только это может оправдать что он ещё будет жить.Вот не надо сейчас начинать, ладно? А то еще одному "оправдальцу" выкрутасов Кубо мало кто будет рад. Не, врачи гарантируют, что манга «Наруто» православна.А мангофаги гарантируют, что кусок еще православнее. я все средства истрачу, чтобы вывести японского тролля с лица этой планеты.Тогда мы так и не узнаем, чем закончится манга. не люблю я эти наруты, да и нарутофилов тоже.Т___Т Пушистик ты разбил мое сердце... Изменено 31 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Бе...Ты девять серий посмотрел и уже: «Бе...». Это у нас, видимо, так модно — «Наруто» обсирать, а «Блича» поглядывать... Мне «Блич» расхотелось смотреть серии после третьей, но ничего — просмотрел, плюс мангу прочёл. Дело не в том, что «Бе...», а в том, что манга «Блич» это манга, где Кубо-сенсей имеет читателей как хочет, а ты по прежнему её листаешь. А мангофаги гарантируют, что кусок еще православнее.Не знаю, я же не Мифуне: мне не достаточно пятидесяти глав, которые я прочитал, для того, чтобы сделать вывод о качестве «Ван Писа». Цитата
Funnback Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Вот не надо сейчас начинать, ладно? А то еще одному "оправдальцу" выкрутасов Кубо мало кто будет радТа ты просто скажи что ты хочешь чтобы Айзен помер вот и всё, а на остальное не надо тут наезжать.Ну, он же не знал, что у Гина такой банкай.Он знал, не зря у него есть Хогиоку, а что делает Хогиоку? Вот и весь ответ. Если ты не понимаешь о чём я, можешь ещё раз пересмотреть всё, так как Айзен говорил с помощью Хогиоку я всё знаю ( то есть будущее) так он и знал за 100 лет назад что придёт ИЧиго, это всё говорилось и писалось. Он должен был подготовится, может я щас ещё одну зацепку найду. Цитата
Tough REI Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) на остальное не надо тут наезжать.Мне общения с товарищем ksaj'oм хватило по самое не балуй. Но если хотите поискать в Хлорке логику, объясняющую все желания левой пятки Кубо - я с удовольствием посмотрю на ваши аргументы. Айзен говорил с помощью Хогиоку я всё знаю ( то есть будущее) так он и знал за 100 лет назад что придёт ИЧигоГде он это говрил? И каким образом он мог это знать, если Хоугиоку у него сто лет назад не было? Изменено 31 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Это у нас, видимо, так модно — «Наруто» обсирать, а «Блича» поглядывать... Мне «Блич» расхотелось смотреть серии после третьей, но ничего — просмотрел, плюс мангу прочёл. Дело не в том, что «Бе...», а в том, что манга «Блич» это манга, где Кубо-сенсей имеет читателей как хочет, а ты по прежнему её листаешь.9 серий мне хватилго. Блич - мое первое аниме, собствнно сериал я бросил, когда появилась возможность качать нормальные сериалы. Мангу дочитываю по инерции. Ну не люблю я сенены, ни блич, ни наруто, ни кусок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.