Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так тогда манга закончится. А Кубо денежки нужны...

В чем проблема сделать Bleach 2 и рубить капусту дальше с временным промежутком скажем в 5 лет и чтобы кэпы сменились на новых и персы новые и Ичи там скажем Кэп.

Вообщем идей для загребания бабла уйма

Опубликовано

я думаю Кубо уже порядком задолбала вся эта эпопея с Бличом. Как мне известно, он вообще после окончания Блича в годовой отпуск собирался

+

Спойлер:
Вроде бы после запиливания Айзена будет еще 2 толи главы, толи арки
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Банкай Гина вытягивается во все 13 км всего за 0,0764054189 секунды http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif

Зря смеялись, по-моему теперь один из лучших показанных банкаев - никак не ожидал таких скоростей как мах 500 в Бличе )
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За 2\3 секунды сразу в 13 километров?..
Не две трети, а меньше - чуть больше семи сотых.

Он глаза щурит, не нужны ему бинокуляры. Может из-за этого он и шикай Айзена не увидел? Типа так щурился, что только объект в десятках кило=метров видит, а у себя под носом только чует подобно Тоусену...

Учитывая его общий характер и то, что он жуткий тип, такое зрение делает из него ужас всех девушек - мега-хентай, способный подглядывать вам в окно ванной с десяти километров.

Опубликовано
Зачем ему видеть? Ему и не надо. Достаточно и средних дистанций. Это получается суперснайперка - отличный банкай, если "перезаряжать" не нужно каждый раз подолгу, жаль только что противоречит законам физики. Всё вокруг должно испарятся и превращаться в плазму. :rolleyes: Эх, Кубо такой Кубо... про Айзена и его отношения с Хогиоку вообще промолчу, а то Фрейд в гробу вращаться начнёт, так же как и физики упокоенные из-за этих 500 махов.
Опубликовано (изменено)
Какая может быть физика в сёнене с "магией" ? Практически в любом экшн-сёнены расхождения с реалиями тотальные. И Кубо тут ни при чем. Даже хорошо что не по нашей физике, неинтересно бы было ИМХО ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну 3\4 секунды, извините =О
На порядок ошибся.

Это получается суперснайперка - отличный банкай, если "перезаряжать" не нужно каждый раз подолгу, жаль только что противоречит законам физики. Всё вокруг должно испарятся и превращаться в плазму
Все недостатки этого банкая можно компенсировать тем, что речь идет о духахи и спиритуальной энергии. Там законы трения, масс, инерции и прочего мало применимы. А "противоречие законам физики" банкая - смешно. А само понятие банкая что, по законам физики?
Опубликовано
Чегой то не вижу я тут ничего крутого, учитывая что тут все движутся с огромной скоростью и от "быстрейших" атак уворачиваются... Или просто кубо решил реабилитировать банкай Ичиго, мол вот она где скорость...
Опубликовано
Я с самого начала говорил, что он Крут biggrin.gif
Все говорили ^^
Чегой то не вижу я тут ничего крутого, учитывая что тут все движутся с огромной скоростью и от "быстрейших" атак уворачиваются...
Лол! А зачем тогда вообще дазмпакта нужна, если все движутся с огромной скоростью и от атак быстрейших уворачиваются? Как, например, Кен-тян своим мечом по врагу попадает? Просит притормозить?
Опубликовано
Лол! А зачем тогда вообще дазмпакта нужна, если все движутся с огромной скоростью и от атак быстрейших уворачиваются? Как, например, Кен-тян своим мечом по врагу попадает? Просит притормозить?

Так и есть, ибо от подобных атак постоянно уворачиваются. Самое смешное что не просит, они сами зачем то притормаживают...

Опубликовано

Тёртый мужик, этот наш Ишшин, тёртый. Если сумел Айзена довести до "шинигамского" предела и заставил его заюзать хогиоку. При этом Ишшин сам даже толком не пообтрепался. Неужели он сильнее "шинигамского" Айзена?..

И ни намёка на банкаи (и шикаи тоже) этих двух, с позволения сказать, монстров.

Ну и предсказуемый бой Ичиго и Гина. Примечательно, что Ичиго держится без маски и (!) пытается раскинуть мозгами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация