S O N I C Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Даже если мои доводы - полный бред, и он, как самый хитрый хрен, может-таки делать его лёгким ( меня забавляют цифры, если 13 км меча весят 1 кг, то обычная его длина 1/13000 ^^ ) , то товарыщ Гин таки-использует часть рэйацу для, того, чтобы этот меч был\оставался таковым)Длина нисколько не влияет на вес его занпакто в его руках. "SJ: How can Ichigo swing a sword that looks heavier than he is? Is he secretly working out at home?Kubo Tite: Well, no. To begin with, a zanpaku-tou isn't something you'd swing with your muscles. Ichigo's zanpaku-tou comes from inside him, so he wouldn't find it heavy. If Ichigo tried to wield Renji's zanpaku-tou, Zabimaru, he'd find it heavy." Независимо какой формы и размера занпакто у шинигами, его он может использовать без проблем и затруднений, физическая сила владельца не играет никакой роли. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 это у нас как в компьютерной игре с идиотской физикой.А что, в Сейрейтей - реальный мир со всеми законами физики, что ли? О_о "Нафига Гину, имея 100м шикая 13-ти киллометровый Банкай ?"Для расстояний > 100 м. Очевидно. Ах да, кстати. Гину еще придется быть наблюдательным сусликом и постараться не задать АйзенаДостаточно просто знать, например, что Айзен - за спиной, и не поражать эту зону. А вообще мне кажется, что Айзен достаточно хорош для того, чтобы уметь уберечься от френдли файра Гина. Айзен - это ж всё-таки не Персик и прочие хицугаи. Цитата
WEDRO Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) "SJ: How can Ichigo swing a sword that looks heavier than he is? Is he secretly working out at home?Kubo Tite: Well, no. To begin with, a zanpaku-tou isn't something you'd swing with your muscles. Ichigo's zanpaku-tou comes from inside him, so he wouldn't find it heavy. If Ichigo tried to wield Renji's zanpaku-tou, Zabimaru, he'd find it heavy."ну, таких тонкостей я не читалА что, в Сейрейтей - реальный мир со всеми законами физики, что ли? О_оа они в Сейретее штоле дерутся ? О_оДля расстояний > 100 м. Очевидно.Сюнпо фтопку. Гину со своим 13 км ток против себя самого сражаться.Достаточно просто знать, например, что Айзен - за спиной, и не поражать эту зонуА Айзен конечно же будет стоять на одном месте и наблюдааать )) Учитывая, что за ним Исин бегаетпрочие хицугаи.звучит как оскорбление ;) ЗЫ, получается с этим вы согласны ?)Гину придется быстро соображать в какой момент Шинсо придется скукоживать, чтобы тот не врезался в землю Изменено 10 апреля, 2010 пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я не думаю что Гин бегает с 13км Банкаем.Он лишь удлинил его на одну атаку, которую Ичиго заблокировал.Правда меня смущает что Гин провел Режущий удар, нежели протыкающий (от которого было бы больше толку).Вспомните "заряды" Ренжи, после которых Забимару складывался.По такому же принципу я думаю и Зампакто Гина работает. Цитата
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а они в Сейретее штоле дерутся ? О_оА в реальном мире, что ли? О_оЗачем тогда Ичи из тела регулярно выходит? И как это он по воздуху в Каракуре бегает, если законы физики десу?Сюнпо фтопку. Гину со своим 13 км ток против себя самого сражаться.Сюнпо выматывает. Вспоминаем Ёру с Ичи на плечах.А Айзен конечно же будет стоять на одном месте и наблюдааать )Гину придется быстро соображать в какой момент Шинсо придется скукоживать, чтобы тот не врезался в землюС любым оружием надо уметь обращаться. И не махать им абы куда, а только - куда надо, исходя из мгновенного соотношения сил на поле боя и прочих факторов. Цитата
WEDRO Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А в реальном мире, что ли? О_оЗачем тогда Ичи из тела регулярно выходит? И как это он по воздуху в Каракуре бегает, если законы физики десу?косяк десу. Тема с беготнёй в воздухе для меня всегда оставалась загадкой ОоСюнпо выматывает. Вспоминаем Ёру с Ичи на плечах.Ичи весил по-больше занпакто)С любым оружием надо уметь обращаться. И не махать им абы куда, а только - куда надо, исходя из мгновенного соотношения сил на поле боя и прочих факторов.Гыгы. Значит ему все-таки придется гемороиться. И всё же ответь зачем ему высвобождать 13км, когда Ич в пределах метров 10 прыгает ?) Для устрашения, чтобы Куросаки не убегал ?) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) А он к слову еще и не высвобождал 13 км, потому как не зачем было. Про 13 км это он свой абсолютный максимум сказал, а атаковал Ичиго явно не 13кмовым клинком. Банкай полезен тем, что дальнобойнее шикая, ну и помимо этого и мощнее/быстрее наверняка - т.к. вход в банкай дает 5-10х увеличение в силе. Хотя бы только ради этого ему стоило активировать его. Ну а если меч его и по изогнутым траекториям двигаться может, то вообще, очень даже неплохой банкай получается ) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 косяк десу. Тема с беготнёй в воздухе для меня всегда оставалась загадкой ОоНапишите об этом Кубе и попросите исправить косяк.Ичи весил по-больше занпакто)Оно утомляет в принципе, и без нагрузки.И всё же ответь зачем ему высвобождать 13км, когда Ич в пределах метров 10 прыгает ?)Когда в 10, то, может, и незачем. Хотя, если за Ичи на одной линии ещё один враг /как в эпизоде с Хицугаей и Персиком/ - опять же, есть смысл. А вообще 13 км очевидно необходимы для поражения цели на расстоянии в 13 км.Для расстояний > 100 м. Очевидно. Цитата
WEDRO Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Когда в 10, то, может, и незачемУра. Вы все-таки меня поняли...Напишите об этом Кубе и попросите исправить косяк.Я плохо знаю японский, а Кубе пофиг на меня =]Кстати я говорил серьёзно, ибо в некоторых случаях становится непонятен сам факт "полетов". Изначально Ич летать не умел, но внезапно после в битве с Бьякуей начинается эта фигня. Особенно убивает как они тормозят об воздух, оставляя за собой пыльные следы) При этом в битвах никто никогда не "падал" на воздух. При ранении все примерно падают вниз.13 км очевидно необходимы для поражения цели на расстоянии в 13 км.а он вообще видит эту цель Оо ? Цитата
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ура. Вы все-таки меня поняли...Скорее не я...Кстати я говорил серьёзно, ибо в некоторых случаях становится непонятен сам факт "полетов". Изначально Ич летать не умел, но внезапно после в битве с Бьякуей начинается эта фигня. Особенно убивает как они тормозят об воздух, оставляя за собой пыльные следы)Полёты и беготня по воздуху - это разные процессы. Летал Ичи на крыле Ёру, когда Рукию спасал. А бегает он /и не только он/ по воздуху, сосредотачивая под ногами/под телом духовные частицы. В Каракуре - выйдя для этого из тела.а он вообще видит эту цель Оо ?Зависит от размера цели и от остроты зрения Гина. Впрочем, для поражения видеть не всегда обязательно. Тоусен и без зрения рубака не последний. Цитата
WEDRO Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Скорее не я...Ну, знаете ли. Я признаю, что его банкай все-таки полезен в некоторых случаях, но всё же считаю его использование нецелесообразным и неудобным.А вы также, наконец, признали использование его в данном конкретном случае неуместным, чему я собственно и рад.сосредотачивая под ногами/под телом духовные частицына всё у вас простой ответ - манипулирует духовной Енергией =Ъ. Не смотря на то, что в открытую об этом нигде не упоминается, спорить с этим сложноВпрочем, для поражения видеть не всегда обязательно. Тоусен и без зрения рубака не последний.Мм...чувствовать на расстоянии 13 км это круто. А мб от такого счастья и свихнуться не долго. Гину надо оптику к Шинсо прикрутить Цитата
Kabansky Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 http://www.onemanga.com/Bleach/63/09/Это что касается полётов. Итак, что мы имеем по поводу Шинсо:1)Радиус поражения 13 км.2)Откликается на слово "ikorose", что, как мне любезно подсказывает словарь, переводится не иначе как "to shoot a person to death".3)Изначально Гин именно так его и использовал — "стрелял" по противнику. Отсюда я могу сделать только одно разумное заключение: Шинсо — типичная снайперская винтовка. Возможно, наводится по реяцу (ну или у Гина действительно очень хорошее зрение).Что мне действительно не понятно, так это причина, по которой он (Гин) в ближнем бою вдруг решил использовать оружие, явно для этого не приспособленное. Цитата
WEDRO Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Это что касается полётов.Хмм...Я сначала смотрел аниму, потом взялся за мангу. Посему того и не заметил, домо Цитата
Key Taylor Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 http://www.onemanga.com/Bleach/67/16/ Тут его Урахара лично назвал как Гин... Стрееемный Пацан Цитата
Kicune Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Вы пытаетесь оправдать действия в манге? Вам срочно нужно к психиатру. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Гыгы. Значит ему все-таки придется гемороиться.А Гин, типа, не умеет обращаться со своим занпакто? Не смешите)) признали использование его в данном конкретном случае неуместнымнаписали жеБанкай полезен тем, что дальнобойнее шикая, ну и помимо этого и мощнее/быстрее наверняка - т.к. вход в банкай дает 5-10х увеличение в силе Цитата
Kabansky Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А почему бы тогда просто не оставить мечу нормальную длину даже после перехода в банкай? Удобнее же... Цитата
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Подытоживая - я вот банкаем Гина очень даже доволен. Красивый и смертоносный, быстрый и не циклопический.Кубо спасибо за не слив. Впрочем, ещё очень хочется, чтобы Гин остался жив. Надеюсь, банкай поможет. Цитата
Key Taylor Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Странно, но я тоже хочу видеть в живых Ичимару х) Цитата
Glo0m Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А мне б вообще хотелось знать что у него там за банкай такой?:) Я недосмотрел до этих моментов Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 В следующей главе появится Урахара - это будет еще один совершенно неожиданный ход от Кубо. Цитата
Key Taylor Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 В следующей главе появится Урахара - это будет еще один совершенно неожиданный ход от Кубо. Уже есть спойлеры или твое предположение?) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Уже есть спойлеры или твое предположение?) Я по аське с Кубо трепался, он подтвердил. Цитата
Key Taylor Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Я по аське с Кубо трепался, он подтвердил.Хмм Oh Shi Цитата
S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) На самом деле если эти джамповские превью правдивы:http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=610499 То Урахара в следующей главе как раз ожидается. А меня куда больше появление Рюкена интересует, ну или если не появление (делать ему особо тут нечего), то хотя бы показли бы где и чем вообще занят - не мог же он просто проигнорировать такое скопление реяцу. Ну а появление Урахары наверняка знаменует скорое отступление Айзена. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.