Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему Гин?

Где логика?

Типа: "Айзен... мне скучно... "?

Ага, вот так было дело:

-Айзен, мне скучно, можно я Старка тыкну?

-Нельзя, он Примера Эспада.

-Ну Айзен, ну пожалуйста, ну можно я Старка тыкну?..

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А теперь давайте вспомним что Ичиго победюл Бьякую (даже у того разбив все лепестки сенбонсакуры) и Кенпачи, а GJ неоднократно сливал Ичиго. Выиграл тот у GJ только за счет рояла "Орихиметерапия".

А теперь давайте вспомним что Ичиго в те времена был крутым ГГ, а не жалким сопляком как сейчас.

Опубликовано
Похоже на Бенихиме.. потому что клинка не видно, видно только кровь.. =)

Если еще и Урахара подтянется, то "наших" станет уж слишко ммного... Первая ассоциация - Гин, но с чего бы вдруг?

Опубликовано
Если еще и Урахара подтянется, то "наших" станет уж слишко ммного... Первая ассоциация - Гин, но с чего бы вдруг?

Вот уж не знаю, у самого так же <_<

Да кстати, если Старк после этого умрет, "рак мозга" мангаки видимо вошел в финальную стадию :D

З.Ы. По поводу Ичиго согласен со Sn@ke, давно уже он не тянет на гг, имхо даже Бяку сейчас бы не вынес.

Опубликовано

Ну да я говорил. Ибо что такое эспадовец? Что бы получился гиллиан куча душ должна слипнуться в одну, потом эта куча душ увеличивается в геометрической прогресии за счет сожранных гиллианов и адьюкасов. Топ 3 эспады состоят из такого огромного количества душ что Каракура по сути и рядом не стояла.

ну и Айзену надо поддерживать реноме "самого хитрого".

Опубликовано
Ну да я говорил. Ибо что такое эспадовец? Что бы получился гиллиан куча душ должна слипнуться в одну, потом эта куча душ увеличивается в геометрической прогресии за счет сожранных гиллианов и адьюкасов. Топ 3 эспады состоят из такого огромного количества душ что Каракура по сути и рядом не стояла.

ну и Айзену надо поддерживать реноме "самого хитрого".

Ну а зачем было Ямми тогда в Уэко оставлять? Он как раз входит в топ 3, а Халибел нет ;)

И душ у него в запасе (по вашей логике) должно быть много-много.

З.Ы. Смотрю на ник, и не верится мне в теорию :lol:

З.З.Ы. Вообще интересная мысль, хоть я ее и не поддерживаю.

Опубликовано (изменено)
Я уверен Старка не сольют и не убьют уж как-то просто взяли и тыкнули и он помер, кубо что нить придумает. Мб у него тама дыра?как у ноя в глазу =) Я сомневаюсь что это гин, надеюсь Кьёраку ато его слили и он толком ничё сделать несмог. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так же не думаю, что это Кераку шалит, или кто из этого стана. Всетаки бить в спину чужому противнику некрасиво, на такое разве что Маюри способен, которого тут и нет. Возможно это кто то из Вайзов, Старк ихних прижал вот и получил. А вообще Старк и правда пока не в теме, пистолеты оказались бесполезны(хотя до этого грозился выпустить в Укитаке сто серо за раз), в скорости негру проиграл, еще и меж лопаток схватил - несерьезно как то. Либо он такой лентяй, либо у Кубо с фантазией туго. Надеюсь на первое.
Опубликовано (изменено)

В следующей главе выяснится, что Айзен всего лишь выполнял тайное поручение Императора по уничтожению самых крутых Пустых и манга на этом закончится.http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif

Между прочим, это единственное логическое объяснение тому, почему Айзен до сих пор умудрился не прибить кого-нибудь сколь либо значимого из Готея.

PS А на самом деле Старка пришпилил...

Спойлер:

http://ljplus.ru/img4/p/a/panzercomander/Bleach-vs-Naruto.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В следующей главе выяснится, что Айзен всего лишь выполнял тайное поручение Императора по уничтожению самых крутых Пустых и манга на этом закончится.http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif

Между прочим, это единственное логическое объяснение тому, почему Айзен до сих пор умудрился не прибить кого-нибудь сколь либо значимого из Готея.

И фанаты будут биться в истерике, и вся Япония будет ржать над Кубо...

Мне кажется, что более логичное объяснение того, что Айзен до сих пор умудрился не прибить кого-нибудь сколь либо значимого из Готея, это то что Bleach - сенен :lol:

Опубликовано
Волки Старка оказались не настолько бесполезными. Интересно смог бы их Бара законтрить? А вообще конечно это не примьера, от оной ожидал чего-то большего. И да, после того как Старк произнес: "Я парень-волк! Это сила примьеры" - такое впечатление что его все таки грохнули, ну или вывели из боя. Остается только надеяться на здравомыслие Кубо(если там что то осталось).
Опубликовано
Первая ассоциация - Гин, но с чего бы вдруг?

В некоторых видах единоборств есть такое понятие как "лояльное ведение боя". Это когда боец не демонстрирует бешенного желания уничтожить противника. И за это наказывают. Старк явно не демонстрирует вообще никого желания уничтожать и соответственно должен быть наказан (согласно правилам). Гин в роли заградотряда. На самом деле я в это не верю и надеюсь что удар нанес Кераку. Или может кто из Вайзов на помощь своим подошёл. А вообще первая тройка разочаровывает. Я когда смотрел на Ульку и Гримма думал что первая тройка это вообще небожители. Тем более было сказано, что между первой тройкой и остальными целая пропасть. Пока что имхо, тот же Старк выглядит слабее чем Улькиолла. Но это конечно субъективно.

В следующей главе выяснится, что Айзен всего лишь выполнял тайное поручение Императора по уничтожению самых крутых Пустых и манга на этом закончится.

А заодно вырезал ренегатов из Совета 46 :).

Опубликовано
В некоторых видах единоборств есть такое понятие как "лояльное ведение боя". Это когда боец не демонстрирует бешенного желания уничтожить противника. И за это наказывают. Старк явно не демонстрирует вообще никого желания уничтожать и соответственно должен быть наказан (согласно правилам). Гин в роли заградотряда. На самом деле я в это не верю и надеюсь что удар нанес Кераку. Или может кто из Вайзов на помощь своим подошёл. А вообще первая тройка разочаровывает. Я когда смотрел на Ульку и Гримма думал что первая тройка это вообще небожители. Тем более было сказано, что между первой тройкой и остальными целая пропасть. Пока что имхо, тот же Старк выглядит слабее чем Улькиолла. Но это конечно субъективно.

Имхо, Старк пока выглядит слабее Гримджо... Какого там Улькиоры...

Опубликовано

Явно не из добреньких кто-то подмахнул старку в спину. В этой манге, добряки так не делают. Возможно етот ход нужен для того, что бы разозлить примеру. И етот ход сделан скорее всего "соратниками" Старка.

P.S.Но блин скилл с волками, жутко порадовал.

Опубликовано (изменено)

Шунсуи кстати не совсем по доброму бой вёл с момента релиза шикая + банкай его, как сказали, вещь которую в открытую лучше не показывать (может он для скрытности больше подходит). Правда сомневаюсь, что Кубо оставил бы момент релиза банкая за кадром.

Хотя тоже склоняюсь к тому, что кто-то из "своих" его. Не зря наверно не так давно упомянули о том, что Айзен спасать их (Эспаду) не собирается, даже наиболее ценных из них (топ 3).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация