Yarik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) появившиеся же волки, вряд ли будут представлять собой что-то большее чем пушечное мясо.Причем тут "пушечное мясо" или не "мясо", если это скил ? Не важно что с ними будет, важно что Старк с этого иметь будет. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Не важно что с ними будет, важно что Старк с этого иметь будет.Именно. Шикаи этих кэпов имели такие же успехи.*уходит в угол и повторяет "Банкаи Кёраку и Укитаке, банкаи Кёраку и Укитаке"Банкаи Зараки и Йоруичи, банкаи Зараки и Йоруичи... :) Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 дык покажет еще, покажет =)Сейчас по законам жанра Старк просто должен слить эту парочку, иначе где накал страстей? Пришли вайзарды и всех побили... скучно же.Мдя, мне из всей эспады всегда хотелось посмотреть именно на Хали и Старка. Если сейчас оставшихся арранкаров быстро сольют(*из угла: Не бейте Хали, убей всех Старк"), то следующая арка будет называться "Убер Вайзарды спасасают Галактику". Банкаи Зараки и Йоруичи, банкаи Зараки и Йоруичи... :huh:*из угла: "И Йоруичи, Йоруичи..." :blink: Цитата
Barnett Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 *из угла: Не бейте Хали, убей всех Старк"Не бейте Хали, не бей Старк... все мочим Айзена! :huh: А что, всего то подштопать фраксион и мир дружба жвачка! Вполне в традициях Блича. Особенно если Кубо читает Наруто - массреспаун обеспечен. Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Не бейте Хали, не бей Старк... все мочим Айзена! :huh: А что, всего то подштопать фраксион и мир дружба жвачка! Вполне в традициях Блича. Особенно если Кубо читает Наруто - массреспаун обеспечен. Ага, а потом филлеры про то, как Рангику и фрасионы Хали ходили за покупками... З.Ы. Наруто не читал по религиозным соображениям. Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Он это сделал вне рамок "официального" замещения должности. Просто по паскудству характера. В манге я этого момента не видел (да и в аниме плохо помню), но у меня сложилось впечатление, что бой был своеобразным тестом для новичка и возможно инициирован Айзеном. Да и вроде не было ничего, что однозначно указывало бы на летальный исход. Цитата
Гринч Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Аранкарнов сольют это точно :) Главное что сколько при этом сольется вайзардов? Цитата
Alica Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 1. Успел.2. Он это сделал вне рамок "официального" замещения должности. Просто по паскудству характера.1. Вы придираетесь к словам, в данном случае "не успел попасть в отряд" обозначает "только-только попал", и я думаю, Вы и без моих объяснений это знали2. Судя по тому, что всю оставшуюся после этого инцидента жизнь Ичимару провел не в Улье, убийство вышестоящего офицера если и не обычное дело (я надеюсь), но и не беспрецедентный случай В манге я этого момента не видел (да и в аниме плохо помню), но у меня сложилось впечатление, что бой был своеобразным тестом для новичка и возможно инициирован Айзеном. Да и вроде не было ничего, что однозначно указывало бы на летальный исход.http://www.onemanga.com/Bleach/315.04/17/http://www.onemanga.com/Bleach/315.04/18/http://www.onemanga.com/Bleach/315.04/19/Вполне себе летальный исход, на мой взгляд. Хотя да, пожалуй, соглашусь, что это могло быть испытание Айзена. Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Alica, Да, похоже наповал. Но я этой главы не читал, а в аниме таких деталей не было. Кстати, в Бличе я видел много лежачих тел, которые потом оживали. Так что вопрос вообщем то не снят. Другое дело что нет никакой разницы, жив этот офицер или нет. Аранкарнов сольют это точно Главное что сколько при этом сольется вайзардов? Имхо насмерть никто из вайзардов не сольётся. Хотя я все же надеюсь, что Старк будет забит не этими двумя (Лав и Роуз вроде). Цитата
Scooterr Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 блин всетаки 3ойка эспады чисто со стараны баланса неестественной кажется... возьмем того же Ульку который дырявил ичиго как хотел пока тот в монстра непревратился.. а ичиго в маске посильне кепов будет ну мб не всех но покрайней мере уж белячка и сойфонг явно насчет кераку и укитаке неуверен. и возьмем того же Старка у него высвобождение пулятся белым серо... ну чо за бред у улькиоры как допольнительная абилка была пулятся ч0рным серо которое все на своем пути сносила а еще он пулялся молниями которые ппц бабахали и делла дырки в Ичиго одним касанием пальчиков... *_* Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Сейчас налетят поклонники Беляка и сойфонгфаны и начнут поливать тебя шлаком, приводить доводы и прочее и прочее. Цитата
Scooterr Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Сейчас налетят поклонники Беляка и сойфонгфаны и начнут поливать тебя шлаком, приводить доводы и прочее и прочее. да я преркасно это понимаю но не суть думаю нормальные люди поймут что я пытаюсь сказать... просто еси убрать номера улька да даже тотже Гримиджоу кажутся намного сильнее что Старка что Хали... разве что Барагана можно считать более сильным чем Грима и то только благодаря 1ой абилки больше он какбэ нечо неумеет Цитата
Yarik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Спойлер:Go Stark!!狼の群れが一斉に2人に襲い掛かるTogether with stark, the wolves attack both Love and Rose棍棒ともう一人の髪の長い男性の武器は鞭 金薔薇ウイップ?w 鞭の先端に薔薇Both Love and Rose release, Rose's shikai is a whip which has a golden tipped rose倒しても倒しても出てくる狼にラブがかまれ爆発Love continuously takes on countless explosions from the wolves.爆発から脱出し ラブ これは一体一体セロでできているぞ!?Emerging from the explosion Love says: What the hell is this? This is done with ceros?スターク セロなんかじゃあんた達にたいしてダメージが与えられないのはわかっているStark: They're something like ceros. Anyway, you know you guys have not gotten much damage yet これは自分の魂を分かちこれら全てがスタークだThose are parts of my spirit I separated これがスターク(フルネーム)リリネット(フルネーム)の能力だ!This is the ability of Starrk(Furuneemu) and Lilinette(Furuneemu)ラブ・ロンゲ !? 囲まれ一斉に爆発 瀕死の状態へ・・・The wolves surround Rose and Love in a huge explosion. Sending on the verge of death.スターク もうどうだい降参したら? と空から地上へと降りて足がついた途端にStark: Why not surrender? The moment Aizen descends from the sky and steps on the ground....後ろから 刀が心の臓に突き刺さった所で 完です。From behind, Stark gets stabbed straight through the heart.Интересено девки пляшут. :mellow: Цитата
S O N I C Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Будет забавно если это Вондервайс так Старрка ради лулзов. Или еще кто из своих. И конечноСпойлер:будет очень смешно, если Старрк помрет после этого. В таком случае по троллингу Кубо уже вряд ли кто переплюнет. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 блин всетаки 3ойка эспады чисто со стараны баланса неестественной кажется... возьмем того же Ульку который дырявил ичиго как хотел пока тот в монстра непревратился.. а ичиго в маске посильне кепов будет ну мб не всех но покрайней мере уж белячка и сойфонг явно насчет кераку и укитаке неуверен. и возьмем того же Старка у него высвобождение пулятся белым серо... ну чо за бред у улькиоры как допольнительная абилка была пулятся ч0рным серо которое все на своем пути сносила а еще он пулялся молниями которые ппц бабахали и делла дырки в Ичиго одним касанием пальчиков... *_*Начинаю поливать тебя шлаком ^_^Куда там жалкому Ичиго, крапомыши и драному коту до Сой Фон... Вообще смешно сравнение эспады с Ичиго который вообще никак не показатель силы ибо угробленый персонаж, он выглядел сильнее капитанов в СС арке, сейчас он в маске выглядит чуть ли не на лейтенантский уровень(сразу вспомнилось как убогая Рукия которая в начале манги отхватила от простенького пустого, теперь оказывается почти лейтенантский уровень и даже валит эспаду и приближенных к ней по силе персонажей направо и налево)...Старк вообще крап, пока кроме приличной скорости и более менее мощных дальнобойных атак ничего интересного не показал, сильнее Барыги пока в эспаде никого не было. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) ИМО, Ичиго явно сильнее Соифон, не говоря уж об Улькиорре которому второго релиза тоже вряд ли поднадобилось, чтобы её вынести. Если бы Ичиго был лейтенантского уровня, то он того же Гриимджоу не в жизнь бы не побил. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) ИМО, Ичиго явно сильнее Соифон, не говоря уж об Улькиорре которому второго релиза тоже вряд ли поднадобилось, чтобы её вынести. Если бы Ичиго был лейтенантского уровня, то он того же Гриимджоу не в жизнь бы не побил.Сой Фон сильнее всех это неоспоримо и уж точно сильнее крапо Ичиго и крапомыши :) Ну а что поделать раз Гримджо лейтенантский уровень :)З.Ы. повеселил отрывок из какого-то филера на ютубе где Сой Фон бьет крапо Ичиго... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Сой Фон сильнее всех это неоспоримоДа, вот только Йоруйчи ей в свое время зад надрала, руку ей оторвали и банкай у нее голяк. А так она сильнее всех... Простых людей. Спойлер:На счет Старка, не думаю что он сдохнет, в конце концов он пока единственный из тройки, которого еще не "убивали". Вот как раз представился случай. Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Спойлер:Я правильно понял, что Старк получил удар в сердце не понятно от кого? Возможно Кераку вернул должок. Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, вот только Йоруйчи ей в свое время зад надрала, руку ей оторвали и банкай у нее голяк. А так она сильнее всех... Простых людей. Спойлер:На счет Старка, не думаю что он сдохнет, в конце концов он пока единственный из тройки, которого еще не "убивали". Вот как раз представился случай.Не было такого, просто она решила пожалеть своего семпая :) Руку ей не отрывали, она сама попросила чтобы ее отрубил Омаэда и вообще все это илюзия :) Цитата
Scooterr Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ичиго>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Сойфон это неоспоримо.*сойфонг какашка сойфонг какашка сойфонг какашка* Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, вот только Йоруйчи ей в свое время зад надрала, руку ей оторвали и банкай у нее голяк. А так она сильнее всех... Простых людей. Имхо Sn@ke имел ввиду что Сой Фонг сильнее всех во втором отряде (за исключением Омаеды понятно). Вполне возможно что так оно и есть. Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 и банкай у нее голякНу наконец-то это признали =)А то все говорили, что это поклонники Сойфон драматизируют ) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Лицимеры)))Стоило только Снейку отвернутся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.